прав.
БЖ после того, как сбежала к морпеху - приходила трахаться ко мне.
жаловалась на него - плохо иппёть.
а я не служил

не со всеми бабами такMedicus писал(а):Странные эти БЖики...
Я заметил - если качественно пару-тройку раз отодрал бабу, то абонемент на пользование её дыркой у тебя остаётся на много лет,
несмотря на самые различные житейские обстоятельства.
Феномена сего никак объяснить не могу.
Я эту тему хорошо помню.Medicus писал(а):там же и был выведен постулат - у баб бывших не бывает.
Ссылку не дам - просто уже не помню.
Гер. назови нам этого "супермачо", дай ссылки на его постинги и расскажи подробно как с ним столкнулся в реале.Гер писал(а):
На форуме болтологией заниматься - оно не мешки ворочать. Я ведь давно предлагаю - давайте соберем авторитетных форумчан, и тот, кто заявляет, мол, "проверенно много раз" - покажет, на что он способен. Авторитетное форумное жюри ему покажет бабу, а он - покажет, как ее надо укладывать в постель ! И ему карма улучшится, и на форуме будет чему новичков учить. Да и на материальный подарок можно собраться всем форумом... Однако - что-то глухо... Все "много раз проверившие" - тут же набирают в рот воды.
Один, помню, когда-то не побоялся сперва - реально смелый чел. Но, сразу заявил, что он будет "раскручивать" только тех, кто отвисает в клубе.Он бы еще в бордель бы зашел, и там "показывал мастер класс"...
![]()
Я тоже когда-то верил всем этим бла-бла-бла... И на АБФ, и в других форумах, да и в реале... Пока не столкнулся однажды с "форумным супермачо", который рассказывает, как он всех баб гнобит, как они вокруг него бегают, а он их только спермой да дерьмом поливает... И форумчане ему дружно верят... Только вот я ведь в реале его видел - подкаблучник, практически.
Потому - меня страшно раздражают подобные заявления, и я всегда хочу видеть доказательства. А без доказательств - это все "бла-бла-бла".
Лучше быть лузером, но сознавать это, и прилагать усилия для улучшения ситуации, чем делать вид на форуме, что "супермачо", реально являясь нулем.
Социум социумом, а личный убеждения у каждого уважающего себя человека свои.Castor писал(а):Мораль, увы и ах, не врожденная, а приобретенная в социуме. Только она, заставляет многих заявлять "я свой член не на помойке нашел", "я как представлю..." и т.д. Где-то в горах Тибета, есть народность, так вот там ситуация следующая, одна жена и 3-4 мужа. И никто не парится. Если бы, каждый из вас родился и взрослел в обществе, где женщина имеет связь одновременно с несколькими мужчинами, это и было бы НОРМОЙ для вас нынешних. Как не громки и помпезны слова о внутренней свободе, увы, она невозможна в социума, с его устоями и моралью.
Тут кто-то сказал, что драть БЖ надо так, словно это просто "левая" баба. Мне кажется, что именно так надо драть, любую бабу. Все они даны нам во временное пользование, поэтому не надо привязываться к ним, независимо от того, "старая" это баба, или "новая".
Кстати, если принять догму, что мы смертные существа, имеющие лишь бессмертную душу, то обсуждение того, что есть истина или ложь в вопросах полов, вообще теряет смысл.![]()
P.S. Тут инфа проскользнула, что в Голландии есть детский садик, в котором мальчики играют в куклы, девочки в машинки. Детей там не делят по гендерному признаку и обращаются к каждому просто "друг". Вот этим детям в период полового созревания будет трудно себя идентифицировать. Вот им не позавидуешь. А вы "секс с БЖ"
Ну и зачем же мне портить с ним отношения ? В отличие от других форумчан - он живет рядом. И раз он так делает - у него есть на это причины. Пусть забавляется, если ему хочется так.улисс писал(а): Гер. назови нам этого "супермачо", дай ссылки на его постинги и расскажи подробно как с ним столкнулся в реале.
Я вот тоже думал что "Харе Кришна", а оказалось : "Аллах акбар"JEKAS писал(а):
Личные убиждения,должны быть в крови и сердце,чтобы их нельзя было отделить от личности ,даже под страхом смерти...а то ,что мы называем часто личными убеждениями ,не что иное как поведенченская реакция человека в социуме,и не более и при любой не удобной ситуации он готов отказаться от убеждений...нахрен они нужны,если выбор один : смерть или жизнь в богатстве??? Кому кому ,ну не вам мне рассказывать о том ,чем думает человек разумный в момент совершения разных поступков... Согласен,есть статистика большенства,и она говорит,что бывших не бывает,но есть и другая статистика.. Условия в которых человек поставлен и будут каталитическим ускорителем и напрявляющей всех его действий..ну как-то так....
А ты понимаешь, что другие люди могут доверять этому человеку по его "виртуальной сказке"? И могут получить проблемы от своего доверия в виде го обмана например. Кем ты , знавший и не предупредивший их , тогда будешь?Гер писал(а):
Ну и зачем же мне портить с ним отношения ? В отличие от других форумчан - он живет рядом. И раз он так делает - у него есть на это причины. Пусть забавляется, если ему хочется так.
А для себя я выводы сделал.
Я понимаю, улисс, ты человек конкретных действий, и это внушает уважение. Но не все такие. Некоторым важна "виртуальная сказка". Ну - нужна, так нужна.
Дело в том, что есть врожденные поведенческие программы, свойственные нормальным мужчинам. Именно поэтому, та самая полиандрия (многомужество), крайне редко встречается. Да, именно в каких-нибудь затерянных племенах. А по всему миру господствует моногамия, кое-где - полигамия.Castor писал(а):Мораль, увы и ах, не врожденная, а приобретенная в социуме. Только она, заставляет многих заявлять "я свой член не на помойке нашел", "я как представлю..." и т.д. Где-то в горах Тибета, есть народность, так вот там ситуация следующая, одна жена и 3-4 мужа. И никто не парится. Если бы, каждый из вас родился и взрослел в обществе, где женщина имеет связь одновременно с несколькими мужчинами, это и было бы НОРМОЙ для вас нынешних. Как не громки и помпезны слова о внутренней свободе, увы, она невозможна в социума, с его устоями и моралью.
Тут кто-то сказал, что драть БЖ надо так, словно это просто "левая" баба. Мне кажется, что именно так надо драть, любую бабу. Все они даны нам во временное пользование, поэтому не надо привязываться к ним, независимо от того, "старая" это баба, или "новая".
Кстати, если принять догму, что мы смертные существа, имеющие лишь бессмертную душу, то обсуждение того, что есть истина или ложь в вопросах полов, вообще теряет смысл.![]()
P.S. Тут инфа проскользнула, что в Голландии есть детский садик, в котором мальчики играют в куклы, девочки в машинки. Детей там не делят по гендерному признаку и обращаются к каждому просто "друг". Вот этим детям в период полового созревания будет трудно себя идентифицировать. Вот им не позавидуешь. А вы "секс с БЖ"
У Новоселова и Протопопова пишется обратное. Человек как биологическое существо имеет практически нулевую врожденную мораль. Именно из-за ее отсутствия, люди и убивают друг друга просто так. Про племена, конечно это не есть норма в нашем, понимании. В их мире-норма. И если бы любой из вас родился бы среди них, их мораль была бы вашей на 100%. Это-факт. А разговоры о "настоящем" мужчина, результат вашей морали впитанной в обществе в котором вы родились и живете сейчас. И догмы о высокой нравственности, это то, что вы впитали в окружении, среде, социуме.Анкл Боб писал(а):Дело в том, что есть врожденные поведенческие программы, свойственные нормальным мужчинам. Именно поэтому, та самая полиандрия (многомужество), крайне редко встречается. Да, именно в каких-нибудь затерянных племенах. А по всему миру господствует моногамия, кое-где - полигамия.
Видел я передачу об этом племени, по телевизору. Подробно так рассказывали, только что секс не показывали.
Это - исключение, отклонение от нормы. И мораль в социумах (во множественном числе) разных народов все-таки развивалась исходя из врожденных поведенческих программ...нормальных для мужчин Homo Sapiens 8)
Да я бы убил бы ее на необитаемом-то острове сразу-же! А потом - сказал бы, что так и былО! Лучше пальму трахать, чем в помойную дырку свой х...й совать!Ни в коей мере, я не призываю вас спать со своими БЖ. Но, если бы каждый из вас оказался бы с ней на необитаемом острове, вы бы добивались ее благосклонности уже через неделю.
тык это у Новоселова и Протопоповым.Castor писал(а):У Новоселова и Протопопова пишется обратное
человек(омп) после рождения наделяется определенным количеством нравственно-этических качеств. в последующем он их или развивает или теряет.Castor писал(а):Человек как биологическое существо имеет практически нулевую врожденную мораль