Камрад, это было сделано еще года два назад. Последние 2 года что и делал - дак это жил детьми, когда позволяли. Но тк супруга не может и не хочет считаться РСП2, не хочет принимать то, что я далеко не плохой отец для детей со слов ее матери, тети, окружающих и тд, поэтому всячески с ее слов пытается сохранить брак, хотя сама понимает, что трещину в отношениях допустила она, вчера в этом как раз призналась, а из осколков строить будущее - утопия.
Начались бессонные ночи. ППЦ.
Утром отвез возражение на судебный приказ в произвольной форме, вечером судья мне позвонила и пыталась уточнить, на каком основании возражение, тк его не указал. То, что форма заявления от представителя жены (адвоката) как
"...должник никаких денежных средств на содержание детей не предоставляет..." не влияет на действующее решение, а понял, что лишь служит как формальный повод для составления и перевода контроля части дохода под крыло супруги.
Днем съездил в банк, подготовил выписку из процессингового центра по операциям по моей банковской карте, съездил в один детский центр, поговорил с директором по поводу предоставления справки, документов, заключений врачей, педагогов, касаемо обучения, лечения, посещения, оплаты ребенка, заехал попутно в парикмахерский салон, где уже около 10ти лет как постоянный клиент и последние 4 года - только вместе с сыном, вот, осталось определится, справку какой формы от них просить, в принципе в разговоре с администратором через которого всегда делаю запись на услуги услышал от нее готовность в свидетельских показаниях по моему случаю, но так ли они будут нужны? Хотя подозреваю, что теперь, как я планировал, завершить в рамках мирового судьи не получиться. Потом заехал в детскую юношескую спортивную школу, где так же попросил подготовить справку об оплате, посещениях и занятиях ребенка в ней. Завтра попробую доехать до другого детского центра. Надеюсь, что информация там не утеряна о приеме врачом. На всякий случай сделал скриншоты SMS-ок, где супруга просила купить те или иные продукты, лекарства, где в переписке всегда интересовался пведением, здоровьем детей, будучи в командировках и тд. Но опять же, будут ли иметь вес? Попутно из дома забрал все документы, чеки, договора, квитанции. Теперь машина у меня походит на маленький антибабский фургончик.

Да, я наверное забыл написать, что до суда, по вашему совету, сходил в отдел опеки. Шел туда - не зная что говорить и вообще как начать разговор, но как то собой получилось, разговор как то сам зашел исключительно в интересах детей. В итоге, по окончанию и уточнений моментов касаемо нанесения как можно меньших психологических травм старшему ребенку (повторюсь, 2й год лечим его заикание, о чем женщинам сообщил), одна из женщин, попросила меня назваться, назвался. Записали для себя меня к себе в блокнотик. Для чего? Вспоминаю, что с ребенком мы так же были в крупном центре психотерапии и практической психологии города. Так же думаю сходить туда и поговорить с врачами на предоставление справок, тк так же на посещение ребенком я присутствовал в кабинете и разговаривал с психологом, касаемо ребенка.
Камрады, что я упустил и на что еще обратить внимание? Каким судом рассматриваются дела об имущественных и финансовых претензиях?