Держусь из последних сил. Хочу ребёнка погладить
А то что пройдёт знаю. Не первый раз, плавали, знаем.Толян писал(а): надпись была такая "и это пройдет".
Только тогда и на полгода в дурку ложился, нервишки успокоить, и алко/нарко заплывы были будь здоров. Сейчас я стар.
И если не с этой жизнь не сложится, то в следующий раз по моложе возьму. И не в ж, а в ГБ.
Блин, сколько у вас аббревиатур, прям как у нас в институте
Надеюсь ГБ, это гражданский брак
Дружище, съеб.сь с темы, пожалуйста.МуЖ писал(а):..., тогда ...
Я тут решаю очень волнующую для меня проблему. Тут жизнь на кону, и человечка маленького, - дабы не воспитали х.ету подзаборную, и, мей би, совместная, ткскть, ячейки общества.
Спасибо за понимание.
Только по делу, сраццо вы можете и в лички другдружке.
Ещё раз спасибо.
да не лечили в дурке, а нервы восстанавливал. Помогло.
Отдыхал как в санатории: успокоительные ванны, кислородные ккоктейли, массаж и т.д.
Эдакий сан час на полгодика. Думаю мне в тот раз бы хватило форума почитать с недельку. Много писдостраданий + Васятка + ещё много чего.
Но в этот раз всё гораздо легче.
Давай не заострять внимание на прафилакториях 15 летней давности
Отдыхал как в санатории: успокоительные ванны, кислородные ккоктейли, массаж и т.д.
Эдакий сан час на полгодика. Думаю мне в тот раз бы хватило форума почитать с недельку. Много писдостраданий + Васятка + ещё много чего.
Но в этот раз всё гораздо легче.
Давай не заострять внимание на прафилакториях 15 летней давности
черт.
начитался тут.
как говорится ни капли в рот, не сантиметра в .опу (эта присказка, если что)
Начитался форума, допил 3 бутылки пива, хлопнул стакан и докурил последнюю сигару.
не пью, не курю. Спорт, спорт, спорт. Ну и плюс общение с не бухающими знакомыми.
Плюс из того что было, зарядка и разрядка
начитался тут.
как говорится ни капли в рот, не сантиметра в .опу (эта присказка, если что)
Начитался форума, допил 3 бутылки пива, хлопнул стакан и докурил последнюю сигару.
не пью, не курю. Спорт, спорт, спорт. Ну и плюс общение с не бухающими знакомыми.
Плюс из того что было, зарядка и разрядка
что есть на этом форуме, то есть! Многие здесь, наверно, не читали главную страницу этого сайта, где написано: " Давайте обмениваться мнениями, хитростями, советами! Поможем друг другу! ". Ключевое слово "поможем", а не обосрем, унизим, подъеб@м и.т.д. Люди сюда приходят в неуравновешенном состоянии, а Вы тут еще масло в огонь подливаете. Поэтому,мне кажется, что те камрады которые приходят сюда поглумиться, над теми кто ищет поддержки, пусть идут на вуменсру, вот где поле для деятельности!МуЖ писал(а):Огорчает одно, автор просит помощи, а его добивают.
Ещё одна дивная тема от аленя... Ещё одна дивная встреча камрадами.
Не могу удержаться, достало.
Вот приходит католик в храм за советом, а ему батюшка и говорит - Не, сыне, всё не так. Господь наш - баба, Иисус - африканский негр, 12 апостолов - это дружная семья содомитов, а Иордан вообще протекает где-то в Бразилии. (Извините, верующие, не хотел никого задеть)
Ну что на такое ответит католик? У него в семье проблема, поговорить хотел, а ему в рыло такими вот фактами. Первая реакция - отторжение, даже агрессия. Но батюшке влом растолковать подробнее, и он решительно посылает просителя на йух, ибо глупый и вообще, пусть идёт к кришнаитам. Вселенская мудрость не для тупых.
Вот и сюда пришло очередное чудо. И узнало, что надо:
Сделать вазектомию - вместо совета прочитать Новосёлова и Виталиса.
Уйти в монастырь - вместо ссылки на цитатник форума и советов курить, да побольше.
Жрать траву - вместо темы Мейсона о санчасе.
ЛЮДИ! Вы вроде помогаете тут? Так помогайте. Будьте терпимее к человеку, он прозреет и спасибо скажет. Покурите темы Мейсона - всё сказано и раскрыто грамотно, по полочкам, от и до. Покурите темы сегодня - сплошные советы лизать сперму васьков. ДОСТАЛО!
Справедливости ради - не все такие, и форум пока не скатился в унылое говно. Но градус агрессии и ЧСВ, имхо, уже зашкаливает. Терпимее надо быть.
ТС - а Вы курите литературу и форум. И побольше, побольше.
Не могу удержаться, достало.
Вот приходит католик в храм за советом, а ему батюшка и говорит - Не, сыне, всё не так. Господь наш - баба, Иисус - африканский негр, 12 апостолов - это дружная семья содомитов, а Иордан вообще протекает где-то в Бразилии. (Извините, верующие, не хотел никого задеть)
Ну что на такое ответит католик? У него в семье проблема, поговорить хотел, а ему в рыло такими вот фактами. Первая реакция - отторжение, даже агрессия. Но батюшке влом растолковать подробнее, и он решительно посылает просителя на йух, ибо глупый и вообще, пусть идёт к кришнаитам. Вселенская мудрость не для тупых.
Вот и сюда пришло очередное чудо. И узнало, что надо:
Сделать вазектомию - вместо совета прочитать Новосёлова и Виталиса.
Уйти в монастырь - вместо ссылки на цитатник форума и советов курить, да побольше.
Жрать траву - вместо темы Мейсона о санчасе.
ЛЮДИ! Вы вроде помогаете тут? Так помогайте. Будьте терпимее к человеку, он прозреет и спасибо скажет. Покурите темы Мейсона - всё сказано и раскрыто грамотно, по полочкам, от и до. Покурите темы сегодня - сплошные советы лизать сперму васьков. ДОСТАЛО!
Справедливости ради - не все такие, и форум пока не скатился в унылое говно. Но градус агрессии и ЧСВ, имхо, уже зашкаливает. Терпимее надо быть.
Алень с рагами?!, тада пака не пра миня. Проверено, Васькофф нет, ну если за сейчас не прибились. Но там мама еёйная. Вроде как вдумчивый человек. На ней на самом деле то и женился, и мужу не перечит, и в доме порядок. Доче в башку то же самое вкладывала. Но не в коня корм что ле. Ладно, пока разбираюсь в себе. Надеюсь к маю оклемаюсь и смогу пообщаться с дочкой и не залезть в пелодку не поставив условий.Кнехт писал(а):Ещё одна дивная тема от аленя... Ещё одна дивная встреча камрадами.
Всем спасибо за участие (соучастие). Кто стебёт, это нормально, - я сам такой. Но между стёбами прошу конструктива
На некоторое время превращаюсьиз песателя в четателя, так что не обессудьте, что до понедельника песать не буду, а там поглядим (времени нет посидеть, попездеть).
Выкурил Новосёлова - очень много воды и повторов (вспомнил НЛП книжки "как бросить курить", " как бросить пить" и тому подобную х.ету. Плюс там у него ненависть, заговоры всемирного правительства и подобная чушь.
Юрчук пишут подобная ху.тень, но обязательно прочитаю. Ибо пару дельных советов извлёк и Новоселова, думаю и Юрчук в том же ключе написал.
Форум курю и понимаю, что у меня всё же побольше ума (или по меньше). Отдавал всё, выходил из собственно заработанной квартиры с одним пакетиком и шёл жить дальше. Но и в этом случае оставался виноват и был нехорошим. Ну да прошлого не вернуть.
Смотрю по сторонам и вижу вокруг аленей и баб - женщину одну в окружению нашёл, жаль замужем. А в основном бабьё. (например на работе) Ты должен, ты обязан, ты же мужчина. Начинаешь говорить: ну раз мужчина, то почему со стола не убрано, почему монитор не протёрт, где обед?, Тут же бабы начинают причитать: ну у меня же есть муж, друг и т.д. Я и говорю: тогда им и напоминайте что они для вас мужчины, а ко мне не лезьте. Но смешно смотреть на это дело со стороны.
Новосёлов что ли писал: что бы понять что баба не права, то представьте, что это вы начинаете глазки строить, что бы кто нибудь что нибудь для вас сделал. Чуть не уссался со смеху, начинают чирикать, лебезить... Но я опять цетатой из Новосёлова: - ох, ох, ох, пошла бабоньки тяжёлая артиллерия. И улыбаюсь. Ну во общем стараюсь потихоньку пользоваться выученным. Помогает. Заодно и тренируюсь. Моя то Ж не такая, так что воспитаю (с надеждой и болью в голосе говорю), очень надеюсь. И деморежим несколько лет, и качаний бабла не было особого. Например диалог я, алень: дорогая, может что купить тебе из одежды, обуви?
Моя дорогая Ж: - не надо, всё есть, ещё мама прислала, я тебе лучше ещё пару футболок закажу, тех которые тебе понравились...
Когда работала, то деньги отдавала, ну за исключением карманных денег и на всякие прокладки.
Х.й знаит, я в смятении. И прочитав форум понимаю что у меня не сбабилась до конца, и понимаю что на дорожку обабения встала.
Ладно, пока лечу себя
Это у Вас срыв покровов пошёл. Главное, не скатитесь в ненависть ко всем ОЖП
Почитайте три книги Виталиса - воды ещё больше, зато очень позитивно.
Баб просвещать насчёт их места во вселенной, имхо, не рекомендую . Не поймут, а Вы только дурную славу заработаете. Разве что потестировать можно, чтобы проверить теорию, ну Вы это и без советов делаете.
И ещё. Аккуратнее с крышей. Не делайте пока резких движений и не принимайте ключевых решений. Немного времени, придёт понимание теории и практики - тогда и думайте, что Вам с семьёй делать.
Баб просвещать насчёт их места во вселенной, имхо, не рекомендую . Не поймут, а Вы только дурную славу заработаете. Разве что потестировать можно, чтобы проверить теорию, ну Вы это и без советов делаете.
И ещё. Аккуратнее с крышей. Не делайте пока резких движений и не принимайте ключевых решений. Немного времени, придёт понимание теории и практики - тогда и думайте, что Вам с семьёй делать.
То, что срыв покров пошёл, это чувствую. Раньше только одну бабу чувствовал в коллективе, её манипуляшки. Сейчас всех. Не лечу ни кого, мягко подстёбываю 
Нене, ставить на место, воевать с каждой бабой - ну их на йух! Так, для поднятия настроения, немножко. Но что бы не до победы - эти твари не умеют проигрывать. Будут мстить до последнего своего издыхания. Начинаю вспоминать (да и тут читаю) к чему приводила такая "учеба". Да мужики выигрывали бой, но эти самки потом не взирая на детей и ущерб себе, семье причиняли такой вред. Как нибудь расскажу про 73 дедушку, как его уже на протяжении 15 лет шестидесятипяти летняя бабушка достаёт. Он отдал все квартиры, все машины... ну да ладно. Это позже. Если коротко, то она разрушила его дом в деревне, куда он перебрался и заставила платить за две машины, которые он купил пока они разводились. Периодически приезжает и бьёт его со своими родственниками.
Ну а я на пути к исцелению!
Нене, ставить на место, воевать с каждой бабой - ну их на йух! Так, для поднятия настроения, немножко. Но что бы не до победы - эти твари не умеют проигрывать. Будут мстить до последнего своего издыхания. Начинаю вспоминать (да и тут читаю) к чему приводила такая "учеба". Да мужики выигрывали бой, но эти самки потом не взирая на детей и ущерб себе, семье причиняли такой вред. Как нибудь расскажу про 73 дедушку, как его уже на протяжении 15 лет шестидесятипяти летняя бабушка достаёт. Он отдал все квартиры, все машины... ну да ладно. Это позже. Если коротко, то она разрушила его дом в деревне, куда он перебрался и заставила платить за две машины, которые он купил пока они разводились. Периодически приезжает и бьёт его со своими родственниками.
Ну а я на пути к исцелению!
вот-вот, я когда Новоселова прочитал всех баб возненавидел. Жена когда просила вынести мусор видел в этом манипуляцию, или чай просила заварить пока сама чем то занята была, думал: "ага вот оно... манипуляция." Теперь немного поуспокоился, хотя ко всем бабам стал относится с легким презрением, сейчас если баба о чем то просит, меня аж коробит. Так что, для особо впечатлительных натур Новоселова надо читать с осторожностью!Кнехт писал(а):Главное, не скатитесь в ненависть ко всем ОЖП![]()
2 Толян
Когда "хапнешь" дерьма от них, и без Новоселова видишь их манипуляции. Настолько всё очевидно.
Только, когда явно показываешь на работе, например, своё конкретное
отношение "Живу для себя, и на вас, тетки, мне насрать" они почему-то
делиться мнением о тебе начинают с тетками со всех остальных отделов
. Такой-сякой и т.д.
Когда "хапнешь" дерьма от них, и без Новоселова видишь их манипуляции. Настолько всё очевидно.
Только, когда явно показываешь на работе, например, своё конкретное
отношение "Живу для себя, и на вас, тетки, мне насрать" они почему-то
делиться мнением о тебе начинают с тетками со всех остальных отделов
. Такой-сякой и т.д.
у меня и до Новоселова были некие принцыпы. Уходил от пелоток и через полгода, если вдруг слышал заявления, типа: нет, будем так обои клеить (заклеила детские рисунки на столбе, - хотя я хотел оставить рисунки - улетела с прицепом на следующий же день)Кнехт писал(а):... Новоселова надо читать с осторожностью!
Или: с нами поживет моя мама! - нет!, - да, я так сказала.
собрал вещи свои, вышел из съёмной квартиры, дальше они сами платили (оказалось дорого, столько звонков и слёз было, аж вспоминать смешно
Или: задержалась и не предупредила. Утром собрался и ушёл.
Или начались звонки, предположительно васи (на работу вышла, мразь)... Кто это? друг!, ну ладно, я пошёл. (да, через неделю уже он её содержал)...
Много чего странного было. И смешного. Но до прихода на этот ресурс одному я не мог противостоять - дети. Только сейчас понимаю что за счет них меня обули лживые и гадкие самки. И сюжет одинаковый: вкалываю как умалишённый, квартиру получаем в браке, рождается ребётёнок, тымненеудиляешьвнимания.Пиление, истерики. Пакет с вещами своими беру и выхожу в никуда... Сейчас считай повезло, программа дала сбой - умудрился просрать баблосы на очередную хатку, аленьбля.
Ну во общем Новосёлов ничего нового мне не открыл, только раскрыл глаза что они такие 100% и онанетакая - таких нет ну и структурировал в башке планы общения.
Поипаста я всегда был, да почему был? и сейчас не прочь. Но вот искать единственную уже не буду. Для меня замужние всегда были табу. Хотя прыгали, сцукко, на йух. Но пресекал всегда, ибо нех! Правда была одна, до сих пор вспоминаю и смеюсь и плачу. Муж еёный жил отдельно от неё, я на правах любовника жил с ней, так она от меня ещё лядовала. Тогда мне это казалось нормальным. Сейчас оборачиваюсь и спрашиваю себя: - дружище, зачем тебе нужны были обвисшие сиськи потасканной женщины? И отвечал раньше: любовь, ну как ты не понимаешь, она же женщина, мать одиночка... Так понял она человек 5 доила одновременно (высший пелотаж! кто видовал таких пелоток?). Но это было давно и не правда. Сейчас я не такой!
Вот тут уже ты не прав. Это же социум.like off писал(а):... когда явно показываешь на работе, например, своё конкретное
отношение "Живу для себя, и на вас, тетки, мне насрать" ...
Не наживай себе врагов!
Хочешь быть свободным?!, - сри в тырнетах!
А в бабьих коллективах, если хочешь карьеры, или спокойствия, нинадо про нехороших бап!
Хотя что я говорю, сам грешен. Ну хотя что этим животным доказывать?
Буду пользоваться знанием. С осторожностью. Мне кажется так лучше и проще.
Держимся из последних сил. Помогает только здоровый стёб и, если уж совсем что то высказал, далее идут слова: "ну я в хорошем смысле", или "что, я это сказал вслух?", или "ну вы же все понимаете что это шутка?!"... ну и в том же роде. Это если совсем тупые и не улыбнулись, когда я высказался. Пока помогало.
здесь:
и здесь:Борис Л писал(а):Ну во общем стараюсь потихоньку пользоваться выученным. Помогает. Заодно и тренируюсь. Моя то Ж не такая, так что воспитаю (с надеждой и болью в голосе говорю), очень надеюсь.
сам себе не противоречишь, автор?Борис Л писал(а):Ну во общем Новосёлов ничего нового мне не открыл, только раскрыл глаза что они такие 100% и онанетакая - таких нет ну и структурировал в башке планы общения.