Я позавчера ночью привел одну из моих новых подруг вечером домой . Она провела со мной ночь и утром не спешила уходить, пообщалась с сыном, правда особого восторга и нежности замечено не было. В целом пожалуй не пойдет она на роль новой мамы и жены.
Однако в тот же день вечером БЖ пришла погулять с ребенком и он видимо ей рассказал , как он это говорит " А знаешь кто к нам приходил ? Лена. В другую комнату".
После этого у БЖ началось очередное обострение, она привела ребенка с прогулки в 21-30 и вместо того чтобы пойти к себе домой, до 23-30 стучалась в дверь, писала СМС, звонила по телефону, что то кричала через закрытую дверь, короче ее было слишком много. Несколько литров воды вылитые на ее кипящий мозг сверху, пожар не потушили.
Тогда я позвонил 03, попросил выслать бригаду скорой психиатрической помощи. Они сказали что они не выезжают "на лестничную клетку" а приедут если я ее впущу в квартиру и еще дам ей трубку чтобы психиатр сней пообщался. Я все это сделал - дал ей трубку и впустил. Видимо общение прошло успешно т.к. через 10 мин приехала бригада санитаров. Сначала она разговаривала с ними более менее спокойно, но уже минут через 10-15 из нее попер неадекват, она начала чуть ли не бросаться на них и они скрутили ей руки, сняли кольца и сережки, оформили все бумаги ( я написал просьбу госпитализировать и подписался как бывший муж). И в итоге ее увезли в психбольницу.
Между прочим, за те 2.5 месяца пока она жила одна, у нее появился новый телефон LG P940 PRADA, новые духи шанель, новая сумочка, новый плащ кофточка, новые крутые сапоги и проч. и это при том что мне например нена что купить ребенку новый трехколесный велосипедик А также санитары отдали мне 10 тыр наличными из ее паспорта.