абф вирус..нужен конструктив.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 12:39

martin писал(а):а не пойти ли в суботку в ЗАГС и не разложить ли там МакДаковскую дистоффку. Жаних може не прочитает, а гости глаза воткнут от нехер делать да еще и постебутся над женихом - смотри, во что ты ввязываешься.

картинки моджно на демотиватор соответствующие с указанием на АБФ.

Годная идея, я как то размышлял, что б подобную листовку вдуть на стадии не самой процедуры росписи, а на стадии подачи заявления в ЗАГС.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 12:40

MaximA писал(а):Если серьёзно, то нужно с конструктивом приходить, чтобы получить положительную обратную реакцию. Чётко изложить свою позицию и план. Правильно тут озвучили, пришел барин и кинул холопам - "У меня тут мысля ..., давайте делайте, ля ...".
Вплюсуюсь.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.05.13 12:43

Просто_чел, респект. Странно, что JEKAS не понимает этих простых вещей. Маладой еще видимо, энергия бъет ключем и всё не по тому месту.
ТС, на самом деле на форуме идей куча, если его таки почитать нормально. Вот только когда дело доходит до реализации у вдоховителей запал пропадает. Поэтому начни с себя, покажи результаты, вдохнови. Перепалка и отклонение темы во флуд ничего не решит, тут этого тоже хватает.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.13 12:45

Я вот думаю, как автор планирует излагать в соцсетях стратегии и концепции наивным аленям, не умея терпеливо и понятно излагать свои мысли.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 29.05.13 12:59

JEKAS, эта тема уже поднималась неоднократно. "Пока гром не грянет...", "Пока жаренный петух в жопу, не клюнет..." и т.д. и т.п. Как в медицине:"Болезнь надо не лечить, а предотвращать" В семейных отношениях то-же самое. Но кто у нас профилактикой занимается? Были тут предложения и диски выпускать с самыми "крутыми" историями. Толку то? Как наркоман уверяет, что: "ему завязать раз плюнуть". Как начинающий курильщик отбивается от насаждающих субъектов :"да я в любой момент брошу". Все мужчины, кого сюда тянут, уверены, что уж с ними то точно, такого НИКОГДА не случится.
На мой, субъективный, взгляд, неплохая идея сделать что-то в виде голосового чата в реальном времени. Во первых, это сведет флуд к минимум. Во вторых, мы быстрее говорим, нежели пишем, поэтому мысли свои быстрее доносим. В третьих, человеки ленивы и, читать много им неохота. А тут гость, зайдя в чат сразу сможет получить ответ, зачем этот сайт, каким целям служит. В четвертых, всегда можно точно знать, кто твой собеседник М или Ж. В пятых, если уже "грянул гром", человек сможет выговориться и получить психологическую помощь. Ведь не секрет, что получивший "нож в спину", порой задумывается о суициде.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.05.13 13:09

Balisong писал(а):Я вот думаю, как автор планирует излагать в соцсетях стратегии и концепции наивным аленям, не умея терпеливо и понятно излагать свои мысли.
плюсну. и агрится автор на пустом месте. на соцсети надо много времени тратить, кмк. если Просто_Чел сможет засношать мозг местным органам настолько, что они напрягут булки и станет возможным продвижение полезных инициатив на местном уровне, это будет реально здорово. я вот такой возможности не имею и могу только своему ближайшему окружению донести какие-то идеи.
автору советую выдохнуть, не беситься и подумать, что может сделать лично он.
пысы. все же советую автору упражнение.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.05.13 13:13

Пожалуй, плюсанусь к тов. martin.
Листовки!
Да, но не в здании бракоделов - вы чо, вы чо, клиентурку-то распужаете, разбегуцца наивные аленёнки. А им кого регить потом - п@дикофф, штоле? :lol:
Не, можно расклеить на досках объявлений в пределах досягаемости дом/работа/отдых. Краткое содержание - "Ты не лох? Тогда отправь смс на номер ХХХ, в смысле - зазырь АБФ".
Демотиватор и им подобные - эта гуд однозначно! Интернет ещё никто не отменял! Так шта... Есть намётки, и вполне реализуемые!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.05.13 13:17

Добавлю: футболки с картинками - типа злая рожа :twisted: и подпись "Не влезай! Перекурил АБФ!"
Наклейки, как в маршрутках попадаются - типа "Иисус любит тебя"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 13:23

Wisk, я пока даже не знаю, кто на моем участке депутат. Ибо выборы в РБ - это нечто. Но лехтарат голосил на выборах, кого то все таки выбрали.

С пустого места, но надо начинать. Возможно ще напишу КэптнФ, он в бюрократии и сношении мозга госаппарату силен. Да еще надоть прогуглить по законодательству своему: что должен делать депутат, как отчитываться и т п . Реально что знаю, что депутата можно отозвать. Это раз. Второе: у нас избранный депутат сохраняет на своей работе место и заработок (sic!), получает (если иногородний) служебное жилье в столице + полное содержание в столичной жизни. А менталитет таков : если тебя отозвали, то всех льгот лишон, звездуй на работу и главное: тебе оказали доверие, ты не оправдал, и тебя отозвали. 146% он больше никогда выбран не будет. Это и хочу сделать рычагом.

Но, возможно, мои взгляды наивны, ще не копал эту кучу.

Про листовки. КОгда то еще в болталке кидал клич к художникам-дизайнерам с призывом нарисовать рисунок. Сам бы наксерил и на остановках транспорта расклеил бы. Тогда и ощутил что такое форум. На словах много и людей и мнений и предложений. КОгда доходит до конкретного дела - в ответ чо то тихо.

К сожалению, сам рисовать - ни в зуб ногой.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 13:33

Я счас нарушу все правила грамотной литературной речи и правил, но блеать вобью гвоздем тебе свою мысль в башню, дабы ты не распылялсянах.

Итак, ты хочешь вирусно-соцсетно направить поток аленей и потенциальных аленей, эээ, проще сказать - пелоткозависимых личностей на абф с целью просвещения и противодействия всеобщему баборабству. Возможно, это даже похвально. Но читал ли ты про бравого парня Дон Кихото и Санчоуса-Пансоуса? Они там с ветряными мельницами мочилово устраивали.

Понимаешь,я читал эту книгу в детстве,и понимаю ,что сцать против урагана = быть обосцатым всегда. Но , чем больше правильной пиаркомпании компании будет идти по соцресурсам , тем больше зерен будет обронено в благодатную почву, вот и все . Вопрос был как и в какую форму это движение правильно обличить? Сначала коструктив,рацпредложения , потом мои отчеты вам о проделанной работе. Давно просто пришло понимание того ,что бороться надо изнутри, как вирус - незаметно и подуктивно.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 13:39

Давай для начала сделаем так: ТЫ научишься корректно цитировать. Этим ты окажешь обществу неоценимую реальную помощь.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 13:48

Просто_чел писал(а):Давай для начала сделаем так: ТЫ научишься корректно цитировать. Этим ты окажешь обществу неоценимую реальную помощь.
а это как? Убирая лишнее, получается как процетированно выше,не убирать,то выходит рамка в рамке. Вроде не лох,но никак не могу понять в чем прикол.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.05.13 13:51

Просто_чел писал(а): С пустого места, но надо начинать. Возможно ще напишу КэптнФ, он в бюрократии и сношении мозга госаппарату силен. Да еще надоть прогуглить по законодательству своему: что должен делать депутат, как отчитываться и т п . Реально что знаю, что депутата можно отозвать. Это раз. Второе: у нас избранный депутат сохраняет на своей работе место и заработок (sic!), получает (если иногородний) служебное жилье в столице + полное содержание в столичной жизни. А менталитет таков : если тебя отозвали, то всех льгот лишон, звездуй на работу и главное: тебе оказали доверие, ты не оправдал, и тебя отозвали. 146% он больше никогда выбран не будет. Это и хочу сделать рычагом.
Если отработать законную (юридическую) схему по "нагибанию" отдельно взятого депутата в отдельно взятой стране, то затем можно нагибать всех остальных депутатов этой страны по той же самой схеме. Т.е. разработка, внедрение и отладка обычного бизнес-процесса.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 14:53

JEKAS писал(а):а это как? Убирая лишнее, получается как процетированно выше,не убирать,то выходит рамка в рамке. Вроде не лох,но никак не могу понять в чем прикол.
Понимаешь, я - могу тебе объяснить. Точно так же я могу отвечать во все темы "войны половЙ и "семейкеЙ. Но я неэффективно трачу свое время. А тебе лень понять простейшее. И тебе насрать на чужое время.

Тэг

[ quote="JEKAS"]

открывает цитату (начинает рамку), после этого тэга должны быть твои слова, тэг

[ /quote]

- закрывает рамку и в итоге это будет выглядеть (в тегах поставлены лишние пробелы после первой квадратной скобки для корректного отображения текста, их нужно будет убирать при цитировании) вот так :
JEKAS писал(а): твои слова
Хочешь процитировать кого то другого, то делаешь так: Тэг [ quote=""], между кавычками вписываешь нужный ник и закрываешь цитату тегом закрытия рамки [ /quote]. Получаешь :
Любой нужный ник писал(а): цитата, которую хочешь вставить
Когда ты видишь, что кто то из камрадов кого то процитировал и хочешь ответить , то нажав "цитата" ты оказываешься в нарушении правил и у тебя получается рамка в рамке:
Камрад2 писал(а): Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать
Как это выглядит в тэгах:

[ quote="Камрад2"][ quote="Камрад1"]
Слова камрада 1, из которого берется цитата[ /quote]
Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать[ /quote]

Что тебе нужно сделать : Выделить мышью то, что нужно убрать (в примере я для тебя выделю жирным шрифтом) -
[ quote="Камрад2"][ quote="Камрад1"]
Слова камрада 1, из которого берется цитата[ /quote]

Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать[ /quote] - и нажать на клаве Delete.

После этого пишешь свое сообщение под цитатой:

[ quote="Камрад2"]Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать[ /quote] ТВОИ слова.

И получаешь:
Камрад2 писал(а):Слова камрада 2, которые ты бы хотел процитировать
ТВОИ слова.

Вот упс, сколько я потратил времени на муйню, потерять дар речи. И чо? Я всего лишь научил цитировать. ПОверь, эта такая хня, что разобраться элементарно мог бы и сам. Но я вынужден был потратить часть своей жизни , что бы учить тебя тому, что ты сам в состоянии понять, слегка напрягнув свой мозговой отсек.

Теперь вернемся к первоначальному. Ты так легко кидаешься понятиями "пропиарить", "продвинуть идею", "заронить зерна", что у меня блеать закрадывается мысль, что ты несешь полную муйню. Ибо то что ты так с легкостью бросаешь, на самом деле в сотни раз, чем научится цитированию в форуме.

Ниччо личного, просто констатация факта с ненормативной лексикой.

PS Блеааааать , сколько же я времени потратил на этот пост, ебаааать!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 14:56

Пропустил слово , правильно так:

Ибо то что ты так с легкостью бросаешь, на самом деле в сотни раз сложнее, чем научится цитированию в форуме.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 14:56

Что самое итересное, проблему не замалчивают, статистика есть что с суицидами мужчин, что с разводами отношение - 80-20. Но ведь сцуко напрямую это увязывают с мужски пьянством. Мол, не пейте, ребята и все будет ништяк.
Вот если честно, скока я алкашей не знал - никто суицидом не кончил. И на развод никто не подал.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.05.13 14:57

пипец ликбез. 8) такое очучение, что скоро и по завязке шнурков понадобится мануал.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 15:06

ОСТАП писал(а):Если отработать законную (юридическую) схему по "нагибанию" отдельно взятого депутата в отдельно взятой стране, то затем можно нагибать всех остальных депутатов этой страны по той же самой схеме. Т.е. разработка, внедрение и отладка обычного бизнес-процесса.
Не не не, не все так просто. Есть и "ограничители" - это раз. И второе - простой человеческий разум. Это два.

К примеру, что б войти к депутату и сказать: " А ну ка, сцуко, взял вот у меня тут папочку с новым законом и пошол вносить его на обсуждение и последующее принятие", то я обязан к этой папочке приложить 150 000 подписей электората.

Ну и далее: разум. Сделать проект закона: "Можно низера не работать и получать в месяц каждому гражданину по $5000 US". И насобирать к этому проекту закона 150к подписей. Но он не будет принят, т к противоречит разуму.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 29.05.13 15:20

Просто_чел писал(а):Давай для начала сделаем так: ТЫ научишься корректно цитировать. Этим ты окажешь обществу неоценимую реальную помощь.
Лучшеб админы поменяли настройки в админке или поставили моды цитирования, например
Quote Remover
NoQuote in Last Post

Админы форума гляньте темку http://www.phpbbguru.net/community/topic24658.html

Если не можете это сделать, я могу помочь в настройке.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 15:26

Jim, ну вот мы опять приходим к "где деньги - твоя мама плохая". Ну скажи, что тебе мешаей свой пост кинуть админу в ЛС ? Я понимаю что конструктивно говоришь, но ведь не по адресу. Админ физически не может читать все темы и выловить твой конструктивный пост в теме обсуждения подключения соцсетей на выход к АБФ.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 15:32

[quote="Jim"]
Лучшеб админы поменяли настройки в админке или поставили моды цитирования, например
Quote Remover
NoQuote in Last Post

Админы форума гляньте темку http://www.phpbbguru.net/community/topic24658.html

Если не можете это сделать, я могу помочь в настройке.[/quote=" вот-вот,и я о том же"]

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 15:34

Ояебу!

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 29.05.13 15:36

JEKAS, наймите специалистов и поставьте им задачу. Если сможете её сформулировать :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 15:41

Кнехт, !-) :D !-^

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 15:43

короче,нихера на скору руку не понял. ладно разберусь позже. А потеме : Вы можете по теме,или нет, нахрен мне обсуждать меня и слушать о том молод ли я или стар? Мне 34,и мне в самый раз. Для тех кто не понимает, нужен конструктив и реальные предложения, а как технически я это выполню, это не ваша проблема, это моя забота и что бы начать, мне нужна база и понимание стратегии и методов внедрения. А писать ,что я молод и глуп и , что таких как я пол форума , ума не надо, а вот по теме отвечают единицы. Вот в этом вся и печаль, обосрать меня и попинать на предмет моего скудоумия и не опытности ума у вас хватает, а по теме реально тишина. Ладно,понял ошибку,не туда обратился. Тут реально нужны профи,думал здесь шарящие есть. Пошел к ним. Всем спасибо, теме приказываю долго жить. Можете не утруждать казуистикой в мой адрес, в этой теме более отписываться не буду. Удачи,всем кто по теме писал, еще раз спасибо, возьму на заметку,буду думать.

Ответить