Дружище, я скажу более. Жизнь есть и после пятидесяти. Мне скоро 51, потрахушки только с ОЖП до сорока. Больше?! Даже не смотрюUbuntu писал(а):1. Есть ли жизнь после 38?

Дружище, я скажу более. Жизнь есть и после пятидесяти. Мне скоро 51, потрахушки только с ОЖП до сорока. Больше?! Даже не смотрюUbuntu писал(а):1. Есть ли жизнь после 38?
А что случилось? Руки на месте две ноги тоже. Не инвалид, и не задрот. Голова на плечах. Продолжай жить как считаешь нужным. Только уже для себя. Балуй себя вкусняшками, развлекайся, закончи пристижный вуз. Освой какое то дело. Ставь перед собой реальные цели и старайся их выполнять. Приведи самочувствие в норму, тогда и уверенность появится. А светлое будущее:arrow: у тебя уже маячит впереди.Ubuntu писал(а):Чувствую себя хреново, уверенности в своих силах и светлом будущем нет.
Ты неправ. Хотя сам после развода думал примерно как ты. Мне 52. Сейчас хочу написать итоги Т10Д (и уже более), которые были проведеныalex_ писал(а): инстинкты у баб на мужиков старше этого возраста не работают, т.к. природой не предусмотрены.
1. Пока жив, жизнь есть. А какая, сам сообразишь и обустроишь, не мальчик.Ubuntu писал(а): 1. Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась, доживаю свой век, впереди ничего хорошего. Кому за сорок – отзовитесь, пожалуйста. Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?
2. Что делать с ОЖП? Надо ли ей объяснить, что она сливает семью? Или это бесполезно и поздно? Если я популярно и внятно объясню весь ужас ситуации – вдруг хотя бы та семья не распадётся? Муж у неё золотой во всех смыслах – жаль его, он-то при чём…
На качелях если и был то на очень слабеньких тк с ОЖП, с последней с которой встречался перед чтением АБФ не было секса, так что точно сказать не могу. Но вот когда описывал свой аленизм то потом даже просто перечитать написанное было стыдноUbuntu писал(а): Вопрос: стыдно ли вам читать то, что вы писали здесь на своих качелях и депресняке?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Panta, Yandex [Bot] и 31 гость