Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:43

Спрашивал у сына, ты точно хочешь ехать к бабушке и дедушке? Он, видно запуган БЖ, мямлит, да... Я еще раз его спрашивал, что не скажу маме - он тихо повторяет, что хочет к бабушке. Видимо она его круто пресингует.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:45

martin писал(а):Тока тихо. Соглашайся, что добавишь ей на однуху после выкупа доли. А потом скажешь. что передумал. Кстати, в суде по распилу, если докажешь, что проживание вместе невозможно, но ты можешь выкупить долю, могут именно так и распилить.
При выкупе доли надо, чтобы она с выписалась из квартиры. Но она заявляет, что выпишится в случае только в новую квартиру.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 14:51

Тюю камрад, ничего удивительного, зачесалось - интересы ребёнка по барабану :evil: , у меня БЖ поступила
аналогично - пацану в школу, в первый раз в первый класс, а оно за месяц до 1 сентября вошла в активную фазу шпилли-вилли с Васей.
Какие дети... у неё любофь. :twisted:

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 15:02

витте писал(а):Он, видно запуган БЖ, мямлит, да... Я еще раз его спрашивал, что не скажу маме - он тихо повторяет, что хочет к бабушке. Видимо она его круто пресингует.
Конечно, ребёнка она подготовила и продолжает прессовать.
Готовься стать самым демоническим гавнюком для собственного сына.
Толи ещё будет, манипуляций ребёнком тебе не избежать. Заранее скажу - не ведись.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 16:04

Камрад, а почему она ребенка к бабушке с дедушкой уводит? А ты-то где?

витте

Сообщение витте » 11.04.13 16:17

martin писал(а):Камрад, а почему она ребенка к бабушке с дедушкой уводит? А ты-то где?
2 дня назад у нас была с ней разборка по этому поводу.
1. Поднимает истерику, которую слышит ребенок.
2. Настраивает ребенка, что он должен ехать туда. И он говорит мне что хочет сам (Я уже писал выше).

Поэтому, чтобы лишний раз его не травмировать, нашими разборками, она все равно будет кричать, обвинять, обзывать меня при нем, (у неё же чешется), пусть тогда лучше у бабушки с дедушкой побудет. А она уедет к ваську. Ребенку спокойно, я не буду её видеть и слышать. Проходить санчас дальше.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.04.13 16:20

Автор, тебе необходимо держаться. Понимаю тебя, твоя тема во многом пересекается и с моей жизнью, многое очень эдентично. Духом не падай. Поставь себе цель, именно для себя, какая цель- решать только тебе, и двигайся к ней, к этой цели , стиснув зубы. Я сам выкарабкиваюсь только тем, что по выходным полностью занимаюсь только своими делами, типа машина, гараж, хобби любимое, которое позволяет уехать из города на природу и не видеть этого катаклизма семейного. Тебе просто необходимо выползать из этого дерьма . Иначе сдуешься , а это пипец.
Я лично спасался тем, что когда накатывает на меня, я иду на АБФ и читаю темы. Просто читаю, и вновь появляются силы для того, что бы эти гребаные качели остановить. Самому страшно остаться без детей, потому как с Бжиком вроде уедут жить, но один хрен, все равно будут со мной общаться, потому как это мои дети и родного папу им ни один васятка не заменит. А то, что тебе впарили статут алкаша, так это нормально, если бы ни бухал, все равно , то нос бы у тебя на семерых рос, то блин ноги кривые, то уши торчат, нашлось бы 100 причин, по которым тебя все равно бы завиноватили :)
Херь все это. Не показывай то, что ты принимаешь чувство своей вины. Тебя этим добьют и будут манипуляшки. Старайся пресекать это. Я лично в данный момент на резкость БЖ отвечаю спокойным голосом но с такой же подъ@бкой, что бы одернуть и поставить на место, типа сама дура все развалила. У меня ситуевина такова, что до 1го мая мы обязаны съехать с трехи , квартира продана, у меня временно есть куда податься и пожить, пока жилье буду оформлять себе новое, а вот Бжик с 2-мя детьми еще мечется , выбрать не может себе жилье, а съезжать надо. ( думала вырвет все у меня, а тут даже на однуху не хватает) Вот тут паника у нее у каралевны началась, просто пипец. Херова гора шмотья, мебель, все надо собрать, и вывозить, куда, кем, с кем, я не знаю, одно сказал Бжику, сама начала эту херь, разъехивайся дальше сама. Так что подожди , как у твоей с васьком приестся все в кроватке, смотри, камбечить начнет. Но жилье с тебя будет тянуть до победного, будет брать измором тебя, но свое вырвет. Так что тут не прое...би момент, чтобы подставы не было, а то можешь остаться с носом.Ребенком будет манипулировать до охерения, это сто процентов, на это тоже старайся не вестись. Соответственно не вздумай руку прилажить к ней, сразу посторается посадить, а это будет для тебя пипец. И соответственно все время будет тебя бить в больное место и разводить на эмоции.
Держись, ты 10 лет ГБ прожил, я почти 20, и тоже было поначалу так, шо пипец. Радуйся тому, что это произошло сейчас, а не позже, когда купил бы треху квартиру, машину, бизнес . А финал был бы наверное такой же.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 16:29

Сейчас с ней общаюсь также. В спокойном тоне и если что, ссылаюсь на то, что она все это заварила вот пускай и жрет.

Но она это быстро поняла и сейчас практически не общаемся. Единственная тема это раздел машины (50/50), вроде хочет выкупить мою долю а я и не против и квартиры (50/50).

Действительно все это уже порядком надоело, находиться с ней вместе в квартире. Даже если уезжает к ваську вещи, то её все здесь! Волей не волей их видишь.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 16:37

Weren писал(а):Держись, ты 10 лет ГБ прожил, я почти 20, и тоже было поначалу так, шо пипец. Радуйся тому, что это произошло сейчас, а не позже, когда купил бы треху квартиру, машину, бизнес . А финал был бы наверное такой же.
Weren, камрад у автора ЗБ. Чую закончится развод у витте как и у тебя.
08.08.2003 года мы поженились

витте

Сообщение витте » 11.04.13 16:49

Weren, по поводу рукоприкладства:
На днях мы снова сцепились (словесно) и как всегдя я сказал где её место и почему, на что она хотела ударить меня по яйцам, но я еспел поставить блок и сцука видно, конретно она она ударилась об мою руку, что прослезилась и побежала звонить своей матери и говорить ей о том, что я ударил её по ноге!!! Во как. Ребенок правда был рядом, я спросил у него я маму или мама меня ударила, он сказал мама. БЖ услышала это и заткнулась! Я это про то, что от этой ляди все можно ожидать. Только вот не пойму, 10 лет жизни она была рядом, и радовалась и ништяки и тут как будто я никто. Никакого уважения с её стороны....

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.04.13 16:49

raven
Да, за замечания согласен, невнимательно читал тему автора.
raven Понимаешь, меня не то что развели на активы, я все как алень надеялся сохранить семью, блин двое детей, хата, машина, гараж, дача. Короче было что потихоньку продать поменять обновить и жить счастливо. Но сука все мало же, надо развиваться дальше, эта алчность просто заеб....ла.
Тогда перед вторым набатом пред разводным, ебко, очень ебко я вывел активы почти все, за исключением трешки квартиры. Вот ее я и продал, попилив деньги пополам с БЖ. Тут никуда не денешься , куплена в ЗБ , поэтому пильнул 50 на 50.
Так что по сравнению с другими, я еще нормально выкарабкиваюсь. Вроде как везде все прикрыто , пильнуть бжик не сможет. А там кто его знает, может кто поднауськает, пусть пытается . Меня жилье волновало, могла пильнутьбольше себе, чем 50 , но порешал только пополам , и не процента больше.

Автор, самое говенное сейчас для тебя, я так понял, что вы еще в ЗБ, а жена шпилиться с васьком. Она тебя хочет морально просто размазать и сломать, создать такие условия , что бы ты сам убежал с хаты и все оставил. Что сказать, сочувствую. Но тебе надо держаться. Провокаций в твою сторону будет много, главное не срывайся . Думай про активы, выводи их, думай и еще раз думай. Иначе есть шанс остаться просто с жопой. Полной жопой.

Толян

Сообщение Толян » 11.04.13 16:51

витте писал(а):Проходить санчас дальше.
Камрад, понимаешь, санчас частями не проходят, тебе нужно исключить общение с лядью т.е. вплоть до того что самому уйти из хаты на время, иначе косяков наделаешь немерено. И по себе замечал, что чем меньше вникаешь в жизнь бывшей тем легче. Через немогу заставляй себя не интересоваться тем что она делает и.т.д. В твоем случае лошадь сдохла вот и относись к ней как к дохлой. И еще, если любишь сына, то сейчас самый момент у нее его отжать ибо не до него ей сейчас.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 16:53

витте писал(а):Только вот не пойму, 10 лет жизни она была рядом, и радовалась и ништяки и тут как будто я никто. Никакого уважения с её стороны....
ДЛя бабомрази ты никто. Хуже чем никто - ты ее прпятстсвие к счастью с васьком. То, что ты существуещь и имеешь права на активы и ребенка, ее бесит больше всего.

Кстати, не вздумай ничего есть из того, что она приготовила.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 16:54

Отжать уже не могу, в соглашениях об алиментах уже прописано, что он с матерью остается.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 16:58

Она уже мне не готовит и не стриает и не гладит. Я ей за это отрубил WI-FI в квартире, на что она просто взбесилась, а то она все в чате с ним переписывалась, да комп запоролил, а теперь за мобильный интернет ей дохрена платить надо. А переписки у них много....

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 16:59

Все нотариальные согнлашения можешь в суде дезавуировать. Поскольку переменил мнение. Суд по ОМЖР и Алиментам - это раздельные процесс от развода.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 17:00

martin писал(а):Все нотариальные согнлашения можешь в суде дезавуировать. Поскольку переменил мнение. Суд по ОМЖР и Алиментам - это раздельные процесс от развода.
??? А это как?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.04.13 17:02

martin писал(а):
Кстати, не вздумай ничего есть из того, что она приготовила.
Да,с этой фразы моей БЖ я дар речи потрерял, когда в запаре эмоций она язвительно гавкнула, типа если бы я хотела от тебя избавиться , я бы легко тебя могла тебя отравить. Сука, как это резко по ушам ударило, я чуть не охерел, хотел было БЖ по морде заехать, по не стал этого делать. Но по моему виду она поняла, что перегнула палку своими высерами. Так что и такое бывает, камрады.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 17:03

насчет жрачки я на всякий случай предупреждаю - ну там, типа задобрить, принесет какого-нить мяса острого, которого ребенку нельзя.

Не ходи с ней нина какие встречи -переговоры в одно рыло. Были варианты, что бабо провоцировало драку с черными в кафе, мужик долго-долго помирал в больнице.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 11.04.13 17:04

Толян. Санчас проходит у всех по разному.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391

Я до сих пор с БЖ в одной квартире живу. Колбасило (17 вместе), через полгода прошли качели, как обрубило. И иногда когда стояк и трахнуть ее могу бесплатно чтоб фей не выписывать. .

Автор!

Не унывай, не спорь с ней займись собой, на синьку не сорвись.
Жди её камбэка через месяц - другой, когда у них период эйфории пройдет. На коленях перед тобой ползать будет. Тут главное устоять. Не оленить.

За сына не беспокойся, не важно с кем он вырастет. Он твой.

Кури форум тут все правильно написано. Не унывай, потом поймешь что жизнь прекрасна.) Удачи.

dad

Сообщение dad » 11.04.13 17:09

витте писал(а):Она уже мне не готовит и не стриает и не гладит. Я ей за это отрубил WI-FI в квартире, на что она просто взбесилась, а то она все в чате с ним переписывалась, да комп запоролил, а теперь за мобильный интернет ей дохрена платить надо. А переписки у них много....
5 баллов , давно так не ржал :D :D

Толян

Сообщение Толян » 11.04.13 17:10

витте писал(а):Отжать уже не могу, в соглашениях об алиментах уже прописано, что он с матерью остается.
с ее согласия можно переписать, просто скажи ей, зачем тебе сын тебе с васей без него проще будет.
А переписки у них много....
кончай читать переписку,кончай говорю тебе и даже думать об этом старайся меньше, иначе жопа тебе, понимаешь?

витте

Сообщение витте » 11.04.13 17:10

У меня еще такое чувство, что васек (он же сам разведен и наверное был на антивумене) ей говорит о моих возможных вариантах и как меня вывести из себя надо, и маячить перед глазами... да и юридически подкована она стала.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.04.13 17:13

витте писал(а):Weren, по поводу рукоприкладства:
На днях мы снова сцепились (словесно) и как всегдя я сказал где её место и почему, на что она хотела ударить меня по яйцам, но я еспел поставить блок и сцука видно, конретно она она ударилась об мою руку, что прослезилась и побежала звонить своей матери и говорить ей о том, что я ударил её по ноге!!! Во как. Ребенок правда был рядом, я спросил у него я маму или мама меня ударила, он сказал мама. БЖ услышала это и заткнулась! Я это про то, что от этой ляди все можно ожидать. Только вот не пойму, 10 лет жизни она была рядом, и радовалась и ништяки и тут как будто я никто. Никакого уважения с её стороны....
Автор, повторюсь, после 7 летнего брака моя ЗБ подает на развод. ( Сыну тогда исполнилось 5 лет). Все, родила, подняли чуть на ноги сына, можно разводиться . Понимаешь, тумблер у них в кубышке срабатывает, просто тумблер. Когда покуриш материалы сайта, все со временем станет на свои места. Я тоже охеревал, почему да почему, ответы искал почти 20 лет, но нашел. Нашел и не сломался , не дал себе стать ковриком. А как хотели меня зааленить на полную. И ты прозреешь, всему свое время.
Так вот автор, после первого развода БЖ хотела рвануть домой к маме , я вроде удержал ее, типа какого хера сын без папы будет расти, подналадил вроде отношения в семье, и дальше лет 7 ГБ жили.
Тут опять тумблер щелкает у БЖ, надо второго рожать, включает демо 2 режим , все прекрасно типа, вновь регистрируем брак, делаем второго ребенка. Рожает. Спутся 7 ЛЕТ ОПЯТЬ щелкает тумблер и опять развод. Вот и все. Так что не удивляйся своей зазнобе, она такая как и многие бабищи, почитай статью про брачный период, много интересного там изложено.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31426

Пока твоя зазноба видит, что тебя можно дергать за нитки, будет манипулировать тобой, причем ПОСТОЯННО.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 17:14

Толян, я ей при каждом удобном случае говоро не можешь обеспечить ребенка необходимыми условиями переписывай на меня.

По поводу переписки, на прошлых выходных она все-таки поняла, что я её читаю и изменила все пароли, поэтому сейчас не имею возможности. Хотя я очень много узнавал о её планах ... (самое интересное по-поводу приглашения васька осенью в свою, квартиру)

Ответить