У жены изменились планы на жизнь .
Бабе предлагаешь либо забрать 50% от уплаченного по ипотеке ВО ВРЕМЯ БРАКА кэшом по составлении с юристом соглашения о разделе имущества, либо говоришь, что если будет выепываться, то ты просто либо перестанешь платить по ипотеке и хату отберут, либо пойдешь в банк и предложишь им реализовать предмет залога (хату), сообщив, что тебя уволили и денег нема.
Подавай быстрее на развод.
И уже прямо сейчас подтягивай свидетелей (соседей и друзей), которые смогут потом подтвердить, что у вас с женой фактическое прекращение брачных отношений было такого-то числа, что ее уже ни 5-го, ни 6-го мая не было дома, что они присутствовали при вашем разговоре, когда она сказала тебе, что съепывает от тебя. Это поможет тебе сохранить те выплаты по ипотеке, которые вы будете делать до официального развода.
И уже прямо сейчас подтягивай свидетелей (соседей и друзей), которые смогут потом подтвердить, что у вас с женой фактическое прекращение брачных отношений было такого-то числа, что ее уже ни 5-го, ни 6-го мая не было дома, что они присутствовали при вашем разговоре, когда она сказала тебе, что съепывает от тебя. Это поможет тебе сохранить те выплаты по ипотеке, которые вы будете делать до официального развода.
Тарас. Со своей женой больше не иди на контакт и ни о чем не говори. Объясняю почему: все дальнейшее общение будет сводиться к провоцированию тебя и выведению на эмоции. В целом это будет психологичская травля, очень выматывающая и действующая на нервы. Все ее общение будет сводитья к прогибанию тебя и если будет не по ее, то за это тебя она будет наказывать. Помимо этого блядина все твои действия будет выставлять в черном свете перед окружающими, поэтому изображаешь оскорбленного до глубины души ее поведением и игнорируешь ее. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСВЯЩАЙ ЕЕ В СВОИ ПЛАНЫ, НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ. НЕ ИДИ НА ДИАЛОГ. ШЛИ ЕЕ в направлении мужского полового органа. У тебя есть план, его и придерживайся и действуй последовательно и спокойно. Ничего не рассказывай тем, кто может слить женщины легкого поведения инфу, даже своей маме. Можно просто сказать: я сам со всем разберусь, мне ваша помощь не нужна, я не готов это обсуждать.
С звезданутой и озверевшей бабой теперь надо решать вопрос через адвоката и держаться от нее подальше, как от бешеной псины.
С звезданутой и озверевшей бабой теперь надо решать вопрос через адвоката и держаться от нее подальше, как от бешеной псины.
- хороший парень
- бывалый
Когда моя жена угрожала мне, тоже был прозвон что "да с тобой встретятся, тебе объяснят серьезные люди, да вот сосед обещал иппло набить тебе"иванчикйа писал(а):Моя меня блатными запугивала :D так что Тарас имей ввиду что и такое может быть.
Я пошел звонить в дверь соседу спросить, какие у него ко мне претензии.
Тот вышел, мы поручкались...Претензии? Какие претензии?
Да я грю, вот эта сука говорила что Вы мне иппло обещали набить, вот и спрашиваю за что хотели набить то?
Я хотел? Да я ей сказал (далее нецензурно) в смысле что надо не моск мужу иметь, а сосать лучше.
С тех пор сосед стал ее самым злобным врагом что не поддержал

Тарас, на данный момент советую вообще не идти на контакт.
Поскольку тебя банально и цинично слили, слей жену.
Поменяй замки и сообщи если она прорвется на разговор что "всё общение будет в присутсвии адвоката"...
Будет орать что "надо поговорить", скажи хорошо, сейчас вызову адвоката который с моей стороны будет вести бракоразводный процесс, и будем говорить в его присутствии под запись
Такие ходы сильно отрезвляют баб, адвокат, как незаинтересованное лицо сильно портит карму, ему ведь пох что у неё на уме.
Иногда кстати женщины-адвокатши бывают актуальнее мужиков, так как они этих тварей чувствуют на интуитивном уровне. Но надо чтоб она не прониклась женской солидарностью.
Поскольку тебя банально и цинично слили, слей жену.
Поменяй замки и сообщи если она прорвется на разговор что "всё общение будет в присутсвии адвоката"...
Будет орать что "надо поговорить", скажи хорошо, сейчас вызову адвоката который с моей стороны будет вести бракоразводный процесс, и будем говорить в его присутствии под запись
Такие ходы сильно отрезвляют баб, адвокат, как незаинтересованное лицо сильно портит карму, ему ведь пох что у неё на уме.
Иногда кстати женщины-адвокатши бывают актуальнее мужиков, так как они этих тварей чувствуют на интуитивном уровне. Но надо чтоб она не прониклась женской солидарностью.
Быть хозяином не есть равно, что тебе по член на мнения членов своей семьи. Ты должен раздавать ресурсы (бабло, внимание, секс, пиздюлей), но пресекать попытки "жрать ресурсы чрезмерно", чтобы не обожрались и не лопнули. Но при этом понимать, кому какой ресурс нужен именно сейчас (по-настоящему, а не только то, что прямо озвучивается) - надо.иванчикйа писал(а):Муслим я в доме изначально был хозяином, все было как я скажу и на ее мнения мне было пох я знал что она тупая, :
Хозяин - не значит тиран. Можно быть тираном пока прогибаешь бабу, например. А потом ты не имеешь права оставаться тираном, от тебя съебут. Ты фермер и это твое хозяйство как-будто. Никто нормальный не говорит корову за то, что та хочет быть подоена. Или за то, что она жрать хочет. Но если корова начнет бодаться, то надо въепать ей с ноги, а потом огреть лопатой.
Сегодня весь день был на работе немог написать, да и вообщем то события развились только вечером. Полностью игнорю родственников, но пришло смс от моей матери , а там полный покров из женского полового органа : ж сняла побой ??(она врач хрен его знает могла какиенибудь справки сделать связи позволяют) и что у ж есть знакомый судья , ичто она написала на меня заявление о возбуждении уголовного дела!!! и мать просит , чтобы я ее пожалел собрал вещи и снял себе квартиру иначе эта семья сделает из меня бандита и меня посадят!
Еще пришло смс от тещи , что если ж сегодня не зайдет домой то они вылетают.
Еще пришло смс от тещи , что если ж сегодня не зайдет домой то они вылетают.
-
- старейшина
-
- старейшина