не понимаю бывшую
- Просто_чел
- посвященный
Re: не понимаю бывшую
ну знаете , со стороны я вижу , что она его использует , чтобы отвлекаться и тд , да и характер у него как у подкаблучника.Mihail писал(а):Ну как ты мог так подумать о ней, они просто лежат голенькими.
- макс южный
- бывалый
Re: не понимаю бывшую
Кстати, где-то читал про подобный случай - поженились вот такие девственники-молодята, хотят ребёнка завести, полтора года (!!!!) всё никак....Mihail писал(а): Ну как ты мог так подумать о ней, они просто лежат голенькими.
Пошли по врачам. Все анализы в норме, оба здоровы, вполне способны заделать кучу детей. Что не так? Врач в непонятках.
В дальнейшей приватной беседе выяснилось КАК они это пытались сделать - (внимание!!!): он ей всунет, они обнимутся и лежат так, пока не упадёт и не вывалится....
Уж не знаю, показал ли тот дохтур как надо или диск с порнушкой им дал.

да , отвечаю. Я работаю , у меня есть деньги , у меня есть внимание со стороны женского пола , но сейчас я сильно привязан к ней и блин мысли в основном о ней , да это болезнь и я сам не рад от этого. Раньше я диктовал условия ей , но в какой то момент я дал слабину и понеслась такая фигня , а какой момент , это наверное отдельная тема. А по жизни у меня есть друзья и тд.Просто_чел писал(а):Я еще в надежде получить внятный ответ на свой вопрос.
Я ответил на ваш вопрос ? извините , что не складно
Я так понял автор ждет совета в карту нуну, я понял что ты хочешь чтобы этот как ты сказал подкаблучник потрахал ее сколько надо и могут они разойтись и чтобы сама к тебе прибежала ты простил и все ахуенно? А сперму не побоишься слизывать? Хватит дрочить, санчас, и забудь эту лядь она уже не твоя, ее совершает половой акт другой и будут еще двигать тазом в области женской промежности после него, а если ты хочешь салфеткой для спермы быть после всех ее трахарей то вперед 

я все это понимаю , и написал , что не смогу быть с ней , просто сейчас мне тяжело и обратился к вамtalanar писал(а):Я так понял автор ждет совета в карту нуну, я понял что ты хочешь чтобы этот как ты сказал подкаблучник потрахал ее сколько надо и могут они разойтись и чтобы сама к тебе прибежала ты простил и все ахуенно? А сперму не побоишься слизывать? Хватит дрочить, санчас, и забудь эту лядь она уже не твоя, ее совершает половой акт другой и будут еще двигать тазом в области женской промежности после него, а если ты хочешь салфеткой для спермы быть после всех ее трахарей то вперед
- макс южный
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Вопрос:
Ответ:ОМГ! А с чего то ты вдруг возомнил, что в свои 23, когда ты нихоа не делаешь и представляешь из себя лишь кучку говна, начинающего пованивать, когда наставляют рога, ты можешь диктовать СВОИ условия кому-то?
Пипец, я не могу найти, о чем далее можно вести беседу.Я работаю , у меня есть деньги...
есть внимание со стороны женского пола ()
- Просто_чел
- посвященный
Автор, а кобелем на собачьей свадьбе себя не ощущаешь?!
Причем, в самом конце процессии!!!
Самому не противно?
1. Санчас, удаляй ее из всех мыслимых и немыслимых контактов.
Никаких общений с ней! В идеале - больше ее никогда в жизни не видеть и не слышать!
2. Никаких камбэков!!! Если она к тебе сама притащится обратно - пинка ей под зад!
3. Для лечения лЯбви почитай ветку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
4. Читать книжки Новоселова, Виталиса. Если уже читал, то перечитать вдумчиво!
И никогда больше не пресмыкайся перед бабами! Ты же мужик!
Самому не противно?
Никаких общений с ней! В идеале - больше ее никогда в жизни не видеть и не слышать!
2. Никаких камбэков!!! Если она к тебе сама притащится обратно - пинка ей под зад!
- Просто_чел
- посвященный
спасибо , обязательно почитаю.ZyX писал(а):Автор, а кобелем на собачьей свадьбе себя не ощущаешь?!
Самому не противно?