Очередная койка занята
-
-
Петроградец, голову держать в порядке помогает правильная литература, и вера, если веруешь. Ну и форум. Ничего страшного , что пока, когда припекает зарываешься в форум. Он для того и удобен, чтоб первое время не слететь с катушек от таких перемен.
Держись камрад.
Не ты первый этим путем, и не последний точно. Захочешь - пройдешь.
Держись камрад.

-
Доброго времени суток !
Что могу сказать по теме своей : , никак не могу начать полноценный САНЧАС ,опять был врыв БЖ через смс , прочитал таки не удержался !Смс прислала после того , как звонила дочь (плакала) , на заднем плане был бубнеж БЖ , я выше писал .Так вот , высер сей содержал много лицеприятного в мой адрес , в том числе что я дочь не увижу , бесчувственная скотина (алень упс!) , дочь плачет а ты !,на что я не сдержался ответил : что во всем виновата только ты сама , и попробуй доченьке объясни , что её мама шлюха и променяла семью на йух потолще !После этого , номер в черный список , два дня ни слуху ни духу !
Сам после этого покопал инфу про васька.В итоге имеем молодца из пригорода ,26 лет от роду, имеет ст 228 условно , год еще на отметки бегать .
Сам сейчас второй день на САНЧАСЕ , надеюсь в этот раз полноценном.Ездил за город , на дачу к друзьям , погода не айс , но рыбу половил , в баньку опять сходил(люблю это дело) .Мысли роятся всякие и много(качели?) , даже не о БЖ ,хотя и о ней есть ,чего греха таить , но больше о дочке ,как и с кем ей жить придется !
Пока все , будут новости отпишусь , есть вопросы отвечу.Всем камрадам кто ответил (и кто нет)огромное спасибо за поддержку !
Что могу сказать по теме своей : , никак не могу начать полноценный САНЧАС ,опять был врыв БЖ через смс , прочитал таки не удержался !Смс прислала после того , как звонила дочь (плакала) , на заднем плане был бубнеж БЖ , я выше писал .Так вот , высер сей содержал много лицеприятного в мой адрес , в том числе что я дочь не увижу , бесчувственная скотина (алень упс!) , дочь плачет а ты !,на что я не сдержался ответил : что во всем виновата только ты сама , и попробуй доченьке объясни , что её мама шлюха и променяла семью на йух потолще !После этого , номер в черный список , два дня ни слуху ни духу !
Сам после этого покопал инфу про васька.В итоге имеем молодца из пригорода ,26 лет от роду, имеет ст 228 условно , год еще на отметки бегать .
Сам сейчас второй день на САНЧАСЕ , надеюсь в этот раз полноценном.Ездил за город , на дачу к друзьям , погода не айс , но рыбу половил , в баньку опять сходил(люблю это дело) .Мысли роятся всякие и много(качели?) , даже не о БЖ ,хотя и о ней есть ,чего греха таить , но больше о дочке ,как и с кем ей жить придется !
Пока все , будут новости отпишусь , есть вопросы отвечу.Всем камрадам кто ответил (и кто нет)огромное спасибо за поддержку !
про дочку забудь.
на санчас от бж и от нее на 40 дней (минимум).
смена симки, "черный список", удаление с соц.сетей.
как только захочется почитать очередную смс от бж,
вспоминай как тебя качнуло от предыдущей смс.
еще раз 10 нарушь санчас, чтобы убедиться что там
правильно все пишут и выполнять нужно дословно.
и что у тебя все не по особенному, а также обыденно, как и у всех.
на санчас от бж и от нее на 40 дней (минимум).
смена симки, "черный список", удаление с соц.сетей.
как только захочется почитать очередную смс от бж,
вспоминай как тебя качнуло от предыдущей смс.
еще раз 10 нарушь санчас, чтобы убедиться что там
правильно все пишут и выполнять нужно дословно.
и что у тебя все не по особенному, а также обыденно, как и у всех.
-
Камрады ! А вот интересно , у всех БЖихи лучше выглядеть стали , когда на новый йух прыгнули ? Или только у меня так ?
Сейчас дамой шел , видел ребенка на площадке , заметила - подошел . На руки прыгнула .Папуля ! Соскучилась и т.д. Сказал , что мол доченька я тоже скучаю , но работы много - уезжал и опять уеду на долго , но когда приеду обязательно тебя заберу (она на дачу сейчас уедет с БТ) и съездим куданить! Пойдем говорит к маме подойдем (она метров в ста стояла - я к ней спиной ) , говорю нет не пойдем ждут меня !
И вообще мы теперь с мамой не живем , но тебя очень сильно любим ! Короче попрощался и ушел !Доча видно что скучает , но не плакала , нормально разошлись . Короче САНЧАС опять просран , не то что качает , но БЖху мельком увидел , похорошела чтоль , или показалось ?
Эмоций кстати к ней кроме злости , не обнаружил у себя !
Сейчас дамой шел , видел ребенка на площадке , заметила - подошел . На руки прыгнула .Папуля ! Соскучилась и т.д. Сказал , что мол доченька я тоже скучаю , но работы много - уезжал и опять уеду на долго , но когда приеду обязательно тебя заберу (она на дачу сейчас уедет с БТ) и съездим куданить! Пойдем говорит к маме подойдем (она метров в ста стояла - я к ней спиной ) , говорю нет не пойдем ждут меня !
И вообще мы теперь с мамой не живем , но тебя очень сильно любим ! Короче попрощался и ушел !Доча видно что скучает , но не плакала , нормально разошлись . Короче САНЧАС опять просран , не то что качает , но БЖху мельком увидел , похорошела чтоль , или показалось ?
Эмоций кстати к ней кроме злости , не обнаружил у себя !
Женщина всегда хорошеет в период влюблённости. Включаются все эндокринные и, как их там, - гормональные системы. Глаза блестят и т.п. Но через очень непродолжительное время новизна проходит, уровень гормонов падает и всё возвращается на круги своя. А за эмоциональный всплеск приходится обычно ещё и расплачиваться некоторой депрессией (всё в мире уравновешено).Петроградец писал(а):Камрады ! А вот интересно , у всех БЖихи лучше выглядеть стали , когда на новый йух прыгнули ? Или только у меня так ?
Вы не должны как-то к этому относиться.
Например, делать вывод о том, что кто-то лучше Вас, вот она с ним и расцвела. Расцветают с "новым", пока есть новизна. Это ни к каким иным качествам не относится. Там может быть и более подходящий для неё человек и вовсе неподходящий. "Расцвет женщины" и достоинства её "избранника" связаны слабо.
-
Доброго времени суток.
Решил отписаться по теме .
Итак 10 дней на САЧАСЕ ,и даже такой короткий срок приносит свои положительные плоды!
В основном был за городом , обновил весь свой летний гардероб.Да и вообще накуплена
куча полездностей для себя любимого.
Был у корня на юбилее.Приехало много старых знакомых,которых давно не видел ,с женами.
И знаете ,на самом деле зрелище печальное - практически ВСЕ олени!Причем есть матерые.
В общем жечь я там не стеснялся и иной раз ловил на себе восторженные взгляды,теперь понимаю
о чем говорили камрады!Свободного и уверенного в себе мужика любая ОЖП чувствует,
и на здоровый цинизм не обижается.
Начата программа т10д ,пока т1д ,древняя знакомая.Но там совсем караул.Даме 26 лет,
в семье рулит мама,отец слит и живет в своем мире.А сама подруга ,как закончила вышку,
так и не работала.Ищет своего прынца.В общем тело на уровне , а остальное не важно.
Сейчас маячит вторая деваха из списка , так что буду развивать .К феям не бегал ,не
то что бы из принципа , просто после них осадок нехороший,да и не интересно.
Ездил к ребенку на дачу к бт ,замечательно провел с ней время,пока бжихи нет.Она кстати
тоже от меня санчаситься.Оно и понятно ,ребенок за городом с бт,никто не мешает.
Но это мне на руку.
Решил от дочки не отмораживаться,по возможности буду проводить с ней время.
Амплитуда качелей убавилась , медленно но верно в голову приходит осмысление всего,что произошло
в прошлом и дальнейшего будущего.Вообще, не знаю как без этого сайта справлялся бы с этим дерьмом,
еще раз хочу сказать спасибо кто сделал этот ресурс и кто активно спасает тут заблудших!
Решил отписаться по теме .
Итак 10 дней на САЧАСЕ ,и даже такой короткий срок приносит свои положительные плоды!
В основном был за городом , обновил весь свой летний гардероб.Да и вообще накуплена
куча полездностей для себя любимого.
Был у корня на юбилее.Приехало много старых знакомых,которых давно не видел ,с женами.
И знаете ,на самом деле зрелище печальное - практически ВСЕ олени!Причем есть матерые.
В общем жечь я там не стеснялся и иной раз ловил на себе восторженные взгляды,теперь понимаю
о чем говорили камрады!Свободного и уверенного в себе мужика любая ОЖП чувствует,
и на здоровый цинизм не обижается.
Начата программа т10д ,пока т1д ,древняя знакомая.Но там совсем караул.Даме 26 лет,
в семье рулит мама,отец слит и живет в своем мире.А сама подруга ,как закончила вышку,
так и не работала.Ищет своего прынца.В общем тело на уровне , а остальное не важно.
Сейчас маячит вторая деваха из списка , так что буду развивать .К феям не бегал ,не
то что бы из принципа , просто после них осадок нехороший,да и не интересно.
Ездил к ребенку на дачу к бт ,замечательно провел с ней время,пока бжихи нет.Она кстати
тоже от меня санчаситься.Оно и понятно ,ребенок за городом с бт,никто не мешает.
Но это мне на руку.
Решил от дочки не отмораживаться,по возможности буду проводить с ней время.
Амплитуда качелей убавилась , медленно но верно в голову приходит осмысление всего,что произошло
в прошлом и дальнейшего будущего.Вообще, не знаю как без этого сайта справлялся бы с этим дерьмом,
еще раз хочу сказать спасибо кто сделал этот ресурс и кто активно спасает тут заблудших!
Петроградец, нормально в принципе. Только не забывай, что САНЧАС - в первую очередь, информационная блокада. Чтоб ни бывшая, ни ты друг о друге нифига не знали. А ты и не интересовался. Теща - помеха, она передает данные в обе стороны. Это прорыв санчаса. В идеале, с ребенком надо общаться без свидетелей, чтоб забирал его для тебя кто-то из доверенных и возвращал тоже.
Могу только позавидовать, тем, кто вовремя пришёл на АБФ. Инстинктивно выходил на санчас, называл его "карантин". Сейчас все кто не на твоей стороне - больны. Чем бы не давили даже самые близкие и родные, говори - "я был у врача - так сказал доктор".
Мой карантин был неоднократно сорван, в итоге трёхлетнее паскудное ощущение незавершённости. Сейчас АБФ, Новосёлов (Helg - огромное спасибо). Пришёл к ощущению вроде ломки костей после того как "неправильно срослось" - даже недельку начало качать , но с выходом на новые светлые рубежи. Держись. Насчёт фей - солидарен - "нуих на", мерзко это. Не было это частью твоей старой жизни, так и не будет им места в твоей новой и интересной жизни. А она уже именно такая и началась.
С дитём всё будет нормально. У них здоровый иммунитет. А сейчас - твоя новая жизнь, доктор так сказал - заразных на карантин.
Мой карантин был неоднократно сорван, в итоге трёхлетнее паскудное ощущение незавершённости. Сейчас АБФ, Новосёлов (Helg - огромное спасибо). Пришёл к ощущению вроде ломки костей после того как "неправильно срослось" - даже недельку начало качать , но с выходом на новые светлые рубежи. Держись. Насчёт фей - солидарен - "нуих на", мерзко это. Не было это частью твоей старой жизни, так и не будет им места в твоей новой и интересной жизни. А она уже именно такая и началась.
С дитём всё будет нормально. У них здоровый иммунитет. А сейчас - твоя новая жизнь, доктор так сказал - заразных на карантин.
Красавице хорошей стихи прочтёшь - поймёт, а лошадь сдохла. КАРАНТИН
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.
И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.
И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.
Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.
Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.
И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.
То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.
Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.
Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.
И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.
Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.
И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.
И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.
Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.
Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.
И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.
То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.
Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.
Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.
И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.
Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.
- макс южный
- бывалый
-
Привет камрады ! Камрады ?
САНЧАС то я прошел на уровне , у кого ребенок есть знает как его проходить !Инфоблокада правильная была .
Как уже писал , гардеробы , парфюмы и прочие ништяки для себя любимого были освоены если не тоннами , то центнерами !
Женщин было много ! Может в этом и дело ,(А может и форума переел !) но как то совсем кисло стало !Не хочу никого больше !Во как !Последняя мадам , глянцевой кстати внешности , когда точила мой карандаш , была отправлена на такси домой без объяснения причин .
С дочкой провел полтора месяца вместе , купил велики - осваивали приграничные с чухнёй красоты .
Вчера заходил к бж домой , денег типа дать , ребенка одеть к садику и тд ., слово за слово , и в итоге пришлось бж макнуться этак раз 5-6 в унитаз головой . Вот сейчас пишу , обдумываю , что это было и как дальше собственно быть .
САНЧАС то я прошел на уровне , у кого ребенок есть знает как его проходить !Инфоблокада правильная была .
Как уже писал , гардеробы , парфюмы и прочие ништяки для себя любимого были освоены если не тоннами , то центнерами !
Женщин было много ! Может в этом и дело ,(А может и форума переел !) но как то совсем кисло стало !Не хочу никого больше !Во как !Последняя мадам , глянцевой кстати внешности , когда точила мой карандаш , была отправлена на такси домой без объяснения причин .
С дочкой провел полтора месяца вместе , купил велики - осваивали приграничные с чухнёй красоты .
Вчера заходил к бж домой , денег типа дать , ребенка одеть к садику и тд ., слово за слово , и в итоге пришлось бж макнуться этак раз 5-6 в унитаз головой . Вот сейчас пишу , обдумываю , что это было и как дальше собственно быть .
-
- старейшина