Звонки бывшему - это значимо?...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 14:19

martin писал(а):Я сомневаюсь, шо мужик в 48 нашел себе бабу 43 да еще и женился просто из соображений поэбстись.
Нет. Я могу предположить, что ТС планирует с этой ОЖП прожить до конца дней своих мирно и счастливо. Но я не уверен, что он проживет мирно, счастливо и долго, если ОЖП будет постоянно общаться с БМ и другими ОМП на животрепещущие темы.

Жена должна быть замкнута на мужа, детей, семью. Только так достигается стабильность семейных отношений. В данном случае жена пытается включить в собственную "семью" бывшего мужа. Надо это ТС? Не уверен, что он этого хочет. :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 14:19

Чиорт! Опять Генерал опередил! :-)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.13 14:23

General писал(а):Не уверен, что он этого хочет. :lol:
Сейчас он вообще ничего не хочет, голова идёт у него кругом от советов.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 14:27

Не от советов у него идет голова кругом, а от осознания того, что придется что-то в жизни менять. Он вряд ли к этому готов.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.13 14:33

Это место на форуме - операционная и реанимация. Тем, кто дает тут советы, необходимо чувствовать ответственностьНадо чувствовать ответственность.
Автор очень мало сообщил нам о себе и своей жене.
Автор, какие есть наблюдения кроме этого телефонного общения. Косяки какие еще видишь.

General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 14:47

martin: был конкретный вопрос: "Является ли нормой скрытное общение с БМ? Детей нет, меня напрягает.". Автору конкретно по данному вопросу ответили: "Тебя правильно напрягает, это - НЕНОРМАЛЬНО!".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 15:04

martin писал(а): Автор очень мало сообщил нам о себе и своей жене.
Мартин, что-то я тебя не пойму, ей-бо! Что за демагогия с "мало"? Это не твой пельмень там балуется с паролями?

Мало в плане "она любит рисовать акварельными красками, любимая еда - суши, вчера купила новое красное платье"? Или "тетке 43, без детей, трепется по 20 минут с бывшим и не ставит меня в известность" мало?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 15:06

Krot писал(а): Ставь ультиматум в жесткой форме. Никаких контактов с прошлой жизнью.
Жёнушка послушно кивнёт головой: "Да, милый!" и уйдёт в подполье.

Оно автору надо, вести контрпартизанскую войну у себя же дома?
Может - лучше сразу тьотьку нахер с поля?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 15:08

martin писал(а):Автор очень мало сообщил нам о себе и своей жене.
Он сообщил самое главное, чтобы камрады смогли сделать вывод.

General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 15:17

МакГрегор писал(а):Оно автору надо, вести контрпартизанскую войну у себя же дома?
Может - лучше сразу тьотьку нахер с поля?
Некоторым надо какие-то основания для принятия решения: "Пшланах!" Именно таким основанием будет являться партизанское общение жены с БМ.

Но подобный стиль жизни убивает весь позитив от общения с человеком. Стремительно развивается паранойя, постоянное желание проверить, удостовериться и т.д. Смысла в совместной жизни просто нет.

Почему ТС и озвучили три варианта:
1. Забить и не обращать внимания, но быть готовым к сливу или измене - продуктивно, но сложно
2. Поставить ультиматум и проконтролировать выполнение - непродуктивно, отнимает нервы и ресурсы, гарантий никаких
3. Пнуть тетку под зад без размышлений - продуктивно, но ТС к этому не готов

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 15:25

Автор боится остаться одиноким в свои 48, только и всего.

А тут какая-никакая, а баба под боком. Пусть не полностью его баба, но всё же он согласен прогнуться и аленить.

Если погонщица раскусила это его слабое место - то счастливый муженёк будет делить жёнушкино тело с её бывшим мужем. График доступа к золотой манде уже наверняка свёрстан и утверждён.

А тьотька будет счастлива.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.13 15:32

Я, это, я. Да и баб рядом не держу.

Расскажу случай. Девушку охмурял как-то. Красивая, как Вертинская.. И вроде ее реакция на меня была крайне многообещающая. Разок встречаю на улице, около дома, где у них контора.. И как-то она от меня отделаться норовит, морда напряженная, говорит односложно. ни улыбки, ни приветливости. Ну ладно, не вышло, думаю, жаль, конечно, опять же мне 40, ей 19, это трудно, расстроился, короче. И тут она чуть не со слезами на глазах говорит - Прости , я больше не могу, мне...в туалет надо... срочно - и как форсанет в двери! А потом все хорошо было. Так что не все, что мы видим можно объяснять заочно.

Я это к чему. Конечно, тайное регулярное общение с бывшим - не айс. И если бы бабы были другие входные данные, она спокойно бы уложилась в шаблоны. Вы уж звиняйте, но мне не хватает информации. Можно спросить у Явы, Доктора или Саньчеса - они вам это же скажут, скорее всего.

Ишшо раз - какие признаки вероятного слива нам сообщил ТС?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 15:36

Ага :-) Можа тетка хочет познакомить ТС с "вовчиком" и вынашивает планы траха в 2 смычка? Или даже в 3 :-) Нуачо? Удобно же - один платит, другой совершает половой акт, пардон, "душу изливает". Тетке остается нежиться под лучами солнца, лениво почесывая свое ЧСВ

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 15:38

Наиглавнейший признак: сокрытие женой факта содержания общения с бывшим мужем.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 15:39

Точнее - факта и содержания.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 16:03

Пральна! А если уже поймал раз на пустом сотрясании атмосферы звуками, то доверия то уже никакого.

И я не думаю, Мартин, что у кого-то БЖ ни с того, ни с сего выбегала на улицу и растопырив ноги кричала "Кто хочет присунуть?"
Все эти делишки всегда начинались, прежде всего, с морального слива мужа, а потом уже с разговорчиков по телефону, в чатах и инторнетах с собственно последующей половой еблей.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 16:12

И, вот еще что, Мартин, ты случайно или намеренно путаешь теплое с мягким. В твоей истории была молодая девка которой ты всего лишь хотел присунунь, т.е. вы друг другу никто. У ТС ситуация совершенно другая - они уже ЗАКОННЫЕ М и Ж и вести себя должны соответственно, тем более что обоим уже за 40-кет и разницу между "хорошо" и "плохо" они должны четко понимать. Так же как и понимать последситвия любых своих действий. Представь, если бы тетка поймала мужа на тайных разговорах с бывшим? А он бы начал канитель, типа, "ты мало знаешь" и "давай я тебя с Машей познакомлю".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.04.13 16:14

Пардон :-) Читать как "разговорах с бывшей"

General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 16:20

AmericanVillain: эх... Зачем ты поправил. Так красиво звучало. :lol: :lol: :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.13 16:30

Ничо я не путаю. Скока лет автор живет с этой бабой? какая у их степень доверительности отношений в семье? Какие у нее еще скелеты в шкафу? какие взяnые обязательства? АБФ- он антибабский, а не антиженский и антисемейный. Здесь помогают решать тяжелые ситуации в пользу мужчин, а не просто дают в руки Троицу РРС.

Пример с телочкой я привел еще и к тому, что он показывает, как она мучительно преодолевала дистанцию, на которой можно уже было сказать - мне в толчок надо. Причем этим же вечером , когда я поволок ее домой, и полез под юбку, то она с убитым лицом объявила, што у нее начались месячные. Но сосала зачотно. (что значит самостоятельно преодоленная дистанция)

Еще раз повторюсь - ситуация неприятная, но махать топором не след.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 16:35

Иногда вместе с месячными может прийти понос и блевантин. :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.04.13 16:40

Топором махать канешна не надо. Однако, мне кажется, не только эти звонки Автора напрягают.
Не комфортно ему. Можно много рассуждать на тему запрета звонков или шпионства. Что это изменит? Какой в этом профит? Правильно-никакого. Потому как и Автор и бабо его знают, что в данном союзе Автор не хозяин, следовательно рулить ситуацией не может. Иначе бы не было не то что этой темы, а ситуевины такой в принципе.
Что делать решать Автору. Только здоровье оно ведь не вечное, жизнь глупо тратить на нервотрепку с ОЖП.
ЗЫ. Все ИМХО

General
посвященный

Сообщение General » 04.04.13 16:42

martin писал(а):АБФ- он антибабский, а не антиженский и антисемейный. Здесь помогают решать тяжелые ситуации в пользу мужчин, а не просто дают в руки Троицу РРС.
Именно так. Исключительно поэтому автору рекомендуют не доводить ситуацию до тяжелой, а решать ее сейчас. Чем дольше будет тянуться статус-кво, тем сложней решиться на какие-то изменения.

Более того - жена потихоньку уже начинает "приучать" ТС к своим разговорам с БМ. Эпизодически сливает инфу, вроде как: "Я же не скрываю, я же тебе говорила, что общаюсь с ним, ты же тоже общаешься с БЖ!" Даже познакомить предлагала с Вовчиком. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.13 16:43

Автор куда то пропал.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.13 16:45

General писал(а):Даже познакомить предлагала с Вовчиком. :lol:
с Вовиком, так ласковее. :D

Ответить