Пытаюсь не аленить.
- Хабаровский
- старейшина
Re: Пытаюсь не аленить.
Н-да.. Поделом вору мука!Hell писал(а):Автор, смотри. Или слушай.
1. Дефлорация её младшей сестры (15) - (первой жены, умершей от рака) - это говорит о твоём полном не адеквате.
2. Наглый «лямур» с моей начальницей (29) (у нее муж бесплодный, вот и поработал осеменителем. Как потом выяснилось он был в курсе)… - ты совсем не брезгливый, и здесь уже просматривается "личинка аленя".
3. Был тяжелый период. Были опять девки (одна из них родила, девочку.. по срокам сходиться, но она не претендует, а я не навязываюсь) - но иногда гуляешь с ней, понятно. Смотри, чтобы и в этом "тяжёлом периоде" - будут бабы, будет кто-то ещё, в плане детей.
4. Маленький апофеоз - Вот она, героиня, блеать, какого-то полуневъебического форума, на суперслёте которого ты, автор, побывал....
...Ей 19, мне 25. Короче через 2 недели она бросает работу (правильно, потому, что считает, что нашла тебя, аленя полного, который будет делать всё как она скажет), переезжает ко мне.
5. Я в принципе жил не особо богато, но она меня всё время пихала, «Давай! Ты же лучше их всех! Рвись вверх!» - мало, блеать, героине блядского форума, мало!!!
6. Финансы всегда все у нее было, я только деньги «из тумбочки брал» и они там всегда были. - типичный алень отдающий все свои кровные на разбазаривание женщины легкого поведения, ни на что не способной по жизни.
7. Родилась дочь в 2006. Все было ЗАИПИСЬ. ( ну мне так казалось). - тебе этого мало? Тебе мало было на тот момент детей? В наше время. Ты же летел вверх...
8. 2010. По ее инициативе берем из детдома двоих: девочка (10) и мальчик (4) , брат и сестра. У нас приемная семья. Я рвусь еще выше. - здесь просматривается твой полный инфантилизм и отсутствие личного мнения, неспособность в принятии решения, неспособность сказать бабе - нет!!!
9. 2011. фирма в которой я работал успешно банкротиться. 3 месяца живем на накопления. Я устраиваюсь начальником складского хозяйства на ОЧЕНЬ крупное предприятие. З\П соответственно тоже для Волгограда очень немаленькая, а перспективы – это вообще писец. - маладец.
10. Прошло 3 месяца «Я тебя разлюбила, мне нужно побыть одной» - закономерно для полного аленя, уже вышедшего из личинки.
11. Как я дурковал – страшно вспомнить. 2 ареста сутки и трое, хорошо мой непосредственный начальник год назад развод пережил. Узнаю про васька, ему 18(уже срок один отсидел). - чё ты здесь на форуме на местных по клавиатуре наезжаешь, устроил бы в реале бой на рогах с малолетним зечарой. Вот тогда бы твоя пассия точно задумалась... А тому ли она дала?
12. Спасибо комраду Сохо, который меня на одном СЗ выцепил и сюда направил, а то дальше бы так аленил. - кто-то тебя попытался направить, может и местный Сохо, скорее всего это был не он, а тот кто сверху за нами всеми наблюдает. Но моё мнение, что он опоздал. В твоём случае - стопудово опоздал.
И последнее. Ты делаешь всё не правильно. Ты бабу ставишь на пьедестал, в результате по жизни - мучаешься в прямом и переносном смысле.
Маленький совет тебе - поменьше бывай на блядских слётах и шабашах, расти сына, молодец, что не забываешь приёмных, хотя уверенности никакой, что сможешь довести их до ума. Вины твоей здесь нет, есть твоя глупость.
Такое впечатление, что твоя первая жена была тормозом тебя. В плане дальнейших дефлораций твоей жизни. Очень жаль, что её не стало.
Ты лучше вместо пестостраданий по второй жене-праститутке и вопросов здесь, сгоняй к первой на могилку, постой, подумай, повспоминай, поанализируй, сына возьми с собой, облагородь всё, чтобы не выглядело так, что все забыли... оградку покрась, если нет - поставь, у тебя же бабло есть...
Руководишь бабами... Ржёшь... Только вот толку от этого на момент - 0,0.
3 часа назад развелся. Сразу после поехали попить кофей с чизкейком. Она технично была обломана с "Ты угощаешь?", посидели с полчасика , обговорили порядок встречи с дочкой (мой сын будет ходить забирать и отводить). Ну я ради прикола говорю "На работу меня отвези штоли"
БЖ - Ну ладно.
Сели, едем, за рулем она.
Телефон ее звонит. васек. чо он говорил не слышно , а вот её фразы:
- только из суда вышла. Щас поеду. Сижу курю
(по факту почти час назад)
минут через 5 опять звонок. Сестра васька ( та еще дура)
Ну и БЖиха ей туже хрень прогоняет....
А я сижу и думаю, вот жеж тварь пиздливая....
Думал качать начнет, ни хера подобного. На работе ЧП - так что всё пох. Завтра она последнее шмотье забирает - и санчас полновесный начинается.
Пожелайте удачи.
БЖ - Ну ладно.
Сели, едем, за рулем она.
Телефон ее звонит. васек. чо он говорил не слышно , а вот её фразы:
- только из суда вышла. Щас поеду. Сижу курю
(по факту почти час назад)
минут через 5 опять звонок. Сестра васька ( та еще дура)
Ну и БЖиха ей туже хрень прогоняет....
А я сижу и думаю, вот жеж тварь пиздливая....
Думал качать начнет, ни хера подобного. На работе ЧП - так что всё пох. Завтра она последнее шмотье забирает - и санчас полновесный начинается.
Пожелайте удачи.
- Алекс электрик
- старейшина
-
Непонимающий
Чего-то Ваш совет бабством отдает. Пусть автор сам решит, нужны ли ему совершенно чужие дети. Мораль здесь - в сторону. Только свое желание и хотение, если они идут вразрез с "чувством долга" и "общественным мнением" - насрать на то и на другое! Нельзя заботиться о чужих детях потому что "мы в ответе за тех, кого приручили". Во-первых, Экзюпери не это имел в виду (кто сомневается - перечитайте), а во-вторых, если мужик будет напрягаться от жизни с чужими детьми, повинуясь ложному чувству долга, долго ему не протянуть!
Поясню про приемных. (узнал вчера).
Родители самого близкого друга моего сына начали процедуру установления опеки над "моими" приемными детьми. С ними я общался 3 раза ( до этого) , Звонят спрашивают совета. Живут в 2-х домах от меня.
Бляха.. щас заколбасило... фотки выложу щас...
Убить бы ту тварь... Да руки говном марать неохота
Родители самого близкого друга моего сына начали процедуру установления опеки над "моими" приемными детьми. С ними я общался 3 раза ( до этого) , Звонят спрашивают совета. Живут в 2-х домах от меня.
Бляха.. щас заколбасило... фотки выложу щас...
Убить бы ту тварь... Да руки говном марать неохота
http://vk.com/photo178993104_286627910
Дочка старшая
Дочка старшая
Пля, шериф, у меня мама инвалид первой группы.. Колясочник после рака, и живет в одной из её квартир...Шериф писал(а):Пляяя, я ж не усну теперь.
Автор, лично для меня это больная тема, т.к. отсудил двоих детей, дочке сейчас 11, сыну 4. И знаешь, работаю и с детьми успеваю. Но мне мама моя помогает. .
Шовинист, я не советую послать всех в сад - наоборот, - реши что для тебя "оптимально" без оглядки на "моральные устои общества". Верю, что можно совершенно чужих детей полюбить так, что ради них и в огонь и в воду. Главное понять, действительно ли это так. И увидеть все перспективы этого на 5-10-15 лет вперед. Принять решение. И не бояться "общественного мнения" за "неправильное" решение. Главный человек в твоей жизни - это ТЫ. Не будешь ценить сам себя, никто не оценит и будут ноги вытирать. (Во как завернул, как будто сам себя уговариваю
)
Слушай, у меня тоже сын, он тоже для меня - главный. Ну а ТЫ в твоей жизни для себя КТО? Если мы в своей жизни будем основой, обеспечением и т.п., т.е. приложением для своих "ГЛАВНЫХ" - будем ли для них примером подражания? Кем они при таком позиционировании вырастут? Самодостаточными мужиками или потреблядями?
Так... Автор. Давай для начала "притормози коней". То, что у тебя отсутствует стоп-кран, мы уже поняли и не "бузи" на камрадов, просто то, что учудил за свою половину жизни многим и за 3 не натворить. По-этому многие так и отреагировали (я чесслово был в "мягком" шоке)
Что поделаешь-прошлого не вернуть, да и не надо. Не живи им! Пойми, нельзя одновременно жить прошлым/настоящим/будущим. Хоть выепись, но нельзя. Сосредоточь все мысли и усилия на том, что ты можешь сделать сегодня.
женщина легкого поведения ну и че ты ноешь!
Тяжело!? Согласен. Тебе, кто-то при рождении обещал, что ты будешь жить в "тепличных условиях"?
Ты заявляешь, что для тебя сын самый важный, дак будь для него примером! Мужиком! Будь как кремень!
З.ы. Не вздумай СИНЯЧИТЬ!
Что поделаешь-прошлого не вернуть, да и не надо. Не живи им! Пойми, нельзя одновременно жить прошлым/настоящим/будущим. Хоть выепись, но нельзя. Сосредоточь все мысли и усилия на том, что ты можешь сделать сегодня.
женщина легкого поведения ну и че ты ноешь!
Тяжело!? Согласен. Тебе, кто-то при рождении обещал, что ты будешь жить в "тепличных условиях"?
Ты заявляешь, что для тебя сын самый важный, дак будь для него примером! Мужиком! Будь как кремень!
З.ы. Не вздумай СИНЯЧИТЬ!
0,25 конины сегодня можно (всё таки праздник)
Прошлого нет, и будущего нет. есть только настоящее
Я не ною, еси чо... Я РсПшку одну по телефону отгоняю от сегодняшнего секаса. ( заипла)
Про "коней", ну у меня диагноз "Преддевиатный синдром", я не виноват.
Кстати , у Тойоты Пикник заднее стекло можно выбить в хлам пустой бутылкой с 5-ти метров)))
\
Про "тепличные условия" - это ты вообще не попал...
Прошлого нет, и будущего нет. есть только настоящее
Я не ною, еси чо... Я РсПшку одну по телефону отгоняю от сегодняшнего секаса. ( заипла)
Про "коней", ну у меня диагноз "Преддевиатный синдром", я не виноват.
Кстати , у Тойоты Пикник заднее стекло можно выбить в хлам пустой бутылкой с 5-ти метров)))
\
Про "тепличные условия" - это ты вообще не попал...