И последний вопрос к комрадам.Высказывайтесь.Советуйте!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 01:09

valdis_k писал(а):Да не уважаемый,не страх а опаска.После развода 4 год пошел.Только бабы встречаются мазохистки.Видимо таких заслуживаю на данном этапе жизни.Не спроста это.Значит нужно это кому-то и ведет к чему-то.
Автор, да ОЖП тебе может и нормальные попадаются, это у тебя в голове полный шухер. Потому что ты пельмень бабский превратил в смысл жизни.
Млин, если бы ты был дрессировщик и входил в клетку к тигру с опаской и сомнениями, он бы тебя сожрал. Так и здесь, бабы чувствуют твою неуверенность и одновременную пипец какую заинтересованность в них и начинают тебя на слабо пробивать. Это же интуитивное бабское поведение. Чего ты хотел от них, внезапной покорности? А чего ты для этого сделал с собой, со своим образом мышления? Иди известный тебе учебник перечитывай лучше, ибо на грабли наступаешь.
И вообще, никого не напоминает?
"-Вона, опять у нашего барина ипохондрия сделалась! -Пора. Ипохондрия всегда на закате делается. -Отчего же на закате, Степан Степанович? -От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?" (с)
Изображение

Alez-капут
бывалый

Re: И последний вопрос к комрадам.Высказывайтесь.Советуйте!

Сообщение Alez-капут » 20.09.13 04:12

valdis_k писал(а): Но как после наказания ОЖП,заниматься с ней любовью.
Вроде ты одел ей на голову туже сковородку с вермишелью,и она как опущенная пошла в ванную отмываться.
Как вот что...я сейчас ломаю голову.Как уяснить что ей в кайф это.
Короче какие-то такие проблемы.
Согласись, намного лучше вывалить ей на голову макароны, полить кетчупом, чем услышать "ты чмо, козлина, пошел нах". После таких слов секс точно пропадает и не появится. А так ты наказал, ты полюбил, хозяин барин.

И ей кайф, что рядом с ней хозяин-барин, а не чмо.

Никаких проблем.

Вот если макарон мало окажется, она в драку полезет, тогда надо бить больно, но аккуратно. В Библии написано: "Береги жену, как немощный сосуд", а то бьют как попало со злобой, разумней бить надо. Она эмоции должна получить, а не переломы.

alex_
старейшина

Re: И последний вопрос к комрадам.Высказывайтесь.Советуйте!

Сообщение alex_ » 20.09.13 10:47

Alez-капут писал(а):Согласись, намного лучше вывалить ей на голову макароны, полить кетчупом, чем услышать "ты чмо, козлина, пошел нах".
себе на голову макароны вывали...
автор, избегай дур, шизофреничек и мазохисток (если сам, конечно, не таков))
есть где то и адекватные женщины, и их, по слухам, много...
а ссадисты типа вовчега, заполонившие форум, счас тебе насоветуют... не слушай их!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 10:49

по поводу бж что виноватила что не бил ее, так там постфактум всегда будешь виноват, если бил бы, то счас бы говорила что плохо что наоборот бил. Ей надо свое лядство оправдать как то, вот и придумывает и виноватит и успешно получается т.к ты загрузился этим :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.09.13 10:53

alex_, а вот с этим трудно не согласиться.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 10:56

ура! попал в то как нужно думать на форуме, и, значит, меня не забанят и посты втихую не потрут :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 12:32

Думать нужно не на форуме :lol:
И не так, как этого кто-то хочет :lol:
Алекс, может уже завяжешь с советами касательно общения с женщинами ? Советы может давать человек, успешный в своем деле, даже не просто опытный.

Автор, ты явно не теми вопросами задаешься по жизни
:lol: Мне глубоко нас..ть что там говорит обо мне какая-нибудь бывшая ОЖП. По теме - бабы хотят чувствовать твою уверенность как мужика, именно чувствовать. Они не знают как облечь это в слова, как тебе объяснить свои желания - мозга не хватает. Отсюда и их слова по поводу ББПЕ и т.д. Я тоже сначала не понимал, что же им, сукам, надо :lol: Потом дошло и все встало на свои места. Теперь при малейшем и мельчайшем косяке со стороны ОЖП, мне достаточно посмотреть ей в глаза и она "плывет". Просто формируй уверенность в себе и не давай бабе фантазий на тему, что ты от них что-то хочешь, тебя хоть как-то они волнуют и что ты готов для них что-то делать. Это они должны крутиться вокруг тебя и доказывать что могут быть тебе чем-то полезны.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:01

boatswain писал(а):Алекс, может уже завяжешь с советами касательно общения с женщинами ? Советы может давать человек, успешный в своем деле,
тогда не на абфе нужно спрашивать, а где-то в другом месте :D
тута алени... может и бывшие, может и настоящие, но успешных процентов 5 отсилы)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:02

и это не про тебя, boatswain, без обид.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:06

boatswain писал(а):Отсюда и их слова по поводу ББПЕ и т.д. Я тоже сначала не понимал, что же им, сукам, надо
тут прям клуб любителей ББПЕ.
причем чем больший алень тем больший фанат ББПЕ.
странная такая зависимость.
к слову, бить бабу - это значит она уже как мужика не слушается и не ценит и ее на место ставить, ну и кто после этого ББПист?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 13:09

alex_
Ты вообще прочитал полностью, то что я написал ? :lol: :lol: :lol:
Так я еще раз поясню, для внимательных и понятливых - я НЕ сторонник ББПЕ, это автору бабцы его жаловались, что он де не мачо и их не бил ни разу.
Ну то, что ты не Алень, это я уж точно понял :lol:
Ты как раз из тех 5%, без обид :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:11

не, я то алень, тут ты ошибаешься

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 13:12

Если серьезно, не обижайся, но с ОЖП у тебя пока не получается и ты сам не понимаешь почему. Так какого-ж . ты советы раздаешь ? :lol: И давай не будем в демагогию вступать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 13:27

boatswain писал(а):По теме - бабы хотят чувствовать твою уверенность как мужика, именно чувствовать. Они не знают как облечь это в слова, как тебе объяснить свои желания - мозга не хватает. Отсюда и их слова по поводу ББПЕ и т.д. Я тоже сначала не понимал, что же им, сукам, надо. Потом дошло и все встало на свои места. Теперь при малейшем и мельчайшем косяке со стороны ОЖП, мне достаточно посмотреть ей в глаза и она "плывет". Просто формируй уверенность в себе и не давай бабе фантазий на тему, что ты от них что-то хочешь, тебя хоть как-то они волнуют и что ты готов для них что-то делать. Это они должны крутиться вокруг тебя и доказывать, что могут быть тебе чем-то полезны.
boatswain, подтверждаю, все так и есть.
valdis_k, прислушайся.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.09.13 13:35

Потом дошло и все встало на свои места. Теперь при малейшем и мельчайшем косяке со стороны ОЖП, мне достаточно посмотреть ей в глаза и она "плывет". Просто формируй уверенность в себе и не давай бабе фантазий на тему, что ты от них что-то хочешь, тебя хоть как-то они волнуют и что ты готов для них что-то делать.
+ 1.
тут прям клуб любителей ББПЕ.
причем чем больший алень тем больший фанат ББПЕ.
странная такая зависимость.
к слову, бить бабу - это значит она уже как мужика не слушается и не ценит и ее на место ставить, ну и кто после этого ББПист?
+1,Тоже верно, но только Вовчег не боиться свою бабу потерять и твои слова к нему отношения не имеют. Я свою бж чуть не убил в начале брака, потом откачивал, испугался, после чего запретил себе ее трогать, чтобы не убить- остановиться не могу. :D :D :D.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:39

максимус писал(а):Я свою бж чуть не убил в начале брака
а меня моя бж била. Она такая здоровенная была и жирная, за 100 кг, ну никак не справиться.((
а когда я подучился и наконец победил - она ушла :cry:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:41

но это личное все... а то вы опять начнете злорадствовать, пАдонки

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.09.13 13:50

alex_, :D . Без тебя как без МакГрегора на форуме скучно будет. Пиши еще.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 13:50

:lol:
Молодец, что чувство юмора есть. Значит и все остальное приложится.
С тетками же все очень просто оказалось. Если кратко и без шелухи - Пока ты не влюбился и не показываешь своей зависимости ни в чем, тебя будут холить и лелеять, прыгать вокруг и стараться для тебя - это на уровне инстинкта, как только ты показываешь свою явную заинтересованность - все, тебя начинают гнуть и сливать. Это и к знакомству кстати относится. Со стороны мужчины процесс знакомства должен проходить с эдакой "ленцой", типа - "ну чем ты меня сейчас можешь заинтересовать или удивить, девочка". Они это чувствуют, так что такое отношение должно быть не напускное, а быть естественным твоим состоянием.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:51

максимус писал(а):alex_, :D . Без тебя как без МакГрегора на форуме скучно будет. Пиши еще.
макгрегор вернется скоро (уже реабилитировали), так что пост сдал)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.09.13 14:00

По теме - бабы хотят
чувствовать твою уверенность как мужика, именно
чувствовать.
Фигня. Ничего они не чувствуют. Они считывают информацию по твоей вербалике и невербалике. Если есть актёрские навыки, то всё можно сыграть.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.09.13 14:01

По теме - бабы хотят
чувствовать твою уверенность как мужика, именно
чувствовать.
Фигня. Ничего они не чувствуют. Они считывают информацию по твоей вербалике и невербалике. Если есть актёрские навыки, то всё можно сыграть.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 14:06

Считывание информации по вербалике/невербалике и есть - чувствовать :lol:
По поводу актерской игры - да, можно. Но только если тебе нужна ОЖП на потрахушки. Если хочешь на подольше, то нах весь этот театр. Все равно либо проколешься в конце концов, либо самого задолбает :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.09.13 14:43

boatswain писал(а):Считывание информации по вербалике/невербалике и есть - чувствовать..
Но ты так про это написал неоднозначно, что сложилось впечатление, будто ты имел в виду неведомое "шестое чувство". Такшта не отмазывайся ;)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.09.13 15:21

Михеич, однозначно ! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить