Стоит ли связываться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 19.04.13 09:48

Возраст хреновый, она от гормонов, желания выйти замуж и родить как упоротая ходит.

livizdar

Re: Стоит ли связываться?

Сообщение livizdar » 19.04.13 14:37

JaySon писал(а):
[02:05:15]Я: Привет, как насчет завтра встретиться чаю попить?
[10:35:15] Она: Привет))
[10:36:11] Я: Привет)
[10:36:20] Она: Завтра - это сегодня?
уход от прямого вопроса "вопросом на вопрос" под видом "остроумия"
[10:36:51] Я: ага
[10:37:03] Она: во сколько?
[10:37:27] Я: часов в 8-30 сможешь?
[11:14:57] Она: Димочка, а на выходных если? Я сомневаюсь что я успею, мне сегодня по своим проектам надо побегать.
Судя по времени долго "думала", а вернее не думала, просто наврала. Тестирует на "аленину". Ибо повод есть. Вместо "ровно в 8-30 возле амбара" идет "в 8-30 сможешь?"
[11:16:59] Я: Хорошо, давай на выходных.
Тест удался. Неопределенный ответ (на каких выходных?). Оставил решение за ОЖП.
[11:17:33] Она: Извини, что так получается. :$
[11:18:01] Я: да все в порядке, я сам на неделе часто занят бываю
Типичное для ОЖП: не я виновата, а "оно" как-то само получается. Но JaySon оправдывает её действия и заранее оправдывается в том, что он "бывает" занят.
[15:58:54] Она: Дим, еще не поздно согласиться? :$ У меня встреча отменилась из-за которой я не успевала)
[16:00:09] Я: у меня сегодня вечер свободен, так что не поздно ты от центра далеко живешь?
Передумала. Масса причин, зато есть повод подчеркнуть, что встреча желанна, а занятость не позволяла, но теперь королева свободна....

captain

Сообщение captain » 25.04.13 11:24

ОЖП - бабочка. Сегодня здесь, завтра там, стало быть сильно рассчитывать на нее не стоит, а значит и связываться. Зато можно "дружить".

Kirjan
посвященный

Re: Стоит ли связываться?

Сообщение Kirjan » 26.04.13 20:49

JaySon писал(а):проводил до дому, поцеловала в щечку (вернее хотела, т. к. я повернулся и сделал это раньше в губы. )
Оскорбил ты её, комрад.
Надо было головку члена ей под поцелуй подставить.
Она ж тебя выипать хотела! А ты не дал. Понизил ей ЧСВ.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 27.04.13 00:12

JaySon писал(а): По факту ситуация прямо противоположна. Начнем с того, что ОЖП крайне редко проявляют инициативу в отношении меня.
Например.
Покурил данный форум по СЗ. Создал анкету. Выложил фоток, где я типа крутой (на фоне моря, в ресторане со стаканчиком виски). Потратил 250 ре на подключение «звезды». Заполнил поля какой я крутой и самодостаточный, занимаюсьспортом и т.д. В итоге — НИ ОДНОГО сообщения от ОЖП за неделю.
Те что будут сами тебе писать - меркантильные сучки/женщины легкого поведения, которые пишут тем, кого можно поиметь. Ты бы поубирал инфу про свою успешность. Будет профит, когда женщина начнет тебя допрашивать. Исходя из того, что она спрашивает и в какой последовательности можно примерно прикинуть, насколько она испорчена и стоит ли с ней связываться.
JaySon писал(а): Полазил по анкетм ОЖП — целые простыни лестных комментов. Естественно: кривая ты, косая, жирная, тупая — зарегься на СЗ, и тебе буду приходить по 200 сообщений в день от голодных мужиков с предложениями встретиться. Нахрена самой кому-то писать?
Это так называемые ДРОЧЕРЫ. Дрочеры - ОМП которым не дают и они ходят по анкетам, срут в лички предложениями потрахацца и восхваляют пёзд в надежде, что им что-то перепадет.

JaySon писал(а): Т.е. что бы достичь процитированных целей нужно
1) Что бы ОЖП самb начали подкатывать ко мне
2) Что бы их было больше одной в год)))

Вот как этого добиться — ума не приложу.
К тебе будут подкатывать женщины легкого поведения. Нафиг они тебе нужны?
Пиши сам всяким РСП-кам и будь нагл. РСП нужен спонсор. Наплети с три короба как ты вкладывался в предыдущую семью, о своих представлениях семьи, что надо все в семью, жену баловать, карьерный рост и т.д. Получишь в награду демку и секс (этим она попытается тебя охомутать). Поразвлечешься чуть чуть и ищещь другую. Не надо ждать инициативы от женшины. Все берешь в свои руки.

[11:54:53] Она: хочу в питер теперь жить переехать, если тут у меня что то совсем шедевральное не подвернется
[11:57:55] Я: зачем? что б на Сурганову ходить? а что понимаешь под словом "шедевральное"?
Эта баба авантюристка. С ней лучше не связываться. Судя по тексту, она тебя уже отшивает, ты ей не подошел.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.04.13 00:44

главное - не запасть на демку

Jim
любитель

Сообщение Jim » 27.04.13 01:02

От демок отрезвляет понимание того, для чего она демку включила. Нет там никакой любви. Есть тупо расчет и желание потрахаться с понравившимся ОМП.

Ответить