Слабые места баб
сегодня этот бабс признался что звонил ей ее МЧ(по поведению было видно что в планах он еще был), который раскритиковал ее поведение и посоветовал спортом заняться и поменьше любовных романов читать, (я то думал что он совсем олень, по ранним отзывам дамочки- идеал )
дамочка замешкалась, не знала слать его или нет, тк на другую ветку не перелезла, и эту стремно бросать, ;сказала хрен будет его слушать, останется такой же как и была, менять себя не будет, опыта у нее ответить мало, взялась книжку про стерв читать) ; в мою сторону опять полились потоки похвал: ты самый лучший и тдтп)
дамочка замешкалась, не знала слать его или нет, тк на другую ветку не перелезла, и эту стремно бросать, ;сказала хрен будет его слушать, останется такой же как и была, менять себя не будет, опыта у нее ответить мало, взялась книжку про стерв читать) ; в мою сторону опять полились потоки похвал: ты самый лучший и тдтп)
У меня знакомая одна, она в испании живет, у нее строительный бизнес, пыталась здесь у нас в Украине фирму организовать, говорит - сидит на совещании и перед ней одни мужики, пытается им план действий донести, а они все сидят и улыбаются ей и шутят. Короче промучилась она здесь 4 месяца с своим так и неудавшимся бизнесом и уехала снова в Испанию., а вообще толковая барышня. Самое интересное что в 30 еще ни разу замужем не была.Воздушный пешеход писал(а):Умор, подебки,шутки.У большинства баб очень плохо с юмором. Они не могут придумать продолжение шутки. Ответить на стеб в из сторону стебом. Я так с некоторых пор вообще серьезно с бабами на встречах не разговариваю. Это загоняет их в тупик.
- Алекс электрик
- старейшина
Поддерживаю, пошутил недавно с одной, стёб своего рода безобидный, блин обиделась очень сильно.misk писал(а):есть у нас одна на работе, только чето пошутишь- в лучшем случае с той же шуткой переводит стрелку на меня, типа такой ответ у нее, в худшем морду кирпичем и может обидеться
зато в совершенстве владеет манипулятивными методами и ждет прынца
- Варфоломеич
- бывалый
Тема непонятная. Я думал в теме будут методы качественного и ненапряжного управления ОЖП, а тут чото сплошной сборник "как и куда поднасрать, чтобы гуще воняло".
Это ж бабская игра. Пусть они там в нее играют между собой. Может я чего не понимаю... но мне тратить на это время - как-то совсем уныло.
Чуть чо - досвидос и занимаемся нужными \ важными \ интересными делами. Максимум (если совсем чешется) - звоним следующей. Делов-то.
Воевать с ОЖП? Выверять ее "слабые места"? А-то мне заняться нечем.
Мы либо союзники, либо в сад.
Это ж бабская игра. Пусть они там в нее играют между собой. Может я чего не понимаю... но мне тратить на это время - как-то совсем уныло.
Чуть чо - досвидос и занимаемся нужными \ важными \ интересными делами. Максимум (если совсем чешется) - звоним следующей. Делов-то.
Воевать с ОЖП? Выверять ее "слабые места"? А-то мне заняться нечем.
Мы либо союзники, либо в сад.