Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Другой друг
любитель

Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение Другой друг » 14.06.13 17:24

Ubuntu писал(а):1. Есть ли жизнь после 38?
Дружище, я скажу более. Жизнь есть и после пятидесяти. Мне скоро 51, потрахушки только с ОЖП до сорока. Больше?! Даже не смотрю :) Ну вот как то так. А тебе всего то 38 :D

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 14.06.13 17:32

Ubuntu писал(а):Чувствую себя хреново, уверенности в своих силах и светлом будущем нет.
А что случилось? Руки на месте две ноги тоже. Не инвалид, и не задрот. Голова на плечах. Продолжай жить как считаешь нужным. Только уже для себя. Балуй себя вкусняшками, развлекайся, закончи пристижный вуз. Освой какое то дело. Ставь перед собой реальные цели и старайся их выполнять. Приведи самочувствие в норму, тогда и уверенность появится. А светлое будущее:arrow: у тебя уже маячит впереди.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 14.06.13 17:44

Ubuntu писал(а):С дочкой был с первых дней
Существует мнение, что видясь с детьми не пройдешь качественно санчас, а то и в срыв скатишься.
Так что, может со встречами с ребенком повременить, месяца на два. А потом на свежую голову проще и главное без эмоций в отношениях, с ней общаться будет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 19:39

alex_ писал(а): инстинкты у баб на мужиков старше этого возраста не работают, т.к. природой не предусмотрены.
Ты неправ. Хотя сам после развода думал примерно как ты. Мне 52. Сейчас хочу написать итоги Т10Д (и уже более), которые были проведены
не только с целями забыть прошлое, но и с целями применения полученных здесь знаний и получения практического опыта. Старше 39 лет не было, в основном около 35. И, вот разочарование (былой идеализации не получается достигнуть) и подтверждение теории Новоселова (хотя есть ругатели этого и недоверчивые). Получается точно так, как описано, даже стыдно за первоначальный скептецизм, упс - они все одинаково заведенные механизмы, и зная это, легко понимаешь, как их обломить на их манипуляциях. Особенно последняя "классная", сумел найти 35 лет без детей (РСП же непригодны, а как оказалось - 35 без детей это вообще шлак), только секс ничего более, пришел к выводу, что уже мне не светит найти нормальную мифическую женщину, их нет. И прихожу к выводу, что женщина, в смысле семьи, нужна только для рождения детей, а если этой цели нет, то нет и необходимости жениться на этих животных. Терпеть этих животных рядом можно только для продолжения рода. Иногда применять из для физиологии - этого достаточно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 19:50

ОЖП в 35 и без детей - штука весьма непредсказуемая.

Иногда ты наутро валишь от неё с пробуксовкой, потому как у неё в голове - жирные мадагаскарские тараканищи, а иногда ты входишь в её жизнь, как кизлярская финка в пачку сливочного масла. И потом уже не в силах выдернуться оттуда. Патамушта любовь.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 20:20

Да, с сексом все классно, но два загона (жесткие попытки завиноватить на ровном месте, это когда она только хорошее от меня видела), причем с периодичностью в две недели, поставили мозг на место - жесткая инверсия доминирования. Типа я уйду от тебя, так как ты меня обидел, я ей в ответ - ну раз обидел, значит не подходим друг другу - расстаемся. Через полчаса - ты меня неправильно понял. Но, я то правильно понял на самом деле :-)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 20:25

Особенно наслаждался ее вопросами - ты даже не пытаешься извиниться? ты даже не будешь за меня бороться? :-) :-) :-) . Ладно это уже другая тема, не будем засорять чужую тему, извините :-)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 20:27

Проблема 35-летних бездетных ОЖП в том, что они попросту не знают, как правильно вести себя со своим мужчиной.

Моя вторая (уже бывшая) жена из таких. Прекрасная женщина, вот только у неё в роду военных не было. Не знала, что мне от неё надо, когда меня лучше не трогать и никак в толк взять не могла, что если я сказал: "минута пошла" - то это я серьёзно сказал.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 20:40

Возможно и не знает, только вот чуть что к маме бежит, подчеркиваю - в 35 то лет! Своей жизни еще и не было, и скорей всего не будет. Общаюсь как с дитем, капризничает, скучно (после АБФ то), опять придется искать мифическую женщину. А может просто не искать? Придет ли сама?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 20:46

А ты дай ей понять, что ждать её не станешь. Тогда она 10 раз подумает, не слишком ли быстро она бежит к маме?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 20:49

Собачку недавно похоронила, жуткая трагедия, ведь своих детей нет, вместе с мамой, мама уморила собачку в отместку дочке, за то что дочка уехала отдыхать в Тай, но горевали вместе, всерьез, могилка в 10 тыс руб обошлась. Нет Вы не подумайте, что я придумываю, реальная история, наблюдаю за всем этим - волосы шевелятся. Кстати, два высших образования - педагог-психолог и бухгалер.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 20:52

Не, Mac, там ничего серьезного нет, непригодная. Я просто делюсь наблюдениями.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.13 20:54

Изображение

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 21:00

Вот у меня такое же лицо от наблюдения этой жизни :-) Ну правда, это невозможно всерьез воспринимать, но они есть!

Alez-капут
бывалый

Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение Alez-капут » 15.06.13 01:25

Ubuntu писал(а): 1. Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась, доживаю свой век, впереди ничего хорошего. Кому за сорок – отзовитесь, пожалуйста. Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?

2. Что делать с ОЖП? Надо ли ей объяснить, что она сливает семью? Или это бесполезно и поздно? Если я популярно и внятно объясню весь ужас ситуации – вдруг хотя бы та семья не распадётся? Муж у неё золотой во всех смыслах – жаль его, он-то при чём…
1. Пока жив, жизнь есть. А какая, сам сообразишь и обустроишь, не мальчик.

2. У нее таких как ты вагон и маленькая тележка. Объясни ляди, что трахаться аморально.

Похоже, что все-таки мальчик.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 17.06.13 21:03

Спасибо всем отметившимся в теме, читаю, вдохновляюсь примерами форумчан. Искренне завидую твердости, целеустремленности некоторых товарищей.
Кажется, мои качели застряли в самой депрессивной точке - никак не качнутся в другую сторону :) Правда, вчера психика дала коротенькую передышку, улучшилось настроение, заработала голова, пришла в голову идея о новой профессии, которая может родиться из моего сегодняшнего хобби: программирование. Подумал, что программист из меня может не получиться (возраст уже не тот), зато я могу преподавать этот предмет: язык подвешен, контакт с людьми нахожу быстро. Как вам такая идея, камрады?:)
Сегодня опять накатило и руки опустились: смогу ли я?
Ежедневно насилую турники и брусья: сначала один иду, потом вытягиваю на стадион разленившихся друзей, в общем, занимаюсь спортом несколько раз в день.
С той ОЖП общение прекратил, ничего не объяснял.
На женщин не смотрю - тошно:(
Вопрос: стыдно ли вам читать то, что вы писали здесь на своих качелях и депресняке?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 21:12

Ubuntu писал(а): Вопрос: стыдно ли вам читать то, что вы писали здесь на своих качелях и депресняке?
На качелях если и был то на очень слабеньких тк с ОЖП, с последней с которой встречался перед чтением АБФ не было секса, так что точно сказать не могу. Но вот когда описывал свой аленизм то потом даже просто перечитать написанное было стыдно :oops:
Зато ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ стимул больше так себя НЕ вести.
И часто когда вспоминаешь и описываешь то что было понимаешь что бабыдуры и горевать о них так глупо.
Как в анекдоте "нет уж - умерла так умерла" .))
Так что пиши,камрад, не стесняйся. Мужчины всё поймут, а бабам в этих темах комментировать запрещено так что никто не будет смеяться.
Заодно перечитывая потом свою тему удивишься как можно было так "страдать"

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.06.13 16:17

Ubuntu писал(а): Вопрос: стыдно ли вам читать то, что вы писали здесь на своих качелях и депресняке?
Не стыдно, так как осознали. Стыдно будет если дураком помрешь.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 20.06.13 16:30

Вчера и сегодня особенно больно почему-то... Почти 3,5 месяца прошло, а болит так, будто вчера случилось. Как можно взять и выпилить человека из своей жизни, вычеркнуть 10 лет брака, оставит ребенка без отца? Думал, уже отпустило, а оно как по-новой придавило, что проклинаю и БЖ, и васька, живу как в тумане. Устроился на временную работу (стыдно сказать - продавцом в киоск, ничего другого пока не нашел), шел на работу, стало так обидно, что заплакал - за БЖ всю работу по хозяйству делал (у нее проблемы со здоровьем), дочку любил безумно, оберегал и на руках носил, а сейчас собственный ребенок даже не спросит, как мои дела... Какой же я дебил и слабак:( Как у вас получается стойко и красиво переносить свои драмы? Мне бы лечь и не проснуться:(

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.06.13 16:39

3 месяца - ваще не срок. Пока ты в дауне - будет качать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.06.13 16:43

И писать не стыдно - это лечение. Ечли качает - читай темы форума, ищи свой путь. Любой путь к собственному успеху. Хоть самый медленный и незначительный. ПРобежать завтра на 100 метров больше, не бухать еще деньЮ не курить еще день. Проснуться на час раньше и записать мысль или починить что-нить. Не сожрать сосиску спивом, а сожрать гречку с куриной грудкой. И хвалить себя и не отступать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.06.13 16:57

Ubuntu писал(а):Как у вас получается стойко и красиво переносить свои драмы?(
А кто тебе сказал, что стойко и красиво? Также плющило всех. Главное не бухать, от этого только хуже.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.06.13 17:03

Ubuntu писал(а): Устроился на временную работу (стыдно сказать - продавцом в киоск, ничего другого пока не нашел)
Вот сюда и направь энергию и постарайся найти работу, что бы времени на дурные мысли не оставалось.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 20.06.13 17:10

Срочно найти работу, что бы было поменьше оставалось свободного времени для сидения в одиночестве.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.06.13 17:13

автор, как здоровье?

Ответить