JEKAS писал(а):а это как? Убирая лишнее, получается как процетированно выше,не убирать,то выходит рамка в рамке. Вроде не лох,но никак не могу понять в чем прикол.
Понимаешь, я - могу тебе объяснить. Точно так же я могу отвечать во
все темы "войны половЙ и "семейкеЙ. Но я неэффективно трачу свое время. А тебе лень понять простейшее. И тебе насрать на чужое время.
Тэг
[ quote="JEKAS"]
открывает цитату (начинает рамку), после этого тэга должны быть твои слова, тэг
[ /quote]
- закрывает рамку и в итоге это будет выглядеть (в тегах поставлены лишние пробелы после первой квадратной скобки для корректного отображения текста, их нужно будет убирать при цитировании) вот так :
JEKAS писал(а): твои слова
Хочешь процитировать кого то другого, то делаешь так: Тэг
[ quote=""], между кавычками вписываешь нужный ник и закрываешь цитату тегом закрытия рамки
[ /quote]. Получаешь :
Любой нужный ник писал(а): цитата, которую хочешь вставить
Когда ты видишь, что кто то из камрадов кого то процитировал и хочешь ответить , то нажав "цитата" ты оказываешься в нарушении правил и у тебя получается рамка в рамке:
Камрад2 писал(а):
Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать
Как это выглядит в тэгах:
[ quote="Камрад2"][ quote="Камрад1"]
Слова камрада 1, из которого берется цитата[ /quote]
Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать[ /quote]
Что тебе нужно сделать : Выделить мышью то, что нужно убрать (в примере я для тебя выделю жирным шрифтом) -
[ quote="Камрад2"]
[ quote="Камрад1"]
Слова камрада 1, из которого берется цитата[ /quote]
Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать[ /quote] - и нажать на клаве Delete.
После этого пишешь свое сообщение под цитатой:
[ quote="Камрад2"]Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать[ /quote] ТВОИ слова.
И получаешь:
Камрад2 писал(а):Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать
ТВОИ слова.
Вот упс, сколько я потратил времени на муйню, потерять дар речи. И чо? Я всего лишь научил цитировать. ПОверь, эта такая хня, что разобраться элементарно мог бы и сам. Но я вынужден был потратить часть своей жизни , что бы учить тебя тому, что ты сам в состоянии понять, слегка напрягнув свой мозговой отсек.
Теперь вернемся к первоначальному. Ты так легко кидаешься понятиями "пропиарить", "продвинуть идею", "заронить зерна", что у меня блеать закрадывается мысль, что ты несешь полную муйню. Ибо то что ты так с легкостью бросаешь, на самом деле в сотни раз, чем научится цитированию в форуме.
Ниччо личного, просто констатация факта с ненормативной лексикой.
PS Блеааааать , сколько же я времени потратил на этот пост, ебаааать!