онаженетакая или мой пример феерического Аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 18.06.13 23:20

Rob, да я не против аптеки) не всем помогает просто! спать надо ты прав. Но в острый период первые 2-3 месяца, какой бы я не приходил с работы зайобаный и падал спать через 2-3 часа один хер хардкор на сердце и просыпаешься с мыслью в мозгу "как так?" Проходит со временем, ну и конечно же надо перетерпеть первое время, не сорваться. потом будет легче (через годик примерно)

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 18.06.13 23:25

Alex M, не надо пугать новичков. Намного легче станет намного раньше чем через год.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 18.06.13 23:31

БобМарли
сорри виноват. имел виду что будет пох на все что произошло. А леггче то да) гораздо раньше

Умберто

Сообщение Умберто » 19.06.13 01:29

Камрады , всем спасибо за советы , буду пробовать .
Сейчас хочу поделиться огромным позитивом
Начну сначала.
Заснул в три , проснулся толи в 5 толи в 6 утра (неважно в принципе ,это уже мой рацион)ес-но проснулся от того что "она лядь" )). Улыбнулся даже этому факту. Идем далее .
Хз зачем запостил тему на "пси-форумах"(пока тряпками кидаться не надо,). Запостил тему , описал ситуацию написал вопросы на которые хочу получить ответ ...Далее нереальный психоделический треш до 1\2часа дня ,чего я только там не услышал и "с чего вы взяли что она лядь - она же не замужем" и "она не лядь - она просто дура , что рассказала о том что переспала (хочу сделать акцент не изменила а переспала) , думаю кто отвечал все поняли. Далее меня палят с АБФ и начинается хардкор ноу мерси . Итог , после 4 страниц треша я ууушатал их всех(flawless victory ) и главное , ЗАИПАЛСЯ В КОРЕНЬ рассуждать на тему бывшей ляди (это ниипеский плюс). Далее шлю всех теток в сад и еду к лучшему другу который ничего не знал пока. Ремарка маленькая ,этот друг 8 марта нашел этой ляди классного стоматолога , который работал до 8 часов (специально под нее оставалась до 8\9 , у нее зубик бл..ть болел,кстати он сразу сказал как увидел ,что "живет в своем мире"сейчас сказал эротически утомленная ..Ок , приезжаю , он по виду понял что писец полный , погруснел даже сам. Рассказываю сначала (он работает инструментом) , постепенно переходя к сути дела он все медленнее и медленнее работает, на финале про васю инструмент падает из рук и лицо становиться таким раздосадованным , мля парни в этот момент я понял что сука не зря с ним общаюсь 13 лет , так приятно было что не насрать и есть человек которому как себе доверяешь(что сейчас очень важно для меня) . Далее говорит стандарт , но главное в любое время я могу его вызвонить и как минимум поговорить ,да и приехать без вопроса говорит , даже нужно (пока он работает с 10 до 22 пользоваться не хочу,если тока выть начну). Вечером постоянно писал че как , отвлекал отмыслей ,которых даже не было ).
Далее Был другой интересный сюжет , дал объяву на авито (статуэтка ) баб писало звонило немерено (долбаные халявщицы) . Теперь история - звонит мадам и радостным таким голосом говорит - вы отдаете еще - я говорю да. Она такая ,ой как здорово , а то у мужа др а я не знаю ,что подарить ему ,статуэтка типа в тему будет. Я долго соображал ,но потом спросил - а муж знает, что статуэтка означает и увлекается этим ?
-нет не знает
а вы ?
я тоже
А вы знаете что кали (далее цитата из википедии) )) и мужу как бы такое не дарят ?
Да пофиг , она красивая .
Ну думаю молодец , договорились на время , и созвон ( не пришла не позвонила , а из-за нее других отшил ) ну да ладно(впарил потом коллеге по бывшей работе (живем рядом).
Далее вызваниваю коллегу по бывшей работе , тут надо сказать общение с ним меня поразило (как уже "состоявшийся член "АБФ, мне было непонятно как из моих глаз чудом не полилась кровь .
Разговор начался с фразы "че у тебя случилось " далее диалог(слабонервным не читать) )
я расстался , моя бывшая мне изменила
Дааа и что ?
ну как что , я к ней так и сяк она мне мозг ипала(рассказываю историю свою ,которая меня уже за сеня заипала так что подташнивало уже - надеюсь эффект долго продлиться) .
Ну и что , я изменял своей жене и она мне
ннннооо как же так ,жена изменила, нафига простил то ?
Зато теперь крепкая семья я понимаю что она больше не будет и когда узнал много условий поставил .
Далее пытаюсь ему объяснить что это эпикфеил , что измены м и ж разные и это нужно понимать ( в браке вроде 5\6 лет , есть сын этого же возраста. На что идут слова - это все условно , у меня все заипись и т.д . Самое страшное , что он (и лучший друг) сказали что камбека не избежать :( и еще объяснил мне поведение ляди ,причем блин четко и лаконично (хз зачем , я его не просил - грусняшка была ). Далее с ним понял единственную причину по которой сейчас парюсь , а именно "напоминание о себе ляди" (не мужики , не подумайте плохого , это нужно ,что бы мозг понял что я был не пустым местом , что хоть какой-то след оставил ,хотя понимаю что санчас это все решит без "помощи" ляди, а так фонарь под глазом как и обещал по-другому уже не докопаться) . Прошли по местным фитнес-клубам , завтра будем решать куда записываться . еще поговорил насчет работы и с ним и с другими, разослал пару резюме знакомым людям , завтра поеду на встречу с хорошим человеком , он точно поможет найти приличное что-то.
Санчас в целом идет полным ходом , ЧС не проверял, на страницы даже не думал лазить , как там лядь не инетресно (тема подзаибала в тишь))Одел брюки костюм и рубашку\жилетку (вместо шорт майки и кед), думал о том что нужно побриться наголо (очень захотел , но посмотреть как мне с длинными волосами хочу больше)
Пока плохо идет тока со сном\едой и почему-то проходя мимо дома оглядываюсь по сторонам, с.ука ,найух сказала ,что была и под окнами стояла.Ну да ладно. На радостях попробую уснуть .

Jim
любитель

Сообщение Jim » 19.06.13 02:33

Какой поток сознания. :) По детски как-то выражаешь свои мысли. И зря обсуждаешь с другими свои отношения. Это очень большая ошибка... Твои отношения - это твое личное дело, т.к обсуждения рождают сплетни.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 19.06.13 15:08

как только ты ее не смог трахнуть так она определила твой статус сразу же.

Мама тебя ее тож не уважает.Вот если бы пока спускались с лестницы схватил ее за письку и сказал времени мало давай сосни только быстро,а то я очень спешу.Тогда другое дело.Ты для них бедный безперспективный лошок с которогоПока нечего поиметь кроме некачесвенного секса..

Умберто

Сообщение Умберто » 19.06.13 20:06

opelastra
Побольше бы таких постов
Когда это я не смог ?Хотя не важно , отрезвляют немного . Сейчас я даже не ребенок ,я хз знает что. Качели , держусь из последних сил , барбитура надеюсь потащит , так как железо не особо.
Срочно нужен грамотный пинок камрадов ,что бы моськой в самое оно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.06.13 20:29

Тебе сейчас нужна тёплая сочная женская п[Цензура]да. Безо всяких обязательств.

И чтоб тьотька тебя сиськами по морде похлестала маленько. Тогда, глядишь - и пойдёшь на поправку.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 19.06.13 20:38

МакГрегор меня опередил. Купи себе фею (ибо снимать в твоем состоянии проблематично) и оторвись по полной. Проверено. Лучшее лекарство :) После и отоспишься :)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.06.13 03:11

например сосать она не умела
не показатель, была одна с большим стажем, а делать толком не умела. печальбеда.

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.06.13 14:10

автор,попробуй на СЗ найти ОЖП,
попердолься с ней,может отпустит,только не влюбляйся.

Ответить