Надоела война полов...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Novem
любитель

Сообщение Novem » 18.08.13 09:42

джек_воробей,ты ли это? видимо пароль восстановил от старого акка-) как то супер толсто получилось.
по теме - автор ты еще булки раздвинь руками,а то ей страпонить неудобно будет,ты ж жынтыльмен!

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 18.08.13 09:47

Kvarner, я камбэчник со стажем. На моём счету 4 камбэка. Мысли у меня были те же самые, что и у тебя. К тому же в истории моего брака не было измен. С позиции собственного практического опыта и анализа обильного материала, ответственно говорю тебе и всем остальным, кому надоела война полов:
- Договориться с женщиной невозможно в принципе. Надеяться на её здравый смысл бесполезно, из-за его отсутствия. Для тебя разумным является пожертвовать своими интересами ради потомства. Для неё разумным является брать как можно больше и использовать всех, кого возможно и использовать их максимально возможно. Женщину не волнует что будет с донорами, которых она использует. Все договорённости будут только в твоей голове. Женщина ни на секунду не усомнится, что все договорённости - это условность, о которой можно в любой момент просто забыть или передумать.
- Женщина предавшая тебя однажды, никогда не будет считать тебя человеком, которому можно подчиниться или хотя бы относиться к нему как к равному. Ты всегда будешь для неё только источником, ресурсом, объектом использования. Может быть она будет маскировать своё отношение, но по истине оно будет именно таким.

Теперь лично тебе:
Твоё желание найти компромисс и ради воспитания сына сойтись с БЖ свидетельствует о заблуждении, которое на форуме называется "равноправием головного мозга". Никакого равноправия нет и никогда не было. Равноправные отношения - это мужская особенность и могут они существовать только между мужчинами. Не стоит это мужское свойство переносить на женщин. У женщин в отношении мужчин работает новосёловская формула любви. По другому никак. Пересилить эту схему и относиться к мужчинам по другому женщины не могут. Ты либо "любимый ВР", либо "спонсор СР", либо "друг НР", либо вообще посторонний человек.
Твои слова о собственной вине и об изменах с твоей стороны говорят, что ты позабыл или не знаешь разницу между мужской и женской изменой.

Сыну ты сделаешь только хуже, если сойдёшься с БЖ, ибо и он также будет потом прощать предательство по отношению к себе и позволять вытирать о себя ноги.

Все мои камбэки провалились именно потому, что я пытался быть главой, устанавливать свои правила. БЖ с этим не смирилась. Единственной возможностью сохранить семью у меня было подчиниться её правилам. Но это типичная матриархальная семья, которая не нужна моим детям.
Так, что восстановление нормальной традиционной семьи невозможно, а ненормальной матриархальной, не нужно. Отсюда вывод: не стоит тратить время и силы на бесполезный проект.

Ты, как и я, жил ради семьи. Других целей не было. Сейчас семья разрушена. Нужно найти себе другую цель и другое дело. Не хобби, а именно дело. Я пока этот вопрос отложил, поскольку на первом плане стоит материально восстановиться после грабительского развода и обзавестись своим жильём. У тебя материальные вопросы решены. Нужно найти себе цель. То, что хочешь делать именно ты.
Мне, например, понравилось ходить в горы. http://www.greek.ru/tur/impression/crete/100149.php . Может быть этим займусь. Или музыкой (тоже есть такая наклонность). Есть ещё совсем бредовая мечта - парусный яхтинг, но это скорее всего несбыточно.
Не трать время и силы на бесполезные проекты вроде камбэков. Найди своё ДЕЛО и ЦЕЛЬ.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.08.13 09:54

Речь о том, что мужик без ЦЕЛИ - овно в проруби.
ога. т.е я гавно что ли ? да хрен тебе. Я всего добился, чего хотел. Сейчас целей нету. И что ? Или мне как сборной россии по футболу надо загонять себя в жопу чтоб героически из нее выходить ? С ума что ли сошел, камрад ?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 18.08.13 09:54

Отвечать мне не нужно. Через 4 часа уезжаю с сыновьями на море. Всем пока.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.08.13 10:07

Найди своё ДЕЛО и ЦЕЛЬ.
Бесполезно вещать баборабам о таких вещах. У них намертво вбиты в голову БАБСКИЕ цели и дела: размножение, выращивание (не путать с воспитанием!) потомства, заиметь партнера для эмоциональной подпитки и поддержки (ога, на своих ногах то стоять не умеем, без костылей никуда!) 8)
Когда такого раба опрокидывает циничная баба и выгоняет его на улицу, он лишается сразу всего. И не знает, куда себя деть. Представить себе все многообразие мира и задач он не в силах, потому что по сути имеет бабскую жизненную программу в голове. И тогда, потыкавшись и поискав себе занятие вне этих бабских задач и потерпев неудачу (еще бы! ведь ум признает все остальные задачи и цели несущественными и незначительными!), начинается вой о смысле жизни, и тоска по привычному ярму.
Возращайтесь, алени. Все равно жизни на воле для вас не будет, потому что вы не имеете сил, воли, и ума, чтобы понять свой дефект и работать над своим превращением в свободного человека.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.08.13 10:23

Короче, посетила мысль вернуть БЖ
ненуяебал

камрад, по началу такая ж муть была. Но...

как выкинул ее,...не нетак.

как упс я ее выкинул , купил квартиру себе( однуху ) . 9 лет копил упс. И тут сцуку приперло закомбэчить. Встретились на прошлой недели...на выходных. В Люберцах..в МО...в баре. Сижу пиво пью...приходит.

Вот ты все пьешь =(
Да какого кукя дура ты мне мараль читаешь ?

Кароч....мне позволили вернуться, при условии прописки твари в МОЕЙ квартире. Шоблязанах ?
Меня уже неделю тресет от мысли что я оказался в просасамбе, не дав в ебланат этой мразоте.

А тут тож пишут про мифический камбэк. фублянах

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 11:34

Зачем же в рожу? Глотнул бы еще пива и с милой и доброй улыбкой сказал бы дуре: Дорогая, ну зачем ты мне в моей квартире, у меня же там не бордель!
:wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.08.13 12:41

ну зачем ты мне в моей квартире, у меня же там не бордель!
Да не, было бы прикольней наоборот сказать: -Мне там и без тебя девок хватает, нах ты мне там нужна старая и некрасивая? :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.08.13 12:43

"Подключите меня обратно к Матрице" (с)
Автор, вот ты странный, не понимаешь разве, что в тот момент, когда камбекнишь, война полов и начнется, нешуточная и с новой силой. Это тот случай, когда в реку дважды не войдешь. Судя по твоим словам и интонациям, ты размяк и духом пал. С таким настроем не протянешь долго войны, сольешься в алени. Хотя скорее всего это тебе и нужно.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 12:58

Ham_Mer
Есть такая идея, ну-пусть не Эверест, да вот хоть автофургоне объездить полмира. И с палаткой дружу. Но все это мне кажеться замещением.
Да и сына я с собой хочу видеть....
Хотя увидь он пару таких фото - может бы и сбежал ко мне от БЖ.
И можно поэффективнее уговоров было бы.

На байдарках кстати хотел в сплав его взять. Я то был раза три....

С бородатыми мужиками.... Ну может и надо с ними - пока сын в аккупации

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 13:10

Контуженый , а какова причина развода ?
Неополинарий, вы мне льстите. Пришибленный я - не уж не кантуженный

БЖ сказала - я не хочу с тобой жить, до этого чпокнулась с Васей, год встречалась.
Я три месяца уговаривал бросить дурное и вернуться в семью. Ради ребенка, ради семьи. Не захотела - подал на развод. Располовинул недвигу и прочее добро. Сыну по сей день делим

В принципе еще тогда на тормоза можно было нажать и неторопиться, но не такой - у меня все шкура горит... Ну вот

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 18.08.13 13:11

Неаполинарий, камрад, повеселил ты со своим камбэком, зачет! :)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 13:41

Неополинарий
Хоть ты и обзываесси, но попытка камбека твоя веселит.

Я б наверно мечтал (с дуру) о таком. Но почемуто БЖ за выкупленные от поденной орехи деньги купила двуху, и там ремонт заканчивает.

Оттого мои идеи еще утопичнее.

Но мне реально очень полезно было услышать коммегты от вас.
Знаете нет ничего идеального и я не такой.
Хабаровский - спасибо за твой пример. Так во - все я понимаю, воспитание, пресмыкание, цели и идеи.

Все здорово, вот только я о душевном комфорте, половина из тех кто здесь его не имеют. Хотя у них может быть точила отличная в гараже, дом трехэтажный, или десяток моделок желающих в любой момент быть отыметыми. Кто то еще что то имеет что не имеют другие.... Однако уверен что ни я один такой, кто ищет душевный комфорт, пытается заместить одно другим, и не всегда выходит.

Да кстати а вторая половина, говорит у меня все заебща - все олени, бобарабы, пилоткомеломаны.

Я вас умоляю - на форуме люди освещают свои проблемы, возможно отчасти-моделиоуют поведение.

А когда я слышу слова чмо, ... Ну и прочее, я с умилением вспоминаю пятый-шестой класс школы, когда у каждого в классе была очень обидная кличка, а девок мы вообще крокодилами называли. Правда считали что они некрасивые-и
вообще дуры. Они гимнастки все были - половина оаскросавицами стали впоследствии.

Ладно растрынделся я. Пойдем займемся в перерыве замещением марального дисбаланса и сделаем чтото полезное.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.08.13 13:58

Автор, извини за прямоту, но я кроме пистостраданий здесь более ничего не наблюдаю.
Kvarner писал(а):со времени развода прошло 3 года, у меня было ну не Т10 но уж точно Т6
Т6Д нормальными мужиками проходится за 2-3 месяца максимум. Т.е. у тебя видимо вообще проблемы с бабами, отсюда и страдания по БЖ. Реши эту проблему, пообщайся с пикаперами мож.
Ну а главное, найди себе цель в жизни (не ОЖП имею ввиду конечно).

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.08.13 14:03

Нафуй цель. Надо просто научится жить самому, без "половинок" и костылей ввиде ОЖП. Самодостаточность, вот что нужно. Тогда и ОЖП подтянутся.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.08.13 14:03

Kvarner писал(а):Неополинарий
Все здорово, вот только я о душевном комфорте...
Ты серьезно надеешься на душевный комфорт с изменившей тебе БЖ?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.08.13 14:07

Автор, ты хочешь САМ камбекнуть к слившей тебя бабе? Ты - адов камикадзе)))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.08.13 14:16

Громов писал(а):
Т6Д нормальными мужиками проходится за 2-3 месяца максимум. Т.е. у тебя видимо вообще проблемы с бабами..
Дико улыбнуло. Значит дядька, который за два месяца не поменял 6 тёток- это не нормальный дядька? А какой? Больной? Психически, или физически? А откуда такие вводные, что нормальному мужыку надобно исходить из этих параметров?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.08.13 14:24

Еще один ,пытается доказать, что фарш возможно прокрутить назад. Искренне желаю удачи, ведь это совершенно безнадежное предприятие.
Я не пробовал камбэков. А главное никогда не мог себе представить, что это в принципе возможно, что 2×2=5.
Но иногда людям нужно попробовать прыгнуть в пропасть, чтобы убедится в ее бездонности.

Навевает аналогии....есть люди,которые теряя руку или ногу, стремясь жить, свыккются со своей бедой и начинают новую жизнь, будучи инвалидом. Проходит время и они становятся абсолютно нормальными людьми и даже не замечают своей неполноценности. Таких людей называют "сильными духом".
А есть, кто так и не может свыкнуться с потерей. Они либо спиваются , либо доводят себя до суицида мыслями о своей неполноценности.
Но в данной ситуации , все значительно хуже. Человек потерявши руку, пытается пришить ее обратно, после того, как она 3 года пролежала у него в холодильнике, который раз в месяц размораживали...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 18.08.13 14:30

Камрад, у меня детей нет и моему мнению, конечно, можешь отнестись соответственно. Как я понял, ты подумываешь о камбеке ради сына. Но сыну нужна не просто семья (формально), а семья, в которой у мамы и папы - взаимопонимание, поддержка, взаимный интерес и близость. Иначе это не совсем семья и 10-ти летнего сына скорее всего не обманешь даже сейчас, не говоря уже о времени, когда он подрастет. Так что зачем оно тебе надо? Раз так получилось - все, фарш назад не провернешь, живи дальше.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.08.13 14:36

Михеич писал(а): Дико улыбнуло. Значит дядька, который за два месяца не поменял 6 тёток- это не нормальный дядька? А какой? Больной? Психически, или физически? А откуда такие вводные, что нормальному мужыку надобно исходить из этих параметров?
Не понял причин столь скрупулезного подхода к моим словам, я писал в общем смысле.
Но могу пояснить.
Мужчине нужен секс 2-3 раза в неделю, соответственно раз 10 в месяц. Чтобы не было привыкания к конкретной ОЖП, желательно с ней видеться на чаще 1 раза в одну-две недели. Вот и получается, что нужно иметь для общения (не серьезного) не менее 3-4 ОЖП.
При этом еще и с новыми знакомиться периодически. Вот такая логика.

Но основная мысль была в том, что Т6Д за три года нереально мало. Отсюда, возможно, и причины пистостраданий.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.08.13 14:40

херасе матанализ :shock:

вот мне секас нужен каждый день. Если я его не получаю, я сотрудников на работе имею...марально. Я чО...не мужчина ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.08.13 14:41

сорри за многогменя

Код: Выделить всё

что Т6Д за три года нереально мало. 
ога. лично у меня Т1Д за три года было. зато постоянная...правда постоянная и с васьком =(

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.08.13 14:56

Громов писал(а):
Не понял причин столь скрупулезного подхода к моим словам, я писал в общем смысле.
Ну, ты написал не в общем смысле, а вполне конкретно:
Т6Д нормальными мужиками проходится за 2-3 месяца максимум.
По этому я подошёл к вопросу конкретно.
Громов писал(а): Мужчине нужен секс 2-3 раза в неделю, соответственно раз 10 в месяц.
Всё индивидуально и зависит от многих причин, начиная от возраста и заканчивая здоровьем в целом. Так что данные эти некорректны.
Громов писал(а): Чтобы не было привыкания к конкретной ОЖП, желательно с ней видеться на чаще 1 раза в одну-две недели.
С чего вдруг опять такие данные?
Громов писал(а):Вот и получается, что нужно иметь для общения (не серьезного) не менее 3-4 ОЖП.
Можно и с одной и той же тёткой общаться несерьёзно, для этого не обязательно иметь ещё трёх.
Громов писал(а):При этом еще и с новыми знакомиться периодически.
Зачем? Чтобы создавать бесконечную линию конвейерного типа? Ну, если, как здесь принято говорить, заняться больше нечем, то действительно, поставить смену баб на поток- это цель нормального мужика :wink:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.08.13 15:13

Михеич писал(а):Ну, если, как здесь принято говорить, заняться больше нечем, то действительно, поставить смену баб на поток- это цель нормального мужика :wink:
Михеич, чо за фигня? Ты попросил объяснить, я объяснил.
Зачем ты мне приписываешь то, чего я не говорил и не имел ввиду?.
"поставить смену баб на поток- это цель нормального мужика" - это целиком твоя мысль, не моя.

Закрыто