Спасибо, комрад! Теперь я это не просто умом понимаю, а фактически жопой осознал!Kraft Werk писал(а): Доведите до логического завершения одно дело, потом примитесь за другое.
Путь дурак, или что бывает, когда не слушаешь комрадов
- CapF
- посвященный
Так я пока ни с кем играть и не собираюсь. Прекрасно осознаю свои теперешние шансы.Balisong писал(а):Автор, вот ты странный, прежде, чем играть с достойной женщиной, сам стань достойным для себя самого, стань мужчиной. Ничего личного, но сколько себя можно вести как девушка на выданье. Проблема только а тебе, млин.
- Comandante
- бывалый
Ну вот как раз нужно уметь ловить момент, когда ты можешь еще выйти из этой кутерьмы на позитиве. Но его поймать достаточно сложно, потому как ввиду привычки начинаешь списывать эти баги на обстоятельства, тем самым обманывая себя. Хотя в моей последней ситуации все случилось резко и четко, но таких вариантов немного. Короче, к чему я. Постоянно веди баланс вашего СП, соотноси дебет с кредитом. Как только количество негатива начало более или менее перевешивать количество позитива - срыгивай. Особенно, если это касается отношений, которым менее полугода.
У меня давно сложилось впечатление, что большинство мужчин, заваливающих санчас, делают это по одной причине -- иссякает мотивация. Забывают обстоятельства и ощущения, в которых все это задумывалось, теряют ориентиры и, как результат, либо опять заходят на камбэк, либо просто скатываются в УГ.
И, что характерно, чем больше эмоциональная накрутка вначале ("я точно решил, все будет именно так, ни шагу назад, бла-бла-бла"), тем выше риск, что достаточно быстро качели качнутся обратно и все начнется по-новой, только с еще более болотистыми вводными. Поэтому ирония камрадов в этой ветке вполне понятна.
Чтобы все получилось, вам, CapF, очень важно обеспечить себе систему восполнения мотивации. И постоянно ею пользоваться. Ибо мотивация -- это ресурс, который имеет свойство заканчиваться. И он очень быстро заканчивается особенно в тех случаях, в которых исходная ситуация была объективно не очень сложной. А вот санчасные марафоны обычно удаются тем, у кого во вводных данных просто-таки "олл инклюзив": совместные дети, распил имущества, потеря бизнеса, вражеский союз в виде юриста-БЖ и БТ со связями и т.д.
Потому что чем сильнее раздражитель, тем выше мотивация. Чем выше мотивация, тем выше шансы на успех. А у вас мотивация сейчас слабенькая на самом деле. Так, почти что голые эмоции. Которые очень скоро утихнут. Тем более, что вы сами пишите, что в эмоциональном плане очень очень отходчивы. И темное пятно камбэка в подтверждение этой версии уже в своей истории имеете.
И, что характерно, чем больше эмоциональная накрутка вначале ("я точно решил, все будет именно так, ни шагу назад, бла-бла-бла"), тем выше риск, что достаточно быстро качели качнутся обратно и все начнется по-новой, только с еще более болотистыми вводными. Поэтому ирония камрадов в этой ветке вполне понятна.
Чтобы все получилось, вам, CapF, очень важно обеспечить себе систему восполнения мотивации. И постоянно ею пользоваться. Ибо мотивация -- это ресурс, который имеет свойство заканчиваться. И он очень быстро заканчивается особенно в тех случаях, в которых исходная ситуация была объективно не очень сложной. А вот санчасные марафоны обычно удаются тем, у кого во вводных данных просто-таки "олл инклюзив": совместные дети, распил имущества, потеря бизнеса, вражеский союз в виде юриста-БЖ и БТ со связями и т.д.
Потому что чем сильнее раздражитель, тем выше мотивация. Чем выше мотивация, тем выше шансы на успех. А у вас мотивация сейчас слабенькая на самом деле. Так, почти что голые эмоции. Которые очень скоро утихнут. Тем более, что вы сами пишите, что в эмоциональном плане очень очень отходчивы. И темное пятно камбэка в подтверждение этой версии уже в своей истории имеете.
- CapF
- посвященный
Mustang, все очень логично! Спасибо.
В моем случае мотивация только одна - я-любимый. Просто я осознаю, что если сейчас не сделаю - так и останусь в говне, а тогда - какой смысл жить? Кислород тратить?
Я - лидер по природе. И во всех отношениях всегда был альфой. За все мои 20 лет общения с бабами только двое отношений закончились таким вот фэйлом, и столь сильным падением самооценки.
Думаю, что в этот раз тоже выберусь, как и в прошлый, и все опять будет продуктивно и ровно.
В моем случае мотивация только одна - я-любимый. Просто я осознаю, что если сейчас не сделаю - так и останусь в говне, а тогда - какой смысл жить? Кислород тратить?
Я - лидер по природе. И во всех отношениях всегда был альфой. За все мои 20 лет общения с бабами только двое отношений закончились таким вот фэйлом, и столь сильным падением самооценки.
Думаю, что в этот раз тоже выберусь, как и в прошлый, и все опять будет продуктивно и ровно.
Автор твой мозг забит только бабами, бабой, пилотками - это клиника. При этом ты женат, и даже в отношениях с опостылевшей женой - ты ведомый. Тебе тут объясняют, внушают, промывают мозг, но ты не хрена не понимаешь - мозг у тебя заточен только под пилотку. Ты слушашешь и только бубнишь нечто нейтральное, а у самого башка по уши в пилотке остается. У меня ощущение, что ты сюда забегаешь сбросить негатив в ототношениях, перед тем как в пилотку нырнуть. Сам себя обманываешь векдь.
Опять пилотка виновата, опять все внимание на пилотку, короче снова зависишь от пилотки. Все начнется заипца, когда сам будешь косяки за собой собирать, а не пилотку во всем обвинять - это называется ответственность. А после осознания этого дела в гору пойдут, когда поймешь что все только от тебя зависит.CapF писал(а):У меня сейчас мозг забит тем, как работу доделать, обещанную человеку, и проебанную из-за натянутой на уши женского полового органа.
Это единственное, что сейчас волнует. Сказал же - бабы ближайшее время идут лесом.
- CapF
- посвященный
Странно, мужики. Вспоминаю, как раньше вечерами колбасило, когда предыдущий санчас проходил. Рука сама к телефону тянулась, что бы заветный номер набрать.
А сейчас нет ничего. Даже не вспоминал о БД пол дня, и пофиг, где она и с кем. Видимо начал осознавать, что это не мое.
Но ощущение, что противно от самого себя, никуда не уходит.
Это знаете, как сделать что-то такое, что совершенно против твоих принципов, против твоей веры. Может никто и не узнает об этом, но я - то сам знаю! Самого себя простить очень сложно.
А сейчас нет ничего. Даже не вспоминал о БД пол дня, и пофиг, где она и с кем. Видимо начал осознавать, что это не мое.
Но ощущение, что противно от самого себя, никуда не уходит.
Это знаете, как сделать что-то такое, что совершенно против твоих принципов, против твоей веры. Может никто и не узнает об этом, но я - то сам знаю! Самого себя простить очень сложно.
Я тоже. Вот только ты не думай, что тру лидер это будет твердить. И еще тру лидер никогда ни в чем не уверен, так как многие захотят его столкнуть. Ты же показал свою уверенность и сделал это зря. Проверять надо. Тот, кто верно служит системе, не боится проверок.CapF писал(а):Mustang, все очень логично! Спасибо.
Советская система работала хорошо. Уж точно лучше текущей. Ты же поверил чужому человеку.
Запомни на будущее. Полностью верить можно лишь изгоям-отшельникам. Они не зря такими стали. Слишком честные. Хотя я сомневаюсь, что ты сам такой белый и пушистый. Так что...
Тебя не жаль. ты получил то, что заслужил. Будешь правильным - будешь иметь право требовать то же самое от других.
Эх, камрад, получил таки грабли. А, помнится, тогда по твоей истории камрады советовали пока взять таймаут и с девушкой, и с женой, ну и в целом по поводу девушки не испытывали энтузиазма. Ты реально идеализировал девушку. Но сермяжная правда такова, что незаслуженно. Любовь, морковь - если разобраться, это нездоровое состояние помутненного рассудка. И чувство, что с тобой та ОЖП, которая лично тебя устраивает и которая не имеет над тобой власти, и что ты все контролируешь и внутренне независим, на самом деле не хуже. И то, что мы считаем любовью, может дать практически любая женщина - если захочет, а захочет она, если будет к тебе интерес, а интерес будет, если ты сам по себе будешь самодостаточен. Тогда она начнет интересоваться тем, что тебе интересно, будет всегда рядом и ты это будешь воспринимать, как любовь. Типа рекламной акции, но не так поверхностно. Вот и вся любовь, выбираешь изначально по каким-то вводным, и если ты интересен, включится "любовь".
И самооценка у тебя подточена не случайно, задумайся, не подорвала ли ее твоя девушка, предмет любви, собственной персоной. Завиновачен ты по самое не балуйся, такое ощущение, и "просто так" так не бывает. Подзагнался ты в беличьем колесе с этими бабами, перегорел, стресс тебя измотал.
Рекомендации ведь есть, и камрады советуют. Санчас, пока не довел себя окончательно, физкультура, новые интересы или реанимированные старые.
Кстати, сильно помогают новые книги, на удивление. Книги влияют на мировоззрение, они его меняют и даже помогают создавать. Новые книги - новое мировоззрение, не то, которое у тебя было во время истории с девушкой и женой. Постепенно получишь новое мироощущение и тот старый ты с его проблемами несколько потеряет актуальность. Вот тогда и подумаешь спокойно о том, где косячил и как, а сейчас об этом не надо, иди только вперед и пока не оглядывайся.
И самооценка у тебя подточена не случайно, задумайся, не подорвала ли ее твоя девушка, предмет любви, собственной персоной. Завиновачен ты по самое не балуйся, такое ощущение, и "просто так" так не бывает. Подзагнался ты в беличьем колесе с этими бабами, перегорел, стресс тебя измотал.
Рекомендации ведь есть, и камрады советуют. Санчас, пока не довел себя окончательно, физкультура, новые интересы или реанимированные старые.
Кстати, сильно помогают новые книги, на удивление. Книги влияют на мировоззрение, они его меняют и даже помогают создавать. Новые книги - новое мировоззрение, не то, которое у тебя было во время истории с девушкой и женой. Постепенно получишь новое мироощущение и тот старый ты с его проблемами несколько потеряет актуальность. Вот тогда и подумаешь спокойно о том, где косячил и как, а сейчас об этом не надо, иди только вперед и пока не оглядывайся.
И насчет "альфовости" это относительно. Измерять свою самооценку ориентируясь на баб неправильно, потому что для бабы альфа-самец сейчас - это Государство. Вот я читал воспоминания женщин на фронте ВОВ. Там запомнилось, что одна медсестра рассказывает, что замутила с командиром, потому что иначе ней приставали бы все солдаты, а так он один. Вот оно, все по Новоселову: в условиях отсутствия государства как супер-самца самка ищет защиты у альфы. Вот на войне этот командир был для нее альфой, она дает ему секс в обмен на защиту и ништяки. А в мирное время он уже альфой не будет.
- Хабаровский
- старейшина
CapF, поделюсь личными наблюдениями. То, что Новосёлов и Протопопов называют "инверсией доминирования" - необратимо. Оставь последнюю мысль о каком-то там призрачном шансе на то, что "любовь победит" и у БД включится мозг или любовь проснётся. Открой формулу любви в учебнике, взгляни, подумай. Как появляется любовь у женщины, как она прекращается, и может ли она начаться снова. Сопоставь историю своих отношений с БД с этой формулой и посмотри, какие этапы прошла её любовь прежде чем наступил конец отношений. Ты увидишь, что алгоритм формулы реально работает и никакого пути к возникновению любви снова природа не предусмотрела.
С женой то же самое.
Новосёловский алгоритм формулы, хоть и спорный и не идеальный, но работает и его можно и нужно использовать. Практика это подтверждает.
Про то, нужна ли тебе вообще женщина по жизни рядом с собой, оставь мысли на ближайшие несколько лет. Не пренебрегай мэйсоновским советом "ник отношений в ближайшие 2 года минимум" это тоже не на пустом месте родилось.
С женой то же самое.
Новосёловский алгоритм формулы, хоть и спорный и не идеальный, но работает и его можно и нужно использовать. Практика это подтверждает.
Про то, нужна ли тебе вообще женщина по жизни рядом с собой, оставь мысли на ближайшие несколько лет. Не пренебрегай мэйсоновским советом "ник отношений в ближайшие 2 года минимум" это тоже не на пустом месте родилось.
- CapF
- посвященный
Осознал сегодня главную свою ошибку в этих отношениях.
БД закончила МехМат МГУ, девушка довольно интеллектуальная.
Вот я и общался с ней с точки зрения разума и логики, а баба оказалась до безобразия высоко примативная. В итоге - слив самца, переставшего быть для нее альфой.
НЕЛЬЗЯ! Никогда нельзя ставить бабу с собой на один уровень и общаться с ней, как с равной! Никогда женщина не будет воспринимать и понимать происходящее, как мужчина. Всегда будет побеждать инстинктивная, гормональная, и, как следствие - эмоциональная составляющая. Вопреки всякой логике, и всегда вопреки альтруизму! Мое "равноправие головного мозга" сослужило поганую службу!
Какой вывод сделал? Пока такой:
1.Бабу нужно уважать, как человека, с ее потребностями, пока они вменяемы, и мелкими недостатками, пока они не бесят. Если ты не можешь уважать бабу - уходи!
2.Бабу нужно выслушивать, это единственный ее способ донести до тебя, что она хочет или не хочет.
3.Если баба говорит, что не хочет тебя, ты - не ее мужчина, отношения ее не устраивают - гони в шею.
4.Если баба просто капризничает, или обижена - выслушай ее, а потом выеби! Потом еще раз выеби! Именно это она подсознательно от тебя и ждет.
5.Вообще, бабу двигать тазом в области женской промежности нужно как можно чаще, потому что только для этого она и нужна! Не для дружбы! Для дружбы есть друзья. Не для коротания свободного времени! Для этого должно быть хобби. Не для того, что бы плакаться ей, и ждать понимания! Этого вообще не в коем случае нельзя делать! Нужно поплакаться - сходи к психологу! Баба нужна только для двух вещей: для того, что бы ее двигать тазом в области женской промежности, и для рождения наследников!
Если ты начинаешь меньше двигать тазом в области женской промежности бабу, зато начинаешь чаще говорить с ней за жизнь - она начинает чувствовать, что ты перестал быть самцом в отношениях, и начнет либо брать эту роль на себя, либо решит тебя сливать.
По душам можно с ней разговаривать после ее климакса. До тех пор, пока ее жизнью управляют гормоны - ей от тебя нужно только одно,- что бы ты был самцом!
Вот такие пока что выводы. В моих отношениях с Д. я нарушил практически все эти установки. Итог вы знаете.
БД закончила МехМат МГУ, девушка довольно интеллектуальная.
Вот я и общался с ней с точки зрения разума и логики, а баба оказалась до безобразия высоко примативная. В итоге - слив самца, переставшего быть для нее альфой.
НЕЛЬЗЯ! Никогда нельзя ставить бабу с собой на один уровень и общаться с ней, как с равной! Никогда женщина не будет воспринимать и понимать происходящее, как мужчина. Всегда будет побеждать инстинктивная, гормональная, и, как следствие - эмоциональная составляющая. Вопреки всякой логике, и всегда вопреки альтруизму! Мое "равноправие головного мозга" сослужило поганую службу!
Какой вывод сделал? Пока такой:
1.Бабу нужно уважать, как человека, с ее потребностями, пока они вменяемы, и мелкими недостатками, пока они не бесят. Если ты не можешь уважать бабу - уходи!
2.Бабу нужно выслушивать, это единственный ее способ донести до тебя, что она хочет или не хочет.
3.Если баба говорит, что не хочет тебя, ты - не ее мужчина, отношения ее не устраивают - гони в шею.
4.Если баба просто капризничает, или обижена - выслушай ее, а потом выеби! Потом еще раз выеби! Именно это она подсознательно от тебя и ждет.
5.Вообще, бабу двигать тазом в области женской промежности нужно как можно чаще, потому что только для этого она и нужна! Не для дружбы! Для дружбы есть друзья. Не для коротания свободного времени! Для этого должно быть хобби. Не для того, что бы плакаться ей, и ждать понимания! Этого вообще не в коем случае нельзя делать! Нужно поплакаться - сходи к психологу! Баба нужна только для двух вещей: для того, что бы ее двигать тазом в области женской промежности, и для рождения наследников!
Если ты начинаешь меньше двигать тазом в области женской промежности бабу, зато начинаешь чаще говорить с ней за жизнь - она начинает чувствовать, что ты перестал быть самцом в отношениях, и начнет либо брать эту роль на себя, либо решит тебя сливать.
По душам можно с ней разговаривать после ее климакса. До тех пор, пока ее жизнью управляют гормоны - ей от тебя нужно только одно,- что бы ты был самцом!
Вот такие пока что выводы. В моих отношениях с Д. я нарушил практически все эти установки. Итог вы знаете.
- CapF
- посвященный
Ну а что касается отношений с БД, я понимаю, что лошадь сдохла, и пути назад нет. Там, уже никогда не будет ничего хорошего, и не потому, что она - плохая баба, а потому, что я изначально не правильно строил с ней общение.
Это как со сложной электронникой: есть строгая инструкция по эксплуатации, и если ты пренебрег этой инструкцией - ваши отношения с этим девайсом будут скоротечными и быстро закончатся навсегда, по причине порчи девайса.
Это как со сложной электронникой: есть строгая инструкция по эксплуатации, и если ты пренебрег этой инструкцией - ваши отношения с этим девайсом будут скоротечными и быстро закончатся навсегда, по причине порчи девайса.