Очередной алень?
Читал только первый пост. С такими засранными мозгами пиздострадателя-интроверта-внутрисебякопателя, проблем будет ой как много с любой бабищей. А все просто, нужно понять, что ты ей нахрен не нужен. Этот обьективная реальность и ты ее не сможешь изменить.более выигрышной ситуации, найти молодую, с моей интересной работой, кучей свободного времени и двухкомнатной квартирой впридачу сложностей не будет.
Кстати, твоей жене совсем скоро паспорт вручать будут. советую не проебать торжество.
Внушенный комплекс вины обычно хорошо держится.
Такого не бывает что вот ты сегодня пелемень обожествляешь и винишь себя во всех бедах несчастного пелеменя и вдруг - на следующий день - ты уже офигенный кавбой заделавший за неделю Т100500Д. Не бывет такого. Это больше сказки о волшебной таблетке напоминает.
Парадигма постепенно меняется. Ну первично во время сан часа.
А глубоко - она может перестаиваться годами, не побоюсь этого слова.
Главное топик стартер - не слазий с форума. Сейчас период ломки шаблона и камрады тебе как раз в этом пытаются помочь.
Однакось - назад дороги точно нет. Ну, если только со смазанным вазелином очком. Прям к азеру на киокушинкукан.
Такого не бывает что вот ты сегодня пелемень обожествляешь и винишь себя во всех бедах несчастного пелеменя и вдруг - на следующий день - ты уже офигенный кавбой заделавший за неделю Т100500Д. Не бывет такого. Это больше сказки о волшебной таблетке напоминает.
Парадигма постепенно меняется. Ну первично во время сан часа.
А глубоко - она может перестаиваться годами, не побоюсь этого слова.
Главное топик стартер - не слазий с форума. Сейчас период ломки шаблона и камрады тебе как раз в этом пытаются помочь.
Однакось - назад дороги точно нет. Ну, если только со смазанным вазелином очком. Прям к азеру на киокушинкукан.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Аффтар тебе слово "Конфабуляция" знакомо ??
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Конфабуля́ция (лат. confabulari — болтать, рассказывать) — вид парамнезий, заключающийся в том, что больной сообщает о вымышленных событиях, никогда не имевших места в его жизни. Конфабуляции иногда образно называют «галлюцинациями воспоминания». Конфабуляции могут заполнять пробелы памяти больного, но наличие пробелов памяти для формирования конфабуляций совсем не обязательно, они могут формироваться при отсутствии амнезии и гипомнезии. Содержание конфабуляций часто фантастическое, но это не всегда обязательно. Разновидности конфабуляций:
бредовые — возникают в связи с бредовыми идеями, имеющими место у больного, не связаны с нарушениями памяти;
мнестические (замещающие, конфабуляции памяти) — возникают для замещения пробелов памяти, делятся на экмнестические (относящиеся к прошлому) и мнемонические (относящиеся к настоящему);
обусловленные расстройствами сознания продуктивного типа — отражающие тематику перенесённого психоза (галлюциноза, онейроида и др.);
фантастические — изобилующие неправдоподобными, фантастическими сведениями, часто имеют место при парафренном синдроме;
экспансивные — бредовые или фантастические конфабуляции мегаломанического характера;
внушённые (непродуктивные) — возникающие не спонтанно, а будучи спровоцированными подсказкой, наводящими вопросами.
Конфабуляции — симптом различных психических заболеваний.
Так как человеческая память по своей природе реконструктивна (т. е. при воспоминании мозг заново конструирует события, часто пользуясь информацией, полученной после них), конфабуляция может наступать не только во время психологических заболеваний, но и на протяжении жизни здорового человека. Сам человек не может в принципе отличить нормальную конфабуляцию от «обычных» воспоминаний, т. к. между ними нет физиологической и психологической разницы.
Написано тонны буков, а ты все в соплях.. Короче заипал всех рассказами о своих фантастических мирах, как бы ты с ней пистато прожил на Марсе.. Ты слит и точка.. Куле говна пережевывать.. Был АрА, будет и Даг.. Она у тебя задорная дама.. А ты всегда будешь на вторых ролях.. Тебя не ценит и не уважает твоя же тиотко.. Ниче ?? Проехали ??
К тому же кули ты такую молодую выбрал ?? Держись Галкина, не пропадешь..
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Конфабуля́ция (лат. confabulari — болтать, рассказывать) — вид парамнезий, заключающийся в том, что больной сообщает о вымышленных событиях, никогда не имевших места в его жизни. Конфабуляции иногда образно называют «галлюцинациями воспоминания». Конфабуляции могут заполнять пробелы памяти больного, но наличие пробелов памяти для формирования конфабуляций совсем не обязательно, они могут формироваться при отсутствии амнезии и гипомнезии. Содержание конфабуляций часто фантастическое, но это не всегда обязательно. Разновидности конфабуляций:
бредовые — возникают в связи с бредовыми идеями, имеющими место у больного, не связаны с нарушениями памяти;
мнестические (замещающие, конфабуляции памяти) — возникают для замещения пробелов памяти, делятся на экмнестические (относящиеся к прошлому) и мнемонические (относящиеся к настоящему);
обусловленные расстройствами сознания продуктивного типа — отражающие тематику перенесённого психоза (галлюциноза, онейроида и др.);
фантастические — изобилующие неправдоподобными, фантастическими сведениями, часто имеют место при парафренном синдроме;
экспансивные — бредовые или фантастические конфабуляции мегаломанического характера;
внушённые (непродуктивные) — возникающие не спонтанно, а будучи спровоцированными подсказкой, наводящими вопросами.
Конфабуляции — симптом различных психических заболеваний.
Так как человеческая память по своей природе реконструктивна (т. е. при воспоминании мозг заново конструирует события, часто пользуясь информацией, полученной после них), конфабуляция может наступать не только во время психологических заболеваний, но и на протяжении жизни здорового человека. Сам человек не может в принципе отличить нормальную конфабуляцию от «обычных» воспоминаний, т. к. между ними нет физиологической и психологической разницы.
Написано тонны буков, а ты все в соплях.. Короче заипал всех рассказами о своих фантастических мирах, как бы ты с ней пистато прожил на Марсе.. Ты слит и точка.. Куле говна пережевывать.. Был АрА, будет и Даг.. Она у тебя задорная дама.. А ты всегда будешь на вторых ролях.. Тебя не ценит и не уважает твоя же тиотко.. Ниче ?? Проехали ??

Раза три пытался написать сообщение сюда, но ни разу не мог подобрать слов, чтобы вы услышали их, скорее всего вы и не услышите и сейчас.
Чреда размышлений и изучения различных источников привела меня к следующей мысли. Если мы ведем себя повинуясь инстинктам, тогда почему семейная жизнь должна быть до смерти, с чего вы взяли такое утверждение, отсюда и измены и разводы и любовницы и совместное проживание, но без счастья. Но есть же люди которые счастливы вместе продолжительный период времени, по настоящему, от них как-будто свет исходит. Из всех своих знакомых и друзей я увидел только одну такую пару. Им пришлось пройти через многое и смерть детей и измены, но что-то удержало их вместе и я увидел что - Бог, они верят, по настоящему.
Я задавал себе вопрос, как можно любить человека, который предал, как тебе кажется тебя, как? Но был в истории способный на любовь, когда ее отвергали. И я искал, читал, и понял, что в сердце человека нет той настоящей любви, человеческое сердце не способно генерировать безусловную любовь, любовь агапе. Только Бог может направить эту любовь через меня. Мир перевернулся для меня, вообще все, все аспекты жизни.
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Удачи мужики.
Чреда размышлений и изучения различных источников привела меня к следующей мысли. Если мы ведем себя повинуясь инстинктам, тогда почему семейная жизнь должна быть до смерти, с чего вы взяли такое утверждение, отсюда и измены и разводы и любовницы и совместное проживание, но без счастья. Но есть же люди которые счастливы вместе продолжительный период времени, по настоящему, от них как-будто свет исходит. Из всех своих знакомых и друзей я увидел только одну такую пару. Им пришлось пройти через многое и смерть детей и измены, но что-то удержало их вместе и я увидел что - Бог, они верят, по настоящему.
Я задавал себе вопрос, как можно любить человека, который предал, как тебе кажется тебя, как? Но был в истории способный на любовь, когда ее отвергали. И я искал, читал, и понял, что в сердце человека нет той настоящей любви, человеческое сердце не способно генерировать безусловную любовь, любовь агапе. Только Бог может направить эту любовь через меня. Мир перевернулся для меня, вообще все, все аспекты жизни.
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Удачи мужики.
Re: Очередной алень?
Полностью согласен. Автор хочет ребенка от помойной мрази...Обоже Гde Balzak писал(а): Почему никто никогда не заостряет внимание на этой серьёзной штуке (ведь она знала про жену и троих детей?) Она тоже "ВАСЁК"! (да ещё какой). Глупый и втройне циничный! "Разумно" повинуясь позывам влагалища.
Автор, о т к р о й - г л а з а! И хватит себя корить, ты не Достоевский!
Cinesa писал(а):Раза три пытался написать сообщение сюда, но ни разу не мог подобрать слов, чтобы вы услышали их, скорее всего вы и не услышите и сейчас.
Господь отвечал:
Удачи мужики.
Назови "мужиками" себе подобных.
А мы, уважающие себя мужчины. идем по своей дороге сами. Нас никто не несет на руках, наоборот- мы ведем за собой людей.
Иди слизывать сперму черножопых с помойки женского пола.
Re: Очередной алень?
Ты не алень. Ты просто чокнутый идеалист.Cinesa писал(а):Но хочу сохранить наши отношения, хочу чтобы ОНА родила мне ребенка. Верю в себя, верю в то, что я могу сделать ее счастливой. Понимаю, что санчас вырубит мои чувства к ней топором. Страданий нет, есть осознание ее глупости, не дождалась полгода-год.
Советы?
Хочешь её наказать, типа на коленях приползет к господину великому, а ты сделаешь ей щедрость, выставишь свои условия и заделаешь ей ребенка. Ах-ах... какие мы идеалисты и мечтатели, покорители непокорных дам..
Запомни одно: СДЕЛАЙ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ.
А тебя она предала. Пожалей свое сердце и здоровье, ты у себя один.
Знаешь, что такое "люблю другого"?
Это значит, что она хочет другого. Физически в том числе.
Не пачкай себя.
Вся твоя хрень - это от неуверенности в себе. Небось думаешь, что как же так, столько лет и снова искать женщину. А вдруг новая будет не такая, а к этой привык. Ну и хер ли? Ты что каждый день одно и тоже ешь, я думаю, что нет.
Одумайся пока не поздно.
Самоуважение проигрывает тому, что я приобрел.
Наказывать ее не хочу, не мне наказывать и не за что.
Кто без греха пусть первый кинет в нее камень.
А что если я уже счастлив, не допускаешь такую мысль? Потому-что то, что я приобрел в этой ситуации гораздо ценнее того, что я имел.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? Ибо и грешники то же делают.
И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность?
Ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего;
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Лк.,26 зач., VI, 31-36
Наказывать ее не хочу, не мне наказывать и не за что.
Кто без греха пусть первый кинет в нее камень.
А что если я уже счастлив, не допускаешь такую мысль? Потому-что то, что я приобрел в этой ситуации гораздо ценнее того, что я имел.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? Ибо и грешники то же делают.
И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность?
Ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего;
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Лк.,26 зач., VI, 31-36
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да у него кажется кукушку совсем снесло:
И это он же писал совсем недавно:
Ну-ну, жди награду великую. Мало тебя уже наградили. Подставь вторую щёку и жопу ваську.Cinesa писал(а):и будет вам награда великая
И это он же писал совсем недавно:
Автор, ты безнадёжен.Cinesa писал(а):Читаю форум и Новоселова, покров из женского полового органа товарищи, этот учебник в школьную программу надо ввести.
Христос головного мозга, чо. Нельзя женщина легкого поведения, тыкать каждой присказкой куда попало, о этом еще пастор Шлаг говорил.
С умом читать надо библию. Там о всех есть. И о таких как мы
Я свою гордость на твое счастье ни за что не променяю. Как и на счастье свиньи что барахтается в навозе перед праздниками не ведая своей судьбы.[/quote]
С умом читать надо библию. Там о всех есть. И о таких как мы
А есть и о таких как ты:Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Блаженны изгнанные за правду.
Не знаю как блаженство, а вот скорое царство небесное тебе светит скоро.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное
Я свою гордость на твое счастье ни за что не променяю. Как и на счастье свиньи что барахтается в навозе перед праздниками не ведая своей судьбы.[/quote]
Итак, нищета духовная и смирение — это не слабость, а великая сила. Это победа человека над самим собой, над демоном эгоизма и всесилием страстей. Это способность открыть Богу свое сердце, дабы Он воцарился в нем, освящая и преображая Своею благодатью нашу жизнь.
Алчущий и жаждущий правды человек насытится ею вполне и вкусит от полноты истины только тогда, когда предстанет он перед лицом Славы Божией. Это будет уже в мире ином. Именно там, у Престола Господня, открывается вся правда и является Истина.
Алчущий и жаждущий правды человек насытится ею вполне и вкусит от полноты истины только тогда, когда предстанет он перед лицом Славы Божией. Это будет уже в мире ином. Именно там, у Престола Господня, открывается вся правда и является Истина.
Автор, давай-ка цирковой трюк сделай, называется "обстенкухуяк". И тебе блаженство и мне поможешь. Во-первых святому Петру - ему от меня привет. А во-вторых как боженька аудиенцию даст - будь другом, спроси чему от константу связи бозона Хиггса выставил, а то коллайдер чет никак откалибровать на можем нормально, барахлит, сволочь.Cinesa писал(а):Именно там, у Престола Господня, открывается вся правда и является Истина.
Заранее спасибо,
А.