Слабые места баб

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
misk
бывалый

Сообщение misk » 27.09.12 01:21

сегодня этот бабс признался что звонил ей ее МЧ(по поведению было видно что в планах он еще был), который раскритиковал ее поведение и посоветовал спортом заняться и поменьше любовных романов читать, (я то думал что он совсем олень, по ранним отзывам дамочки- идеал )
дамочка замешкалась, не знала слать его или нет, тк на другую ветку не перелезла, и эту стремно бросать, ;сказала хрен будет его слушать, останется такой же как и была, менять себя не будет, опыта у нее ответить мало, взялась книжку про стерв читать) ; в мою сторону опять полились потоки похвал: ты самый лучший и тдтп)

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 27.09.12 11:01

Воздушный пешеход писал(а):Умор, подебки,шутки.У большинства баб очень плохо с юмором. Они не могут придумать продолжение шутки. Ответить на стеб в из сторону стебом. Я так с некоторых пор вообще серьезно с бабами на встречах не разговариваю. Это загоняет их в тупик.
У меня знакомая одна, она в испании живет, у нее строительный бизнес, пыталась здесь у нас в Украине фирму организовать, говорит - сидит на совещании и перед ней одни мужики, пытается им план действий донести, а они все сидят и улыбаются ей и шутят. Короче промучилась она здесь 4 месяца с своим так и неудавшимся бизнесом и уехала снова в Испанию., а вообще толковая барышня. Самое интересное что в 30 еще ни разу замужем не была.

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 27.09.12 11:22

BARBOS писал(а):...кожаными ремнями по голой жопе. Шоп красно-синюшные полосы остались. Эххх... :lol:
садизм какойто.
Вообще если баба не нравится - чего вообще на нее внимание обращать??? Пусть катится кудато в другое место :D

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 27.09.12 14:10

Слабое место женщины - сильный мужчина, который рядом. За которого нужно даржаться, уважать и не дай бог не потерять.

Слабое место бабы - язык без костей и песта, открытая для любого, кто проявил к ней внимание.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 01.10.12 14:35

SPIRT писал(а):если баба не нравится - чего вообще на нее внимание обращать??? Пусть катится кудато в другое место :D
Прививка АБФ по-тихоньку начинает действовать :wink:

Leks))

Сообщение Leks)) » 05.10.12 06:06

misk писал(а):есть у нас одна на работе, только чето пошутишь- в лучшем случае с той же шуткой переводит стрелку на меня, типа такой ответ у нее, в худшем морду кирпичем и может обидеться
зато в совершенстве владеет манипулятивными методами и ждет прынца
Поддерживаю, пошутил недавно с одной, стёб своего рода безобидный, блин обиделась очень сильно.

Leks))

Сообщение Leks)) » 05.10.12 06:08

Santa писал(а):внешность
сравнение с другими
прямое указание на ее "неединственность"... вобщем то же самое, что и у мужчин почти.
аха, говоришь что ты такая же как и все бабы, что начинается тут, караул, обида слезы, все лезет наружу, с б/у проверял .

Martinez

Сообщение Martinez » 16.10.12 17:25

Сильный ход: - Ты толстая. Снимает большинство остальных вопросов. :D

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 17.10.12 22:17

Santa писал(а):да,
1. ты такая же как все
2. ты некрасивая.
Я както в запале свой БЖ подобное задвинул. Только вместо "некрасивая" сказал "стареющая". Мне показалось что ее вот-вот обильно стошнит.
Но это же правда, 37 лет не хухры-мухры. :)

Summer

Сообщение Summer » 17.10.12 23:41

Тема непонятная. Я думал в теме будут методы качественного и ненапряжного управления ОЖП, а тут чото сплошной сборник "как и куда поднасрать, чтобы гуще воняло".

Это ж бабская игра. Пусть они там в нее играют между собой. Может я чего не понимаю... но мне тратить на это время - как-то совсем уныло.

Чуть чо - досвидос и занимаемся нужными \ важными \ интересными делами. Максимум (если совсем чешется) - звоним следующей. Делов-то.

Воевать с ОЖП? Выверять ее "слабые места"? А-то мне заняться нечем.
Мы либо союзники, либо в сад.

Закрыто