Просто Автор живет в убеждении, что он Альфа. Свято заблуждаясь, что он, умственно превосходя других, имеет высокий ранговый потенциал. А это не так:
Начну с садика. Умных(от природы) вообще не любят. Ведь они слабее, у них сильней проявляются чувства. Да, ведь чувства у таких людей находятся в подсознании. И как по учебнику: меня защищала весьма крупная, сильная и глупая(приземленная) девочка, с которой я честно делился всем, что имел: и знаниями, и конфетами
Однако в 5-м классе стали гнобить более приземленные. Ну, что поделать.
Изменения произошли в 8-м классе. Я не был понижен - я был изнан.
Вроде бы Автор борется за свою ранговость, доказывает её:
В итоге к концу школы я успел разосраться со многими. Я всегда хотел быть лучше остальных.
Т.е. эта группа не приняла его альфовость. И Автор пытается доказать её в другой групп - в ВУЗе. А тут облом:
В универе в мою группу попали как раз тот вожак и его прихлебатель. Ну, и настроили против меня почти всех всех парней. Изоляция. Я слетел
Дальше по накатанной: снижение рангового потенциала...
На занятиях, в учебной деятельности я на коне. Но как только происходит переход в обычную жизнь - все, меня не замечают и не ценят.
Высокая степень уступчивасти характеризует Автора как уверенного Омегу в глазах окружающих, жаждущего поднять свой ранг. И выход найден ТС:
Игра. 16+ часов в сутки. 1 год.
Наверняка здесь Автор на высоте.
Подытожу: заложеный природой потенциал Альфы у Автора с малых лет не получил поддержку внешнего мира (ну не повезло - не то окружение было), в подростковом периоде получил дополнительный негатив неприятия в школе и просто дико не повезло при смене круга общения в ВУЗе напороться на старых вожаков, не давших Автору закрепиться. Виртуализация своего потенциала в мире игр ещё поддерживает ТС в убеждении своей высокоранговости, но внешнее окружение убеждено в обратном: ТС в жизни окончательно отказался от борьбы и доминирования. Вот почему советовал и советую Автору не считать игры свои делом жизни, хобби. Для ТС это уход от жизни и закрепление ложной системы жизненных координат.