жена ушла
Я же тебе все популярно по полкам разложил. А ты продолжаешь моральным самоуничтожением заниматься, вместо того, чтобы избавиться от комплекса вины, привитому тебе шалавой. Включай голову. Для тебя важен текущий момент и еще больше перспектива, не копайся в прошлом, не додумывай, не занимайся самоедством. Лучше сделай свою жизнь полноценной и счастливой - без шалавы, чтобы даже не вспоминать о том, что была такая.Михаил в сомнениях писал(а):камрады, меня мысль разобрала, почему она повелась на ваську, моих рук дело? сам распустил, не держал за глотку, или изначальная блядливость поперла через ватер-линию у БЖ?
- Алекс электрик
- старейшина
- Михаил в сомнениях
- Алекс электрик
- старейшина
Почитал автора,вот пень!!! А теперь подумай сам дубина!!! С 17 до 21 года,у неё было 8 мужиков. Тебе это вообще ни о чём не говорит? За 4 года,восемь,ВОСЕМЬ!!! Ты девятый. При всём при этом,она тебе про них сама рассказала. Да у неё мозгов,как у канарейки. Кто такие вещи своему мужику рассказывает? А теперь умнож это кол-во как минимум на два,и тебе всё станет понятно.
На первый перл у меня два вопроса:Михаил в сомнениях писал(а): все это я к чему говорил? как и сказано в начале поста, есть ли надежда, что она сейчас наестся, и ее самооценка и восприятие придет в норму?
1. Какой жопы тебя этот вопрос интересует? Если интересует, то ты из тех чудаков на букву М, которые изучают различные методы приготовления говна, в буквальном смысле: если оставить говно на солнышке подсушиться будет говно вкуснее? Если ты относишь себя к этим замечательным ребятам - вопросов больше у меня к тебе нет.
2. Учитывая твой пытливый ум отвечу - если и упадет ее самооценка, то не на много и весьма своеобразно: вася меня кинул -> может во мне что то не так (на 10 сек.) -> ниХуА во мне все так, это просто вася тупой дебил, ничего не понимающий в красоте телесной и душевной -> нееее вася не дебил и вообще не он меня, а я его бросила потому, что он меня не достоин и т.д. Ну и что Автор дальше будем изучать сложную программу поведения китайской детской игрушки или жить своей жизнью начнем?
Ты автор романтик - нет бы перекреститься, все поняв, и ломануться строить свою жизнь без говна так ведь нет - давай о судьбе говнеца и методах его воспитания порассуждаем!Михаил в сомнениях писал(а):камрады, меня мысль разобрала, почему она повелась на ваську, моих рук дело? сам распустил, не держал за глотку, или изначальная блядливость поперла через ватер-линию у БЖ?
Ну что вы за люди то такие! (с)[/code]
У нее по отношению к вам никаких тормозов нету. Использует подлые приемчики и подмену понятий чтобы раздавить вас морально и самой возвыситься. Была бы возможность отжать у вас имущество- сейчас бы отжали и его максимально( почитай переписку моей бж- они уже шутили, как алененок, то бишь я уже готов жениться и можно будет оставить мне прихожую в моей квартире).
Очень верно подмечено, плюсую.boatswain писал(а):У Васисуалиев, поскольку их мышление более близко к ОЖП, присутствует такая же херня, как и у ОЖП - демо режим. Они все для ОЖП сначала такие белые и пушистые, прям рыцари. Но вскорости настают суровые будни и павлиний хвост Василия опадает, также как и его МПХ :D И вот тут большое количество БЖ, либо вспоминает что нужно комбэкнуться, либо начинают искать нового Василия
А вот у автора беда в голове происходит - живёт в прошлом. И все вот эти воспоминания о БЖ наводят на мысль, что он ещё болен на ту самую голову, а "лекарства", которыми его тут пичкают, принимать не торопится.
Ну все печально. Моральный барьер сбит, легко раздвигает ноги, не думает мозгом о качестве партнера о перcпективе отношений. Вероятность измен велика, и это произошло. Что тебе еще нужно?Михаил в сомнениях писал(а): касательно ее партнеров: их у нее до меня было 8 (начала она в 17, с ней я сошелся в ее 21) все ее "отношения" длились не более 4 месяцев, потом ее стабильно бросали,
И еще ты спросил бы как сразу был секс после знакомства?
Тебя не смутило число ? А почему ее бросали? Может кроме пельменя ничем не интересовала и не ничего не могла дать прошлым ОМП?
Если ты совсем мазохист и не можешь прекратить пиздострадать, вскрой аську, скайп, социальные сети и возможно ты узнаешь много чего интересного и может быть ты потом наконец забудешь эту лядь.
Я тоже так сделал, отпустило быстрее, правда там с "физической" изменой у меня не понятно было.
В будущем очень серьезно отнесись к прошлым отношениям ОЖП, количество партнеров говорит о многом! И статистика историй очередной раз это подтверждает!
Именно! Это еще не все что он знает!Каламбур писал(а): Почитал автора,вот пень!!! А теперь подумай сам дубина!!! С 17 до 21 года,у неё было 8 мужиков. Тебе это вообще ни о чём не говорит? За 4 года,восемь,ВОСЕМЬ!!! Ты девятый. При всём при этом,она тебе про них сама рассказала. Да у неё мозгов,как у канарейки. Кто такие вещи своему мужику рассказывает? А теперь умнож это кол-во как минимум на два,и тебе всё станет понятно.
Ага ее обманули, казлы!МакГрегор писал(а): Ананитакая! Она прынца сваво искала на вкус!
- Михаил в сомнениях
мог бы ломануть, давно бы ломанул, может и легче бы стало,Если ты совсем мазохист и не можешь прекратить пиздострадать, вскрой аську, скайп, социальные сети и возможно ты узнаешь много чего интересного и может быть ты потом наконец забудешь эту лядь.
есть только обрывки реплик васька из переписки, ваську приперают к активным действиям, васька уходит от разговора и задабривает БЖ, PS - за полгода он так и не позвал ее жить к себе
Да потому что любит он эту БаБу вот и весь ответ господа!
Автор пойми и прими это как факт любовь ушла у вашей к вам, все точка.
Терпите, читайте форум,делайте выводы. Она вам рога до потолка наставила, хотите что бы она на них труселя своих Васьков сушила так вперед под каблук и на пол ковриком.
Имейте гордость.
Автор пойми и прими это как факт любовь ушла у вашей к вам, все точка.
Терпите, читайте форум,делайте выводы. Она вам рога до потолка наставила, хотите что бы она на них труселя своих Васьков сушила так вперед под каблук и на пол ковриком.
Имейте гордость.