Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 12:23

Другой писал(а): И только где-то через год пришло понимание того, как надо себя вести с ОЖП. И критерии любви, уважения, правильной семьи, предательства стали для меня теперь более чем ясны.
Хорошее определение нашел в инете. Исчерпывающее:

"Если человек делал всё возможное, чтобы сохранить отношения,
а партнёр ничего для этого не предпринимал, то он и предатель."

половой акт с васьком, это уже не предательство, а это его закономерный результат - измена.
Предательство простить трудно, почти бесперспективно, но если предатель искренне раскаялся, и сделал все, что бы искупить...

А вот измену прощать нельзя никогда!

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.09.13 13:33

Не так. Предательство, Измену простить нельзя. Нет такого метода у класса.. Его возможно только искупить. Но трудно.

По поводу сабжа. Проэкту северный пушной. Васек был, конечно, но та ветка оказалась тоньше.
Перспективы с этой бабой жить? Есть. До первой жопы с баблом, здоровьем или до следующего Васи.

Можно жывотное построить. Это значит, добиться всей правды, унизить и запугать. Рецепты на форуме есть. С тупой бабой пройдет. а если прошареная - потом грибы не кушай и тормоза проверяй.

Какие еще есть методики - начни жестко трахать. Если не позволит - разводись сразу. Если позволят - есть время для подготовки корректного слива ( тока надо не забывать , что у нее тоже это время есть).

В браке обычно выигрывает тот, кто кидает первым.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 13:47

Мартин, измену искупить? :shock:

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.09.13 13:49

Возможно только искупить. Часто приходится искупать смертью или всей оставшейся жизнью.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 17.09.13 15:02

Пестец! :shock: алень-фин.аналитик :shock: отдающий бабе всё бабло :shock: мега-долпоёп :shock:
Слили тебя автор, кури форум больше, а то рога у тебя больно длинные, на первый же камбек поведешься.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 15:09

Мне иногда думается: а может АЛЕНЯМ так и надо?

Ну если мужчина вырос взрослым, женился, но не понимает простейших, базовых вещей, в числе которого полное управление семейным бюджетом - может и поделом таким. а?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.09.13 15:41

Второй вариант. Если люди молодые, сексуально активные. Начать развлекаться вместе, ходить по клубам, позволять друг другу флирт при присутствии друг друга, в конечном итоге, дойти до свингерства. Это надо делать очень аккуратно, всё обсуждая друг с другом.
Такое время препровождение "замылит" предыдущую измену, которая принесла основную боль, а в свингерстве, как то, всё не по настоящему, и, даже, хорошо, если будут небольшие волны ревности- главное вовремя тормознуть по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ партнёра.
Это дело очень тонкое, но приносит свои плоды, плавно подключая первый вариант.

Ещё раз... Пишу не теоретически, а на основе реальных, близких мне семей и историй, где, именно, свингерство, стало "волшебной таблеткой" для восстановления единения в семье.

..совсем дурак,вам следует обратиться за профессиональной помощью к специалистам :P :P

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.09.13 15:45

MacDuck писал(а):Мне иногда думается: а может АЛЕНЯМ так и надо?
Ну это как то не гуманно, желать такое, согласитесь?!
Контроль финансов - основа безопасности, просто папы и мамы плохо учили в жизни таким прописным истинам. Для финансового анлитика это, вообще, феерично. Теперь понятно, почему в мире финансовые кризисы случаются.
Надо ему растолковать прописные истины, только польза от этого будет ему, а там и другие мозг включат.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 16:06

Да вот что-то не вижу вокруг, что включают. :evil:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.09.13 16:09

Ну если мужчина вырос взрослым, женился, но не понимает простейших, базовых вещей, в числе которого полное управление семейным бюджетом - может и поделом таким. а?
..таких воспитали :)
я вот,в детстве помню разговоры мамы что если все деньги у папы то это плохо :P
такая прошивка :P :P

но без проблем можно перепрошиться :D :D

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 17.09.13 16:13

Да профессия не имеет значения - аналитик не аналитик. Вы что, забыли как у нас воспитывают мальчиков? Какая у него могла быть альтернатива - АБФ-то в школах не преподают. Себя вспомните.

На всех уровнях детства зомбируют. Мантра-то известная - финансы в семье управляются бабо. Тетки какают орхидеями. У нас мужчины живут в Зазеркалье, только когда йопнет об стол мордой, встречаются с реальностью

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 17.09.13 16:14

Слитыймля, одновременно подумали и отписались :)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.09.13 16:16

MacDuck писал(а):Мне иногда думается: а может АЛЕНЯМ так и надо?
Чтобы им перестать быть аленями, видимо так и надо. Иначе они не понимают ущербности своего поведения.

Пытаешься такому аленю раскрыть глаза на поведение его ОЖП, а смотрит глупыми глазами и твердит - онанитакая! Да еще и обижается на тебя.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.09.13 16:19

Дик Пастор:Вот и будь после этого пиратом(читать фин.аналитиком).
Сильвер:Не будь дураком.Так всегда с джельтменами удачи,но я поступаю не так.
Я все свои деньги кладу под проценты в разные банки,но нигде не кладу слишком много,дабы не вызвать подозрений.
Мне 50 лет и вот после этого плавания,я буду жить как настоящий джельмен.А начинал то простым матросом,как ты Дик Пастор.
П.С : "Остров сокровищ"

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 17.09.13 16:19

И всем новичкам, сюда зашедшим: если уж затеяли такую глупость, как законный брак в России и слова на вас не действуют.

То бегите сначала к адвокату и пля не меньше трех месяцев прописывайте в брачном договоре каждую запятую. КАЖДУЮ. Пока жопа не прикрыта и вопрос будущих детей не прописан, не куй даже в эрудите составлять слова: загс. Упаси вас Бог!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 16:20

Mikki писал(а):
То бегите сначала к адвокату и пля не меньше трех месяцев прописывайте в брачном договоре каждую запятую. КАЖДУЮ.
так у них же "любовь" и "онанитакая"! :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 16:21

Громов писал(а): Чтобы им перестать быть аленями, видимо так и надо. Иначе они не понимают ущербности своего поведения.

Пытаешься такому аленю раскрыть глаза на поведение его ОЖП, а смотрит глупыми глазами и твердит - онанитакая! Да еще и обижается на тебя.
Вот и я вижу, что НЕ СЛУШАЮТ и НЕ СЛЫШАТ. Только собственные ошибки имеют вес.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.09.13 16:26

То бегите сначала к адвокату и пля не меньше трех месяцев прописывайте в брачном договоре каждую запятую. КАЖДУЮ. Пока жопа не прикрыта и вопрос будущих детей не прописан, не куй даже в эрудите составлять слова: загс
..а разве этот договор имеет какую то силу :P :P

лучше ваАще не идти в загс :P
уже был,хватит :D :D

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 17.09.13 16:27

vladisk правильно подметил книжку остров сокровищ точнее ее суть золотые слова капитана Сильвера :-"Деньги главное не зарабоотать а суметь СОХРАНИТЬ"

Васек-Василек видимо пошпилил женщину и сказал что свою зарплату отдавать ей не будет.

Вот сразу и слезы в ночи и включение задней передачи..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 16:28

Действительно, человек, котрый понимает, что нужно все активы закреплять за собойц, он в ЗАГС попросту НЕ ПОЙДЕТ.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.09.13 16:32

человек, котрый понимает, что нужно все активы закреплять за собойц, он в ЗАГС попросту НЕ ПОЙДЕТ.

..Вот :P
Такую формулу нужно прописать огромными буквами при входе сюда :)

ишь ты,еще чего придумали,взрослому здоровому мужику паспорт поганить да кольцо цеплять :P :P
оно как то без всего этого классно живется :)

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 17.09.13 16:32

Да, погуглил: брачный договор в России по поводу детей - не действует!

Беру свои слова обратно. Если вы хотите в ЗБ и слова на вас не действуют - просто убейтесь об стену. Так будет лучше для всех.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 16:35

Mikki писал(а):Да, погуглил: брачный договор в России по поводу детей - не действует!
Он и по поводу всего остального не действует. :wink:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 17.09.13 16:37

Автор, восстановить чуйвства твоей жены к тебе наверно можно, и в общем-то не так уж и сложно. Но вот только зачем? Какой смысл в этом? Тетки есть существа, движимые инстинктом, и только инстинктом. Исключения есть, но они исчезающе малы. Да и ты не в том состоянии мозгов и понимания жизни, чтобы эти исключения увидеть. Покуришь форум, почитаешь всякую Новоселовщину, подумаешь над собой, и, может быть придешь к верным выводам.
Мне кажется нужно сделать две вещи: перестать страдать из-за слившей тебя тетки, но самое главное - это попытаться осмыслить механику слива.
Я бы не стал обвинять твою бж во всех смертных грехах и сознательном, тщательно спланированном и обдуманном сливе. Пусть камраден кидаются тапками, но причина твоего слива - ты сам. И только ты сам. Твоя бж - как пить дать, существо высокопримативное и эгоцентричное. В силу ее высокой примативности (склонности к сверхбыстрым и неосознаваемым эмоциональным реакциям, иначе говоря - высокой инстинктности) у ней наверняка взыграл банальнейший инстинкт самосохранения. Она пообщалась со среднеранговым низкопримативным мужиком - тобой, Автор, и у ней сам собой включился малоосознаваемый животный страх смерти. И в такой ситуации тетки собой не владеют - бо разума, отвечающего за осмысление твоего поведения, и подавления естественных инстинктных реакций, у них недостаточно. У них эмоции перевешивают сознание, и все тут.
Вот что делать дальше - тот еще вопрос. Я не говорю об активах, финансах, и прочих материальных ценностях.
Для тебя имхо сейчас стоят две основные задачи: научиться высокоранговому мышлению, круто заняться собой, понять, что в твоей жизни сейчас два самых главных элемента: Ты сам, и уже во вторую очередь - твои внуки.
Демонстрировать самкам жесткую агрессию можно, и это работает. Но тут есть один момент: агрессивного, скандалящего самца многие самки воспринимают, как равных себе. В первую очередь это относится именно к проявлениям эмоциональности, а так же, как ни странно - к проявлению мужиками слишком эмоционального сочувствия к ним.
От тебя прежде всего сейчас требуется суметь вырастить титановые яйца : стать полностью эмоционально-самодостаточным, непрошибаемо-спокойным, и полностью уверенным в себе. Научись смотреть на свою бж сверху: очень спокойно, равнодушно. Не стоит воспринимать ее мышление равным твоему. Вы говорите на одном языке, но у вас абсолютно разные цели в жизни, и настолько же разные средства для их достижения. Не стоит этому удивляться, это нужно принять как данность.
Виталис очень верно сказал, что самкой правит матка. Не пелотка, а именно матка - вшитая в БИОС программа рождения и воспитания ребенка. А потребность в мужской особи у нее чисто факультативная.
И программа образования нормальных дружеских отношений у них включается только в ситуации полной инстинктной безопасности. Иначе говоря - если у мужика присутствует настоящий альфа-комплекс.
Кстати о литературе: в сетке лежит весьма забавная книжечка "Социальная организация собачьей стаи" - очень неплохо сочетается с новоселовским Учебником.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 17.09.13 18:17

Привет, это Автор.

Спасибо всем за советы. Попробую суммировать мою ситуацию рискуя нагнать на всех зевоту:

1. Жена разлюбила

2. Через несколько месяцев я ее разлюбил. Видимо защита такая.

3. Есть вася, нет его - без разницы. Как сказали тут уже - вычислять вспотеешь. Но все же узнать бы не плохо, ну чтоб в минуту жалости к ней вспомнить.

4. Камбек мне не нужен, но первые его растки появились похоже

5. Дочь - все что меня удерживает от подачи на развод

6. И еще жалость к ОЖП, хотя понимаю что меня она не жалела.

7. Тут многие удивлялись как я финансы из рук выпустил. Камрады, я думал, что ими рулит второй я - ближайший человек для которого мои интересы - ее интересы. Я воспитан доверять жене - у мен все до седьмого колена - женились один раз.

Ладно, чет я разошелся. Всем жму лапы!

Ответить