А есть ли способ сдвинуть стену?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 27.01.13 08:57

Жалко что дом и машины есть а потомства новая жена не хочет от вас.Ну да ладно растить чужое дите и редко видеть своего ваш удел.

У бабы в планах как пользу денежную перестанете приносить выпнуть вас на помойку

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.13 09:24

GuAn

Вы не лишены родительских прав, поэтому свободно имеете право видеть общаться и забирать ребенка к себе, ну или скажем на лечение. Ко всему прочему, насколько я понял, человек Вы достаточно состоятельный, для того, чтобы иметь мощную поддержку за спиной в случае военных действий с БЖ. Вообщем, несколько витиевато, однако внимательно прочтите и очень хорошо подумайте над моими словами, а там, смотришь и дочка переедет :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.13 09:27

opelastra

Не многие дамы решаются на потомство в 40 лет, это может и на ребенке отразиться не дучшим образом. В этом вопросе не может быть однозначного мнения. Я бы удивился на отсутвие киндеров в браке, если бы жене Автора было бы лет 30, а так ничего странного не вижу.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 27.01.13 09:39

Мутно. По фактам.1. Васьки, как и Василиски не приветствуются. Недостойное поведение в браке автора.2.никаких претензий к бж кроме стеба над весом ( то ли 140, то ли 120... он есть там вообще, автор?).3. Вы описываете монстра.по цифрам судя, вы сошлись в далеко не юном возрасте.4. Совершенно верно было сказано-наивно рассчитывать на Воспитание, находясь за 1000 км.5. Автор, откель в судном городе тольятти за столь малый срок взялось такое акуенное благосостояние в виде домов и машин? В доме жены живете?. 6. Жена погибшего авторитета-непорочный ангел? Даже не смешно. Впечатление от темы-блевотное какое то.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 27.01.13 09:43

Вообще слова ,,ангел,, как то много по тексту. наводит на размышления.

GuAn

Сообщение GuAn » 27.01.13 09:52

Stranger L писал(а):[Расскажу быль. Знаю двух близкознакомых женщин, которые как-то умудрились по два раза остаться вдовами. Стоило только здоровому мужику жениться на ней, как года через два-три, как-то начинал угасать постепенно и в конце концов Богу душу отдавал.
Ну ваще то бывшего мужа моей супруги просто убили (я кажется об этом писал), какое отношение она имеет к его мору ума не приложу?
Вы Stranger L сдаётся мне Вы просто обижены женщинами, по сему так и извиваетесь в своих красноречивых подозрениях.
Мне пох кем Вы там меня считаете аленем али нет, я всем в своей жизни доволен и благодарен судьбе что встретил это женщину. А не встретил сам бы издох, она меня от предыдущей жёнушки год после выхаживала, по здоровью.
Да и Вам желаю встреть ту которая..мож добрее станете.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.13 10:01

GuAn

Как справедливо здесь уже замечали, что устраивать кипишь на ровном месте смысла не имеет.
Многие здесь правильно подметили, что пелотка на голове у Вас закрывает обзор вокруг, но Вы сюда обратились с другой проблемой, поэтому лично я и не акцентировал на этом внимание в своих постах. Поэтому обижаться и быковать, как Вы продолжаете это делать сейчас не стоит, ну а там как знаете)))

GuAn

Сообщение GuAn » 27.01.13 10:02

serg_d писал(а):GuAn

Вы не лишены родительских прав, поэтому свободно имеете право видеть общаться и забирать ребенка к себе, ну или скажем на лечение. Ко всему прочему, насколько я понял, человек Вы достаточно состоятельный, для того, чтобы иметь мощную поддержку за спиной в случае военных действий с БЖ. Вообщем, несколько витиевато, однако внимательно прочтите и очень хорошо подумайте над моими словами, а там, смотришь и дочка переедет :)
Если бы всё так было просто. Понимаю что не лишён. Увы меж мной и дочерью не только широкая спина БЖ, но и такая серьёзная, железная дверь. На самом деле если бы вопрос решался только взять и отобрать, я бы дела это давно , ресурсы и возможности для этого имеются. Тут становится другой вопрос, почему никто не учитывает что это не машина, не табуретка, которую вот так просто можно взять отобрать и увезти? Это живой человек, ребёнок. Блин Вы только представьте какая истерика будет и всё это на глазах дочери. Я не хочу вызывать никаких плохих эмоций у дочери связанных с отцом!
Как не крути ребёнок будет скучать я это понимаю. И в своих действиях я руководствуюсь в этом случае не столько своими желаниями сколько тем чтобы не навредить дочке. Это мой ребёнок и я её безумно люблю.

GuAn

Сообщение GuAn » 27.01.13 10:06

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Впечатление от темы-блевотное какое то.
Так иди проблюйся, х..ли тут пишешь? Смрадно читать? Так не читай.. Сказать по теме не чего, так и не пыжся..
Аааа, я понял отметиться надо, ок зачёт!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.13 10:11

GuAn

Как Вы думаете, легко ли вылечить наркомана ? Обычно через нехочу его возвращают в реальность и нормальную жизнь. То, как живет сейчас Ваша дочь, по Вашему мнению, являются для нее самой лучшей судьбой, или Вы думаете, что ребенок в данном возрасте самостоятельно может определить грани "хорошести" жизни? Мда, если Вы так мыслите, я больше чем уверен, что Вы никогда не сможете забрать дочь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.01.13 10:17

GuAn писал(а): Вы Stranger L сдаётся мне Вы просто обижены женщинами, по сему так и извиваетесь в своих красноречивых подозрениях.
У вас оговорки типичные.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.13 10:19

GuAn писал(а): Я не хочу вызывать никаких плохих эмоций у дочери связанных с отцом!
Как не крути ребёнок будет скучать я это понимаю. И в своих действиях я руководствуюсь в этом случае не столько своими желаниями сколько тем чтобы не навредить дочке. Это мой ребёнок и я её безумно люблю.
"Плохие эмоции" Вы вызываете у нее сейчас своим бездействием. Ребенок быстро забывает весь негатив, если живет, окруженный любовью и заботой.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.01.13 10:20

Или рядом с вами сидит писта с ушами и дует вам. Как начнете самостоятельно принимать решения без оглядки на рядом сидящую, так и вопрос свой решите.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.13 10:27

Krot

Согласен с тем, что на мнение Автора оказывает сильное влияние его жена, уж очень типичные фразы из лексикона ОЖП.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 27.01.13 10:33

Зачем тему то размещал, если читать ее оказывается не надо, пистострадалец? Ответь, раз крякнул. А по теме все написано. И пронумеровано.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.01.13 10:52

Тетя которая жинка автора. Если вы мужа уважаете, свалите с темы, то что вам необходимо знать он вам и так расскажет, что посчитает нужным. Иначе он сам вам лет черз 5 -10 припомнит о "вашей помощи" в данном вопросе. Вне зависимости чем все завершится. Рожать ему вы не хотите, а дочка это его родная кровь.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 12:34

. Это мой ребёнок и я её безумно люблю
Дык я ж её люблю и сына люблю. Вот реально люблю.
У нас есть наши дети мальчик и девочка, надеюсь добъёмся того что семья воссоединится. Мы их не разделяем и обоих считаем родными.
Подозрительно 8) .

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.13 13:11

Камрады, да не подозрительно . Просто пишет обычный ОМП, у которого реально промыто содержимое черепной коробки бабской пропагандой, отсюда и высказывания в стиле ОЖП, да и вектор направления мыслей вычисляется на раз.
Автор, не уходите с форума, даже если на данный момент Вам кажется, что здесь "обиженные и озлобленные" на всех баб @удаки. Чуть позже, когда придет понимание прописных истин, уже без розовых очков, сможете оценить то, что здесь Вам пытаются донести. Не стоит обижаться на форумчан , на резкие высказывания и критику, ибо только так до многих доходит.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.01.13 13:22

Да, и такое может быть.... встречаю знакомого, года три не видел, а он какой-то потухший. Начинает рассказывать - типа лежал в дурке с депрессией. Бросила "девушка" - причем лет на 10 его старше, он и съехал. И потом он мне произносит две фразы, на полном серьзе
1) Саша, ты понимаешь, я же смог дать ей всего того, что должен был
2) Она же лучшие годы на меня потратила.
НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, БЛЕАТЬ! У человека 2 ВО, кандидат экон. наук.
Так что все конечно возможно...

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 13:31

Блевать тянет от "суперотцов".Как ОЖП ,сцуко.

GuAn

Сообщение GuAn » 27.01.13 14:21

В ощщем так, пришёл поговорить про судебные тяжбы, послушать мудрость опытных людей в сим вопросе, ан нет... Вместо разговора по теме получил копание в моих семейных устоях.
Хмм хотел сказать грубо, типа послать всех на трЫ буквы, да не стану.
Смысл? Ок скажу проще беснуйтесь и дальше сами без меня.
За сим откланиваюсь и прошу Администрацию удалить мой акаунт и если есть такая возможность эту тему.
За ранее весьма признателен.

ПыСы, а тееерь жопники можете резвится, алеее оп!

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 27.01.13 14:25

Шо это было?,

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 14:28

Рассердился.Не поняли его.И он не понял.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 27.01.13 14:30

КГ/АМ

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.01.13 14:30

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Шо это было?,
бабская истерика, шо...

Закрыто