То что зависимость есть тут отрицать то бессмысленно. Вот думаю какая именно, сдается мне что эмоциональнаяd2s писал(а):В отличии от большинства страдальцев у автора не одна, а целых две проблемы:
1. Зависимость от конкретной бабы
2. стойкое нежелание признавать наличие такой зависимости.
И пока Автор не признается себе в этом от зависимости он не избавится. На случай если Автор задумает опять спориться напомню его слова, что мысли циклятся постоянно на нее, общаясь с другими ОЖП автор думает о ней, сны про бабо еще и цветные и т.д.
И еще присутствует уязвленное эго - автор то хотел просто показать бабе что-то, показательно обидеться на нее, а она возьми и забудь про него сразу.
Двойственность же восприятия бабы от идеализации - можно приплести к внешности любимой модели, черты напрмер нянюшки Пушкина и другие любые вам черты и грезить об этом образе, но к реальности НИКАКОГО отношения он иметь не будет. Это я к том, что в душе любите вы не реальную женщину (хорошую или плохую - без разницы), а некий образ. Может стоит выйти из пубертатного возраста?
Автор напомню студенческую поговорку: Боишься - не делай, сделал - не бойся. Принял решение, начал его реализовывать - доводи его до конца.
Друзья выручайте!Я заболел головой, завис,зациклился!
Если ты испытываешь равнодушие или неприязнь при виде жены, если принял решение, что продолжение отношений невозможно, то и нечего слюни распускать - вперед, в суд. Если же в голове решение еще не оформил, то сначала посиди и подумай, что тебе важнее - нервничать и подскакивать далее большую часть часть жизни или жить для себя любимого со всеми вытекающими.
Ага, подожди. Потом Васек появится, бабо само на развод подаст, тебе еще покуевеет.KuiSnami писал(а):Только с такими гонками в голове, как то рука не поднимается на развод. Надо яйца в кулак сжать)
Бегом в суд, идиёт, а то сдохнешь! Сейчас твой организм проводит аккуительный курс отравления всякими нехорошими вещами.
Ей ничто не мешает это сделать сейчас) а кстати по поводу Василиев, тут вообще все элементарно, на своей практике столкнулся с тем, что когда он появляется у меня все к бабье умирает, вот как отрезает.Она становится грязной шлюхою и мерзкой пакостью об которую пачкаться не охота. Ну как то так) Вот собственно меня на самом деле этот вопрос интересует, но увы не успел я троянов накидать на комп, как то и не думал об этом) А Щаз дюже любопытно. Чтож это она ко мне так ровнодушна, спустя 6 годков то, ни тоски, ни тяги ... нихрена))) Сдается мне...) Там что то не чисто)
Если тебя тк качаетЮ то сейчас так не будет.KuiSnami писал(а): а кстати по поводу Василиев, тут вообще все элементарно, на своей практике столкнулся с тем, что когда он появляется у меня все к бабье умирает, вот как отрезает.
Все делай сам. Иначе северный пушной зверек прибежит к тебе с другом Джеком
Хотел даже детективчика нанять, разузнать чё там да как, а потом подумал, что лучше себе ченить клевое куплю))) А по поводу других мужиков вспомнил вещь одну, как то посещали меня мысли по поводу секаса в троем (с еще одним), но потом как то попредставлял и отболело, да и она была против, потом все же мысль втроем не отвалилась, мужика заменили девкой)))
Что за сопли, автор? Все расписали, написал заявление, оплатил пошлину, отвез на участок, жди повестку. Чего ты боишься? У тебя еще не настолько запущенная ситуация, как у старожил форума. Слушай их совета, легче будет. Сколько этих ОЖП еще будет, а убиваться в молодости по одной - глупо, тем более когда чувства умерли у обоих.
вспоминаем анек про Ржевского и впендюрить.
тех, кто не желает - просто немедленно забываем.
главное не анализировать бред в их черепушках. нет так нет.
морду слепи как у кота перед миской со сметаной и приоденься (ребрендинг, свежий прикид) - 80% успеха.
драть-же есть где..? 8)
"вперёд за орденами!" 8)
тех, кто не желает - просто немедленно забываем.
главное не анализировать бред в их черепушках. нет так нет.
морду слепи как у кота перед миской со сметаной и приоденься (ребрендинг, свежий прикид) - 80% успеха.
драть-же есть где..? 8)
"вперёд за орденами!" 8)
У меня к вам такой вопросик:
Деваха может ориентацию сменить? До меня тут дошли новости, она там с другими телками танцует в обнимку, сосется, лижится...это мать его что за дела такие? . Это при живом то муже)
Ну как думаете стоит проверить на наличие Васи, Пети итд...что то странно все это, спустя 6 лет, у девки нет никаких эмоций по поводу ситуации, да и как я живу её тоже не особо интересно. хм...очень любопытно. любовь любовью, но там привязанность, привычка это то никуда за 1 день не уходит в никуда
"любил всю жизнь, а разлюбил в четверг"
Деваха может ориентацию сменить? До меня тут дошли новости, она там с другими телками танцует в обнимку, сосется, лижится...это мать его что за дела такие? . Это при живом то муже)
Ну как думаете стоит проверить на наличие Васи, Пети итд...что то странно все это, спустя 6 лет, у девки нет никаких эмоций по поводу ситуации, да и как я живу её тоже не особо интересно. хм...очень любопытно. любовь любовью, но там привязанность, привычка это то никуда за 1 день не уходит в никуда
"любил всю жизнь, а разлюбил в четверг"
Не нет, я конечно все читаю, делаю выводы и разребаю кашицу в голове. Спасибо вам за ваши ответы и советы, помогают. Вот уже как час меня как то попустило на самом деле, сейчас думаю что этот отличный вечер пятницы будет здорово провести в барделе так как я хочу, развлечения ради ибо м+ж+ж хочу сегодня.
В мозгу четкого чего хочу делать с этими отношениями как бэ не сформировалось.
Что мы имеем:
Камбэк с хэппиэндом в больной голове проскакивает (К сожалению другого не имеем)
НО:
1.Отношений с женой уже как бэ нет, только юридические.
2.От жены взаимности не чувствую
Вывод: Ждать прилив. (Сам то я на поклон не пойду, это бред) Заниматься собой.
Развод на месте.
Когда четко сформируется такое мнение.
Сформируется оно либо само (подождем)
Либо если узнаю про Васю, Петю...
В мозгу четкого чего хочу делать с этими отношениями как бэ не сформировалось.
Что мы имеем:
Камбэк с хэппиэндом в больной голове проскакивает (К сожалению другого не имеем)
НО:
1.Отношений с женой уже как бэ нет, только юридические.
2.От жены взаимности не чувствую
Вывод: Ждать прилив. (Сам то я на поклон не пойду, это бред) Заниматься собой.
Развод на месте.
Когда четко сформируется такое мнение.
Сформируется оно либо само (подождем)
Либо если узнаю про Васю, Петю...