Эт ты в МММ вложилсяАлекс-СПБ писал(а):жена - это инвестиция мужчины в будущее, проект всей жизни
Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?
- Алекс электрик
- старейшина
Пожалуй единственный положительный момент)съездили на Кипр
курил на кухне в форточку, что ее бесило.
Да здравствует Алень классический.- вообще не выносит никаких замечаний или критики в свой адрес. Либо я сдаюсь, признаюсь что виноват, либо она обижается.
Читай Новоселова и кури форум. ВЗАТЯГ.
Переходит контр-атаку - виноватит везде и во всем.И стоит мне сказать, мол тебя дома нет никогда и т.п. она сразу мол ты опять меня обвиняешь, ты муж-тиран, и т.п.
Грех аленя не виноватить при любом удобном случае.
Ей же бонус в копилку.
А зачем?Она такой человек - НИКОГДА не подойдет первая помириться.
Есть алень который приползет на коленях и будет просить прощение.
Завиноваченый Алень.
Классика жанра. Дергает за веревочки. Расшатывает твою нервную систему.Через 2 дня написала что скучает
Автор, поводок на шее как сидит? Не натирает?
ИдиотКороче не выдержал, поехал к ней с цветами встретить после учебы.
Нужно было кольцо с брюликами дарить! КОЛЬЦО)))
А теперь внимание!Сободы у нее выше крыши. раньше 23.00 я ее дома очень редко вижу в т.ч. по выходным.
Автор, ты до сих пор веришь в это?
Пили рога.Васи нет, уверен на 99,9%
Твоя лошадь сдохла - слазь.
Крайне опасное заблуждение. Примерно представляю, где ты это читал)Где-то читал на форумах, что жена - это инвестиция мужчины в будущее, проект всей жизни, чтоб была потом отдача в виде тепла, ласки, детей, тыла
Вообще по поводу ее тяги к знаниям и "прекрасному" - это само по себе неплохо, но тут дело не в том, что тебе не понравилось ее рвение. Моя самка богомола была чем-то в этом плане похожа, но я никак ее стремления не ограничивал, даже поддерживал, и ее интересов был не чужд. Все равно она нашла причину, чтобы слиться туда, где легче и выгоднее, а к быту и семье оказалась неприспособлена в принципе. И такая же была тихоня - но на поверку оказалась собакой чабанской редкой степени беспринципности. Недаром есть поговорка о тихом омуте.
Так что это семья такая - коврик-папа +самодур-мама = ипанутый с ложными ценностями ребенок. И еще единственная дочь в семье, наверняка.
Вероятно эффект моего длительного проживания в Европе. Там же все такие либеральные, равноправные. В Европе вообще тема - у кого зарплата меньше, тот и дома сидит с детьми в декретном. А пещеру никто не отменял, пожесче надо было и сразу на места все ставить...CO писал(а): Автор, ты такой приторно-сладкий, что аж скулы сводит. Как ты вообще до 35 лет дожил с таким отношением к себе?
мудагАлекс-СПБ писал(а): Я хотел, чтоб все идеально
лохАлекс-СПБ писал(а): 7 раз отмерил 1 раз отрезал и навсегда.
Алекс-СПБ писал(а): очень сложно русскую бабу нормальную найти
согласен
А вот бабо считает, что манда. одетая на голову Аленя - это ее инвестиция в будущее. И как правило не ошибается. Причем не считает. что это проект всей жизни.Алекс-СПБ писал(а): жена - это инвестиция мужчины в будущее, проект всей жизни, чтоб была потом отдача в виде тепла, ласки, детей, тыла.
Автор - Ты САМ - это проект всей твоей жизни. А считать - что бабо - это проект твоей жизни - верный путь к пельменю на голове. поклонению Великой Манде, баборабству. Аленьем рогам и гибели в трусах под забором с ножом вспине.
CO писал(а):Тема точно не вброс?
Автор, ты такой приторно-сладкий, что аж скулы сводит. Как ты вообще до 35 лет дожил с таким отношением к себе?
Бывает такое, даже не в гейропах. Просто автор смолоду упирал на учебу и карьеру, поэтому упустил сферу человечьих взаимоотношений и, что "человек человеку друх, товарищ и братэлло". Вот он говорит, что 7 раз отмерял, потом уже резать взялся и попал.
Аналогичный случай был с Моней Сопливым (читай со мной). "Как же я уеду из метрополии? Ведь я же живу театром!"
- Алекс электрик
- старейшина
Если решил, то сам подай и снова в тень. И не высовывайся. Ей повестка придёт. Болтать по телефону, а тем более на встречах нефига.Алекс-СПБ писал(а):У меня санчас.
Стоит ли нарушить - согласовать совместную подачу документов на развод, или ждать 40 дней хз чего?
Моя пассия затаилась, формально документов на развод не подавали.
Неси доки в суд мировой по месту ее жительства, заплати 400 рублей, в заяве скажи, шо вместе не проживаете, совместного хозяйства не ведете, супружескую жизнь не ведете полгода, примирение не возможно, претензий не имеешь, просишь рассмотреть без ее участия. Через два-три месяца придет бамажка забрать решение суда о расторжении вашего никчемного ЗБ.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Камрад, европейские ценности оставляем европейцам. Там уже думают разрешать гомосекам детей усыновлять. Тьфу, бльооооо....
Это тупиковый либерализм, от которого есть только одно средство - воспитать в себе здоровый мужской эгоизм и адекватный взгляд на жизнь. Мужчина должен думать прежде всего о о себе и о своем деле. Что до ОМЖ, то она должна НЕУСТАННО ТРУДИТСЯ, чтобы заслужить его расположение и среди приоритетов мужчины занять не совсем последнее место. Чем выше у нее получится забраться, тем лучше для нее самой.
Это тупиковый либерализм, от которого есть только одно средство - воспитать в себе здоровый мужской эгоизм и адекватный взгляд на жизнь. Мужчина должен думать прежде всего о о себе и о своем деле. Что до ОМЖ, то она должна НЕУСТАННО ТРУДИТСЯ, чтобы заслужить его расположение и среди приоритетов мужчины занять не совсем последнее место. Чем выше у нее получится забраться, тем лучше для нее самой.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Видишь, как многозначительность слов - ведёт к недопониманию. Ну и ещё - это хороший шанс съехатьНеАлень писал(а):Я сказал не думать, а не забывать!!!
Эх, под одними и теми же словами люди понимают разное (своё), много бед из-за этого...
А вообще, афоризмы - полная куйня (всмысле, ими нельзя сыпать бездумно налево и направо), потому как они применимы только конкретно к ситуации. Потому что на каждый афоризм, крылатое выражение - почти всегда можно найти что-то противоположное.
- AmericanVillain
- старейшина
Плюсуюсь, кста. Только недавно писал, что на вуменсру, похоже, весенний пездочес пошел и они щимятся куда ни попадя. членообразное образование какая-приторная то прет из всех щелей.CO писал(а):Тема точно не вброс?
Автор, ты такой приторно-сладкий, что аж скулы сводит. Как ты вообще до 35 лет дожил с таким отношением к себе?
Шозанах "У меня такого не было ни с кем ?" Если это первая пелотка в жизни то да, "никогда и не с кем"
- AmericanVillain
- старейшина
Это не на вуменсру ли такое пишут?Алекс-СПБ писал(а): Где-то читал на форумах, что жена - это инвестиция мужчины в будущее, проект всей жизни, чтоб была потом отдача в виде тепла, ласки, детей, тыла.
Про мужскую любовь, свершение подвигов, самопожертвование, постоянное "внимание", не?
Просто по определению ничего другого она дать не в состоянии, а туману напустить в стиле "ятакая невъебенная трехязыковая поэтэсса - художница" это она еще в школе проходила, пока ты по стадиону за мячиком гонялся.
Да и с бумерангом тебя, васятко!
Автор, тут уже всем всё ясно и понятно, кроме пока ещё тебя самого.
На первый день вполне достаточно инфы, чтобы ты сначала плотно задумался: "а такая ли она на самом деле, как я думал про неё?".
Чтобы это понять точно тебе уже сказали, что надо делать - кури усиленно форум плюс в обязательном порядке рекомендованную литературу. А когда ты, вероятно удивившись, поймёшь: "йопта, дык она ТАКАЯ!", тогда уже тебе станет ясно как божий день:
Эту бабу накуй и забыть! Это раз.
Ты не успел просрать свою жизнь! Это два.
Всё только начинается! Это три.
Дерзай.
На первый день вполне достаточно инфы, чтобы ты сначала плотно задумался: "а такая ли она на самом деле, как я думал про неё?".
Чтобы это понять точно тебе уже сказали, что надо делать - кури усиленно форум плюс в обязательном порядке рекомендованную литературу. А когда ты, вероятно удивившись, поймёшь: "йопта, дык она ТАКАЯ!", тогда уже тебе станет ясно как божий день:
Эту бабу накуй и забыть! Это раз.
Ты не успел просрать свою жизнь! Это два.
Всё только начинается! Это три.
Дерзай.
Хорош, братан, с вбросами, делать мне больше нех. Я тут душу изливаю. Кто сомневается по поводу "вбросов" пишите в личку, дам номер мобилыAmericanVillain писал(а):Тема точно не вброс?
Плюсуюсь, кста. Только недавно писал, что на вуменсру, похоже, весенний пездочес пошел и они щимятся куда ни попадя. членообразное образование какая-приторная то прет из всех щелей.
Шозанах "У меня такого не было ни с кем ?" Если это первая пелотка в жизни то да, "никогда и не с кем"