Рамки для себя? Одиночество?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.09.12 15:49

Автор Вам хорошо одному и в одиночестве? Так это нормально, потому что мужчина суть самодостаточен. Вам самого себя достаточно для хорошей жизни, вы центр своего мира, вы определяете правила в этом мире - что хорошо, а что плохо. Из-за того, что вы не видите положительного в уходе предателя, вы продолжаете жалеть себя (отсюда слезы и сентиментальность), злиться от упоминания о ней, думать о ней, не желая этого (раз снится - значит думаете). Вы все еще грезите об образе той ОЖП, которую любили, но ее увы нет, а скорее всего и не было вообще. Когда вы это поймете для себя вас попустит реально - вам же не сниться соседка? Вы не разбиваете от злости руку о грушу думая о ней?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.09.12 16:05

Одиночество я даже люблю.
Займитесь ремонтом-внешних контактов гарантированно много.
На счет путешествий могу посоветовать путешествия по России,просто это даст столько,что в любой другой стране не получите-гормонию с собой-гражданином,просто тупо увидеть мощь этой страны.Съездить в Салехард,Норильск,озеро Виви-центр России.Камчатка-вообще шедевральнейшее место,нет красивее места на этой земле.
Конечно не заморачиваться.Раз в год в загранку под пальму,раз в год по России.Шерегеш,Таштагол.
Просто мужики извините,но так тупо когда общаешься с друзьями и 90 процентов не было в Сибири зато были в Тае.В Тайгу bлять-вот где одиночество :twisted:

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 11.09.12 17:51

2 JEKAS
"Блин, прикольно звучит, но геем я низачто. не стану"
Друг, если ты в таком простом посте умудрился вывернуть на геев, то в тебе явно какая то латентность к этому делу. Опасно, очень опасно мыслишь.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 11.09.12 17:54

щас попробую разложить..
писал об одиночестве, не имея в виду теплое насекомое под боком. Как то по истечении лет ЗБ заметил, что многие мои отдалились от меня. Соотвественно другом была БЖ - ей доверял тайны, проблемы и т.д. Лучший друг детства, я крестил его ребенка, перестал приглашать в гости и на ДР (был когда то конфликт с его женой у меня)..я списывал на это все..навязываться к людям не стал. И тут когда,я выпер БЖ из дому, появился друг и помог выстоять..равно как и мама. А потом открылись глаза - он просто сказал, что раньше не приезжал и не общались практически из-за БЖ. я и прозрел...В итоге я остался с проверенным другом, у которого жена тот еще вариант)..и все.. Имел в виду, что такое состояние - неохота даже общаться с кем бы то ни было. Вот сидит ОЖП - щебечет что то...я через силу отвечаю односложно.Скучно. Вот компания старых знакомых бухают все (я нет). Все такие львы самцы поначалу Потом накачавшись начинают "плакать за жизнь про своих жен". Скучно.
Т.е. я к тому, что нелюдимый какой то, дикарь стал. Это и комфортно и заставляет задуматься.
Сегодня приехал в Киев. Я в небольшом городке живу. Помотался по работе, потом начал шариться по магазинам(осень на носу). Заметил как тетки смотрят)) приятно, сука..Глаза отводят и потом снова зыркают.Со мной была старая знакомая - жаловалась, что достали ее бабы на меня смотреть. Говорит что то во мне дикое появилось, что даже ее тянет. Говорит рефлексы заиграли у нее - начала с вызовом смотреть на теток вокруг - типа мое))) Ну это я так хватаюсь..Ниче? :D
Я люблю быть сам..с 16 лет на заработках как пошел в институт и все работаю. Отпуск за 20 лет был 3 раза)). Но сейчас как то иногда выть охота - отголоски?
Денег согласен, стало хватать..
Про Бж понемногу меньше вспоминаю, если ч цепляет стараюсь остановиться или злюсь..потом отпускает. Если бы еще не такие встречи как вчера)
Вот и сегодня. Стою на остановке курю. Подъезжает маршрутка чувствую взгляд - смотрю внутри БЖ. Драсте пожалуйста. Сделал вид, что не заметил. Пришел домой открыл почту пришло письмо с какого то сайта типа хотят предсказать судьбу по заявке которую давала БЖ с моего мыла хз когда... ну вот млять как тут?..и смех и грех.
Отдых.... Камчатка дааааа!! надеюсь бешенный труд 2 лет без премий даст свое осенью и поеду... еще Куба, м.Горн (пробить ухо нахрен)
:D ..а по максимуму в кругосветку бы)

defender
любитель

Сообщение defender » 11.09.12 17:59

martin писал(а):Да женщины легкого поведения все.
Мартин, красава :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.09.12 19:37

2Бэмби Алень
радуйся что друг есть. вообще все у тебя хорошо идет. молодец)
побитость и сопливость сходят помаленьку. жесткость, уверенность
и ты скоро всех их там поимеешь) и довольный посмеешься

2Sirozha, martin, defender
очень категоричное суждение по поводу _всех_ женщин сразу
сестра/мать тоже входят в их число?

есть по крайней мере тетки постарше которые верны
и всей этой новомодной фигней про плюсы лядства их не сбить
знаю пару знакомых по 20 лет в браке и все хорошо у них
и останется так же почти уверен
просто на страницах абф не встречаются такие

проблема лядства в таком воспитании и в неполных семьях (нет образца)
и в чем виноваты женщины которых так вырастили?
вышла замуж, любит. прошло время, химия любви угасла, муж эмоционально холоден,
быт, тоска, а тут еще вокруг вьется куча мужиков ярких классных которых хочется
и все общество - подруги разведенки, ТВ, дом2, песни - говорят - ты достойна большего
любовь это самое важное, жить надо ради любви - вот и лядует...

честно - вот если бы вокруг тебя каждый день красоток дюжина вилась, ножки раздвигали,
соблазняли - каждый устоял бы? по сравнению с серой мышкой женой, не стал бы изменять? удержался?
и не чувствовал себя дураком обманутым потом?

так что не будем женщин оскорблять, они такие какие есть.

ps сейчас и дружба мужская такая же стала у молодежи пустая и ненадежная
опять же воспитание, законы общества (наепи, кинь) и прочие факторы
возможно ошибаюсь

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.09.12 08:30

В том, что не учатся, ленивы как жывотные. Я уже приводил пример. Я говорил ей - у тебя плохой сценарий, очень тяжело придется чтобы сломать это. Водил к психологу, резюме - Вы 28 лет обратно будете отматывать, то что на нее намотано. Она - я это понимаю, буду стараться, я не буду как моя мать - она мне не мать, прошло 13 лет - а может мне комфортно в этом сценарии!
честно - вот если бы вокруг тебя каждый день красоток дюжина вилась, ножки раздвигали,
соблазняли - каждый устоял бы? по сравнению с серой мышкой женой, не стал бы изменять? удержался?
Честно, если женщина любима и любит (в большом смысле), то изменять не тянет, не хочется пачкать.
так что не будем женщин оскорблять, они такие какие есть.
Будем, тех которые заслужили.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.09.12 10:57

вышла замуж, любит. прошло время, химия любви угасла, муж эмоционально холоден,
быт, тоска, а тут еще вокруг вьется куча мужиков ярких классных которых хочется
и все общество - подруги разведенки, ТВ, дом2, песни - говорят - ты достойна большего
любовь это самое важное, жить надо ради любви - вот и лядует...
Вообще странные выводы. Либо бабо не отвечает за свои поступки потому что оно животное и тогда да таки - химия любви, ребенок вырос и нужно продолжать реализовать генетическую программы, либо бабо все таки человек и на нее в большей степени влияет общество и мораль в нем (или отсутствие ее). Все эти кивания на химию любви, на инстинкты, домы 2, подруг и т.д. суть попытка избежать ответственности за свои действия.
честно - во-первых сомневаюсь, что вот прямо каждая вторая "вилась и раздвигала", во-вторых - нахрена жить с ОЖП если она тебя в чем то неустраивает? Ведь по большому счету кроме потребности в сексе мужчина может оставаться самодостаточным. В чем тогда плюсы от жизни с ОЖП которая не устраивает тебя в постели? Гуляй себе и пользуй разных ОЖП. Т.е. получается сошелся не подумав и поступившись принципами. И вот опять же нахуа это делать?

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.09.12 11:36

d2s писал(а): Либо бабо не отвечает за свои поступки потому что оно животное и тогда да таки - химия любви, ребенок вырос и нужно продолжать реализовать генетическую программы, либо бабо все таки человек и на нее в большей степени влияет общество и мораль в нем (или отсутствие ее). Все эти кивания на химию любви, на инстинкты, домы 2, подруг и т.д. суть попытка избежать ответственности за свои действия.
Куево Новоселова курил. Там все написано. еще Макдака почитай по новой.
Я там еще кое-что понаписал.

Кстати, я там говорю именно об ответственности ОМП. Если ОМП поднимает ОЖП самооценку выше реальной, процесс с большой вероятностью идет вразнос. По закону сохранения делать он это может только за счет своих ресурсов. в силу их ограниченности они истощаются, следовательно, ОМП сливается.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 12.09.12 11:43

alex_ писал(а):2Бэмби Алень
Вот честно отвечу. И вились, не скажу что мега супер красотки, но в моем вкусе, но ни разу..себе даже не позволял поиграть словами с барышнями. Понятия чести и достоинства, не пустой звук для меня, плюс давал обещания в ЗАГСе. Пусть это по детски звучит, но я даже доволен, что у меня есть куча нереализованных вариантов. Я был честен с собой и был честен с БЖ.
Был вариант даже по синьке (сами знаете как при синьке устоять), барышня на ухо шептала как она хочет меня. Хрен! Выстоял.
Даже, когда перестала устраивать семейная жизнь (а это тянулось довольно длинный отрезок времени) я все равно считал, что это неприемлемо. Не хотел мараться...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.09.12 11:58

Ну долго еще сопли наматывать будете? Мужчине Делом надо заниматься.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.09.12 12:03

martin У ОМП своя ответственность, у ОЖП своя. Роли разные. Нехера оправдывать лядство природой или влиянием общества, ОМП от этого не легче - ляданула, пошла на йух - вот и все.
И к чему ваши перлы про самооценку ОЖП? Перечитайте пост для начала.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.09.12 12:47

d2s Ясней надо выражаться. Сам свой текст перечитай. Эту цитат хоть как понять можно. Я ее понял так, что ты на ОМП перекидываешь ответственность за блядство ОЖП

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.09.12 13:29

Sirozha писал(а):
Чехов, "Медведь"

... все женщины, от мала до велика, ломаки, кривляки, сплетницы, ненавистницы, лгунишки до мозга костей, суетны, мелочны, безжалостны, логика возмутительная, а что касается вот этой штуки (хлопает себя по лбу), то, извините за откровенность, воробей любому философу в юбке может дать десять очков вперед!

Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил! Но возмутительнее всего, что этот крокодил почему-то воображает, что его шедевр, его привилегия и монополия — нежное чувство! Да черт побери совсем, повесьте меня вот на этом гвозде вверх ногами — разве женщина умеет любить кого-нибудь, кроме болонок?..

В любви она умеет только хныкать и распускать нюни! Где мужчина страдает и жертвует, там вся ее любовь выражается только в том, что она вертит шлейфом и старается покрепче схватить за нос.

Вы имеете несчастье быть женщиной, стало быть, по себе самой знаете женскую натуру. Скажите же мне по совести: видели ли вы на своем веку женщину, которая была бы искренна, верна и постоянна? Не видели! Верны и постоянны одни только старухи да уроды! Скорее вы встретите рогатую кошку или белого вальдшнепа, чем постоянную женщину!
Замечательно! :lol:

Juniper
старейшина

Re: Рамки для себя? Одиночество?

Сообщение Juniper » 12.09.12 13:33

teturam писал(а): если ты будешь жить с женщиной, то с частью своего самодостаточного одиночества, тебе придется растаться.
Если не большим, не частью. Я сейчас вообще не хочу жить с женщиной, у меня все есть, сам себе достаточен, поебу.ки? да, большего не хочу.

Juniper
старейшина

Re: Рамки для себя? Одиночество?

Сообщение Juniper » 12.09.12 13:47

MacDuck писал(а):
Речь идет о приоритетности и о критерии оценки мужчины по наличию или отсутствию всего этого.

Но как по мне "хорошо жить" подразумевает совсем иное.
Сейчас у меня приоритетность - я сам. Стыдно признаться, когда то говорил слова - я хочу жить ради тебя, круто да? Оленизм был последней стадии, а сейчас, даже пишу это и улыбка до ушей, какова глупость людская, как не понимал реальности.
Я сюда все реже захожу, актуальность уже потеряна, но в минуту, когда есть время, я захожу, потому что здесь есть больные и выздоровевшие, и хочется чтобы выздоровевших было больше.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.09.12 14:33

martin писал(а):d2s Ясней надо выражаться. Сам свой текст перечитай. Эту цитат хоть как понять можно. Я ее понял так, что ты на ОМП перекидываешь ответственность за блядство ОЖП
правила цитирования помните? пока писал написался пост ниже комментированного. Или вы сами себя цитируете? :wink: Я так нет

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 12.09.12 15:36

Автор и прочие домоседы... Я с вас поражаюсь. Мне бы месяц свободы, я бы уххх... А так то низзя, это низзя. Баб домой не води, ночевать тоже домой и вся ботва... Хорош киснуть, с ялдой наперевес в атаку. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.09.12 16:54

Я вообще год не работал и ВСЕ РАВНО времени не хватало на все, что хотел.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 13.09.12 13:07

BARBOS писал(а):Автор и прочие домоседы... Я с вас поражаюсь. Мне бы месяц свободы, я бы уххх... А так то низзя, это низзя. Баб домой не води, ночевать тоже домой и вся ботва... Хорош киснуть, с ялдой наперевес в атаку. :lol:
Дык за цель не стоит..может позже прийдет к этому.

Вчера начало качать страшно. Собрал сумку и погнал на бокс. Попустило. Устал как собака, но был счастлив. Какая странная эйфория после физухи - будь то бокс или бассейн. Доволен и счастлив становлюсь.
А сегодня приснилось насекомое - БЖ.Ругался во сне с ней да искал факты измены. Вот подсознание..надоело честно говоря, избавляюсь от мыслей сразу, но вылазит во сне.
Тихнет все понемногу, но все не могу дождаться штиля. Время должно пройти.Чет неохота год-два болеть и постепенно попускаться, как здесь говорит статистика.
Приходится терпеть. На виду (даже с друзьями) веселый, дерзкий, злой. А внутри бывает мерзко..лечусь.
Заметил как охота отомстить снова.Гоню эти мысли прочь, но бывает упускаешь контроль ибашка крутит сценарии всякие - Тарантино отдыхает))
Тут кто то писал, что безнаказанно оставлять такое дело нельзя- не по-мужски. А кто то говорит, что хрен с ней.Саму проведение накажет.
Т.е. как я понимаю себя , мне охота сделать "каку" и торжествовать?!))..Самомоценка видать хромает.Поднимаю.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 13.09.12 13:10

Хорош страдать. Надо новая лябофф. Клин клином. Иначе тухло.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.09.12 13:43

BARBOS писал(а):Хорош страдать. Надо новая лябофф. Клин клином. Иначе тухло.
Заменить один наркотик на другой? Лябоффь к бабе до добра ещё ни кого не доводила :!: Мужчина должен любить себя и своих детей если они есть. Баба надо иметь для большего они конструктивно не приспособлены , но сами позиционируют себя как высшую ценность для мужчин. И 99% мужиков в это верит!

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.09.12 13:45

BARBOS писал(а): Мне бы месяц свободы, я бы уххх... А так то низзя, это низзя. Баб домой не води, ночевать тоже домой и вся ботва...
Так может совершить "побег из Шоушенка"? :D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 13.09.12 14:26

Раз боитесь - бойтесь. А мож, всё дело в том, что не нужны никому на предмет влюбиться? :lol:

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 13.09.12 14:32

BARBOS писал(а):Раз боитесь - бойтесь. А мож, всё дело в том, что не нужны никому на предмет влюбиться? :lol:
можа наоборот? у меня щас 3 "активно атакующих" тетки. Пока не хочу вязаться. Видать еще не уверен в себе.

Ответить