Стандартная ситуация, но с некоторыми отклонениями.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.04.13 12:22

ЗЫ - Вопрос к старожилам))) какого возраста посоветуете выбирать девушек? что то не хочу ровестниц, хочется помоложе но чтоб уже хоть чето в голове было!
Лет на 10 младше себя.
:roll:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.04.13 12:32

Henk писал(а): Оснований не верить нет
А какие есть основания верить ОЖП? :wink:
какого возраста посоветуете выбирать девушек
Ты бы, пока, не торопился, Автор, пелотку новую на голову натягивать. Старые дрожжи никто не отменял. Поживи немного для себя.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.04.13 12:45

Henk писал(а):ЗЫ - Вопрос к старожилам))) какого возраста посоветуете выбирать девушек? что то не хочу ровестниц, хочется помоложе но чтоб уже хоть чето в голове было!

Смотря для какой цели, если просто для траха без обязательств – выбирай, что нравится. Но ты же из породы залипающих, ты же сердцем выбираешь (вернее своим МПХ), поэтому поостерегся бы пока отношаться, два брака за плечами уже есть. Сейчас на старые дрожжи велик риск опять слепо «в омут с головой» и снова «петь сердцем». Сначала в себе разберись и расставь правильные жизненные приоритеты, потом с бабами мути уже, иначе грабли по рогам стукнут.

d2s
старейшина

Re: Стандартная ситуация, но с некоторыми отклонениями.

Сообщение d2s » 23.04.13 17:46

Henk писал(а):Вот думаю думаю, возвращать? или посылать?
Плюсанусь к Яве - а вы что ввозвращать то собрались? Хозяйка никакая, два года "ничего никому не должна", лядина с самого начала, врет вам тоже с самого начала. Если нездоровый мазохизм есть то возвращайте, но к чему тогда вопросы - унижать или нет?
Henk писал(а):Все это время думаю о ней, не могу отпустить, но как вернуть? это опять через унижение? или както по другому?
Без качественного прогиба с унижением ничего вернуть не получится, но опять же вопрос нахуа? У нее что поперек?
Henk писал(а):Короче ум и сердце у меня кофликтуют, и нет мне спокойствия от самого себя. Пробовал с другими - перед глазами она, ниче не получается..
Ява все про химию расписал. САНЧАС и прочитка мозгов снимут пельмень и розовые очки с головы.
Henk писал(а):Форум курил, литературу читал, мозг принял инфу а сердце нет...Помогите разобратся.
Мало курил, плохо читал.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.04.13 19:26

Просто_чел писал(а):...Не пиздеть! Про своё прошлое настоящее и будущее. Про то что у тебя есть, про то чем собираешься жить далее и т п . Т е - двигать тазом в области женской промежности молча.
Сколько уже всего было рассказано..., в целях получения эфемерной моральной поддержки от ОЖП. Теперь только рот на замок и "фильтровать базар".

Martinez

Сообщение Martinez » 14.05.13 10:59

Небольшой нюанс - в качестве причины (одной из) было укзано пиво.
Я уже неоднократно замечал, что именно пиво вызывает у бабце неописуемую ненависть. Не водка, не коньяк, не гашиш - а именно пиво. Странно - не правда ли?

Я полагаю это связано с тем, что пиво - естественный анестетик, сравнительно безвредный в умеренных дозах, который притупляет у мужчин чувствительность к бабьим хотелкам, бесконечному пилению и высверливанию мозга. После него улучшается сон, прекращается мыслительная деятельность над бабьими проблемами, мужчина релаксирует и отдыхает. Создан даже собирательный образ ужасного мужчины - "на диване и с пивом".

Ну и кагбе объемы производства и продажи пива намекают на.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 14.05.13 11:42

Пиво это обыкновенный алкоголь +примеси.
Ничем в жизни не помогает и вся анестезия засчет торможения отделов мозга, проще выпить обезболивающее.
Кроме того сильный депрессант.

Вся эта байда с тем что якобы пиво чем то может быть полезно, следствие неправильных убеждений и алкоголического самообмана.
Ежедневное употребление пива разрушает личность в кратчайшие сроки. А бабе нужна личность, у нее своей мало, вот она и показывает на пиво. Это действительно причина.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 14.05.13 11:49

Кроме того, пиво содержит женские гормоны.

Martinez

Сообщение Martinez » 14.05.13 11:59

Нус писал(а):Пиво это обыкновенный алкоголь +примеси.
Ничем в жизни не помогает и вся анестезия засчет торможения отделов мозга, проще выпить обезболивающее.
Кроме того сильный депрессант.

Вся эта байда с тем что якобы пиво чем то может быть полезно, следствие неправильных убеждений и алкоголического самообмана.
Ежедневное употребление пива разрушает личность в кратчайшие сроки. А бабе нужна личность, у нее своей мало, вот она и показывает на пиво. Это действительно причина.
Позволю себе не согласиться.
Если бы это был обычный алкоголь - то только и слышалысь бы причитания баб об употреблении любого алкоголя. Но я не слышал ни одной жалобы на употребление Хеннесси ХО, Шато Лафитт Ротшильд, арманьяка или обычного Полугара Ржаного. Есть эпизодические жалобы на неумеренное употребление водки-табуретовки, но на пиво - ВСЕГДА! Независимо - 6 банок ежедневно, или 2-3 стаканчика британского эля раз в месяц.

Далее - помогает ли в жизни? В определенном смысле - да, помогает, т.к. обладает релаксирующим действием. Повторюсь - именно это и не нравится, мужик становится "расслабленным" и "успокоившимся". После пива "ничего не надо". Как распорядиться этим релаксантом - каждые решает сам, безусловно.

Депрессант? Все зависит от обстоятельств. В каких-то случаях любой как раз алкоголь вызывает депрессии и просыпания в поту в 4 утра. А в большинстве случаев - пиво как раз атрибут вечеринок, посиделок, матчей, пикников и прочих развлекательных мероприятий.

Так что я настаиваю - бабы особо агрессивны к пиву, так как пиво снижает восприимчивость к воздействию, и сплачивает мужчин вокруг себя. Как говорится - "Пиво тебе дороже чем я?! Нет, пиво мне дешевле чем ты!".

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 14.05.13 12:07

Прошла реклама, что конкретно пивом можно "расслабляться" каждый день и ты нормальный человек. Ведь водку не пьешь и не валяешься под забором от передоза.

Но это не правда, человек употребляющий пиво каждый день - алкоголик.

Поэтому алкоголик водку не пьет и виски не пьет, а пьет пиво, каждый день, так вроде бы он меньше алкоголик, не совсем алкоголик. Чуть чуть алкоголик. Алкоголик-лайт.

Martinez

Сообщение Martinez » 14.05.13 12:20

Да, есть такое мнение. В США например при наличии 4 эпизодов употребления алкоголя в месяц человек может быть признан алкоголиком, со всеми вытекающими последствиями. В то время как в Британии пиво льется рекой ежедневно, а по пятницам втрое. Вероятно аналогичная ситуация в Германии и Чехии - традиционных пивных регионах.

Я видимо произвел впечатление агитации за употребление пива - это не совсем так, просто высказал свою версию неприятия бабами этого обычного напитка, имеющего кстати тысячелетнюю историю.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 14.05.13 13:02

))
Смысл преувеличивать мозговые способности баб?))

Бабы бьют по слабым местам. Если ты сам считаешь, что пива ты пьешь многовато, у тебя на лице это в определенные моменты написано. Баба это состояние фиксит и возвращает, когда ей что то надо.

То есть она не думает, что пиво там расслабляет бла бла бла... Она знает что тебя можно по этому пробить и фигачит, не думая.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.13 13:03

Да и пиво здесь не причём, бабам не нравиться то, что мужику нравиться. 8)

Ответить