Уходит с ребенком в невменяемом состоянии
Re: Уходит с ребенком в невменяемом состоянии
Можешь поверить, опять стандартная ситуация. Повторим еще раз, что уже здесь говорилось не раз до тебя.
Не имеет значения, в голове у нее с Васей уже такой там секс, тебе и не снилось, в самых извращенных формах.Deadend писал(а): Секса между ними еще не было, знаю точно.
Все это запасной аэродром, не более.С ее стороны поступает предложение остаться друзьями, что либо исправлять не хочет.
После того как настраиваюсь она начинает звонить и общение продолжается в установленных рамках. Я вижу, что ей со мной интересно и общение она не хочет терять. После того как включил санчас, если его можно так назвать, так ребенок не позволяет проводить его полноценно, стала чаще звонить, спросила люблю ли я ее, различные знаки внимания.
Еще раз запасной аэродром. Хочу "любви" (поблядовать), но вдруг придется вернуться.Заявление на развод подала, но говорит мы же если что то измениться может жить и в гражданском браке. Я вижу, что она мучается и ее гложут сомнения в правильности выбранного решения и тянет ее по мне.
Тут уже столько раз с этим сталкивались, задолбались писать про это.Теперь вопрос, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией
Кратко - нет. Длинно - читай форум.и выруливались ли отношения в лучшую сторону, я имею в виду можно ли вернуть чувства.
И еще перевод на русский. Я теперь буду искать ебаря пока не найду, если не будет получаться, в перерывах я побуду с тобой, чтобы ты меня обеспечивал, пока я ищу.Заявление на развод подала, но говорит мы же если что то измениться может жить и в гражданском браке.
- Алекс электрик
- старейшина
Она еще тебе не говорила - ты хороший, проблема не в тебе, а во мне, дай мне время разобраться (мне очень надо попробовать другие куи, подожди немного) ?
Ох, сдается мне, что автор и есть та ОЖПГаргантюа писал(а):вот, стопудово... когда обычно война-то наступает? похоже, чтр ОЖП и собирает на форуме инфу по поводу этой войны, чтобы знать, чего ожидать и подготовиться. Ох, сдается мне, что автор и есть та ОЖП, которая хочет уйти с ребенком и хочет выведать возможные сценарии развития ситуации.
Не говорят так ОМП. "с негативной точки зрения немного" - что значит "немного"? Если ОМП кто угодно будет поливать грязью, он же не скажет, что про него "немного негативно" говорят? Или я отстал от этой жизни?:)
Не надо вот так безосновательно. Зато мне вот сдается, что ты сам в такой ситуации не был. Я конечно не против чтобы различные мнения выражали, но это не то мнение которое мне нужно. Старался как можно более корректно и без мата.
Нет, она стеснительная).Juniper писал(а):Она еще тебе не говорила - ты хороший, проблема не в тебе, а во мне, дай мне время разобраться (мне очень надо попробовать другие куи, подожди немного) ?
Да не принц я. Просто если разобраться досконально я конечно не сахар и давал ей жару иногда. Себя не виню. А так просто по доброму, если уж разбегаемся, желаю ей хорошего, но чтобы меня в этом случае не трогали. Ну это пока так.Лохерио Гомес писал(а):Ты внял моему совету про автомобиль.?Не жаль отдавать ляди горбом нажитое?Или ты Саудовский принц?
Отбой парни, свой я, свой). Если бы она так вкуривала эту тему я бы тогда с нею точно никогда не захотел разводится).)) Понятно, что фантастика. Бабы другой механизм).axe писал(а):Если автор бабо, тоже не плохо. Покурит форум и поймет что у бывших мужей то новая жизнь лучше, а вот у рспшек то конец известен)))
Форум поможет сохранить ребенку маму и папу которые вместе, может и семья востановиться). на время).
- Алекс электрик
- старейшина
Встретился, случайно у себя в квартире (за вещами приходила). Ну я и повел себя ни так как обычно с пофигизмом. Реакция - психовать начала. Б....ть то, что хочет вроде то и получает, но видимо надо чтобы я продолжал оленить. С кем жил так и не понял).Алекс электрик писал(а):Ну это пока качелей не было
- Алекс электрик
- старейшина
Ну бахвальства нет. Радости тоже конечно нет, ну и не бывает наверное в этой ситуации. В мае уезжаю на санчас. Думаю нормальный выход. А вообще мне кажется санчас соблюдают только единицы, в том числе и те которые на форуме.Алекс электрик писал(а):Так ты Санчас ещё и не начал, уже бахвальство. Разведешься, вопросы расставишь над "и", вот тогда будет жизнь
- Алекс электрик
- старейшина
Понятно, всем спасибо. буду дальше курить форум. Позже отпишусь более подробно по ситуации. Может кому-нибудь поможет.Алекс электрик писал(а):Вот здесь ты ошибаешься.
Сам прошел с 3 раза.
Если не сможешь пройти, начинай заново, но учти, что каждый раз начинать в тыщу раз тяжелее.
ЗЫ. У всех непрошедших Санчас качели имеются в какой-то мере. Моя ИМХА
Санчас соблюдают единицы, но спасается все равно большинство. Тебе нужно стремится к большинству, к лучшему проведению санчаса. Я начал писать тебе только из за того, что у тебя до боли знакомая многим ситуация и известно, как она закончится. Роль форума еще в том, чтобы ты меньше потерял времени из своей жизни, если будешь оленить, можешь потерять еще несколько лет и все равно придешь к известному финалу. Мой опыт - 1,5 года. У некоторых больше. Это насчет эффективности санчаса. Но это не означает, что санчас плохой, это олени не могут себя в руки взять. Жизнь после санчаса есть, я свидетель.Deadend писал(а): А вообще мне кажется санчас соблюдают только единицы, в том числе и те которые на форуме.
- Алекс электрик
- старейшина
Хотелось бы очень, но почти нереально пока. Травмировать не хочется, пока только начали готовить к этому. Был момент жена предложила забрать. Я конечно в шоке был. Еще раз предложит обязательно заберу.Алекс электрик писал(а):Автор, извини, может не очень внимательно читал твою тему. Ребенка есть планы себе забрать?
- Алекс электрик
- старейшина
чего тебе ещё нужно?Deadend писал(а):ребенку 10 лет
про какие травмы говоришь?
Психологические, есть у меня живой пример этому. С ребенком буду предельно внимательным. Кто понимает вся проблема то в основном ляжет на ребенка.Алекс электрик писал(а): чего тебе ещё нужно?
про какие травмы говоришь?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Привет, Автор. (ну и ник ты выбрал).
Постараюсь донести. Знаю, ты сейчас неадекватен, но вникни.
Ситуация твоя до скуки стандартная. Моя такая же, один в один. Только детей у меня двое. Тогда им было 7 и 3. М и Д соответственно.
Не суть, не обо мне речь.
Вводная: ВСЁ что ты сейчас читаешь, есть РЕАЛЬНЫЙ, настоящий, жизненный (печальный) опыт людей, прошедших через подобный ад.
Не пытайся сейчас думать сам, ты наделаешь массу ошибок, за которые
придётся потом расплачиваться. Нервами, здоровьем, деньгами, имуществом и ВРЕМЕНЕМ!
Задавай вопросы. Любые. Некого здесь стесняться. Ты здесь как у доктора. Получай ответы (обращай внимание на статус респондента) и строго следуй рекомендациям и наставлениям.
НИКАКОЙ самодеятельности. Возник вопрос хоть среди ночи, изменилась ситуация, появились сомнения - сразу пиши сюда. Здесь не спят. Не пори горячки и отсебятины. Терпи, жди ответов. Поверь, ты сейчас не в состоянии принимать правильные, адекватные решения. Просто прими как данность, без обид.
А теперь немного от себя:
ты просил - отвечаю. Семьи у тебя больше нет. Не тешь себя иллюзиями, что твоя жена не изменяла тебе. Не полагай наивно, что всё можно вернуть в прежнее состояние.
Не реагируй на её проявления чувств, их уже нет. Есть пошлый меркантильный интерес. Ты ей омерзителен. Но она боится. Сейчас. Это пройдёт.
Будь готов к цунами дерьма в твой адрес.
Сейчас - все, нет ВСЕ, документы, паспорта (справки об освобождении), дипломы, военные билеты, трудовые книжки, свидетельства о рождении, смерти, заключении брака, на машину-квартиру-дачу-огород-гараж-моцик... ВСЕ - срочно найди и спрячь вне дома. Автор, СЕЙЧАС! Брось все дела.
Сделал? Молодец. Сегодня (что закрыто уже?), завтра с утра иди и подай на развод. САМ.
И последнее на сегодня. НЕ БУХАЙ!
Сделаешь - отпишись.
Постараюсь донести. Знаю, ты сейчас неадекватен, но вникни.
Ситуация твоя до скуки стандартная. Моя такая же, один в один. Только детей у меня двое. Тогда им было 7 и 3. М и Д соответственно.
Не суть, не обо мне речь.
Вводная: ВСЁ что ты сейчас читаешь, есть РЕАЛЬНЫЙ, настоящий, жизненный (печальный) опыт людей, прошедших через подобный ад.
Не пытайся сейчас думать сам, ты наделаешь массу ошибок, за которые
придётся потом расплачиваться. Нервами, здоровьем, деньгами, имуществом и ВРЕМЕНЕМ!
Задавай вопросы. Любые. Некого здесь стесняться. Ты здесь как у доктора. Получай ответы (обращай внимание на статус респондента) и строго следуй рекомендациям и наставлениям.
НИКАКОЙ самодеятельности. Возник вопрос хоть среди ночи, изменилась ситуация, появились сомнения - сразу пиши сюда. Здесь не спят. Не пори горячки и отсебятины. Терпи, жди ответов. Поверь, ты сейчас не в состоянии принимать правильные, адекватные решения. Просто прими как данность, без обид.
А теперь немного от себя:
ты просил - отвечаю. Семьи у тебя больше нет. Не тешь себя иллюзиями, что твоя жена не изменяла тебе. Не полагай наивно, что всё можно вернуть в прежнее состояние.
Не реагируй на её проявления чувств, их уже нет. Есть пошлый меркантильный интерес. Ты ей омерзителен. Но она боится. Сейчас. Это пройдёт.
Будь готов к цунами дерьма в твой адрес.
Сейчас - все, нет ВСЕ, документы, паспорта (справки об освобождении), дипломы, военные билеты, трудовые книжки, свидетельства о рождении, смерти, заключении брака, на машину-квартиру-дачу-огород-гараж-моцик... ВСЕ - срочно найди и спрячь вне дома. Автор, СЕЙЧАС! Брось все дела.
Сделал? Молодец. Сегодня (что закрыто уже?), завтра с утра иди и подай на развод. САМ.
И последнее на сегодня. НЕ БУХАЙ!
Сделаешь - отпишись.
- хороший парень
- бывалый
По автомобилю, пока вы ещё не развелись, бегом в МРЭО. Снимешь с учёта по справке-счёту (процедура стандартная) и тут же продашь его надёжному родственнику (отцу, матери, брату...). Себя можешь вписать в техпаспорт. В отличие от недвиги согласие жены на продажу машины по такой схеме не требуется. В суде на вопрос "куда дел деньги от продажи авто?" смело отвечаешь, что были потрачены в интересах семьи. Устанут пыль глотать доказывая обратное.
Ляде никаких ништяков. На будущее: чем более она будет от тебя зависима материально - тем больше вероятность нормального общения с ребёнком. Тут прямая зависимость и никуда от этого не денешься. Будь готов к тому, что со временем твоя бж подаст на алики. Воздух это, конечно, не озонирует, но ничего смертельного. Все доходы в тень. Будешь платить минимальные алименты от минимального официального дохода.
По документам толково посоветовали. Всё, что есть (на квартиру, машину, бытовую технику и прочее-прочее) немедленно спрятать в надёжное место, куда нет доступа у твоей жены.
Если есть какие-то счета, депозиты и прочее - снимай. Иначе попилят по суду.
Ляде никаких ништяков. На будущее: чем более она будет от тебя зависима материально - тем больше вероятность нормального общения с ребёнком. Тут прямая зависимость и никуда от этого не денешься. Будь готов к тому, что со временем твоя бж подаст на алики. Воздух это, конечно, не озонирует, но ничего смертельного. Все доходы в тень. Будешь платить минимальные алименты от минимального официального дохода.
По документам толково посоветовали. Всё, что есть (на квартиру, машину, бытовую технику и прочее-прочее) немедленно спрятать в надёжное место, куда нет доступа у твоей жены.
Если есть какие-то счета, депозиты и прочее - снимай. Иначе попилят по суду.