Неуникальная ситуация
значит психику ребёнка будут травмировать: (б)ж, её родня и сменные васьки. давно вместе не спите = она спит с васей, а ты так для интерьера. по квартире: договор купли на тебя, собственник ты, всё оформлено до брака? если так то сиди на попе ровно. если что пусть сама подаёт. тебе расходов меньше. хотя может по кредитам взятым на покупку квартиры что-нибудь нарыть + долг тестю, что там в расписке х.з. кто где прописан?DRG писал(а):Здесь засада.. Я - круглый сирота с 12 лет
Лядь выгонять на мороз - ребенка куда? Он все видит, его психику травмировать не буду. пара недель погоду не делают. Спим мы в разных комнатах уже давно
Прописаны все втроем в моей квартире. с долгами с тестем расчитался во время брака, расписку так и не забрал. расписка была на имя третьего человека с указанием цели займа - для покупки квартиры по такому-то адресу
Кстати, жена про этот сайт знает. Можно ли попросить перенести тему в закрытый раздел?
Кстати, жена про этот сайт знает. Можно ли попросить перенести тему в закрытый раздел?
Расписка о том, что я ФИО, пасп данные взял деньги у гражданина такого-то на покупку квартиры по адресу ,,, , обязуюсь вернуть равными долями в течение четырех лет, под %, ниже - график погашения (Там даже его паспортных данных нет), хотя того чела я видел через полгода в течение 3 мин (в другом городе живет - троюродный брат тестя). какая там цель у Т была взять расписку на имя чужого человека - хз. Деньги потом отдавал тестю в течение 3 лет равными долями с процентами. там осталась небольшая сумма, но он сказал - ты расчитался. Расписка у него, кто тогда думал
дело в том что, троюродный брат тестя по сути, не чужой тестю человек. в расписке указан предмет платежа т.е. квартира по такому то адресу.
вопрос, *в чем здесь может быть засада?* никак не соображу. в любом случае особо не загоняйся по поводу *квадрата* набегут комрады из центральной части, может у них какие соображения появятся. так то позиции у тебя неплохие. больше ВРАГ, который до сих пор на твоей территории, напрягает. как бы чего не отмочила СДСка. раз знает про форум. но решение однозначно только ЗА ТОБОЙ.
вопрос, *в чем здесь может быть засада?* никак не соображу. в любом случае особо не загоняйся по поводу *квадрата* набегут комрады из центральной части, может у них какие соображения появятся. так то позиции у тебя неплохие. больше ВРАГ, который до сих пор на твоей территории, напрягает. как бы чего не отмочила СДСка. раз знает про форум. но решение однозначно только ЗА ТОБОЙ.
деньги отдавал кому - тестю, а брал у кого - троюродного брата тестя.DRG писал(а):Расписка о том, что я ФИО, пасп данные взял деньги у гражданина...., но он сказал - ты расчитался. Расписка у него, кто тогда думал
так этот брат скажет, что денег не получал, а выполнением условий по возврату является передача расписки заемщику.
готовься к суду по возврату всей суммы. увы ты попал автор, если не заберешь расписку.
а должна быть у тебя.DRG писал(а):он сказал - ты расчитался. Расписка у него, кто тогда думал
только в машине дошло что к чему. схема проста до

расписок от тестя о получении им частей долга конечно же не брал

коли так развели тебя эти два .удака *на доверии*.
что дальше будет думаю сам уже понял.
Re: Неуникальная ситуация
Все они в итоге так или иначе становятся разведенками, или уже. Сколько встречал парикмаХЕРш, как ты написалChubirko писал(а):
+100000
У самого щас одна парихмаХЕРша, кличка у нее "разнамесяц", очень любит ХЕР, ни на что его не променяет! Правда, у меня разведенка.

- Другой друг
- любитель
Есть выход с этой ситуации, простой и законный... но, пока существует вероятность палева форума врагом, нет смысла сюда этот ход выкладывать. Может на эл. адрес?DRG писал(а):Расписка о том, что я ФИО, пасп данные взял деньги у гражданина такого-то на покупку квартиры по адресу ,,, , обязуюсь вернуть равными долями в течение четырех лет, под %, ниже - график погашения
- Другой друг
- любитель
Да и еще хочу заметить. С 2005 года наличие рагистрации в жилом помещении не предполагает наличие у жильца железобетонного права пользования этим помещением. Существует даже отдельное право собственника обратиться в суд с заявлением о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятием с регистрационного учета посторонних лиц. Данное может относится к лицам (кстати и к детям тоже), отношение с которыми прекращены (развод сюда тоже относится). Насколько помню, где то так!
автор не желает завести отдельную тему по вопросу с недвигой в разделе юр. консультации? тогда как говорится *с миру по нитке*Другой друг писал(а):(кстати и к детям тоже)
выписать (б)ж как бывшего члена семьи проще.
с ребёнком сложнее. поясню. в никуда его не выпишут. у (б)ж должо быть своё жильё ли хотя бы доля в собственности и желание (б)ж его туда перепрописать. в суде будет обязательно представитель органов опеки т.к затронуты интересы ребёнка который будет бабо, с понятной позицией.
прежде чем затевать всё с прописью-выписью необходимо чтобы двушка безраздельно принадлежала автору.
Re: Неуникальная ситуация
Дождался. Ножа не в спину, а в животBalisong писал(а): А я бы не ждал, нафиг за борт ее, чего там ждать, пусть сама разгребает СВОИ проблемы.
12 июня договорились пойти купить сыну шмотки. С утра мадам созванивается со своей матерью, та говорит, что едет в деревню к бабушке поработать в огороде. Мадам: "Мы по магазинам, а вечером папа пусть меня с сыном заберет, когда за тобой поедет". Я туда не езжу. Должна была после покупок дома прибраться. Пришли, а тут папа уже лыжи навострил. сказала, после поездки уберется. Уехали.
Я пошел недалеко от дома на природе со знакомыми употребил. Вечером звонок: "Я приехала, ты приходи домой". Пришел, время где-то 22-30. Дома не убрано. Скандал. Вышла мусор выносить, а сама на такси к родителям (7 мин езды), вытаскивает их из бани и на их машине назад. Мол, бить будет, ибо когда заходил в спальню, ударил грушу сына (это они потом мне так сказали) Тесть с порога на меня попер, сцепились. В это время мадам тащит нож из кухни и машет передо мной с криками "убью". Теща её пытается удержать, тесть мне не дает вырваться. От боли пришел в себя, с живота кровь течет. Вытаскиваю телефон из кармана, звоню другу, чтоб скорую вызвал. С его слов, к его приезду вся компания готовилась к выходу, у мадам в руках была клетка с попугаями. Сказали, в таком виде домой пришел. Забрали меня на скорой, прооперировали. Множество порезов в области левой груди, одна колотая рана в живот. Внутренние органы не задеты. Прооперировали.
Дежурный следак и полиция дома были, когда меня увезли Участковый пришел в больницу после звонка моей тети в пятницу вечером. Принял от меня заявление на неё. Дал направление на судмедэкспертизу. Её прошел в понедельник, во вторник зашел за копией экспертизы, случайно увидел того участкового. Потолковал, он говорит, копию не дают. В итоге, с ним зашли. Мой визит в журнале не зарегестрирован, лежит в другой папке.
На след день звонила дознаватель. Интересуется диагнозом и когда выпишут. Такое подозрение, что заинтересованная сторона дело разваливает
Я в больнице. Ключи от квартиры у меня и у нее.
На развод подам сразу после выписки, свидетельство о браке у меня спрятано. На ее звонки не ответил, смс прочитал, дословно:"Верни мне документы, пожалуйста,мне надо на развод подать. Чем быстрее мы разведемся тем лучше для всех"
Вопрос к форуму. Куда мне обратиться или подождать, пока выпишут?
- Просто_чел
- посвященный