Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 25.12.12 17:55

та ну нахрин таких тётак в жизни не бывает ?????? этож дурд дом в его пике ?? автар у вас нет нервав, у вас чип последней мадели, ака терминатар Т800!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.12.12 17:55

ой, упс, такие наивные вопросы посыпались, что я захотел спросить:
- автор, ты новоселова читал? нет? гугли - женщина. учебник для мужчин.

моя кстати после всех истерик, битья посуды, мордобоя тянула таки в постельку. но я тебе скажу, автор, что ни хера это не компенсирует тех потраченных нервов и годов жизни. а у тебя еще вдобавок и секса нормального нет. это вообще ахтунг! :shock:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.12.12 17:55

vovcheg писал(а):
Поэтому вариант менять замки хорош для нерешительных баб, а тут возможны разные варианты. Просто мне непонятен вопрос, предусмотрено ли наказание за вскрытие квартиры женой, если там только ребенок прописан? Х.з...

Как вариант! если есть доки что она с ножом-можешь даже в голову из обреза шмальнуть, тем более проникновение в частную собственность

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.12.12 17:58

Я бы попросил справку от знакомых тебе врачей что она е***я, но дети.Короче вариантов много, главное решить как далеко ты готов зайти ..

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.12.12 18:09

vovcheg писал(а):бще в принципе реально ли перевоспитать такое? Всетаки много лет прожито. Понятно что можно разом концы обрубить и все, но дело в том что если это только проблема неправильного воспитания и вседозволенности, то по идее клин клином вышибают, но как мне показалось у нее в принципе не работает причинно-следственная связь, и не вырабатываются рефлексы вообще. То есть если собаке дали по жопе поводком, то она после трех поджопников понимает что подбирать говно с земли нельзя.
Дам пример из жизни животных: собака кидается на хозяина и пытается его порвать. Получив писдюлей, сука не надолго успокаивается, что бы опять атаковать хозяина. И так на постоянной основе.
Хозяин содержит суку, на свои кровные, но сука не подчиняется хозяину. Хозяин играет в равноправие с животным, поэтому сука качает собачьи права. Хозяин терпит борзую суку, потому что он её когда-то любил, и привык о ней заботится. Он выгонял животное со своей жилплощади, но сука отлучённая от кормушки, через некоторое время возвращалась к хозяину, якобы успокоившись.
но хозяин не понимает что нельзя терпеть подобного к себе отношения, и позволяет животному диктовать свои условия.
Животное диктует хозяину свои условия. Это плять пи3дец.

Если есть на форуме собачники со стажем, поправьте меня если заблуждаюсь - собачка которая на постоянной основе кидается на хозяина,как минимум содержится в отдельном вольере, а как максимум усыпляется.

Хозяин, я тебе сказал не приятное, и скажу ещё больше не приятного.
Ты такой же вожак в своей семье, как игрушечный автомобильчик это формула один.
То что ты описал это полный опа. Так жить никак нельзя. Так можно сосуществовать в одном вольере с обезумевшим животным. Но это не человеческая жизнь.

Ты заботливый, к тем кто это ценит.
Ты прощающий, но нельзя прощать окуевшее животное.
Ты терпишь физические нападения от сумасшедшей суки,кот.пытается навертеть в тебе дополнительных отверстий. Это вообще швах.

Автор - ты такой же сумасшедший как и эта тётя.

Ты не понимаешь базы, от которой надо плясать. Ты не понимаешь в полной мере кто есть мужчина.

Почитал я рекомендации мудрых дядек. Они написали очень правильные вещи, но ты настолько не правильно смотришь на мир, что не понимаешь того что тебе пишут.
Ты не способен этого понять, потому что живя с сумасшедшей дурой, ты живёшь по правилам сумасшедшего животного. У тебя сдвинута система координат хорошо-плохо, правильно-не правильно.

Без полноценного САНЧАСа от жены и от детей , ты не сможешь понять своё сегодняшнее состояние. Без полноценного очищения сознания, ты не сможешь противостоять этой сумасшедшей.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.12.12 18:11

Sirozha писал(а):ой, упс, такие наивные вопросы посыпались, что я захотел спросить:
- автор, ты новоселова читал? нет? гугли - женщина. учебник для мужчин.

моя кстати после всех истерик, битья посуды, мордобоя тянула таки в постельку. но я тебе скажу, автор, что ни хера это не компенсирует тех потраченных нервов и годов жизни. а у тебя еще вдобавок и секса нормального нет. это вообще ахтунг! :shock:
Читаю, я эту книгу читал, меня просто спасает жадность моя, тут я пока-что не сильно много просрал финансово кроме нервов.
А вот психологически конечно давит. Стараюсь игнорировать до последнего, так как уже в принципе картина каждый рз абсолютно одинаковая, сценарий без изменений, то есть я вот смотрю на нее и думаю что "а вот через минуту она скажет что я во всем виноват..и точно "Ты меня никогда не любил, я тебя интересовала только как источник денег :shock: "
Далее говорю сам себе счас я попытаюсь уйти от конфликта, спрятавшись. Варианта два, если в комнате, она будет туда ломиться (слышен хруст трещащих замков и вой прорвавшегося через строй охотников мамонта) и продолжение скандала, или попытаюсь уйти из дома (тут она кинется напереез, и точно слышу хруст вырываемых с мясом пуговиц и чуть ли не сдергиваемых ботинок)
Далее, говорю сам себе она встанет напротив и будет орать, пока не сдадут нервы.
Далее я скажу что "ты же обещала больше не скандалить и услышу ответ что я сам не сдержал свое обещание ее не доводить"...и слышу что "ты опять мерзавец унижаешь меня и обижаешь, я не могу с тобой больше жить, ты скотина, мне стыдно что у детей такой говноотец". Далее я говорю..вот сейчас я попробую встать с дивана, она кинется в драку, я дам в лоб, она упадет. Встаю, нападение, слышу звук упавшего тела....
Собираюсь , выхожу вздохнуть воздуха на улицу, смотрю на часы. через 18 минут позвонит с криками что любит и иди срочно домой. Проходит 15 мин..звонок...женщина легкого поведения...потом тишина на 3 недели...и спектакль по новой

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.12.12 18:20

Саньчес писал(а): .
Хозяин содержит суку, на свои кровные, но сука не подчиняется хозяину. Хозяин играет в равноправие с животным, поэтому сука качает собачьи права.
но хозяин не понимает что нельзя терпеть подобного к себе отношения, и позволяет животному диктовать свои условия. .
Вот наверно квинтэссенция всего чего я услышал.
Спасибо

Мне только непонятно как обеспечивать санчас, если она приходит ко мне домой? Я решил что если она является, я уезжаю, если приедет когда я дома, я не открою дверь.
Со сменой замков до конца не понял во что выльется. Но надо серьезно задуматься об этом.
Если бы у меня дома сидела мама, она бы при личной встрече все объяснила, так как жена мать мою боится. Но мама сказала что ты должен сам решить, при чем тут я? Права она конечно.
Батька у меня конечно построил бы такую жену на раз-два, но у него психика другая, я к сожалению супротив него слабоват. Но и по правде говоря он с бешеным животным дело не имел, мама у меня хоть и решительная женщина, но с отцом сразу нашла консенсус.
А тут "хоть кол на голове теши"

Все верно, живу с бешеным животным, которому периодически пытаюсь сделать внушение, но внушения не хватает на длительное время и рефлекса не вырабатывается.
Постоянно дома орагнизовывать режим колонии-поселения, штрафбата и СИЗО не хочу, так как дом это место тишины и покоя, а не постоянного отбивания от прощупывания слабины.

Притом ведь я более чем уверен, что даже если бы я в свое время прогнулся полностью, все равно говном бы был , только по другой причине, типа "не орёл". Ведь так, как думаете камрады?

Вот и думаю, что наверно козлом и гандоном всетаки лучше быть чем просто "не орлом", ибо не орел, тут и другие следствия, васьки всякие, крысятничество и т.п.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.12.12 18:25

Или ты выполняешь правила САНЧАСА, а затем потихоньку уходишь в новую жизнь - или она тебя съест психически.

Или одно или другое.
Или ты отдаляешься от неё, используешь то что тебе посоветовали мудрые дяди, и живёшь новой жизнью или ты сдохнешь.
А твои дети будут воспитываться моральным уродом в нищете.
В конце концов и они вырастут моральными уродами.

Выбирай.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.12.12 18:28

Саньчес писал(а):[Почитал я рекомендации мудрых дядек. Они написали очень правильные вещи, но ты настолько не правильно смотришь на мир, что не понимаешь того что тебе пишут.
Ты не способен этого понять, потому что живя с сумасшедшей дурой, ты живёшь по правилам сумасшедшего животного. У тебя сдвинута система координат хорошо-плохо, правильно-не правильно.

Без полноценного САНЧАСа от жены и от детей , ты не сможешь понять своё сегодняшнее состояние. Без полноценного очищения сознания, ты не сможешь противостоять этой сумасшедшей.
Я стараюсь понимать, но ведь не все сразу? Я ж не упираюсь, я рассказал ситуацию и внимательно прислушиваюсь к вашему мнению. Меня не обязательно звать чудаком, так как мне толчки не нужны, и я не реагирую на фразу "стань мужиком блеать". я пока просто хочу понять перспективы и что можно сделать. Поскольку если надо будет, я разведусь, я это уже делал, когда для себя решил, закончил отношения и все.
Просто в этом случае вышло что столкнулся с человеком. который ломает все стереотипы поведения. Может конечно такое также сплошь и рядом, но я не сталкивался с подобным. Поэтому и решил спросить совета камрадов, сталкивался ли кто с таким безобразием. Понял что да, понял что такое не лечится. Из общения понял что в принципе надеяться не на что и если "дитё с затиночкой родилось, с затиночкой и помрёт"

Непонятка только про санчас,так как теперь жена усиленно ищет контакта, и очень тяжело избежать его, так как она без комплексов и ее в дверь, она в окно. Пока выбрал вариант игнорирования. не поймет. наверно всетаки на пробу поменяю замки, хотя там достаточно ключи перекодировать

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 25.12.12 18:44

Автор а если попробовать хитростью выписать дитя например сказать что хочу прописать ребенка в хорошее место к тетке в Москву допустим это облегчит поступление в театральный вуз.

Или там дядька в Питере стареет хочет чтоб квартира племяшу досталось а то он одинокий...и надо же кому то оставить.

Еще говорят можно продать квартиру знакомым или родственникам.Например брату отца.Тот после покупки выписывает ребенка и снова продает маме или дарит вам.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.12.12 18:45

проблема не с тем что можеш или не можешь пускать её к себе в дом, а проблема в том, что ты продолжаешь играть по её правилам. Она навязывает тебе свои условия, она постоянно атакует тебя и заставляет оправдываться. Ты же считаешь что должен логически донести мысли тому, кто не понимает подобного отношения. Ты же не будешь доказывать поэтическим языком гопнику( который разбил тебе лицо, и выворачивает карманы) не правомерность его действий?

ты застрял на одном уровне восприятия, и не можешь понять что твоё поведение - оно не правильно. В корне не правильно, абсолютно не правильно, никак не правильно. Поймёшь что ты не прав, и тогда сможешь понять что тебе рекомендуют.

Поменяв замок в двери -ты вызываешь это животное на новый уровень баталий. Она будет не прекращая стучать тебе в психику. Будет угрожать и молить, стращать Небесными карами, клясться детьми, униижать и шантажировать - потому что она зависит от тебя , ты её кормишь.
никому другому, это покалеченное на голову животное ненужно.
Или ты ставишь стену между собой и ею, или ты продолжаешь играть в её игру.

Тебе следует одновременно обезопаситься с нескольких фронтов:
Со стороны физической защиты - не пускать к себе на жилплощадь.
Со стороны психической - записывать её на диктофон, плюс звонить в психушку при каждом инциденте малейшего поднятия голоса.
Со стороны финансовой защиты - выводи всё что можешь из под удара.

Тебе вообще надо иметь при себе диктофон, с которым ты должен сжиться и держать на готове для использования, как готово всегда к использованию табельное оружие на вражеской территории.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 25.12.12 18:47

Саньчес,я думаю пинки здесь не нужны,у автора есть стержень,он выбрал направление сам,и пришел сюда чтоб, как мне кажется,точнее подкорректировать его с помощью аксакалов.Тем более всего 1 день здесь.Результат очевиден.Просто нужны советы аксакалов,чтоб грамотно все обставить-вам ведь виднее.Я еще новичок-советов дать не могу.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.12.12 18:51

Судя по тому, что автор терпит, у автора очень крутой стержень. Но автор не понимает что есть хорошо и плохо лично для него и его детей. Он держит на своих плечах ту, которая съедает его изнутри.
Она как паразит, уничтожает донора, благодаря которому существует.

Пинки направленны к разуму автора. У него, слава Господу, достаточно и ума и разума. Захочет жить - будет вертеться.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.12.12 18:56

Саньчес писал(а):а проблема в том, что ты продолжаешь играть по её правилам. Она навязывает тебе свои условия, она постоянно атакует тебя и заставляет оправдываться. Ты же считаешь что должен логически донести мысли тому, кто не понимает подобного отношения. Ты же не будешь доказывать поэтическим языком гопнику( который разбил тебе лицо, и выворачивает карманы) не правомерность его действий?

ты застрял на одном уровне восприятия, и не можешь понять что твоё поведение - оно не правильно. В корне не правильно, абсолютно не правильно, никак не правильно. Поймёшь что ты не прав, и тогда сможешь понять что тебе рекомендуют.

Поменяв замок в двери -ты вызываешь это животное на новый уровень баталий. Она будет не прекращая стучать тебе в психику. Будет угрожать и молить, стращать Небесными карами, клясться детьми, униижать и шантажировать - потому что она зависит от тебя , ты её кормишь.
никому другому, это покалеченное на голову животное ненужно.
Или ты ставишь стену между собой и ею, или ты продолжаешь играть в её игру.
Тебе следует одновременно обезопаситься с нескольких фронтов:
Со стороны физической защиты - не пускать к себе на жилплощадь.
Со стороны психической - записывать её на диктофон, плюс звонить в психушку при каждом инциденте малейшего поднятия голоса.
Со стороны финансовой защиты - выводи всё что можешь из под удара.

Тебе вообще надо иметь при себе диктофон, с которым ты должен сжиться и держать на готове для использования, как готово всегда к использованию табельное оружие на вражеской территории.
Диктофон пойду сегодня смотреть в магазине, про диктофон мне батька подсказал, сказал купи хороший, не говно чтоб можно было запись с него на комп сливать, ну там подрезать лишнее, а что нужно оставить, чтоб не спалиться если сорвешься. Сказал под запись перетри с ней все факты, типа "зачем ты била посуду?" "А...ты сам..такое говно..ты.." и грит а ты пиши потихоньку, и так все инциденты обговори под запись чтоб она сама себя выдала, и сохрани. Так и сделаю, да и вы тут все диктофон советуете.
С дуркой сложно, но в целом намёк понятен, если опять такое бешенсво будет, позвоню, даже если и не приедут. звоночек зафиксируется, или если приедут , а она в нормальном состоянии, скажу что еле угомонил и из окна пыталась сигануть (а такие попытки запугивания были, типа пусть ты будешь жалеть обо всем..и начинает лезть в окно), бил по ипплу оттаскивал за волосы, сказал прыгай откуда хочешь, только не с моего окна, вот ии на черную лестницу и сигай, а отсюда не надо, мне ментовских разговоров не надо...Оттаскиваю, она опять в окно..ну в принципе хотелось сказать "да провались ты, прыгай епта".
.
ЗЫ Финансы из под удара выведены полностью, рисковать нечем.
Все что можно оформлено на родителей, деньги обналичены, хранятся естесственно не дома. Документы, паспорта, военбилет и прочая вывезены в надежное место. Мне кредитов из вредности только не хватало, хотя конечно у нее в компе были сканы паспортов, так что возможны ньюансы конечно.
opelastra писал(а):Автор а если попробовать хитростью выписать дитя например сказать что хочу прописать ребенка в хорошее место к тетке в Москву допустим это облегчит поступление в театральный вуз.

Или там дядька в Питере стареет хочет чтоб квартира племяшу досталось а то он одинокий...и надо же кому то оставить.

Еще говорят можно продать квартиру знакомым или родственникам.Например брату отца.Тот после покупки выписывает ребенка и снова продает маме или дарит вам.
Дети маленькие, плюс никого из родственников нет подобного рода, в Москве знакомых тоже нет, в общем такие вещи не прокатят, она просечет сразу что вру, интууция у нее к сожалению работает.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.12.12 19:07

Диктофоны.
http://digitalshop.ru/dictophone/olympus/full

При покупке, выбирай те модели, которые поставляются с программным обеспечением, и с функцией записи с голоса. То есть не надо на кнопочку нажимать - включил диктофон, и он ждёт звука. А потом сам включает запись. Очень полезная штука.

Из мистики:
Слушал Жития Христианских Святых несколько лет назад и в рассказе о святом прозвучало следующее - об обуянных бесом. Бес подсказывать донору что и как надо делать. Бес видит будущее, и помогает донору пока донор играет по правилам беса.
Посему, очень трудно переиграть обуянную бесом женщию - интуиция у таких мадамов работает на 1000%.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 25.12.12 20:11

Такого рода истерики однозначно игра на публику. Пока есть благодарный зритель, актер будет играть свою роль. Если ей нужны эмоции, она может вырывать их либо из ТЕБЯ, либо из ДРУГИХ. Идеально сделать так, чтобы она получала эмоции из других людей, их не жалко, а себя еще как. К тому же другие люди объяснят ей недопустимость такого поведения более эффективными методами.

Основная ошибка автора в том, что он давал понять, что согласен играть роль зрителя. Пытался что-то там объяснять, терпел удары, внимательно наблюдал за действием на сцене.

В такой ситуации я бы просто сгреб ее аккуратно в охапку и вынес за дверь. Там пусть делает что хочет, но в квартире может находится ТОЛЬКО добрая и пушистая лапочка, а истеричное уебище будет находиться за порогом. Если нужно пусть стоит там час-два-десять. Пусть звонит кричит соседям (совершает половой акт мозги им, а не тебе) пусть вызывает милицию, авиацию и морской флот (и совершает половой акт мозги им, а не тебе). Как только исчезнет зритель спектакль тоже прекратится сам по себе. В идеале в корридор поставить камеру, чтобы записать попытки нанесения себе телесных повреждений.

Научиться бить без синяков, самому подставлять места где синяки появляются легко, после каждого скандала втихаря снимать побои и получать ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 25.12.12 20:28

Sirozha писал(а):замки все равно смени. и сигналку поставь :D сам же готовый рецепт написал. только не свети ей про сигналку. пускай разок вляпается :D
BoMG писал(а): плюсуюсь

автор, она НЕ ИМЕЕТ права проникать в вашу квартиру без вас. Если она обратится в фирму по вскрытию - сразу же вызывайте полицаев, чтоб они заводили дело, еще и кражу повесьте на нее в размере последней зарплаты (типа, получил вчера, вот тут лежала). Идеальный вариант - если жена получит судимость (легче будет детей отсуживать). Ну материальный ущерб взыскать потом тоже лишним не будет.
срочно меняйте замки и квартиру на сигнализацию.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.12.12 20:38

vovcheg писал(а):

1) ...но по реакции ее я понял что она меня опять не услышала
2) Постоянно упирает что "я вот помогала ремонт делать. мы еще эту квартиру поделим". Объясняю что собственница мать, не слышит меня.
Говорит что "да я попрошу серьезных людей тебе башку проломить, ты что думаешь, что тебе развод просто так с рук сойдет"?
3) "Ты меня никогда не любил, я тебя интересовала только как источник денег "
4) Притом ведь я более чем уверен, что даже если бы я в свое время прогнулся полностью, все равно говном бы был , только по другой причине, типа "не орёл". Ведь так, как думаете камрады?
5) Диктофон пойду сегодня смотреть в магазине,
Да, нервы у тебя титановые, но по своему опыту скажу, в 40 лет это здоровья них*я не прибавляет.
1) ОЖП вообще предко способны услышать - они живут эмоциями, но не разумом. У них часто падает планка - и прощай мОзги
2-3) По сути - точно как у меня, реверсивная психология. Она проецитрует на тебя, то что ОНА ХОЧЕТ И ДУМАЕТ сделать. У меня, например, было так, что БЖ мне изменяла, а мне говорила, мол, "ты мне изменяешь и точка, я это знаю". Когда я просил хоть один самый маленький факт, то все сеъзжало на демагогию.
4) Это однозначно - если бы прогнулся тебя бы начали напрягать уже всем "интеллигентным" семейством
5) Есть какой-то закон, по которому тебе запрещено вести запись втихаря. Ты должен предупредить, что ведется запись, это а). б)суды не любят цифровую запись, поскольку её можно "подработать" и с)очень часто естьзапись, но ты не в состоянии ПРИВЯЗАТЬ эту запись к КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, МЕСТУ И ВРЕМЕНИ. Последняя мысь, надеюсь, понятна

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 25.12.12 22:50

Спокойное мнение со стороны - ты в жопе ( уважения нет, секса нет, ЛЮБВИ(ржачный смайлик) нет, дома ад, родственники твоей ОЖП- мутанты, дети видят отца-неадеквата).
Радует, что ты это четко и ясно осознаешь.
Советов дельных дали много, выбери, что тебе по душе, и исполняй.
Который чел в топике восхищается стальными нервами.
Приплюсуюсь. Тока все это обманчиво. Вода камень точит.
И покров из женского полового органа приходит внезапно. Кстати, если бы ты эти нервы в ресурс вложил, а не в истероидного зомби, то рокфеллером бы стал.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.12.12 23:20

Ощущение что в сканадалах она эндорфины получает, а как по роже получит, так еще ее прёт от роли жертвы.
Именно так дела и обстоят. У меня брат родной такой же. Только не менингитом болел, а башку разбил на мотоцикле. Перенёс трепанацию черепа. Чувак, это неизлечимо. Я удивляюсь, как ты так долго терпел. Однозначно развод. И как второго ребёнка умудрился заделать с такой, только?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.12.12 23:30

В связи со своим братом я изучал этот вопрос. Это называется психопатия. Или психопатическая личность. Там много различных градаций и толкований, как и всегда в психиатрии, но это 100 проц. психопатка. Реально больной человек. Причём всё это сочетается со свойствами личности. Упрямая и не терпит возражений - это характер и воспитание. А то, что на этой почвы устраивает скандалы с мордобоем - это уже диагноз. И, кстати, знаю по своему брату, всё это очень сильно усугубляется воспитанием. После аварии (ему было 15 или 16 лет) родители тоже всегда шли у него на поводу, чтоб не допустить истерик и скандалов. В итоге человек привык, что так и должно быть. Так же и она с детства привыкла, что стоит только начать истерить и все сдаются и делают как она хочет. Короче, это п-ц. Единственный выход - не общаться с таким человеком.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.12.12 23:37

Батька у меня конечно построил бы такую жену на раз-два

Хрена два он бы построил. Её построил бы врач-садист из психушки при помощи пары дюжих санитаров и болезненных уколов. Да и то не надолго.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.12.12 00:10

Теоретик писал(а):Есть простой способ определить - дурка это или нет. А именно - уточнить, бывают ли подобные припадки с другими людьми. Ну там, на работе, с коллегами-заказчиками и тыпы. Шизофреник ведь не может контролировать поведение, а значит, брызганье фляги должны замечать окружающие. Если же замечаете только вы - значит, никакая это не шиза, а банальное манипулирование.
А вот и нет. Не правда ваша. Шизофреник может и не контролирует. Но это если совсем беда с головой, глюки и фобии. А в данном случае как раз с посторонними людьми чел будет вести себя абсолютно нормально. А вот с родственниками... Знаю по личному печальному опыту. И, кстати, автор пишет, что глаза у неё стеклянеют и ведёт себя как бультерьер, не воспринимая окружающее. Возможно и бывает такое, но, уверен, буквально на несколько секунд. А вообще такие психи весьма расчётливы и прекрасно понимают и на 100 процентов отдают себе отчёт, что если они поведут себя так на работе или в общественном месте, то получат конкретно расквашенную рожу, ментов и психушку. А вот с близкими родственниками можно выёживаться как угодно, подогревать своё эго или кайфовать от гормональных всплесков (уж не знаю, от чего их прёт). Папа с мамой или муж сильно не побьют и в ментовку - дурку не сдадут. Да до хрена примеров, когда на людях тихий скромный, а дома боксёр кухонный.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 26.12.12 00:41

Автор, когда тебе пишут советы ты почему-то заранее САМ оправдываешь свою бабу, и придумываешь варианты, в которых без причин виноват будешь ТЫ.

Подружись с участковым.
Купи веб-камеру (1000р).
Отправь детей на выхи к матери.
Дрочни её на истерику.
Начни запись (камера пусть смотрит на театр действий боковым зрением - чтоб баба не просекла, либо вообще заныкана).
Хер с ним - пусть и диктофон пишет одновременно до кучи.
Кинется с ножом, начнёт орать - обмотай её упаковочной плёнкой (она тонкая, но крепкая шопистец! - рулон см 50 шириной и длиной метров 70 - хватит) - чтоб сама себе травмы не нанесла. Верёвки, скотч не надо - следы останутся.
Бережно и аккуратно положи туловище на диван.
Вызови сам полицаев. Можно и врачей. Покажи видео. Скажи, что ты с ней не живёшь, это хата не твоя, а она тут мебель портит - тебе матери восстанавливать ущерб придётся. И вообще ты спать боишься с ней в одном помещении, т.к. у неё эмалированные доспехи и вооружена ножом, блендером и тёркой, а женщин ты не бьёшь - заберите её себе. Лучше, чтоб она была слегка пьяна, и об тебя сломала что-нибудь ненужное - чтоб на тебе оказались правдивые побои.
Без твоего заявления её по-любому не примут - пишешь заявление. Ничего страшного с ней там делать не будут - до понедельника подметёт гектар прилегающей территории и отпустят.
Примут пенты - хорошо. Примут медики - хорошо. От тех или тех у тебя будет бумажка с печатью, что аристократка эротически утомленная. Бумажка потом ОЧЕНЬ пригодится в суде при разводе. Если есть какие таблетки, которые она жрёт - скажи об этом.
Перекодируешь ключи от квартиры, мама ставит на сигналку.
Живёшь в маминой хате, вместо мыслей о перевоспитании интеллигенции думаешь о разводе.

Если что-нибудь подобное она сделает 1-й - тебе мандец. Не отмоешься ни перед кем.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 26.12.12 00:41

+1
Robot,вы описали мою бж.Я думал мне одному так повезло...Бывает же.

Ответить