ГЕр, БЖ говорила, что ее первый парень, с кем она спала мог ежедневно по три-четыре раза, и что потом было еще несколько и все могли по нескольку раз за день, она именно это считала нормой для молодого человека. Она открыто говорила мне еще с начала нашего совместного проживания что ее такой секс не устраивает и чтобы я "что-то делал". Я не понимаю, как может меня радовать ситуация, что в такой жизненно-важной для отношений с женщинами сфере я выраженно слабей основной массы своих сверстников? Мне ведь не 50 лет - это тогда наверное 1-2 раза в неделю воспринималось бы близким к норме...Гер писал(а):Аспирант, а что такого ужасного ? 2 раза в неделю - для твоего возраста, это, конечно, не больно-то часто, но и не так уж мало. Если тебя эта сфера не больно-то волнует - то радоваться надо !
Как раз есть возможность заняться собой, писать диссер, расти в карьере, при этом не отвлекаясь на баб...
Было бы хуже, если бы наоборот - ты бы хотел, а тебе бы говорили "нет, не надо"...
Не знаю, куда написать.
Генетика это только 30%, остальное грамотная программа и диета + нормальные тренировки. По ощущениям твое "мне много не надо" = пониженный тестостерон и заниженная на фоне этого самооценка. Справочно - андролог и уролог не совсем те врачи, которые грамотно проконсультируют по уровню гормонов, это к эндокринологу.
В 18-20 действительно, на такие подвиги способны большинство мужчин. Но уже в 30 - даже раз в день регулярно - хотят далеко не все.Аспирант писал(а):ГЕр, БЖ говорила, что ее первый парень, с кем она спала мог ежедневно по три-четыре раза, и что потом было еще несколько и все могли по нескольку раз за день, она именно это считала нормой для молодого человека.
В 50 лет - 1 раз в неделю - это уже весьма часто.Аспирант писал(а):Я не понимаю, как может меня радовать ситуация, что в такой жизненно-важной для отношений с женщинами сфере я выраженно слабей основной массы своих сверстников? Мне ведь не 50 лет - это тогда наверное 1-2 раза в неделю воспринималось бы близким к норме...
Но не суть.
Главное - что ТЫ - ТАКОЙ. Радует или не радует тебя эта ситуация, но если после всех медицинских проверок выясняется, что никаких болезней нет, а это - твоя норма, то здесь - изменить что-то, на мой взгляд, нельзя.
Можно изменить подход к ситуации. Что я и предлагаю.
Было бы гораздо хуже, если бы тебе твое неуемное желание мешало бы писать диссертацию.
Эту категорию часто неправильно трактуют. Она означает, главным образом, определенный порог, выше которого прыгнуть тяжело, но этот порог находится явно выше вашего текущего веса. Арнольдом вы не станете, но дойти до 75 кг при правильном подходе свободно сможете. Пока что я правильного подхода не увидел, к сожалению.Аспирант писал(а):Я. как сказал один тренер в зале - хардгейнер. То-есть у меня просто от тренировок мышцы не растут. Я только сильней становлюсь, но остаюсь все таким-же худым ( 178 рост, 67 кг вес).
Мясо молодому растущему организму надо есть не иногда, а каждый день. Если не говядину, то птицу (например, куриные грудки). Завтракать плотно, не пропускать завтраки/обеды/ужины. Если всего этого нет -- то организм после тренировок будет просто есть самого себя и, разумеется, с набором веса будут проблемы.Аспирант писал(а):Питаюсь скромно, но вроде сбалансировано - и мясо ем ( иногда) и рыбу а молочные - каждый день.
Ну, положим, не "не выходит", а "не хочу" -- вы же не в рабстве живете, это ваш свободный выбор, так относиться к тренировкам. Кто хочет -- тот и время найдет, и с руководством договорится о том, чтобы пораньше один раз в неделю уйти (а второй -- на выходных), и так далее -- было бы желание.Аспирант писал(а):Систематически тренироваться не выходит сейчас - но один-два раза в неделю я все-же хожу в подвальчик поздно вечером и там ворочаю гантели и штангу и стучу по груше.
Потом -- "один-два раза" означает отсутствие какой-либо четкой системы тренировок. Если ходить один раз -- это одна система, если два раза -- совсем другая. А когда то одно, то другое, то, разумеется, никакого прогресса не будет ни в массе, ни в силовых показателях.
Совмещать на одной тренировке работу на мешке и работу со свободными весами не стоит -- мешок отнимает силы и работает как аэробика, а вам наоборот нужно сейчас энергию всю сфокусированно на штангу направлять.
Гантели с вашими показателями сейчас вообще ни к чему -- лучше дополнительно работайте до отказа в жиме лежа.
Грамотно выкладывайтесь в базовой тройке -- и, как бонус ко всему остальному, тестостерон будет зашкаливать.
Болит поясница -- значит, надо делать становую с маленькими весами. Начать вообще с пустого грифа (если олимпийский) и вперед. Главное, попросите, чтобы вам помогли технику поставить. Становая поможет и от болей избавиться. А проводить тренировку без становой -- это все равно, что не проводить половину тренировки.Аспирант писал(а):Жим лежа - 60 кг на 5 раз. Присед 80 кг на 7-8 раз. Становую не делаю, так как болит поясница. Но в таком режиме я уже года два, а вес мой стоит на месте.
Пока становая проблемная -- обязательно включите в тренировку подтягивания, желательно широким хватом. Делать нужно не на количество, а на качество, плавно, медленно, не более 6-8 раз в подходе.
В общем, даже при первом приближении становится очевидно, что вы к тренировкам подходите без должного уважения, а без этого результата не достичь. Но зато с готовностью ухватились за удобный ярлык "хардгейнер".
Это потому, что вы эти 2 года не тренируетесь, а время от времени ходите в зал и что-то там достаточно бессистемно делаете. Невозможно полноценно тренироваться в зале 2 года и не набрать хотя бы 5 кг веса.Тренируюсь я уже 2 года, за это время мой вес не изменился ни на килограмм
А другие причины искать не пробовали? Ну, там, тренируетесь может как-то не так, питаетесь плохо, спите мало?следовательно, все-же генетика тут играет главную роль
И не надо. Достаточно регулярно питаться вполне обычной едой.покупать протеины
Забудьте о спортивной химии, она вам и не нужна. Все, что вам нужно, это систематически и грамотно пахать в зале, нормально питаться, нормально спать, нормально дышать свежим воздухом. Все. Но есть большие сомнения, что у вас выполняется хотя бы один из этих пунктов.Парни в зале советуют "поесть метахи"
Личный тренер ни к чему - найдите грамотную программу в инете, если есть проблемы - напишите в личку дам ссылку. Веса правильно просчитать, при прогрессе увеличивать, делать базовые движения, минимум тренажеров с изолированными движениями. Питание тоже не сложно - 30% правильных белков, 40% правильных углей и 20% правильных жиров. И ВСЕ! Все из обычных природных источников.денег на личного тренера и на особенно ударное питание! Я хожу в недорогую качалку-подвальчик в нашем кинотеатре.
Гер, да написать диссер - совсем не проблема, вот что делать с сексом и девушками-то? Гер, если в 24-25 лет я могу раз в неделю, то что будет в 30? В 40? В 50? Это первый вопрос. И второе - мне что, теперь вообще забыть о красивых женщинах, если я "вот такой с такой вот нормой", Ведь это я был девственником, а красивые девушки все по-моему сейчас начинают половую жизнь рано и меняют по несколько партнеров. Им всегда будет с кем меня сравнить и я всегда буду "резко, выраженно слабей" всех своих предшественников - вот как с таким знанием о себе начинать знакомится, какие-то новые отношения с красивыми?Гер писал(а):
Главное - что ТЫ - ТАКОЙ. Радует или не радует тебя эта ситуация, но если после всех медицинских проверок выясняется, что никаких болезней нет, а это - твоя норма, то здесь - изменить что-то, на мой взгляд, нельзя.
Можно изменить подход к ситуации. Что я и предлагаю.
Было бы гораздо хуже, если бы тебе твое неуемное желание мешало бы писать диссертацию.
все объяснили вроде выше.
полно девушек кому и раза в неделю достаточно.
живете раздельно, а на выходных встречайтесь - киношки, бухашки, трахушки.
по настоящему красивые девушки тебе сейчас дадут только за деньги)
и через 10 лет. И через 20 лет тоже))
есть брачный рынок. И твоя ценность на нем, ныне где-то к нулю близкая.
т.к. скучный, нудный, денег нет, ранг ~= 0, примативность низкая, перспективы туманные.
болтлать (в ушки бабам лить сказки) умеешь? опыт богатый? а чем тогда интересен?
красавицы королевишны уже побежали в очередь становиться, ага.
твоя бж, уверен, что лохушка. Сейчас просто тебе кажется
что она божественно красива. Гормоны так действуют когда
долго епешься с бабой она начинает казаться красивой.
Видимо чтобы не сбёг и не вздрагивал просыпаясь рядом по утрам,
природа мудра)
качалка и прочее это не для тебя, серьезно.
определись точнее с целями - чего ты хочешь? забыть бж?
убрать комплексы, навешанные бж? самоутвердиться, трахнув 10 красавиц?
научиться жить без бж? стать мачо? завести девку другую? цели то какие?
т.к. скучный, нудный, денег нет, ранг ~= 0, примативность низкая, перспективы туманные.
болтлать (в ушки бабам лить сказки) умеешь? опыт богатый? а чем тогда интересен?
природа мудра)
нехило тебе баба комплекс привила
мне вот интересно, а она что-нибудь предпринимала, чтоб тебя "активизировать" - утром разбудить минетом, например? Я вот тоже, если сам, то 2-3 раза в неделю достаточно, но если меня начнут "провоцировать", то я быстро "проснусь"., тогда уж держите меня семеро.
Развивай себя - и физически и морально и материально тоже. Найди нормальную программу тренек и ходи 3 раза в неделю тягай железо (обрасти мясом), почитай пикаперскую литературу на предмет как надо делать, а как не надо, приведи свой гардероб в порядок и т.п. Главное не впускаться в нюни, а двигаться в нужном направлении и все ок.
Не в сексе у тебя проблемы, а в голове!
мне вот интересно, а она что-нибудь предпринимала, чтоб тебя "активизировать" - утром разбудить минетом, например? Я вот тоже, если сам, то 2-3 раза в неделю достаточно, но если меня начнут "провоцировать", то я быстро "проснусь"., тогда уж держите меня семеро.
вот кто тебе такую чушь вбил? наоборот, самые красивые как раз часто одинокие ибо все считают, что у них кто-то есть. Замкнутый круг. Да и закомплексованных они к себе не подпустят - ибо самооценка высока.Аспирант писал(а): Красивые безусловно есть - я их вижу, замечаю - но их не так уж много и они всегда заняты.
Развивай себя - и физически и морально и материально тоже. Найди нормальную программу тренек и ходи 3 раза в неделю тягай железо (обрасти мясом), почитай пикаперскую литературу на предмет как надо делать, а как не надо, приведи свой гардероб в порядок и т.п. Главное не впускаться в нюни, а двигаться в нужном направлении и все ок.
Да, конечно, поначалу она всяко пыталась ( первый год нашей жизни) и утром будить ласками и как-то по-особому одеваться, свечи там зажигать и еще минет тоже пробовала делать ( но у меня обычно от минета падал а не вставал почему-то) . Но все равно сам я хотел и мог где-то раз в неделю ну и еще раз - благодаря ее стараниям. Потом ( когда она уже видимо завела себе трахателя) она перестала что-то предпринимать и перестала гнать меня по врачам обследоваться . Просто посматривала печально, вздыхала и все.интеграл писал(а):нехило тебе баба комплекс привила
Меняйте тему диссертации.Аспирант писал(а): То-есть у меня просто от тренировок мышцы не растут. Я только сильней становлюсь, но остаюсь все таким-же худым ( 178 рост, 67 кг вес).
Вам осталось только оформить уникальные экспериментальные данные по увеличению силы без увеличения мышечной массы.
Продавайте ноу-хау спортивным клубам. Тяжёлая атлетика, все виды борьбы и т.д. Вас на части будут рвать. На вырученные деньги купите себе 100500 красивиц и получше, чем Ваша бывшая. У Вас будет столько бабла, что ни одна из них не отменит сделку купли-продажи как это получилось с Вашей БЖ.
Да ты форум-то почитай ! Каждый пятый жалуется на то, что жене секс нужен раз в месяц !Аспирант писал(а):Гер, если в 24-25 лет я могу раз в неделю, то что будет в 30? В 40? В 50? Это первый вопрос. И второе - мне что, теперь вообще забыть о красивых женщинах, если я "вот такой с такой вот нормой",
Баб с подобной нормой - гораааздо больше, чем мужчин.
Ты не особо слушай тех, кто говорит о том, что сейчас десятиклассницы по двадцать партнеров поменяли - такие, действительно, есть - но это редкость. Большая часть в этом возрасте еще зеленые девственницы. И до 25 большинству девушек секс особо-то и не нужен, им нужно внимание, забота, обеспечение... А если можно без секса - то это огромный плюс.
Занимайся собой, и не особо заморачивайся.
Ну вот как ни странно - я хочу быть востребованным женщинами. Красивыми женщинами. И найти среди них одну - ту, с которой я окончательно забуду бывшую и вылечусь от своих комплексов. Пока у расслышал три совета:alex_ писал(а):все объяснили вроде выше.
природа мудра)
1. Делать карьеру и зарабатывать деньги. Я потихоньку этим и занимаюсь, но быстрых перспектив у меня нет - в моей профессии дай бог к 30-35 годам достигнуть уровня оплаты в 100 в месяц. И главное - я не понимаю, разве любовь женщин можно купить за деньги? Любят же не за это, а за "мужскую стать", верно?
2. Насчет качалок - то-есть совет резко нарастить мускулы. Чтобы понравиться женщинам. А разве женщины так уж без ума от качков? Нет - я серьезно? И вдобавок - мускулы - это внешнее. Мои сексуальные возможности - это внутреннее, врожденное. Мне и врачи сказали, что тут ничего радикального поделать нельзя. То-есть сделать из меня 85-килограммового качка с хорошим рельефом наверное можно ( цено немалых усилий и денег) но вот сделать так, чтобя я мог не раз в неделю а раз в день - невозможно никакими усилиями и ни за какие деньги.
3ю Совет не париться и забить на женщин. И расти развиваться во всех направлениях, читать Новоселова и т.д.. Скажите, только откровенно - разве может скажем чтение книг Новоселова и каких-там еще что-то поменять в моей природе, моих физиологических парметрах? Ну прочту еще раз, что женщины любят альфа-самцов. Я не альфа и никогда им не стану. Что мне даст это дополнительное знание, которое еще раз подтвердит мою "профнепригодность" на любовном фронте?
ВСе бы вам шутить. Какя там особо сила? 60 кг пожать на 5 раз? Просто два года назад я и 40 не мог пожать, сейчас - вот столько, но это все смешные веса. Тут 17-18-летние по 120 жмут в нашем подвальчике.Ява писал(а): Меняйте тему диссертации.
Вам осталось только оформить уникальные экспериментальные данные по увеличению силы без увеличения мышечной массы.
Продавайте ноу-хау спортивным клубам. Тяжёлая атлетика, все виды борьбы и т.д. Вас на части будут рвать. На вырученные деньги купите себе 100500 красивиц и получше, чем Ваша бывшая. У Вас будет столько бабла, что ни одна из них не отменит сделку купли-продажи как это получилось с Вашей БЖ.
аспирант звиняйте но я ошибся ,ВЫ БАЛБЕС и нивкаком месте ниразу не умный! сделайте просто шаг к любой цели - вес .это красива эта самуверенность это другой уровень гармонав ,эта сексуальнасть ! карочи баран, слушайте сюда ,один положительный результат ,потянит за сабой тысячу других положительных!ВСЕГО лиш ОДИН ШАГ! в данный момен вы просто ищете причины его не делать и жалеете себя несчастного !
Автор вообще не слышит, что ему говорят. Наверное, думает, что он слишком умный, чтобы внимательно вчитываться в то, что ему пишут какие-то случайные люди на форуме. Тут ведь только бездельники сидят, которым дай только кому-то что-то посоветовать, вот они и советуют что попало, не сильно вдумываясь. А он бегло читает это и понимает, что это все не для него, он намного сложнее всего этого стандартного примитивизма, в его ситуации нужно что-то другое! Чтобы понять, что ему это не подходит, ему даже ничего делать не надо -- он настолько крут, что все высчитывает заранее и уже сейчас знает, какой будет результат. При этом автор предпочитает обращать внимание только на то, на что ему хочется ответить дабы выговориться. Тяжелая работа по саморазвитию и изменению ситуации автору не интересны -- ему хочется найти или объяснение, почему ему и в прежнем болоте должно быть нормально, или волшебную таблетку, которая все быстро изменит.
Ты Аспирант альфа-самца с иопырем-террористом попутал. Альфа скажет я тебя буду трахать раз в неделю, если не нравиться - иди нафиг отсюда, не держу. И тетка глядя влюбленными глазами скажет, да дорогой, как скажешь.
А если подходить с настроем, да, я УГ, ни альфа ни разу, мне врачи сказали, что я больше палки в неделю не могу, ты уж извини и т.п. То оставаться тебе Аспирант одному.
А если подходить с настроем, да, я УГ, ни альфа ни разу, мне врачи сказали, что я больше палки в неделю не могу, ты уж извини и т.п. То оставаться тебе Аспирант одному.
В каждой шутке есть доля правды. А в моей шутке их целых две:Аспирант писал(а):ВСе бы вам шутить.
1. Вы умудряетесь делать парадоксально-ложные выводы (как в случае с мышцами, так и касательно себя лично и своих отношений с женщинами)
2. Ваши отношения с БЖ были чистой сделкой купли-продажи, которую она впоследствие расторгла. Прочитайте дипломную работу одного перца на эту тему и увидите всю историю с БЖ другими глазами: http://www.basun.ru/
После этого мы с Вами сможем поговорить о том, что такое любовь и о Вашей "слабой" сексуальной конституции.
Тяжелая работа по саморазвитию... Как вы дусаеите - те парни, кто трахал мою БЖ проделали ее, эту "тяжелую работу по саморазвитию" или им все просто было подарено от природы? Мне кажется женщины любят тех, кто удачно одарен всем ОТ ПРИРОДЫ, а вовсе не упертых пахарей.. Ну да ладно - вы хотя-бы понимаете, что скажем карьера ( диссер+ потом хорошая работа) - это как-бы лежит в другой плоскости, чем качалка и наращивание мышц и вместе это - очень малосочетаемо? Я пытался написать выше, какие советы я расслышал. Одновременно" работать надо всем" явно не выйдет. С чего начать - с качалки? Вы точно уверены, что при несбыточном для меня весе в 80 кг я увижу разительные перемены в отношении ко мне слабого пола? Так как на это ( достижение 80 кг веса и хороших мышц) придется потратить не один год, забив на другие цели...Mustang писал(а):Автор вообще не слышит, что ему говорят. Наверное, думает, что он слишком умный, чтобы внимательно вчитываться в то, что ему пишут какие-то случайные люди на форуме. Тут ведь только бездельники сидят, которым дай только кому-то что-то посоветовать, вот они и советуют что попало, не сильно вдумываясь. А он бегло читает это и понимает, что это все не для него, он намного сложнее всего этого стандартного примитивизма, в его ситуации нужно что-то другое! Чтобы понять, что ему это не подходит, ему даже ничего делать не надо -- он настолько крут, что все высчитывает заранее и уже сейчас знает, какой будет результат. При этом автор предпочитает обращать внимание только на то, на что ему хочется ответить дабы выговориться. Тяжелая работа по саморазвитию и изменению ситуации автору не интересны -- ему хочется найти или объяснение, почему ему и в прежнем болоте должно быть нормально, или волшебную таблетку, которая все быстро изменит.