Свежее мясо - налетайте! : .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.13 11:39

Лето хочу писал(а):Ребят, звиняйте, встряну.:-) Я без злого умысла, а лишь общего развития для)) От Вас загулять чтоли надо, чтоб вы подарки и романтики разводили с прочими элементами камбека и демоверсии? Ну реально, пяток стартовых сообщений прочитала тут, схема одна))) Рога, метания, камбек. И ведь примете назад гулену судя по всему, если вовремя одумается. И даже это вовремя становится очень растяжимым понятием) А порядочные девчата замуж не могут выйти, всех мужиков яркие сдски расхватали))
ну ты-ж нитакая :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.13 12:09

Приснится и не такое. Сны такого плана еще будут.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 19.05.13 10:48

2 новости на данный момент..

1.
короткая беседа тестя со мной на тему "ты хорошо подумал? с разводом окончательно решил? жалеть потом не будешь, она ж девка неплохая? подженишься, а перед тобой все равно она будет"
- нет упс.. играюсь..! то решу, то передумаю.. а неплохой она была до того, как 12 лет жизни слила на чужой конец..
- ну у всех бывает.. ты ж сам, небось, тоже ходил налево?
- не ходил.. любил.. а если бы и ходил - рассуждал бы сейчас так же, как рассуждаю..
- ну если разобраться в подобных случаях вины только одной стороны не бывает и блаблабла..
- вы че, совсем охренели? винить меня в том, что жена больше года скачет на чужом члене??? или я ее сам туда возил и свечку держал при этом??? а она вынуждена была это делать, исполняя супружеские передо мной обязанности?????
- ладно.. я понял.. считай, что этого разговора у нас не было..

- не думаю, что прощупывал ситуацию по ее просьбе.. но полагаю, что прощупывал меня для самого себя - чтоб понимать что ему делать дальше.. виноватить ее и возвращать в семью или начинать психологическую реабилитацию плядищи..

2.
дети всю неделю после школы и садика у меня.. катаемся на великах.. ездим к друзьям - там они играют с такими же пацанами на площадке и т.д... с детьми беседу провел.. они в курсе.. даже временами мне кажется, что понимают ее (ситуацию) достаточно хорошо.. но дети есть дети.. особенно младший - мамочка.. мамочка.. рядом должна быть мамочка..
на днях везу их к теще, заезжаем к БЖ забрать какие-то их игрушки, старший выходит и говорит: мама с нами к бабушке поедет.. я отвечаю: знаешь, я не хочу, чтоб она с нами ехала.. он мне в ответ: знаю.. и тоже не хочу, но не бросать же ее..
садится БЖ в машину: привет.. я не отвечаю.. вид у нее, как у побитой собаки, конечно.. доехали (минут 5 езды, 10 от силы), во время езды пытается что-то еще говорить - от меня реакции как на стену.. проскакивает фраза "ты что, хочешь у меня детей забрать?" с моей стороны реакции ноль.. приехали.. дети выпрыгивают из машины, она остается что-то мне сказать.. я ей не даю начать говорить и спокойно (изо всех сил старался спокойно, но колотило меня шопипец.. желание добить морально и физически было едва преодолимое) говорю: сделай так, чтоб я тебя больше не видел и не слышал.. вообще.. ради твоей же безопасности.. она что-то пытается в ответ робко говорить, я повышаю голос: выщла из машины, до свидания.. она снова пытается что-то говорить, я еще чуть повышаю голос: вышла из машины, разговор окончен.. до свидания..
может мне показалось, но у нее лаза на мокром месте.. потеряна полностью.. все родственники уже в курсе событий, естественно.. подруги, думаю тоже.. но с васьком на телефоне вист по-прежнему.. часами.. но теперь не только вечерами, но и днем и ночами.. видать, сильно раскаивается в содеянном, сука.. :)))

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.05.13 11:38

Чупел писал(а): но с васьком на телефоне вист по-прежнему.. часами.. но теперь не только вечерами, но и днем и ночами.. видать, сильно раскаивается в содеянном, сука.. :)))
не.просто пытается укрепить ту ветку.бедный вася он теперь сам на измене. :twisted:
а ты молодец есть внутренний стержень.так держать.

spysp
бывалый

Re: Свежее мясо - налетайте! : .

Сообщение spysp » 19.05.13 11:47

Чупел писал(а): с прошлого НГ идем планомерно к разводу - все симптомы стандартные: нет секса (4 или 5 раз за год не в счет),

Т.е. полтора года ты почти без секса? Как потребности свои удовлетворял естественные, или тебе достаточно раз в квартал?

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.05.13 09:09

я не знаю как у других ОМП, а у меня если в голове начинается пипец из-за серьезного мозгосрача - лучший выход для либидо - работа.. я в ней сублимирую..
ну и к написанному выше (процитированному) добавить по сути нечего.. в моменты прояснения отношений что происходило, то происходило.. остальное время - непонятки и сублимирование..

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.05.13 09:28

хроника боевых действий

первая попытка не пускать детей ко мне detected.. тупо: запугиванием старшего сына..
- дети собирались ехать ночевать ко мне, а БЖ им запретила (у старшего сына сложилось ощущение, что мама его побьет если он ослушается или не будет с ним больше играть/гулять/заниматься).. при этом оставила ночевать у БТ.. дурабля.. на следующий день он мне рассказал все.. я ему объяснил, что не нужно бояться женщин.. даже маму или бабушку.. при повторении подобной ситуации просто нужно звонить мне или писать смску - я все отрешаю приездом на место.. вроде взял на вооружение..

общение с БТ, БТестем и БЖ (обстоятельства сложились так, что встретились) на эту тему показало:
- тестя жалко - реально как мужик понимает ситуацию, но его семья - другая сторона.. выполняет роль статиста при разборке.. : (
- БТ показала себя во всей красе: ты себя не уважаешь - писать такое в исковом о расторжении (речь об указанной мной причине развода - супружеская измена), зачем ты на нее наговариваешь (указано в заявлени, что последние полтора месяца дети жили у меня) - она ведь на сессии была (знаем мы теперь какая там была сессия - даже видео есть).. это не она 12 лет жизни слила, это ты слил.. и блаблабла..
на любые мои попытки взывания к разуму - "не надо нас пугать, пуганые мы уже" и все такое.. в общем, неадекват полнейший.. диаметральная противоположность личности, существовавшей ранее.. хотя, все вполне предсказуемо.. : )
- БЖ по ходу потерянная полностью.. всеми процессами в голове БЖ теперь рулит БТ, по ходу.. адвокат, хуле.. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.05.13 09:59

Чупел писал(а):... БЖ по ходу потерянная полностью.. всеми процессами в голове БЖ теперь рулит БТ, по ходу.. адвокат, хуле.. :lol:
По ходу, василий начал по тихоньку грамотно сливаться-отползать... :lol:

Но, насчёт её потерянности - не обольщайся, дерьмо в любом случае полезет в полном объёме.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.05.13 10:30

Чупел писал(а):БТ показала себя во всей красе...
Ну дык этого и следовало ожидать, или ты чего-то другого хотел? Погоди, это только начало...

Вот я, например, один из немногих, кто полностью избежал каких-либо говновысеров в свою сторону со стороны БТ. Как так? Да очень просто: у меня с неё просто не было НИ ОДНОГО контакта с тех пор, как я решил подать на развод, я её видел только один раз за 8 месяцев, и то случайно мельком.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.05.13 10:51

А зачем автор вы это семейство слушаете и чего ценного услышать хотите? Развернулись и ушли - их не один челок вот и поговорят.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.05.13 10:59

да не факт, что василий отползает, не факт.. на телефоне висят часами.. хотя какая мне разница, что там у них? но потерянность БЖ доставляет некоторое удовольствие - не скрою..

нафига общаюсь? - да случайно получилось (первый раз за неделю с момента подачи заявления) - во первых, а во вторых натура дурацкая: хочется сначала на словах обозначить напряг, а потом, если не доходит - иначе уже.. да и сидело в голове, что "не чужие ведь люди".. хотя теперь иллюзии умерли - теперь всё.. ЗАГРАНИЦА.. : )) которая, естессно, хрен поможет..

Boloni

Сообщение Boloni » 20.05.13 11:08

Согласен с Покеристом.
Нахер тебе сдалось это выяснение отношений с бт?
Сам бт увидел, только недавно (когда за отдельную плату отвез вещи, оставалось куча детских вещей старых ненужных к ней за 200км :D )
Привез выгрузил, здрасте до свиданья и весь разговор, на вопрос перекусить, чайку попить - НЕТ времени.
А ты себя только больше накручиваешь, не о чем, тебе с ними разговаривать, они чужие тебе люди.
Санчас я так понял клиент не прошел, поэтому и мировозрение у тебя не изменилось, до сих пор пытаешься объяснить женщины легкого поведения, что она женщина легкого поведения.
Тебе должно быть похер, ихнее мнение на то, что ты написал в заявление, тем более, что это подтвержденный факт.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.05.13 11:30

да так и есть - и на их мнение похер и на их слова.. а объяснять БЖ, что она Б - занятие не просто бесполезное, а и бессмысленное.. она все равно нипричем, т.к. я сам казел.. : .

в санчасе особо смысла не вижу.. качелей нет.. понимание ситуации - стопроцентное.. принятие - такое же.. сплю нормально.. на алкоголь в принципе не смотрю, к тому же с сентября прошлого года перестал особо чувствовать кайф в его потреблении.. приспосабливаюсь к новой действительности и подстраиваю некоторые ее нюансы под себя.. думаю, что делать дальше.. на уме пока - настроить жизнь с детьми (где, когда, как и т.д.) и Т10Д..

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.05.13 13:28

Чупел писал(а):да не факт, что василий отползает...
Чупел писал(а):нафига общаюсь? - да случайно получилось ..
Посмотрите в зеркало. В нем вы увидите самого дорогого и любимого человека - себя. И вот нахуа жить чужой жизнь и общаться с чужими, враждебно настроенными к вам, людьми?

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 28.05.13 12:02

последние новости:
ездил на 4 дня с детьми в столицу - поводил по музеям и т.д.. дети в восторге! я сам в легком шоке: работу работать все-таки проще, чем днями быть с детьми.. особенно когда они как минимум раз в час начинают между собой выяснять отношения (разница-то небольшая - младший все время пытается подмять старшего.. а тот при каждом удобном случае ставит его на место.. : .) сначала прикольно на все это смотреть, но быстро надоедает, т.к. сценарий один и тот же..)
БЖ эти дни провела с васьком - уезжала туда.. видимо, армирует и укрепляет ветку.. : .)

теперь вопросы, коллеги, вернее, вопрос (чем дальше, тем больше качелей) по поводу детей: забирать, вернее, биться за это или оставлять их с БЖ и периодически забирать их к себе (по их желанию и своим возможностям)???

дилемма из-за того, что у меня щас примерно поровну аргументов в пользу того и другого.. но самые веские два:
1. (в пользу забирать) сам выращу и сам воспитаю, а значит буду сам перед собой отвечать за то, что из них получится.. - контраргумент: а ведь может и не получиться вырастить то, что хочется..! контр-контраргумент: зато не буду локти кусать, что имел возможность вложить в них что-то и не использовал ее..!
2. (в пользу оставлять их с БЖ) на себе и своем дальнейшем развитии по жизни ставить крест? (ибо и работа, бабы, новая семья и новые дети (всегда хотел 4-5) и все остальное отойдет автоматом на второй план).. контраргумент: а ведь дети - самое важное в жизни..! контр-контраргумент: но ведь будут и еще дети..!

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 28.05.13 12:22

ааа...
бляха от сандалика..!
главное забыл...!
начал выполнение программы Т10Д..

если коротко, то эмоция пока одна: иметь-колотить..! нахуа я 12 лет затворником был??? ради чего??? ведь другие и понежнее, и поласковее, и поприятнее на ощупь..! а я сам себе, как образцовый алень, в голове рисовал и додумывал ценность одной-единственной пелотки..

hobb
любитель

Сообщение hobb » 28.05.13 12:37

:D , гляди тока - не залипни, разнообразь ;)

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.05.13 18:35

Чупел писал(а):
если коротко, то эмоция пока одна: иметь-колотить..! нахуа я 12 лет затворником был???
а до бж были?

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 28.05.13 20:53

вагон и маленькая тележка..
но женившись, поставил моральный облик примерного семьянина во главу угла.. перестроился полностью..

ЗЫ: и дураком был, как оказалось..

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 10.06.13 11:12

Коллеги, всех приветствую!

интересных или забавных новостей никаких.. жизнь идет своим чередом..

с БЖ не общаюсь ни при каких обстоятельствах - ни по телефону ни лично.. благо, она пока тоже попыток не делает.. подозреваю, что мониторит ситуацию и проедает сформированные резервы.. доходит инфа о том, что начала искать работу (12 лет, живя со мной, нигде не работала).. бог в помощь..!

дети каждый день у меня - гуляем, приводим в порядок квартиру после их отъезда, катаемся на великах.. при каждом удобном случае проговариваю с ними тему наших с ними отношений (мы - мужики, мы - команда, ни слова вранья друг другу, один за всех и все за одного и т.д. и т.п.) и меня начинает радовать то, что младший начинает переставать позиционировать БЖ, как неотъемлемую часть нашей команды..
продолжаю размышлять на тему того, забирать их или оставлять с БЖ.. ответа пока так и не нашел.. решил отпустить пока ситуацию - время покажет..

попыток пробивать меня на камбэк со стороны друзей не было.. все контакты с друзьями и знакомыми - по минимуму.. только с коллегами и партнерами по делу.. на все вопросы про семью (чего это ты? решил с какой-то новой в любовь поиграть?) отвечаю коротко и ясно: заблудовала сука, причем не просто разово по пьяни, а живет с васьком уже больше года и это только то, что я знаю.. все дальнейшие вопросы у всех отпадают (ааа.. ну тогда конечно! какие могут быть вопросы..)

а теперь самое главное наблюдение: сколько же вокруг аленей..! ипическая сила..!
посему вопрос, коллеги: ГДЕ КУПИТЬ КНИЖКУ НОВОСЕЛОВА? - желательно в подарочном исполнении и в такого же исполнения упаковке? - как ни крути, а книга ведь лучший подарок!!! : .

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.06.13 18:23

Чупел писал(а):
посему вопрос, коллеги: ГДЕ КУПИТЬ КНИЖКУ НОВОСЕЛОВА? - желательно в подарочном исполнении и в такого же исполнения упаковке? - как ни крути, а книга ведь лучший подарок!!! : .
у самого автора. он присутствует на сайте под ником Helg.
пиши ему в личку.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.06.13 20:25

Ну что, автор, молодцом!
Радует такой настрой, зэр гуд, Вольдемар! Изображение

Санчас вроде проходит как надо, значит результат будет исключительно положительный.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 11.06.13 12:07

спасибо, коллеги, так и будет! : .

позитифф:
в андроиде, при наборе смски, ввожу слово "радуешься".. автозамена, не имея такого слова в словаре, предлагает заменить его на "развелся".. реально ржал.. : .

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 17.06.13 10:00

из последнего, коллеги: развод состоялся в отсутствие сторон в заседании (я сразу писал ходатайство, чтоб решали без меня, а ответчица не явилась - цементирует васько-ветку, но уведомлена должным образом)..

так что я снова свободный человек..! : .
какой-то особой радости не испытываю.. все рОвно.. общий настрой на ситуацию - покеристический.. свободное время занято детьми и спец.литературой.. : .

теперь месяц жду вступления в законную силу.. за это время осмысливаю свои дальнейшие действия с детьми, разделом долгов и т.д...

ЗЫ: щас вот подумалось.. практической направленности в плане "передовой опыт" моя история здесь не имеет.. детективных разворотов сюжета пока не было и, дай бог, не предвидится.. просить в чем-либо совета нет необходимости - ибо надо читать первоисточники и шерстить форум - все всеми давно пройдено.. мозги на место встали (надеюсь, окончательно) - спасибо Новоселову, АБФу и здешним обитателям!
так что буду сюда вываливать новости (типа дневник значимых событий) да в случае чего кричать караул! : . ну и мониторить помалу заинтересовавшие меня сюжеты..
еще раз всем спасибо! всем успехов! всем здоровья! как психического так и чисто мужского-специфического! : .

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.06.13 19:26

Чупел писал(а):и общий настрой на ситуацию - покеристический
очень хорошее состояние. организм включил антистрессовую защиту.

Ответить