А я теперь отец одиночка!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rover
бывалый

Сообщение Rover » 27.04.13 23:20

boatswain писал(а):Во-первых, похоже что у тебя какая-то проблема с тетками.
В третьих, ты вроде неплохо зарабатываешь, в чем проблема с няней на ночь ?
да! я не знаю может вы тут все супер мачо но у меня теток крайне мало и умений их цеплять тоже особо нету, а те которые были напрочь притупились после 7 лет брака

я неплохо зарабатыаю, но у меня ипотека которую я еще хочу досрочно гасить по мере сил в предверии кризиса, у меня няня на которую уходит около 20 тырв обысчном режиме (без ночей), у меня ребенок которому надо покупать шмотки еду, новый велосипед, у меня мать пенсионер которой надо помогать периодически, и в итоге лишнего бабла у меня нету!

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 27.04.13 23:23

короче вы меня уговорили я никуда не еду, буду тут спать а еще в танки поиграю :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.04.13 23:24

Ну значит у тебя обычные бытовые проблемы. Решай, чего ныть то.

General
посвященный

Сообщение General » 27.04.13 23:29

boatswain писал(а):Во-первых, похоже что у тебя какая-то проблема с тетками.
Тут изначально ставился вопрос о моментальном поиске новой пелотки папе и новой мамы ребенку. Еле отговорили, но любая мало-мальски умная ОЖП натянет ему пелотку на самые уши и ребенок будет выпиннут к мамаше.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 27.04.13 23:52

General писал(а): Тут изначально ставился вопрос о моментальном поиске новой пелотки папе и новой мамы ребенку. Еле отговорили, но любая мало-мальски умная ОЖП натянет ему пелотку на самые уши и ребенок будет выпиннут к мамаше.
ну положим у меня тоже свое мнение имеется и выпинывать я никого не позволю в своем собственном доме

а все же я не пойму, что вот такого плохого в нормальном мужском желании иметь активную половую жизнь ?
тут вот общий тон какой то такой что типа забудь ты теперь разведенщик с прицепом у тебя теперь другие задачи - как то так что ли ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.04.13 23:54

Желание нормальное, вести надо. Только для этого надо сначала наладить быт, создать условия. Вот и все.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 27.04.13 23:59

Дозорный писал(а):Желание нормальное, вести надо. Только для этого надо сначала наладить быт, создать условия. Вот и все.
что такое услоия и что значит наладить быт ? вот у нас как бы все налажено уже, условия - двухкомнатная хата, у ребенка своя комната он там и спит, у меня своя, мебели правда не хватает, еще бы один шкаф но жить можно вполне, есть и посудомойка и микроволоновка и духовка, и ремонт и проч.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.04.13 00:00

Ну тогда води теток к себе вечером, когда киндер спит. Чего ты паришься?

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 28.04.13 00:01

Дозорный писал(а):Ну тогда води теток к себе вечером, когда киндер спит. Чего ты паришься?
проблема в том что нет теток которых можно было бы пригласить вечером т.е. на ночь. Ну за исключением тех которые по вызову, которых не рассматриваем.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.04.13 00:03

Нет теток- значит надо завести :lol:
Как дети, ей-богу :lol:

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 28.04.13 00:06

Дозорный писал(а):Нет теток- значит надо завести :lol:
Как дети, ей-богу :lol:
вот можно этот момент поподробнее. Где нынче заводят теток ? и как именно это делается ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.04.13 00:07

Друг, есть уже куча тем на форуме по этому вопросу. Вот ей-богу, не стоит еще одну плодить :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 28.04.13 11:16

Rover писал(а):Где нынче заводят теток ? и как именно это делается?
Тебе для потрахушек? Или для отношений?

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 28.04.13 22:00

General писал(а): Тебе для потрахушек? Или для отношений?
для отношений вообще то

General
посвященный

Сообщение General » 28.04.13 22:03

Rover: для начала собственную жизнь устрой, пусть войдет в колею, привыкнешь к сыну, выработаешь ваш собственный распорядок, а потом уже будешь подбирать под вас ОЖП "для отношений". Рано тебе этим заморачиваться. Поипацца - сколько угодно. Отношения - года через два, не раньше. Дай пацану привыкнуть, потом уже будешь аккуратно менять. Не пытайся себя вести как ОЖП, пытающаяся заменить одного папу на другого. :roll:

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 03.05.13 09:24

Я позавчера ночью привел одну из моих новых подруг вечером домой . Она провела со мной ночь и утром не спешила уходить, пообщалась с сыном, правда особого восторга и нежности замечено не было. В целом пожалуй не пойдет она на роль новой мамы и жены.

Однако в тот же день вечером БЖ пришла погулять с ребенком и он видимо ей рассказал , как он это говорит " А знаешь кто к нам приходил ? Лена. В другую комнату".
После этого у БЖ началось очередное обострение, она привела ребенка с прогулки в 21-30 и вместо того чтобы пойти к себе домой, до 23-30 стучалась в дверь, писала СМС, звонила по телефону, что то кричала через закрытую дверь, короче ее было слишком много. Несколько литров воды вылитые на ее кипящий мозг сверху, пожар не потушили.
Тогда я позвонил 03, попросил выслать бригаду скорой психиатрической помощи. Они сказали что они не выезжают "на лестничную клетку" а приедут если я ее впущу в квартиру и еще дам ей трубку чтобы психиатр сней пообщался. Я все это сделал - дал ей трубку и впустил. Видимо общение прошло успешно т.к. через 10 мин приехала бригада санитаров. Сначала она разговаривала с ними более менее спокойно, но уже минут через 10-15 из нее попер неадекват, она начала чуть ли не бросаться на них и они скрутили ей руки, сняли кольца и сережки, оформили все бумаги ( я написал просьбу госпитализировать и подписался как бывший муж). И в итоге ее увезли в психбольницу.

Между прочим, за те 2.5 месяца пока она жила одна, у нее появился новый телефон LG P940 PRADA, новые духи шанель, новая сумочка, новый плащ кофточка, новые крутые сапоги и проч. и это при том что мне например нена что купить ребенку новый трехколесный велосипедик А также санитары отдали мне 10 тыр наличными из ее паспорта.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 03.05.13 09:45

Rover писал(а):Я позавчера ночью привел одну из моих новых подруг вечером домой . Она провела со мной ночь и утром не спешила уходить, пообщалась с сыном, правда особого восторга и нежности замечено не было. В целом пожалуй не пойдет она на роль новой мамы и жены.

Однако в тот же день вечером БЖ пришла погулять с ребенком и он видимо ей рассказал , как он это говорит " А знаешь кто к нам приходил ? Лена. В другую комнату".
После этого у БЖ началось очередное обострение, она привела ребенка с прогулки в 21-30 и вместо того чтобы пойти к себе домой, до 23-30 стучалась в дверь, писала СМС, звонила по телефону, что то кричала через закрытую дверь, короче ее было слишком много. Несколько литров воды вылитые на ее кипящий мозг сверху, пожар не потушили.
Тогда я позвонил 03, попросил выслать бригаду скорой психиатрической помощи. Они сказали что они не выезжают "на лестничную клетку" а приедут если я ее впущу в квартиру и еще дам ей трубку чтобы психиатр сней пообщался. Я все это сделал - дал ей трубку и впустил. Видимо общение прошло успешно т.к. через 10 мин приехала бригада санитаров. Сначала она разговаривала с ними более менее спокойно, но уже минут через 10-15 из нее попер неадекват, она начала чуть ли не бросаться на них и они скрутили ей руки, сняли кольца и сережки, оформили все бумаги ( я написал просьбу госпитализировать и подписался как бывший муж). И в итоге ее увезли в психбольницу.

Между прочим, за те 2.5 месяца пока она жила одна, у нее появился новый телефон LG P940 PRADA, новые духи шанель, новая сумочка, новый плащ кофточка, новые крутые сапоги и проч. и это при том что мне например нена что купить ребенку новый трехколесный велосипедик А также санитары отдали мне 10 тыр наличными из ее паспорта.
если это правда, то ты, если мне не изменяет моя память, первый кто провел успешную операцию блицкриг, поздравляю!!!! теперь сына она уже никогда не отожмет у тебя). иди к адвокату , предоставь доки о ее госпитализации и развивай правильно с ним эту тему). еще раз поздравляю!!!!!!

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 03.05.13 09:51

JEKAS,+1.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 03.05.13 14:16

максимус писал(а):JEKAS,+1.
такой фарт дается только раз, он ге получка, не аванс, и выпадает только раз(с). ... да и еще так им распорядиться!!! это бинго!!!!!!! опладирую афтору СТОЯ!!!!!!!!

General
посвященный

Сообщение General » 03.05.13 20:44

Rover писал(а):В целом пожалуй не пойдет она на роль новой мамы и жены.
Ты издеваешься, да? Это я про "новую маму"...

Андрейка

Сообщение Андрейка » 04.05.13 14:24

Ровер не будь дураком. Теперь у тебя самый веский аргумент против ее хотелок и прочей шалупени. Госпитализация в дурку это просто бомба в омж ребенка. Любой суд будет на твоей стороне. А учитывая этот факт можно значительно ограничить общение с ребенком. Тебе это только плюсом. Так что не просри этот шанс. Собери все справки о ее госпитализации поговори с глав. врачом дурки, возможно накатает ей биографию, что она может быть опасна для ребенка. И тогда ты просто творец своей жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.05.13 15:52

плюсуюсь.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 04.05.13 18:59

Андрейка писал(а):Ровер не будь дураком. Теперь у тебя самый веский аргумент против ее хотелок и прочей шалупени. Госпитализация в дурку это просто бомба в омж ребенка. Любой суд будет на твоей стороне. А учитывая этот факт можно значительно ограничить общение с ребенком. Тебе это только плюсом. Так что не просри этот шанс. Собери все справки о ее госпитализации поговори с глав. врачом дурки, возможно накатает ей биографию, что она может быть опасна для ребенка. И тогда ты просто творец своей жизни.
мысль интересная. Надо будет попробовать.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 04.05.13 19:14

ну перец, я тебе написал ранее, - это фарт, а ты...?!?! надо подумать...я все понимаю, но чтобы в этой ситуации еще и думать?!?! бегом к адвокату, роняя тапки и теряя слюни радости по дороге....!!!!!!

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 19:21

Андрейка писал(а): Собери все справки о ее госпитализации поговори с глав. врачом дурки, возможно накатает ей биографию, что она может быть опасна для ребенка.
хорошая "конина"тебе в помощь.

Ответить