Предательство, развод, дети, имущество...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.13 12:50

Во время переезда согласилась с тем, что был бы васек уезжала бы гораздо веселей, чем теперь.

Это супер!!!
Автор, пока всё окончательно не уладилось скажи её что васёк ещё колеблется, но ты чувствуешь что не смотря ни на что он будет с ней.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.01.13 13:44

Автору респект, весьма редко такое здравое поведение случается, но всё-таки бывает и это не может не радовать!

А у меня до сих пор эмоциональный заряд от прочтения старттопика - ну какие же ё*нутые дуры эти бабомрази! Как звезда зачесалась, так мозги отключаются. Хотя, чего это я заболтался, о каких мозгах говорю? Когда сука из-за нового члена потолще готова своих детей бросить, приговор может быть только один: на помойку тварь!
И я уверен, что какое-то количество плядей, скрытно читающих форум, ещё и найдут ей оправдания - у нё же лябоффь!!! Потому что таких легион. Тьфу.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.01.13 13:47

Мистер_Бин писал(а):Не пускать тварь в квартиру, не давать ни одного документа,ни одной ксерокопии. Информационная блокада. По судам и ментам пусть сама бегает. В конце-концов или сопьётся с горя, или надоест. У автора нет выхода - только защищаться. и терпеть. года два побегает, не меньше. суды выиграет - не пускать всё равно...в общем как у меня, только наоборот.
Подписываюсь под каждым словом. Дальше развитие темы не читал.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.01.13 14:13

Автор - никаких поблажек женщины легкого поведения. Что ключи не оставил - вообще красава, мог бы прийти с работы, а в хатке твоей - всё, включая плинткса и двери - вывезено.

Так и держи себя. Судя по её семейке и воспитанию - не было там семьи как таковой после смерти её матери. Макет её семьи - полный негатив, который сказался со временем. Сестра её - хоть и живёт в омп больше 2-х лет, не дал бы никаких гарантий за то, что она пробудет с ним хотя бы столько же.

Потому что правститутками как становятся, так и рождаются.

Успехов тебе, автор. На новой тропе твоей жизни. Весьма вероятно, что скоро эта тропа станет тропой войны. С бж. Используй все средства, на войне как говорится - все средства...

Ego

Сообщение Ego » 13.01.13 14:30

magnum писал(а):Во время переезда согласилась с тем, что был бы васек уезжала бы гораздо веселей, чем теперь.

Это супер!!!
Автор, пока всё окончательно не уладилось скажи её что васёк ещё колеблется, но ты чувствуешь что не смотря ни на что он будет с ней.

Так ей и говорю! Не переживай, приедет, ведь у вас любоф, ну а если вдруг не приедет... Не стоит переживать, такую прекрасную, красивую как ты обязательно найдет прынц, и будет у тебя фсе хорошо... А мы (с детьми) потихоничку, помаленичку... :)

Ego

Сообщение Ego » 13.01.13 19:15

Васек опять с ней на связи! в соцсетях! Из их диалога понял, что она написала ему смс, он отвечает, что мол тоже любит... Вот плядь же... Типа, радуюсь!...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.01.13 19:28

Эго, ты мониторишь ее переписку че ли? Вскрыл пароли?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.13 20:37

Какая разница? Вскрыл не вскрыл....

Ego

Сообщение Ego » 13.01.13 20:40

Neva писал(а):Эго, ты мониторишь ее переписку че ли? Вскрыл пароли?
Да, так и есть. Отслеживаю переписку тока в соцсети. Пароли сама БЖ (дурра) когда-то давала... Я потом "сыграл роль", что мол ни хера не помню их. Вот пригодилось... "На войне, как на войне"

Ego

Сообщение Ego » 13.01.13 20:49

Знаете... Забавно... Спрашиваю её о чем нибудь по теме, (прям пару часов назад) мол пишет (сам вижу что он написал)?
Нет, ты что? Даже с наездом, я же сказала что у нас все! Во думаю сука, как играет... А сама первая ему любовную смс накатала. Тварь! Никогда бы не поверил что это будет со мной происходить...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.01.13 21:00

Да, верна поговорка: Не верь жене и тормозам! Самое главное, что у меня было несколько также. Я готов был все простить и осуществить ее камбэк, если б получил чистосердечное, но член там! женщины легкого поведения, они и есть. Все до одной.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.01.13 21:08

Она живёт на съёме или с тобой?

Ego

Сообщение Ego » 13.01.13 21:11

Hell писал(а):Она живёт на съёме или с тобой?
Со вчерашнего дня на съемной хате... А я сейчас дома с детьми. Ща укладывать их буду...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.01.13 21:52

Не цитируй предыдущее сообщение. Или тему прикроют твою.

Забей на всё, что связано с бж. Сосредоточь все свои силы и внимание на себе и детях. Приведи в порядок все возможные документы. И жди войны. От женщины легкого поведения.

Задай сам себе вопрос - а не пох ли мне, ипут сейчас ту тетку на съемной квартире? Если ответ положительный - начинай знакомиться с бабами на улице, в транспорте и так далее. Знакомство - до первого секса. Трахнул - свободна. И так до просветления мозгов полного.

Попробуй - уверен, тебе понравится. Смени гардероб свой и так далее. Читай правила санчаса. И выполняй. И будет у тебя всё ок.

Питерский
модератор

Re: Предательство, развод, дети, имущество...

Сообщение Питерский » 13.01.13 22:59

Ego писал(а): Хотелось бы от вас услышать оценку ситуации и принятых мер.
Могу предположить, что после того как поживет одна, оплачивая свои расходы небольшими своими доходами она будет пытаться поделить квартиру, забрать через суд детей... Хотелось бы узнать юридическую оценку ситуации и свои шансы.
Думаю имеет смысл пожелать удачи и сил, чтобы отбивать многочисленные комбэки.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 14.01.13 01:38

С возвращением Немо. На качели не обращай внимания, удачи.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.01.13 12:01

Ego писал(а):Васек опять с ней на связи! в соцсетях! Из их диалога понял, что она написала ему смс, он отвечает, что мол тоже любит... Вот плядь же... Типа, радуюсь!...
Не буди лихо пока оно тихо.
Закрепи за собой детей и имущество, а потом и отыграешся.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.01.13 13:44

Думаю, на АБФ надо ввести номинацию "Стальные яйца АБФ!". Автора смело можно претендентом ставить!
Знаешь, многие ОЖП, .лядуя, все-же как-то скрывают, изворачиваются, шифруются от мужей, если у них есть хоть капля чувств к ним. Твоя в открытую тебе заявляет "Пойду я к "васе" на палку чая. чао!", тут вообще не о чем больше говорить. Рубикон-перейден. Замки меняй. Пацанов расти.
Да прибудет с тобой сила и крепкий стояк! :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.01.13 13:57

ulp писал(а): вот это непонятно как-то написано.
что непонятного?

выселять можно лишь того, кто и не член семьи, и не совладелец жилья. Чтоб стать совладельцем, ей надо будет иск о разделе совместно нажитого имущества. Сделать это она может вплоть до истечения 3 лет после развода. ПЫТАТЬСЯ это сделать она может и спустя три года, но там уже исход будет зависеть от ваших доводов в суде. А сейчас она легко выиграет дело.

Поэтому можно после развода (ее согласие уже не потребуется) продать квартиру надежному человеку за 1 руб. Он ее легко выпишет по суду, т.к. она ему никто. А она если захочет, будет взыскивать с вас свою половину, стоимости т.е. 50 коп.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.01.13 14:17

"Продать" можно по кадастровой стоимости, либо чуть дороже (с какой-то суммой расстаться все равно придется), выселять по суду это геморно для человека как бы купившего квартиру, в идеале было бы конечно попросить ее выписаться, дескать страдаю "дорогая" я в этой квартире воспоминаниями. Но это скорее варианты сферического коня в вакууме, в реальности она ОЧЕНЬ быстро поймет, что ваську она нужна как собаке пятая нога, что остальным она тоже кроме как на "присунуть разок" не нужна, быстренько вспомнит что именно автор любовь всей ее жизни, а дети смысл и начнет атаковать комбэками. Здесь можно сыграть на том, что дескать возможно начать новую жизнь в новой квартире, но старую надо продать.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.01.13 14:32

BoMG, а сам договор купли-продажи или дарственную, нотариус или кто правомочен на такие действия, оформят?
Я столкнулся при продаже с требованием у нотариуса о предоставлении ему справки с ЖЕКа о том, что все выписаны.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.01.13 16:38

про Донецк не знаю, в РФ не просят

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.01.13 16:43

Шоколадно. :)
Автор, так и проблемы у тебя с хатой почти нет: продать/подарить, выписать, купить новое жилье и жить себе свпокой но воспитывая своих детей.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.01.13 16:59

дарить нельзя, т.к. цена будет ноль, и она сделает рыночную оценку квартиры

Ego

Сообщение Ego » 14.01.13 17:00

Ходил к натариусу, спрашивал, что нужно что бы подарить свою квартиру матери? Помимо всего нужно натариально завереное письменое согласие от БЖ даже после развода, и подленник о расторжении брака, а я его получу только в середине февраля. Так как БЖ вроде бы согласна на это, после того как получу бумажку буду пробовать... Так что не все так просто...

Ответить