:D повеселил :D .титьки протюнинговал.. пластмассой
Есть ли смысл аленить дальше?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрад ты все проблемы в кучу не вали.у тебя я так понял суд с МО по трешке.вот сосредоточься на этом.повиси на форумах узнай судебные перспективы.у тебя я понял дети как бы помягче..проблемные.обратись в общественные организации аппелируй этим.найди толкового юриста.а отобьешь треху тогда будешь думать что делать так чтоб и в трехе остатся.и однушку скинуть и бабло заначить,машинку пристроить так чтоб к ней БЖ не при делах была.а потом детей при себе оставить и лядь пинком под зад.это тебе программа максимума лирику сопли и вопли оставь на потом
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну вот молодец.Повторюсь относись к ляди как к постороннему временному в твоей жизни человеку.Прости ее внутри.Прощение есть чисто эгоистический акт.Меньше нервов сожжешь.Я на нервной почве себе диабет заработал.Ты хочешь пойти по моему пути?Гиена есть гиена .Она не может вести себя как лань или как львица.Просто у животных это видно сразу а люди вроде внешне похожи но отличаются друг от друга так же как и животные.Ну досталась тебе гиена ...Карма значит такая)))Тебе еще при разводе много интересных вещей предстоит увидеть от своей женушки и услышать о себе)))
ЁЖЖ, когда приедешь в город где твои дети, делай превентивные меры, не мне тебя учить, познакомься со старшим участковым, с участковым, объясни возможные выкидоны БЖ насчет детей, познакомься с инспектором по делам несовершеннолетних, сделай правильный диалог, познакомься с представителем управления образования, с представителем органов опеки, мне даже пришлось организовать ресторан с баней с вытекающими,сделай заранее,чтобы они были на твоей стороне,что ты печешься о своих детях, обезззубив потом БЖ с её закидонами.[/b]
Спасибо за советы! Все в тему, мотаю на ус.
Немного лирики позволите? Сегодня сон снился, типо узнаю про измену жены, уговариваю ее, угрожаю, пытаюсь вразумить, умоляю что бы одумалась. Проснулся в поту, первая мысль это всего лишь сон... а потом вторая... бл..ть это же явь.. вот тут то меня и качнуло, да так что ой йо... здравый смысл говорит что надо что то делать, а тело не двигается, пролежал пол часа просто так. Потом кое как дополз до ванны, под душ, потом крепкий кофе. Покурил. Помыл полы и пошел гулять. Полегчало. Сейчас уже почти в норме.
Звиняйте если что... но выговориться нужно. А больше никому низя. Палево.
Немного лирики позволите? Сегодня сон снился, типо узнаю про измену жены, уговариваю ее, угрожаю, пытаюсь вразумить, умоляю что бы одумалась. Проснулся в поту, первая мысль это всего лишь сон... а потом вторая... бл..ть это же явь.. вот тут то меня и качнуло, да так что ой йо... здравый смысл говорит что надо что то делать, а тело не двигается, пролежал пол часа просто так. Потом кое как дополз до ванны, под душ, потом крепкий кофе. Покурил. Помыл полы и пошел гулять. Полегчало. Сейчас уже почти в норме.
- Лохерио Гомес
- старейшина
у тебя камрад все признаки надвигающейся депрессии.когда голова говорит иди а тело не слушается эт первый признак.а в депрессию тебе никак нельзя.бои предстоят нешуточные.настоятельно рекомендую показаться врачу .ничего стыдного в этом нет.душу надо лечить так же как и телоЁЖЖ писал(а):Спасибо за советы! Все в тему, мотаю на ус.
ЁЖЖ... Я сам вояка... правда бывший уже. Тоже Авиа, командировки, сидение на казарменном положении, куча личного состава, полеты с утра до вечера, нервотрепки на службе, изредка дома, но как оказалось высокая выучка по маскировке БЖ
прощал недостаки..тащил как вол семью...как мог зарабатывал..благо отпуск был 45 суток в год и делился на 30 и 15 дней... и семь лет без отдыха..работал в отпуске... на жизнь хватало... но денег всегда было мало..однозначно...снимал квартиры..потом получил служебную...родился сын. Сам понимаю теперь какой был Алень и толщина стекла на розовых очках зашкаливала на метр
она не работала за все время совместной жизни... вспоминаю под Новый год..приехал с отпуска...естественно работал...привез в подарок благоверной золотишко... базар.. готовка накрытия стола..малой болел и температурил... БЖ с подругой срулила и сказала скоро буду... так до полуночи и не появилась... ребенок на руках бредит под 40 температура.... хуле думаю прекрасный Новый год..в чем дело??? Приперлась под утро пьяненькая..мы спали на одной кровати с сыном...не стал разборки вести отложил на утро... Утром Нам НАДО СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ!!!! Я полюбила другого... это сейчас я смеюсь... тогда обдало холодном от копчика до макушки...

Продолжение эпотеии
Я просто делюсь опытом..уже давнишним.
Так вот получив шок от информации...перекурил... и спросил..а сын тебе как нужен живой и здоровый? Между прочим он сильно болен..В ответ так ты на что? Так и началась эпопея моего трех летнего развода пять судов, куча служебных и внеслужебных расследований. Колбасило...Да бил башкой в стену вызывая гул... бухал ..да бухал..скандалил ...да скандалил..ибо не мог понять почему...предательство есть предательство... не было тогда подобного сайта и советчиков..спасибо характеру и здоровью..выжил.. решил разобраться что к чему..опыт благо есть в расследованиях..когда копнул..охренел сказать мягко и перестал копать дальше...ее продали все.. первые подружки ..потом знакомые... соседи... родственники....я умудрился в другой город смотаться и там потрясти... говно лилось рекой в которой я мог утонуть... короче вывалил ей при встрече про всю ее позорную жизнь... она чуть не подохла от этого...орала как белуга кто тебе все про это рассказал!!!!
довел ее до такого состояния когда заходил в комнату где она находится у нее начинала кровь носом идти... видать давление зашкаливало....

Так вот получив шок от информации...перекурил... и спросил..а сын тебе как нужен живой и здоровый? Между прочим он сильно болен..В ответ так ты на что? Так и началась эпопея моего трех летнего развода пять судов, куча служебных и внеслужебных расследований. Колбасило...Да бил башкой в стену вызывая гул... бухал ..да бухал..скандалил ...да скандалил..ибо не мог понять почему...предательство есть предательство... не было тогда подобного сайта и советчиков..спасибо характеру и здоровью..выжил.. решил разобраться что к чему..опыт благо есть в расследованиях..когда копнул..охренел сказать мягко и перестал копать дальше...ее продали все.. первые подружки ..потом знакомые... соседи... родственники....я умудрился в другой город смотаться и там потрясти... говно лилось рекой в которой я мог утонуть... короче вывалил ей при встрече про всю ее позорную жизнь... она чуть не подохла от этого...орала как белуга кто тебе все про это рассказал!!!!

Спасло наверное то что спирт был чистый :D и много двигался... когда рушится жизнь надо много двигаться... болит в груди так это просто помирает боляка..то говно которое угнездилось в твоей душе..ты сам себе создал образ с которым ты жил...тут правильно многие говорят нужно отстраниться от всего этого... прошлую жизнь необходимо хоронить сразу..мстить конечно очень хочется но уж очень это деструктивно для тебя самого... а боль должна выболеть..ты ложнен переболеть..учись контролировать свои мысли... стирай их просто усилием воли... физическая нагрузка очень важна.. я плять до того приподнялся физически благодаря этой ситуации сам офигел... выполнял такие упражнения без напряги которые раньше вызывали неприятия своей сложностью... мне легче было в том что ребенок был маленький три года когда это произошло..он не понимал что происходит и это радовало... она болталась по своим бабьим делам...а я боролся сам с собой..пол года..потом отпустило....но ненависть продолжала жечь
Когда перегорает боль..внутри поселяется пустота...ты теряешь ориентиры..задаешь себе вопросы а нафига тебе вообще все это..а зачем вообще напрягался и доходит до вопроса зачем жить... да я дошел и до такой жизни..но вовремя понял что жалось к себе это дьявольская любовь... по поводу разборок с васьком... там столько васьков оказалось за все годы что последнего васька мне стало просто жаль... да да жаль...случайно встретив его..он конечно отшатнулся с испугом... я похлопал его по плечу сниходительно и сказал ему что его ждет в ближайшее время.... он мне не поверил :D я оказался прав...через год опять случайная встреча на улице..подошел сам..извинился и сказал что он дурак..все произошло так я сказал... бить жену и втаптывать в грязь конечно приятно для поднятия ЧСД но не безопасно... я БЖ пару раз переи..л, один раз лбом в лоб кинулась на меня когда я заступился за ребенка..стала драть мне грудь ногтями..вот и влепил лбом..ногдаун :D второй раз тоже напала... подставил колено и она своей пилоткой оделась..синяк..вот и сказал ей пойдешь побои снимать показывай всем свою пилотку :D