Две проблемы не дают спокойно жить...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.13 00:22

нормальная жизнь- это что для тебя?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.01.13 00:22

Сегодня "день нападок" на АБФ :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.01.13 00:22

Связью с проблемной ОЖП с двумя детьми - проблемы не решаются, а только усугубляются. И другой точки зрения, имхо, тут ни у кого не будет.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.01.13 00:23

1. Zamok, Вы сами как думаете, что Вы значите для новой ОЖП?
На каком, как говорится, Вы месте? Зачем Вы ей?

2. В чем КОНКРЕТНО проявляется ЕЁ любовь к Вам? Что она ДЕЛАЕТ для Вас того, что хочется и приятно Вам? перечислите.

3. Почему Вы выбрали именно её? Чем она лучше других? Вы же не взяли первую попавшуюся?

4. "Шесть причин" прочли? Что скажете?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.13 00:25

он не согласен, ананетакая

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.01.13 00:26

Жалко ему ее. Бывает упс. Я жалел-жалел, а потом "топор в спину" и перманентную депрессию от этой жалости упс.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.13 00:32

не не её себя жалко, он же достоин лучшего, все делает для неё не смотря на то что у самого жопа, а его не ценят.но он не сдается и презирает опасность, глядя ей прямо в глаза.
пожалеть автора -это ПОНЯТЬ и СОвместноЧУВСТВОВАТЬ тоже что и он.
т.е. автор подсознательно желает нам оказаться на его месте.
Благодарим сердечно за уроки, но нам это не подходит.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 13.01.13 00:33

Обоже Гde Balzak писал(а):Сегодня "день нападок" на АБФ :lol:
Чой-та вдруг? Я даже не вякал. :lol:

Zamok

Сообщение Zamok » 13.01.13 00:49

посвященный писал(а):не не её себя жалко, он же достоин лучшего, все делает для неё не смотря на то что у самого жопа, а его не ценят.но он не сдается и презирает опасность, глядя ей прямо в глаза.
пожалеть автора -это ПОНЯТЬ и СОвместноЧУВСТВОВАТЬ тоже что и он.
т.е. автор подсознательно желает нам оказаться на его месте.
Благодарим сердечно за уроки, но нам это не подходит.
Я не желаю такого не кому. Жалости мне тоже не нужно.

Мне нужно понять как решить эти проблемы.
С БЖ мне почти все понятно. Даже есть примерный план действия как забрать себе детей по закону. (спасибо вашему форому).

Со вторым вопросом. Просто взять и уйти можно. Но что получится? Ее дети привязались ко мне. Если бы не это просто ушел. Если то что я думаю о детях у Вас считается бабское поведение, как тогда надо относится к детям? Слать лесом и т.д.?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.01.13 00:57

Zamok, то есть хотите сказать что сейчас ВСЯ ПРОБЛЕМА в детях нынешней ОЖП? Что они подумают? Вот не верю ни разу!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.01.13 01:08

дети мелкие еще. куда там они привязываются?
за 3 месяца забудут автора и следущего дядю начнут папой называть.
содержание чужих детей сейчас это оплата за секс.
бабой автор воспринимается как ресурс. да все написали уже...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.01.13 01:11

Zamok писал(а):[Если то что я думаю о детях у Вас считается бабское поведение, как тогда надо относится к детям? Слать лесом и т.д.?
Чё ты клоуничаешь?
Хочешь мужиком быть застрой всех забери своих, дай им всё потом женись на той которой хочешь в идеале, роди с ней , воспитай.Если надо и всё. а так ты клоун бесполый.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.01.13 01:18

Я не желаю такого не кому. Жалости мне тоже не нужно.

Мне нужно понять как решить эти проблемы.
С БЖ мне почти все понятно. Даже есть примерный план действия как забрать себе детей по закону. (спасибо вашему форому).

Со вторым вопросом. Просто взять и уйти можно. Но что получится? Ее дети привязались ко мне. Если бы не это просто ушел. Если то что я думаю о детях у Вас считается бабское поведение, как тогда надо относится к детям? Слать лесом и т.д.?[/quote]

Не заберешь ты детей НИКАК, НИ ПО КАКОМУ ЗАКОНУ, ты упс это можешь понять или нет?

Со вторым вопросом. Тебе в детский сад воспитателем или в школу учмтелем. самый раз. Ты детей наоборот травмируешь. Ты понимаешь какой они стереотип сложат об отношениях мужчины и их МАМЫ. А у их МАМЫ их будет покров из женского полового органа сколько, т.к. отношений у вас все равно не будет. Ща пройдет флюидный период, и ты скажешь: Да пошла ты в направлении мужского полового органа. Думай сам, упс ты умный, авто в конце года! покупаешь, куда нам до тебя.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.01.13 01:26

Ты пойми, что ты терпила. Что тебе кто-то членового желает? Люди здесь на этом сайте все олени, которые прошли или хотят пройти плохое прошлое. Сюда от хорошей жизни не попадают. Ты же упс думаешь, что ты уникален со своей ситуацией. Ну тебя в твою пилотку или пельменя.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.13 01:28

Автор, Вы уверены что материально потянете столько детей? Речь идёт о жилье и образовании, Вы всё просчитали?
Далее, Вы думаете что все проблемы с её первым мужем решены? Уверен что он выйдет на сцену во втором акте.
Что перевесит, любовь или трезвый ум?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.01.13 01:44

Если дети его(первого мужа), то Оччень большой процент вероятности. что он вернется, а она его простит, да, впрочем, и он ее тоже. Поклянутся оба друг другу в верности, а ты будешь потом раза 2-3 в месяц надевать ее пилотку на себя и делать фотографии.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.01.13 02:55

Zamok писал(а): Со вторым вопросом. Просто взять и уйти можно. Но что получится? Ее дети привязались ко мне. Если бы не это просто ушел. Если то что я думаю о детях у Вас считается бабское поведение, как тогда надо относится к детям? Слать лесом и т.д.?
насколько я понял, автор устроил всё шоколадно своим личным детям, и по доброте душевной вкладывается в детей другой женщины. Причём дети другой женщины биологически с ним не связанны.
Я понимаю что автор не собирается заводить ещё своих детей от какой либо женщины, т.к. он вкладывает свои ресурсы в детей от БЖ и в детей РСП. То еть дети двух разных женщин получают от него вклад.
Похвально. Альтруисты и алени не перевелись. У страны есть будущее. НА горбах аленей и альтруистов, разведёнки вырастят своих детей от альфа самцов.

В среднем, после разбега с мужем, РСП находит себе полового партнёра, которого дети зовут папой. В какой -то момент РСП решает что ей нужен другой пол.партнёр, и она находит себе кого-то другого дядю. И теперь новый дядя зовётся папой. И так много много раз.
РСП наплевать что и как чувствуют дети разлучаясь с очередным папой. Ей очень важно устроить свою личную жизнь.

Прикрываясь детьми как щитом, РСП требует к себе особого отношения. Дети всего лишь предлог. На этом форуме было не раз описана жизненная ситуация, когда мадам в браке, находила себе пол.партнёра вне брака, подписывала документы о том что отказывается от всяких претензий к мужу по имуществу, а тк-же отдаёт мужу детей. А всё это заради бабочек в матке. Течная кошка не задумывается о детёнышах, не жалеет их. Потом конечно половая эйфория проходит, и кошка бьётся в истерике, утвержадая что её насильно и обманом заставили подписать документы об отказах от детей и от имущества.

Автор, очередной половой партнёр РСП, решил примерить на себя сверкающие доспехи рыцаря спасителя детей.
Альтруизм, это очень хорошо. Но прежде чем бежать и спасать, следует оглянутся на закон, и спросить себя самого - а сколько будет стоить мне, мой альтруизм? ВО сколько обойдётся спасение тех, кого в принципе спасти невозможно? Закон не на твоей стороне, ты никто этим детям. Завтра мадам скажет тебе пшелнах, и найдёт другого ёбаря. мадам расскажет новому пол.партнёру что ты был самым худшим из людей, а дети будут звать его папой.
И что будешь делать в таком случае?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.01.13 03:33

Саша Элвис прально не верит.
Какие дети? Это предлог только. Отмазка пиΣдострадальца.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.01.13 11:20

Читаю и охреневаю.
Это то, что называется "махровый алень" во всей красе. Ну и, конечно, благородный.
Дети к нему привязались, годовалый и 2-х летний, бу-га-га...
А вот у меня по-соседству живёт ОЖП 24 года и у неё трое (!) детей. А по ней не скажешь: фигурка отменная, мордашка симпотная, вся такая позитивная, просто умница. Автор, познакомить?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.01.13 13:07

Где Пачечка Пельменей? Наверное рисует приз "Алень тысячелетия".

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 13.01.13 13:14

Чего то мне сдается, что это все об стену горох. Ему не доходит.
Вот посмотри внимательно: чувак женился на РСП-
http://www.aif.ru/society/news/288186

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.01.13 13:22

это правильно что он бьет детей...?
Младшего видел 1 раз и то когда пришел якобы мерится, а сам свисул телефон наговорил всякой хрени и т.д.
Значит младшего видел 1 раз. И что же? Избил? Если нет, то ты п-дишь ("он бьёт ДЕТЕЙ). Если да, то ты урод, потому что не посадил ублюдка, который избивает новорожденного ребёнка.

А на самом деле, чувак, у тебя напрочь отсутствует критическое мышление. Что тебе мандам не скажет, то ты и принимаешь за чистую монету. Да ещё нам рассказываешь, нисколько не заботясь о том, что твои россказни просто неприкрытая чушь. Включи мозг, если он есть.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.13 14:01

Robot, допустим что мальчика которому год он не избивал. А которому два? Как и за что можно избить ребёнка которому 2 года?
Всё что описывает здесь автор, это со слов матери.
Ещё раз советую, продолжай отношения если без неё не можешь, но глубоко не влазь, а там время покажет.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 13.01.13 14:34

Zamok писал(а):Мне нужно решить проблемы которые с ней образовались, а не обсуждать что было, а что нет и заранее написал не обсуждать это.
тебе в первую очередь нужно приянять решение.
причем решение в ...условиях.

каких?
1. Ты уже один раз ошибся с выбором.
2. Ж с 2 мя сыновьями Тоже уже ошиблась с выбором.

значит вы оба боитесь.

вот имхо проблема в страхе и состоит.

страхи искажают твое восприятие. возникает вполне логичное желание спросить совета .

в сути
1."переложить-размыть ответственность"
2. получить хоть какие то ориентиры.

в итоге :страха вря ли уменьшится, а сомнений добавится :D

советы тебе дадут либо
1. из собственного опыта
2. из прочитанного-услышанного "где то".

при этом, вот что любопытно. девушку твою никто не видел.

ни кто она, ни что она, какие у нее установки по жизни?
на что ориентирована?
в какой семье росла? умна? глупа?
нуждается или обеспечена?

И даже если ты все это озвучишь, то можно будет говорить только о некой ВЕРОЯТНОСТИ удачного исхода.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.01.13 14:45

Д. Фримен, мотивация не страх, а глупость.
ТС наступает на грабли, на которые до него наступали миллионы человек с одинаковым исходом - шишкой на лбу, наивно думая что "ЕГО МИНЕТ ЧАША СИЯ"... Это все равно что в середине прошлого века некоторые по сто раз пересматривали "Чапаева", надеясь, что "уж в этот раз он точно выплывет".
P.S. А нынешняя девушка ТС конечно умна, но по бабски, явно скармливая ему Х.ню а-ля "систематические ИЗБИЕНИЯ новорожденных младенцев", в которую ТС почему-то верит.

Ответить