старый олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 11:22

MikhailRych писал(а):а разве женщина не должна прогонять пьющего и изменяющего ей в открытую мужа? Разве она должна терпеть полное пренебрежение собой, как человеком?
Автор, все это относительно, скорее всего, вы никогда не пытались понять своего отца. Не хотел затрагивать эту тему, но видимо нужно.

Мой отец тоже пил, имел отношения на стороне, и тоже делал вид, что ему все безразлично, при этом он был полковником, кандидатом наук и интеллигентом до мозга костей. Мне параллельно с раннего детства внушали, что он негодяй и сволочь, причем делали это исключительно женщины: мама, бабушка, тетки, их подруги и седьмая вода на киселе.

Папаша тем временем посадил свои нервы, здоровье и умер в 43 года. Правда, я уже был в сознательном возрасте на первом курсе универа.

И что в итоге я узнал, что моя мать – СДС все это время имела отношения с другим мужчиной и даже не с одним. Папаша мой про это знал, и все это время убивался по этому поводу, заливал мозги синькой, пытался свалить к другим теткам, но не мог, потому как «лябофь» к мамаше его не отпускала. В итоге, вместо того, чтобы развестись вовремя, загнал себя в гроб.
Вашему папеньке повезло больше, надеюсь.

Раньше я своего отца порой ненавидел за то что «пьет и изменяет», но сейчас уже, с высоты собственного жизненного опыта, могу сказать – да, я его понимаю и единственное жалею, что у него не хватило сил вовремя прекратить эту пытку под названием семейная жизнь с СДС. При этом, я совершенно нормально отношусь к своей матери, уважительно, как подобает сыну и никогда не оставлю ее без своей поддержки. Хотя четко понимаю, да она СДС и до сих пор вертит мужиками, как хочет для своей пользы. Но это ее жизнь, такой уж она человек.

Короче, ваша большая ошибка, что по жизни занимаете бабскую сторону и мыслите бабскими категориями. Вас больше волнует, что вам в уши тетки напоют, чем суровая правда жизни. И пока вы не измените свой субъективно-бабский взгляд на вещи, ничерта в вашей жизни не изменится.

Это не наезд, и не оскорбление, это пожелание для вас взглянуть на простые вещи под другим углом, отбросив стереотипы. Надеюсь, что вы хоть немного встряхнетесь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 11:23

MikhailRych писал(а):Е.ать - так королеву" Вот по такому принципу и живу. А если королевы не дают - значит и вообще никто не нужен
это отмазки для детского сада. Типа - а мне такая клёвая машинка, как у тебя, не нужна вообще! если б я захотел, мне б еще лучше купили :D

автор, вы мега-романтик-идеалист. Не знаю, почему вы так зациклены на качестве секса с вами - член у вас маленький или кончаете быстро, или плачете во время оргазма. Но по любому, у вас проблемы с самооценкой. Вы боитесь баб, поэтому моск ваш их блокирует вообще. А БЖ вы не боитесь, поэтому и сохнете по ней.

Вам надо больше покуизма по жизни и отношения к бабам к дресированным собачкам, которых можно трахать. Таблеток от этого не бывает, лечение долгое. Начните с пикаперских ресурсов для подростков. УЧИТЬСЯ не стыдно в любом возрасте, стыдно НЕ учиться, а гнить в своей проблеме.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.12.12 11:24

Ява

Не совсем с Вами согласен. Вы в приоритет ставите почему то поиск тетки, хотя , по моему мнению, нужно ставить повышение самооценки. Опять же говорю, что не грубость является определяющей в данном случае, а именно самодостаточность в отсутвии рядом тетки. У Автора самооценка напрямую зависит от того, какая ОЖП находится рядом с ним.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.12.12 11:31

Автор
а Вы сами - испытываете удовольствие в процессе секса?

похоже на то, что Вам секс не так сильно нужен.

"поиски красавицы" - это отмаза.

красавиц жён обычно ищут себе те, кто считает себя ущербным.
например, Пушкин :-) низкорослый арапчонок-обезьянка.

а у жерара филипа была какая-то там.
и у гагарина - весьма средней, обычной внешности жена.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 11:37

MikhailRych писал(а):Ява, Диомед - а как не убиваться - я искал ее полжизни! Я что- раньше не пытался знакомиться думаете? Да сто раз - но вот не сильно идут красивые-то на контакт, да и заняты все они, с молоду всегда при них есть мужики....Я-то -в полне себе ординарной внешности - невысокий, худой, "мальчишеский" вид.... Я немало встерчал "материально озабоченных" женщин, которых привлекала например моя квартира а не я - так зачем такие нужны? От таких я сразу бежал... Да и - некрасивые они все-же, неинтересные, это главное....
Понимаете - если не "негриятянка" - то я ее и не вижу, ну видимо я инстинктивно тянусь к своей противополоности - к женщинам с сильной ( по женски) половой конституцией - это и воспринимается, как сексуальность а не столь какие-то там совсем уж идеальные черты лица или фигуры. А у них всегда тако выбор мужиков, что я теряюсь в толпе этих альфа-самцов.... Вот ту был тот редкий случай, что может выпадает раз за жизнь - женщина моей мечты согласилась жить со мной. То-есть она меня устраивала абсолютно во всем - внешность, характер, честность, порядочность.. вот отттого и убиваюсь, что такая вот ушла. Думаю - больше таких не найду . раз эту - так долго искал....
Срочно прописать автору Т10Д.
Ты парень вроде зарабатывающий? Ну так вполне.
Закажи себе профессионалку-негритянку. Тайку. 2-х сразу закажи.
Одень их в школьниц. А хочешь в цариц. А хочешь - в гардероб своей жены. Епта - "Газпром мечты сбываются". Ты можешь себе таких жриц выписывать, на каких водила маршрутки в жизнь не заработает. И будут они выполнять (при желании ес-сно) - любые твои прихоти-хотелки, на которую не каждая и любящая жена согласится. Утрешь ты ему нос? А то!

У меня по соседству жили 4 парней - молодые, красивые, спортсмены-рукопашники. Так они нашли себе фей, "выписали" месячный абонемент (ну там - прямые поставки, без посредников, ибо 50-75% дохода жриц идет не в их карман) - и драли их 2 раза в неделю. Мне даже предлагали (мы покурить на балконе встретились) - типа по соседски (пацаны иногда сигареты стреляли у меня).
Короче, даж молодые парни ничуть не комплексовали, что дескать платят за секс.

Относись к бабам проще. Ты из своей бывшей тут такой идеал вылепил, а она даже кончить не может. Кстати, насчет того что она со своим водителем маршрутки кончала по 10 раз - уверен на 99% - пиздежь ради того, чтобы тебе очередную порцию говна на голову вывалить.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 11:41

serg_d писал(а):У Автора самооценка напрямую зависит от того, какая ОЖП находится рядом с ним.
Ну, так значит, Ява прав - надо находить правильную ОЖП, с которой самооценка вырастет !

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 11:42

Очень кстати умную мысль изложил камрад Balisong.

Жму ему руку.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 11:42

кстати - сложный вопрос. От своего оргазма конечно приятно, но факт, что с тобой не кончает твоя любимая женщина ( которая отнюдь ен фригидна!) действует КРАЙНЕ угнетающе на все - на психику и на самооценку. Поэтому в конце наших отношений я уже испытывал какие-то сложные чувства насчет секса....даже Сиалисом приходилось пользоваться - настолько я себя накручивал, что даже проблемки со стояком пошли ( ранее никогда не было)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 11:44

serg_d писал(а): У Автора самооценка напрямую зависит от того, какая ОЖП находится рядом с ним.
Тока автору надо работать над тем, чтобы у него самооценка вообще не зависили от баб.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 11:46

MikhailRych писал(а):кстати - сложный вопрос. От своего оргазма конечно приятно, но факт, что с тобой не кончает твоя любимая женщина ( которая отнюдь ен фригидна!) действует КРАЙНЕ угнетающе на все -
Вот ты мне скажи - с чего ты взял что твоя жена НЕ ФРИГИДНА?
Ты свечку держал? Видео с ней и ее водилой смотрел?
Или ОНА РАССКАЗЫВАЛА?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 19.12.12 11:47

Не буду спрашивать разрешения, а просто вставлю свою монетку

Автор: вопрос ребром (просто 4-я страница темы, а результат как будто "семья" муравьев пытается перенести монумент "Родина-мать" на другое место)

Вы, вообще, способны внимать изложенные Вам аргументы или просто пришли сюда поплакать?
Если Вы хотели, чтобы Вас пожалели, то Вы ошиблись "площадкой".

ИМХО, если ТС будет упираться и искать себе отговорки, то дальнейший диалог бесполезен, ибо нельзя изменить человека "из вне"-это должно исходить от него.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.12.12 11:56

Гер писал(а): Ну, так значит, Ява прав - надо находить правильную ОЖП, с которой самооценка вырастет !
У Вас что-то с логикой, самооценка вообще не должна зависеть от наличия или отсутствия ОЖП.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 19.12.12 12:04

MikhailRych писал(а):Ява, Диомед - а как не убиваться - я искал ее полжизни!
Эх, автор! 46 лет Вам, а идеализм как у пацана 14 летнего. Дело то тут даже не в женщине, а в ее восприятии.

Давайте попробуем провести простую параллель. Вы где то прочитали, что черная икра очень вкусна и питательна, и вообще деликатес, и специалитет. Но денег у Вас есть только на картошку. Вы не будете есть картошку? Будете дожидаться того момента когда сможете себе позволить питаться исключительно черной икрой?

Теперь ближе к теме. Нравится Вам Памела Андерсон. До безумия нравится. Но это же не повод, чтобы отказать симпатичной соседке по лестничной площадке?

Мне кажется, что в Вашем возрасте уже пора бы понять, что есть вещи, которых Вы уже никогда не совершите. Вы не полетите в космос, не пробежите стометровку за 7 секунд, Вы не будете обладать Мисс Вселенная и много чего еще не будете (впрочем как и все мы). Поэтому надо исходить из текущей ситуации и принимать с удовольствием то, что есть.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 12:11

ну, как бы комментарии я и советы я получаю крайне противоречивые - от "не зависеть вообще от баб" до "найди "правильную" бабу. Собственно - я как я от них завишу? Я вообще полжизни прожил холостяком после развода - где уж тут зависимость - все искал и выбирал...Вот насчет "правильных" и хочу высказаться . Я как понимаю, что в вашем понимании правильная - это та, которая будет от меня тащиться и кончать, что де подымет мне и самооценку и тестостерон и вообще "даст почувствовать себя мужиком". В моем же понимании "правильная" - это та, которую я всегда САМ ХОЧУ - она должна все-же соответствовать "моему типу" - как себе представляю красивых и привлекательных женщин. Кстати - я вовсе не оригинал в своих вкусах - те немногие встреченные мной в жизни женщины ( включая мою первую жену и вот эту последнюю) - нравились практически всем мужикам - мои друзья мне говорили " завидуем тебе" - они ведь не знали, какие у меня были "постельные" проблемы с моими красавицами...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.12.12 12:16

михаил
ну вот Вы и получили то, что хотели.
ВЫ - хотите. а ВАС - не хотят.

Вы ж не заказывали "чтоб она хотела меня".

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 19.12.12 12:19

ОФФТОП: Удаляюсь из темы, а то автор пошел на второй круг оправданий

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 12:19

chistoanton писал(а): Вот ты мне скажи - с чего ты взял что твоя жена НЕ ФРИГИДНА?
Ты свечку держал? Видео с ней и ее водилой смотрел?
Или ОНА РАССКАЗЫВАЛА?
Слушайте, она открыто сказала мне, что ее не устраивал секс со мной ! Ну чего еще выдумывать? Если не из-за секса - то причин вернуться к нему у нее ПРОСТО НЕ БЫЛО - никаких, ни рациональных ни иррациональных. Ну разве чтоб "сын был с родным отцом" - это тоже говорилось, хотя она сама открыто признавала, что пример родного отца не позволяет ей воспитывать сына хоть сколько-то приличным и послушным - сын копировал папочку во всем и был в 7 лет уже совершенно неуправляемый и даже истеричный какой-то.
Тоже потом мне говорила ее сестра - что она ей жаловалась на "постель" со мной и что сестра ее уговаривала потерпеть, сходить на прием к сексологу или что-то еще предпринять. У меня какое-то время сохранялись очень хорошие отношения с ее сестрой и ее мужем - после ее ухода, поэтому такие разговоры были возможны. Я не надеялся ее вернуть - но все-же не мог до конца понять - почему же она ушла от меня? Поэтому некоторое время еще общался и с ее сестрой.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 12:19

serg_d писал(а): У Вас что-то с логикой, самооценка вообще не должна зависеть от наличия или отсутствия ОЖП.
Ты думаешь ?
Как я понимаю, самооценка любого человека - это результат принятия человеком некоторой системы ценностей. Если в этой системе есть графа "нормальный мужчина должен иметь любовницу" - то самооценка такого человека никак не может быть высокой, пока любовницы нет.

Вот если в системе ценностей нет ОЖП - тогда не будет зависеть. Но только врядли это возможно. Нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 12:20

Формула проста:
Автор строит свой мир исключительно вокруг тетки - нет жены, будет строить вокруг мамы. Центр вселенной у него – юбка. Без этой составляющей (бабы) его личная вселенная рушится. Автор не хочет принимать иную модель бытия. Он хочет только одного, чтобы мы его уговорили ничего не менять, тогда ему будет комфортнее размазывать розовые сопли и ничего не делать. Он всегда сможет себе сказать и успокоить « Я сделал все, что мог. Я герой, я идеален, я лучше всех, но весь мир настолько плох, гнил, порочен и против меня, что я не могу с этим ничего поделать».
MikhailRych писал(а):Пытался разговаривать с ней - " в чем дело, что я делаю неправильно? Скажи, научи в корнце концов - я безумно тебя люблю и готов ради тебя на все" - но она на все это отвечала " ты ни при чем, все дело во мне".
Автор, пока ты будешь делать так, вымаливать себе отношения, ничего не выйдет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 12:22

MikhailRych писал(а):Вот насчет "правильных" и хочу высказаться . Я как понимаю, что в вашем понимании правильная - это та, которая будет от меня тащиться и кончать, что де подымет мне и самооценку и тестостерон и вообще "даст почувствовать себя мужиком". В моем же понимании "правильная" - это та, которую я всегда САМ ХОЧУ - она должна все-же соответствовать "моему типу" - как себе представляю красивых и привлекательных женщин.
Правильная - это такая с какой тебе комфортно и ненапряжно и в сексе, и в убоке квартиры и на поэтическом вечере, и не мешает пить пиво с друзьями. Здорово, если все это сочетается в одной - такой вариант называется "отличная жена". В вашей БЖ это нихера не сочеталось - она ушла, насрав вам на голову и оставив кучу комплексов. Вы уже страдаете 4 страницы по тому пельменю - ах какая она разтакая.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 12:26

инфа для камрадов, желающих быстрого эффекта
я признаюсь, уже год пребываю в глубокой депрессии, уже дошло до антидепрессантов и походов к психиатру

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 12:27

MikhailRych писал(а):причин вернуться к нему у нее ПРОСТО НЕ БЫЛО - никаких, ни рациональных ни иррациональных.
Автор, ты в 43 года ищешь рациональное зерно в женских поступках? Пытаешься найти им объяснение? Подходишь со своим мерилом к чужим действиям? До чего же ты наивен. Да, чувство у неё к нему, обычное бабское иррациональное чувство – «лябофь». Стоит у неё на него. Она вообще-то от него ребенка родила. Для женщин это много значит, он для нее близкий и родной человек – вот такой, мрачный дебил, зато её личный дебил, её собственность. А ты чужой человек с претензиями.

Когда-нибудь думал, почему некоторые тетки убиваются по своим мужьям-садистам и душегубам, которые за решеткой сидят?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.12.12 12:27

MikhailRych писал(а):Кстати - я вовсе не оригинал в своих вкусах - те немногие встреченные мной в жизни женщины ( включая мою первую жену и вот эту последнюю) - нравились практически всем мужикам - мои друзья мне говорили " завидуем тебе"
1.На Руси перевелись симпотные тётки?
2.Твои друзья женаты на страхолюдинах?
Что ж это за "идеал" такой. Фотку хоть покажи.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.12.12 12:35

Гер писал(а):
Ты думаешь ?
Как я понимаю, самооценка любого человека - это результат принятия человеком некоторой системы ценностей. Если в этой системе есть графа "нормальный мужчина должен иметь любовницу" - то самооценка такого человека никак не может быть высокой, пока любовницы нет.

Вот если в системе ценностей нет ОЖП - тогда не будет зависеть. Но только врядли это возможно. Нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества.
Я не помню процесса перехода на "ты"
Лично в "моем" окружении самооценка мужчин не зависит от ОЖП, находящимися рядом с ними.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 12:38

MikhailRych писал(а): Тоже потом мне говорила ее сестра - что она ей жаловалась на "постель" со мной и что сестра ее уговаривала потерпеть, сходить на прием к сексологу или что-то еще предпринять. У меня какое-то время сохранялись очень хорошие отношения с ее сестрой и ее мужем - после ее ухода, поэтому такие разговоры были возможны. Я не надеялся ее вернуть - но все-же не мог до конца понять - почему же она ушла от меня? Поэтому некоторое время еще общался и с ее сестрой.
Скажите, а как это опровергает мысль, что она не хотела вам поднасрать? И что она не фригидна? Да никак.

От других мужей бабы уходят - так всем направо, налево рассказывают что "ниудялялвнимания". От третьих - что бил. От четвертых - так все считают, что он спивался. Правда что на самом деле было - ни какого отношения к правде не имело.

"Старухи вмиг тревогу бьют - и вот общественное мнение".

Закрыто