12 лет любил и верил и вдруг рога проросли, подкиньте опыта.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 14.09.13 12:45

Отто Крегер, книга "16 дорог любви". Достаточно понятно объяснено, почему все так происходит. И причины недопониманий описаны. Автору необходимо почитать, жене тоже.

Если бы люди читали, если бы они искали причины, если бы они обращались к умным людям за помощью, то стольких проблем можно было бы избежать.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 14.09.13 12:52

martin, специально прокомментирую твои ответы. Последовательно. Они все будут в теме.

Если мужчина логик, то женщине будет не хватать ласки. Логики являются более "жестокими".

Думала, что не нужна, из-за непонимания. Люди многео могут придумать, если не понимают.

Изменила, так как понимания нет. Оно необходимо. Не будет понимания - будут возможны лишь отношения "я - начальник, ты - дурак".

Слова для автора. Повторяю. Для автора. Прямая дорога к семейному психологу. Да и самому надо узнать многое.

Ломать - не строить. А критиканам следует научиться строить. И без знания научной теории строить крепкий дом не получится.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 14.09.13 12:54

Добавлю. Если не сходить к спецам и не узнать причин, то ситуация повторится с последующими ОЖП. Людей, взрослых, надо учить семейной жизни. Надо!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.09.13 14:44

Охотник
Если не сходить к спецам, то ситуация с Вашими постами повторится !
Срочно сходите к спецам ! :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.09.13 14:49

Охотник писал(а):Прямая дорога к семейному психологу.
Это прямая дорого в никуда, то есть тупик. :wink:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 14.09.13 15:38

Надо знать несколько путей решения проблем. Даже если он ее выгонит, то он будет иметь знание.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 15.09.13 00:25

Империя или скорее всего императорши уж нет давно а мы все копья ломаем)))Вброс скорее всего

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 15.09.13 00:37

Охотник,ты чес сказать достал или достали, ты всем советуешь...у самого детей нет, ,сиди ровно на попе ровно , ты как Юнг и Фрейд в одном флаконе ,честно скажу вали НАХЕР ,утомил уже своими постами,лечи других .ЗА.....ИПАЛ ОН ,ЗА..ИПАЛ...ГОВНА МНОГО НА СВЕТЕ ,НО ТЫ НЕЧТО.,... ВАЛИ
р.с. . он усех задолбал модеры ,. млять совесть имей Охотнег .......

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 15.09.13 07:18

У меня брат на 14 лет младше. И племянников куча. И провел с ними я немало времени. Так что опыт есть. Не обязательно приобретать опыт воспитания со своими детьми. Научишься с чужими - со своими будет проще.

Педагоги, кстати, сначала учатся на работе, а потом уже заводят своих собственных. И правильно делают.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.09.13 13:41

Педагоги, они такие педагоги :lol:

империй

Сообщение империй » 15.09.13 21:58

Лохерио Гомес писал(а):Империя или скорее всего императорши уж нет давно а мы все копья ломаем)))Вброс скорее всего
Просто пока не могу сказать ничего нового, переоформим недвижку, посмотрим как пойдет...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.09.13 22:16

Опа, он живой :)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.09.13 10:21

империй писал(а):Просто пока не могу сказать ничего нового, переоформим недвижку, посмотрим как пойдет...
Недвижимость и машину надо полностью уводить от распила!
Я так понял, что у нее нет ни копейки вложений в ваше общее, уже почти бывшее, семейное дело.
В общем, твоя цель такая - выставить ее на улицу после развода с зубной щеткой в руках. Пусть едет в Тьмутаракань к маме и папе!

А то ты ее подобрал из грязи, очистил, помыл, огранил, а она тебе рога в благодарность повесила!

З.Ы. И на камрадов не обижайся. Тебе специально подзатыльников надавали, чтобы в тебе мужик проснулся. Надо действовать жестко, хладнокровно, обдуманно, а не сидеть и реветь с плядью в обнимку.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 16.09.13 13:36

"Они все плакали..и плакали..и плакали.." !-)-
Вброс детектед.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 16.09.13 13:59

+ к Сохо, тема вброс.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.09.13 15:12

Охотник писал(а): Если мужчина логик, то женщине будет не хватать ласки. Логики являются более "жестокими".
В 100500 раз соглашусь и повторю - вы охотник недалекий теоретик. Чистых, книжных, психотипов в реальной жизни, среди реальных людей не бывает. Как логика соотносится с жесткостью? Учитывая физиологические особенности устройства мозга - все мужчины жестокие? Вы не устали лепить чужие, выдранные из контекста авторов, шаблонные фразы? Вы, как Шариков из собачьего сердца, даете "советы космического масштаба и космической же глупости".
Вот откуда вы взяли про поголовную жестокость логиков и вообще связь логики с жестокостью или вернее - жесткостью?
Охотник писал(а):Думала, что не нужна, из-за непонимания. Люди многео могут придумать, если не понимают.
Охотник никого не напоминает ваша же фраза? Мне так вас очень напоминает. Вот скажите: откуда вы знаете, что бабо страдала от непонимания? Было ли это непонимание в реальности, не выдумала ли его баба в своей башке? Вообще эти вещи должны интересовать психолога либо человека который под него пытатется косить.
Охотник писал(а):Изменила, так как понимания нет. Оно необходимо. Не будет понимания - будут возможны лишь отношения "я - начальник, ты - дурак".
Мозгозаключения свои обоснуйте.
Охотник писал(а):Ломать - не строить. А критиканам следует научиться строить. И без знания научной теории строить крепкий дом не получится.
Что вы собрались строить и как? Методы стройки озвучьте?

империй

Сообщение империй » 17.09.13 14:09

ZyX писал(а):
Недвижимость и машину надо полностью уводить от распила!
Я так понял, что у нее нет ни копейки вложений в ваше общее, уже почти бывшее, семейное дело.

З.Ы. И на камрадов не обижайся. Тебе специально подзатыльников надавали, чтобы в тебе мужик проснулся. Надо действовать жестко, хладнокровно, обдуманно, а не сидеть и реветь с плядью в обнимку.
Общего нет, есть мое и ее. Сейчас всю свою недвижку оформляет на меня, чтобы доказать раскаяние. Вот после этого и посмотрим, насколько ее слова о раскаянии правдивы, когда рег палата выдаст мне док-ты.
Обижаться на кого либо не имею права просто, сам же за советами приперся :)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 17.09.13 15:08

Общего нет, есть мое и ее. Сейчас всю свою недвижку оформляет на меня, чтобы доказать раскаяние.

Ты уж не обижайся, а в это я никогда не поверю. Никогда!

kivals
любитель

Сообщение kivals » 17.09.13 15:14

империй писал(а):Сейчас всю свою недвижку оформляет на меня, чтобы доказать раскаяние.
автор, и где ж она столько недвиги своей наберет чтобы раскаяться? А еще столько недвиги в кредит надо будет взять чтобы раскаяться наперед. У нее столько километров неотсосаных куев осталось. Как с этим теперь жЫть то, ёптить.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.09.13 02:19

ZyX писал(а):Общего нет, есть мое и ее. Сейчас всю свою недвижку оформляет на меня, чтобы доказать раскаяние.

Ты уж не обижайся, а в это я никогда не поверю. Никогда!
Да хрен баба недвижку переоформит..Вброс детектед

ДеДок

Сообщение ДеДок » 19.09.13 16:38

Откуда у этой пляди недвижимость? Да еще не в одном экземпляре? А как же диван с пружинами наружу?
Вброс 100%, да еще и афтар дура полная без капли логического мышления. 12 лет тому была 18 летней дурой с голой жопой без образования и вот уже куча недвижки в личной собственности. Камрады, видимо она хорошо сосет, столько насосать, нужна квалификация.

империй

Сообщение империй » 27.09.13 17:38

ДеДок писал(а):Откуда у этой пляди недвижимость? Да еще не в одном экземпляре? А как же диван с пружинами наружу?
Вброс 100%, да еще и афтар дура полная без капли логического мышления. 12 лет тому была 18 летней дурой с голой жопой без образования и вот уже куча недвижки в личной собственности. Камрады, видимо она хорошо сосет, столько насосать, нужна квалификация.
Банально и просто. Наследство от родителей осталось. Документы в рег. Палате, через неделю забираю переоформленные на меня.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.09.13 18:33

явным вбросом попахивает или мне кажется?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.13 09:17

А тути вторая половина? или 1/3 (учитывая пробег в ГБ по левым МПХ)
нарисовалась.
Тролли без фантазии. Да.

Техно-жрец

Сообщение Техно-жрец » 11.10.13 11:46

Это твоя благоверная в Дамском разделе с твоего акк пишет ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41696
Такой вброс и так спалиться :lol:

Ответить