Проживание с БЖ на одной территории
- Medicus
- бывалый
Всё нормально, разные люди высказывают своё видение вопроса.
Бывает по-всякому.
Я вынужден жить с БЖ, потому что мать очень далеко, финансовый жир после распилов и 11 судов иссяк, зарплата белая и не сильно большая, да ещё и алики.
Поэтому пока такое положение вещей.
Есть надежда, что в ближайшем будущем будут изменения (дай Бог!!!) в плане недвижки, тогда вопрос решится кардинально.
Но пока как есть, так есть.
БЖ не шпилил ещё задолго до развода, никакими её услугами не пользуюсь.
Если есть реальный опыт в этом неблагодарном деле (проживание с БЖ), пишите, для этого тема и создана.
Продемонстрировать себя пиздатого в сияющих доспехах - создавайте топик другой тематической направленности.
Кстати, Автор, ты где??? Тут уже туева хуча копий поломано...
Бывает по-всякому.
Я вынужден жить с БЖ, потому что мать очень далеко, финансовый жир после распилов и 11 судов иссяк, зарплата белая и не сильно большая, да ещё и алики.
Поэтому пока такое положение вещей.
Есть надежда, что в ближайшем будущем будут изменения (дай Бог!!!) в плане недвижки, тогда вопрос решится кардинально.
Но пока как есть, так есть.
БЖ не шпилил ещё задолго до развода, никакими её услугами не пользуюсь.
Если есть реальный опыт в этом неблагодарном деле (проживание с БЖ), пишите, для этого тема и создана.
Продемонстрировать себя пиздатого в сияющих доспехах - создавайте топик другой тематической направленности.
Кстати, Автор, ты где??? Тут уже туева хуча копий поломано...
Не, в игрушки не играюсь вообще. Хотя, в последнее время, чет подмывает обновить комп и завалиться на недельку-другую во что нибудь ..Мистер_Бин писал(а):Ты в S.T.A.L.K.E.R. играешь? Откуда терминология?
Не надо примерять на себя мою писанину. Она всего лишь теоретическое измышление, где то рядом с вопросом автора. Как там поется: "Каждый выбирает по себе, женщину, религию, свободу" .Medicus писал(а):Продемонстрировать себя пиздатого в сияющих доспехах - создавайте топик другой тематической направленности.
- Мистер_Бин
- бывалый
Тема поднята правильная по моему мнению. И рассматривая свою жизнь через призму уже написанных постов я задумался. Может паранойя, а может и нет. Но опускаясь в 2006 год я вспоминаю себя любимого и медкомиссию на предприятии с кардиограммой и измерением объёма лёгких. Здоров я был, как тюрьма с пристройкой. упс - пловец.Мне кардиолог так и сказал - в вашем сердце болезней не предвидится. И крики БЖ тоже припоминаются - я тебя отравлю, сука! Если б не эта тема, то я так и жил бы с мыслью об инфекции, которая меня сразила наповал в середине июля, после того, как я посадил БЖ с её сестрой в поезд на море. А приехав домой рано утром, позавтракал и свалился с температурой под 39 внезапно, в течении часа-двух. После этого запустились какие-то трепыхания в груди и последующие события. Отсюда и сомнения, стоит ли жить с потенциальным палачом в одной квартире? 
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Извиняюсь напутал с цитированием.Моя БЖ не намного лучше твоей.Просто я отвечаю ударом на удар.Она тоже вызвала ментов и чет лепетала насчет 23-00.Сам прапор ментовский(кстати довольно подкованный юридически как для прапора)спросил откуда взята цифра 23.Это наверное касается гостинниц.А если ко мне приехали гости с другого города с ночевкой.Плюс выгонять их менты не имеют права-только по решению суда а это дело долгое,муторное и нереальное.Например мне мой адвокат категорически запретил находиться с БЖ без свидетеля с моей стороны
- Лохерио Гомес
- старейшина
БобМарли.Обьясняю свою ситуацию вынужденное.Подробнее в моей теме.Как только я тикаю с дому в шизофренической башке БЖ возникает вопрос-а стоит ли делиться.выжила и слава Богу.Я себе в доме а тот кто на этот дом заработал и построил у мамы на диванчике. То Мистер Бин-может у меня повышенное чувство справедливости и собственного достоинства но ситуация когда я не могу зайти в недвигу заработанную мной просто выжигает меня из нутри.Я буду вышибать все что паредо мной закрывается,вырубать им свет но если в этом доме нет места для меня-там не будет места ни для кого.Когда я почувствовал что не справлюсь с этой бешеной бабой и ее союзниками сам(хорошо к войне подготовилась)я пообещал рейдерам долю с продажи и теперь у меня есть союзники и я спокойно приезжаю туда и БЖ прячется от меня в своей комнате и особо носа не высовывает.Тема мной открыта для сбора инфы по возможным действиям противника.ИМХО предупрежден значит вооружен
- Мистер_Бин
- бывалый
Согласен на все 100%, сам это чуствую, но чуствую также, что и вреда это мне приносит больше, чем пользы. Но в силу характера не остановлюсь, потому как - не остановлюсь. Пусть поймёт сука, что бесполезно всё, что делает.Лохерио Гомес писал(а): ситуация когда я не могу зайти в недвигу заработанную мной просто выжигает меня из нутри.
Мне нечего предложить, копейки...самомумало. Я считаю, что за 15 лет я заработал больше чем 10 тыс долл, не евро даже. Столько предлагают "черные риэлторы".Лохерио Гомес писал(а):я пообещал рейдерам долю с продажи.
Вот я и предупреждаю о том, что было у меня.Лохерио Гомес писал(а):.Тема мной открыта для сбора инфы по возможным действиям противника.ИМХО предупрежден значит вооружен.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
50/50А никто не задумывался, что БМ просто не готов жить в другой реальности, особенно на первых порах. И, якобы, "вынужденное" проживание с БЖ на одной территории, лишь попытка сохранить суррогат прежней реальности, где есть БМ и рядом БЖ и дети (опционально). Хрен с ним, с неудобствами, с грязью, ментами и прочими артефактами совместного проживания. Главное еще немножечко подержаться за мамкину сиську, пускай она уже давно дряблая и без молока, но такая родная ... Мужики, признайтесь сами себе (мне не надо), я не прав?
С одной стороны мне лучше, когда бж сваливает с детьми к бт на пару тройку дней - так спокойно, что один, что можешь делать все, что раньше не мог, да и просто свои дела делаются. С другой стороны через какое то время начинаешь скучать по ... по семье чтоли. Нужно ощущение, что кто то суетится на кухне, дети в детской игрушками шуршат или по квартире шмыгают, к тебе за советом обращаются и тп.
В данный момент мне пофигу как то на проживание на одной территории, мы просто не разговариваем, а бж я так вообще уже физически не замечаю. Никто мне мозги не пудрит, раньше были попытки (мусор вынести, кран течет, еще хрень какая-нибудь), но либо полный игнор, либо тааакой ответ(словесный), что бж больше не спрашивала и не просила ничего :D
Ну и сиська мне тоже не нужна, я сейчас столько прелестей и перспектив свободной жизни увидел, что ни в какое сравнение не идет с тем дурдомом, в котором я жил все эти годы. 8)
мое вынужденное проживание с бж. кратко . подробнее в моих других темах.
2007 год БЖ берет втайне кредит и кладет на дом и семью. МЛМ. маркетинг сетевой и дыра в бюджете семьи.
2009. отказ БЖ приватизировать квартиру общую. кража моих денег. предразвод. выпнул на работу. (после 20 лет брака БЖ пошла работать)
2009 год - БЖ обрела Васька. познакомилась с ним с его слов. трахается с развода с авг 2012 (не верю упс)
2010-2012 мои отчаянные попытки восстановить семью. долги, вранье БЖ и срач в квартире. проблемы.
май-август 2012 - предательство моего сына. кража моих денег . развод. алименты.
сентябрь - октябрь - преследование меня БЖ по ст116 ч1 УК РФ и моя полная победа и оправдание в суде.
Ожидаю конца приватизации в марте 2013. Живу как в комуналке. Плачу алименты и треть комуналки. Бж не платит. Собираюсь делить счета и строить перегородку с дверью в квартире.
БЖ не заниается сыном . жуткий срач, не платит комуналку. Пытался по хорошему решить вопросы с ее долгами и квартирой - не получается. А сегодня меня ждал сюрпириз... (далее)
2007 год БЖ берет втайне кредит и кладет на дом и семью. МЛМ. маркетинг сетевой и дыра в бюджете семьи.
2009. отказ БЖ приватизировать квартиру общую. кража моих денег. предразвод. выпнул на работу. (после 20 лет брака БЖ пошла работать)
2009 год - БЖ обрела Васька. познакомилась с ним с его слов. трахается с развода с авг 2012 (не верю упс)
2010-2012 мои отчаянные попытки восстановить семью. долги, вранье БЖ и срач в квартире. проблемы.
май-август 2012 - предательство моего сына. кража моих денег . развод. алименты.
сентябрь - октябрь - преследование меня БЖ по ст116 ч1 УК РФ и моя полная победа и оправдание в суде.
Ожидаю конца приватизации в марте 2013. Живу как в комуналке. Плачу алименты и треть комуналки. Бж не платит. Собираюсь делить счета и строить перегородку с дверью в квартире.
БЖ не заниается сыном . жуткий срач, не платит комуналку. Пытался по хорошему решить вопросы с ее долгами и квартирой - не получается. А сегодня меня ждал сюрпириз... (далее)
Итак сегодня я обнаружил кражу своего паспорта из кармана. Это было днем.Составил грамотное заявление в ментовку и стал ждать БЖ с работы.
БЖ приволокла Васька . Познакомился. разговаривал мирно. рассказал про БЖ немного правды и предложил ему жениться и забрать ее нах. Показал заяву в ментовку и сказал. что если паспорт не найдется - звоню и вызываю ментов. Паспорт нашелся...
Далее Вася намерялся ночевать и был послан нахер. По хорошему.
Обозначил после перед БЖ все перспективы такого проживания и предложил разъезд по хорошему или возврат не денег за выписку из квартиры или ее приватизацию. Тоже самое предложил решать и ее Ваську.
Сказал БЖ , что не надо вообще приводить васька в дом. иначе будут у всех неприятности. Расказал про случай в Ебурге с обливом кислотой. БЖ отмораживается конечно. но найду способ надавить...
Теперь мне нужна Ваша помощь. Это серьезно.
В последний момент заметил две тюремные тату на пальчиках Васька. Одна скрипичный ключ . Вторая пунктирная звезда.
Нужна расшифровка и пробитие Васька. лучше по ментовски каналам. есть местный сотовый Васька и его имя. Я живу в Челябинске.
БЖ приволокла Васька . Познакомился. разговаривал мирно. рассказал про БЖ немного правды и предложил ему жениться и забрать ее нах. Показал заяву в ментовку и сказал. что если паспорт не найдется - звоню и вызываю ментов. Паспорт нашелся...
Далее Вася намерялся ночевать и был послан нахер. По хорошему.
Обозначил после перед БЖ все перспективы такого проживания и предложил разъезд по хорошему или возврат не денег за выписку из квартиры или ее приватизацию. Тоже самое предложил решать и ее Ваську.
Сказал БЖ , что не надо вообще приводить васька в дом. иначе будут у всех неприятности. Расказал про случай в Ебурге с обливом кислотой. БЖ отмораживается конечно. но найду способ надавить...
Теперь мне нужна Ваша помощь. Это серьезно.
В последний момент заметил две тюремные тату на пальчиках Васька. Одна скрипичный ключ . Вторая пунктирная звезда.
Нужна расшифровка и пробитие Васька. лучше по ментовски каналам. есть местный сотовый Васька и его имя. Я живу в Челябинске.
По тату вот тут посмотри: http://criminalnaya.ru/publ/122-1-0-1039
Правда я не уверен, что все на 100% достоверно, но знакомый говорил, что многое совпадает с реальностью.
Правда я не уверен, что все на 100% достоверно, но знакомый говорил, что многое совпадает с реальностью.
- Саша Элвис
- аксакал
- Medicus
- бывалый
Гекон, за твоё подробное сообщение очень благодарен.
И Автор благодарен и все остальные, кого это касается.
Откровенность и подробности в таком деле очень важны.
Огромная просьба не уводить тему в сторону, по своему зоновскому ваську
лучше обратись в личку к МакГрегору, он особенной профессии, должен знать всё в цветах и красках.
И Автор благодарен и все остальные, кого это касается.
Откровенность и подробности в таком деле очень важны.
Огромная просьба не уводить тему в сторону, по своему зоновскому ваську
лучше обратись в личку к МакГрегору, он особенной профессии, должен знать всё в цветах и красках.
Грегору отписал. надеюсь поможет. пробить хочу срочно. даже если на бж мне пох. мне важно, с кем она трется и пытается притащить в дом. какую заразу. тем более сын рядом с ней спит.
вообще много чего высказал "приятного бж". сказал, что если не начнет решать все вопросы - долги, жилье , воспитание сына - я буду решать их сам и жестко ( по закону).
в рукаве у меня много вкусного для бж - клевета+ моральный ущерб, ненадлежащее воспитание сына , ее долги и аферы по кредитам.
честно говоря я ничего не знал про Васька до пятницы прошедшей.
Было нейтральное отношение к бж, гадостей от нее особо не было после судов. Ну за исключением неуплаты коммуналки.
где-то бродила мысль, что перебеситься, вернется назад, все же знакомы близко с 1990года и брак с 1992 по 2012 ровно 20 лет.
Как человек может решиться похерить половину жизни ? Да я допускал ошибки - иногда был излишне жестким и скандальным. Но ведь разумный человек должен уметь договариваться... терпеть чужие недостатки - они у всех есть.
наверное тот человек. который был дорог и любим просто умер.
вообще много чего высказал "приятного бж". сказал, что если не начнет решать все вопросы - долги, жилье , воспитание сына - я буду решать их сам и жестко ( по закону).
в рукаве у меня много вкусного для бж - клевета+ моральный ущерб, ненадлежащее воспитание сына , ее долги и аферы по кредитам.
честно говоря я ничего не знал про Васька до пятницы прошедшей.
Было нейтральное отношение к бж, гадостей от нее особо не было после судов. Ну за исключением неуплаты коммуналки.
где-то бродила мысль, что перебеситься, вернется назад, все же знакомы близко с 1990года и брак с 1992 по 2012 ровно 20 лет.
Как человек может решиться похерить половину жизни ? Да я допускал ошибки - иногда был излишне жестким и скандальным. Но ведь разумный человек должен уметь договариваться... терпеть чужие недостатки - они у всех есть.
Гомес! Есть один подлый жестокий, но100% шанс увековечить твою мразь в бронзе! Надо через знакомых наложить быстренько арест на квартиру. Теперь без снятия этого ареста ничего никто не сделает с недвиж. Арестом этим будешь управлять ты. Когда надо снимешь. Потом надо сделать так, чтобы она захотела продать квартиру больше чем ты. Способов куча.
- Stranger L
- бывалый
Вот и я женат был с 1990-го по 2010-й. Доже до сих пор не врублюсь. Как это можно похерить брак, вот так запросто и ведь не девченки уже. Ан нет, седина в голову, бес в бороду.Gekon писал(а):...знакомы близко с 1990года и брак с 1992 по 2012 ровно 20 лет.
- Stranger L
- бывалый
Бывает и еще как. Сам тому свидетель. 19 лет нормальная и ЗАмужем, а потом херакс! и крышу у бабы сносит нах! Какая-то неуправляемая становится. упс, наверное предклимаксные симптомы проявляются.БобМарли писал(а):Одного не могу понять, где же вы находите таких женщин. Не могу я поверить, что изначально женщина была "нормальная", а потом херак и "не нормальная". Опять же только одно могу сказать, слава богам что меня минула подобная участь.
- Stranger L
- бывалый