Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.09.13 08:15

за дочку не беспокойся, она вырастет лядью как ее мать (благо есть пример). А так все верно - сваливай оттуда. Женщина не любит тебя и не уважает даже

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.09.13 12:17

Попробуй регулярную порку. Может, ей понравится

Panasonic

Сообщение Panasonic » 23.09.13 18:07

Мне думается, что здесь психиатрия в чистом виде, без шуток..
Автор беги, пока хуже не стало.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 24.09.13 23:15

Изображение

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 24.09.13 23:47

Avtor, prochitaj temu vovchega - ono togo stoit.
Mozhesh tolko posty samogo avtora v etoj teme prochitat.
Tam mnogo musora vsjakie dejateli napisali.
Mnogoe pojmjosh.

Babu tvoju nado pizdit, no ne do invalidnosti, konechno.
Pochuvstvuet v tebe silu - kipjatkom pisajat budet.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 24.09.13 23:49

Pri sleduschej provokatsii s ejo storony - vlupi ej neozhidanno poschochinu naotmash.
Kinetsja na tebja - v tablo i kulakom, ne kinetsja - vozmi remen i nadavaj po zhope.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.09.13 01:46

Уж не мое ли ты бабо БЖ подобрал? :D :D
Результат - поздние песдюли, поздний пинок под жопу, обвинения меня в неадекватности (что отчасти правда, был бы адекватен, огребла бы гораздо раньше) и диабет.
Возьми мои грабли если хочешь. Не надо?
Дай ей песды на прощанье в "благодарность" но аккуратно чтоб не подсесть.
А то начнутся флэшбэки и прочая херня и в Кащенку уже тебя повезут. В голове будет каша и белая горячка. А эта сука будет лыбиться и говорить - я же говорила что он псих и изверг!
Эта школа пройдена уже миллионами.
Так что даже не думай.
Она кстати не говорила почему разбежалась с бывшим?

ПС. Моя орала "ты только и ждешь что я умру!" И за ножи голышом хваталась. Фильмов ужасов таких еще даже не сняли, в сравнении с тем что я видел. Эмили Роуз блин. Спасибо АБФ - три года мой дом не психушка.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.09.13 15:48

Да, кстати, "всех ненавижу" она тоже орала будь здоров. Страшно было даже спать ночью. Нахер нужна такая жизнь? Гони ее. Попереживаешь а потом вздохнешь полной жизнью. Антидепрессанты попей современные. Только не пей алкоголь! А то будет депрессия на депрессию. А это может привести к тому, что будут тебе "шма Исраель" петь на могиле. И это вполне серьезно.

А бабы... Хоть они и все дуры, но есть среди них и добрые душой. Увидишь сам и узнаешь реальность поговорки - "мужик в поле, а баба в школе". Твоим невестам еще и 30 нету.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 16:15

Автор, а открой страшную тайну... Чем тебя так привлекла ОЖП с такой ненавистью к окружающим ? :roll:

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 28.09.13 21:34

globaster писал(а):Уж не мое ли ты бабо БЖ подобрал? :D :D
Не знаю :)
Её первый муж был на 20 лет старше. Узнавай себя сам :)

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 28.09.13 21:37

Гоблин писал(а):Автор, а открой страшную тайну... Чем тебя так привлекла ОЖП с такой ненавистью к окружающим ? :roll:
Тем что первые полгода жизни она вполне удачно маскировалась.

Да и не было у меня опыта - с такими. Почему то попадались любящие.
Жена - единственная женщина в жизни, которую (почему то - бес попутал) добивался я, во всех остальных случаях в жизни - добивались меня.

Вообще, прочитав внимательно Новоселова, понял, что если бы мне такая книжка попалась 5 лет назад, я бы просто выкинул её как сборник бессмысленных анекдотов и статей для журналов. Понять, что там написано, может только человек, уже влезший в это, ИМХО.

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 28.09.13 21:48

globaster писал(а):Моя орала "ты только и ждешь что я умру!" И за ножи голышом хваталась. Фильмов ужасов таких еще даже не сняли, в сравнении с тем что я видел. Эмили Роуз блин. Спасибо АБФ - три года мой дом не психушка.
Не, у меня всё спокойнее.

Оскорбления идут дозированно и на износ. Выбирает время. Чувствует, когда я готов к скандалу, молчит. Выбирает время чтобы я расслабился, и тогда тихим голосом начинает удары, как бы вплетая их в обычный разговор.

В принципе, понимает, что у неё самой ранг ниже плинтуса, но хорохорится как может, потому что противоестественно (любому человеку) признавать что "я последнее говно".

Зато (спасибо АБФ и Новоселову) теперь в атаку пошел я. Сегодня абсолютно с улыбкой и светясь радостью, вывел её из себя. Она аж посерела (наверно, бить в психику я тоже умею), но к вечеру - мир. Пока.

В принципе, пораскинув мозгами, я понял, что понты её место пустое. Никуда она не денется. Так что теперь буду подводить её к тому, что на каждую подколку она будет иметь три дня "подъебок с улыбкой". Что уйдет - не боюсь, идит ей некуда, да и не захочет с обеспечения слезать.
От финансов её уже изолировал, всё закупаю сам, о всех доходах она не в теме.

Посмотрим, в общем, последнее время настроение у меня на редкость боевое.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.09.13 21:49

Автор, к сожалению, это так. У многих такое же ощущение.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.09.13 21:50

Это я про Новоселова.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 29.09.13 09:25

Угу :lol: Тоже согласен с автором на счет Новоселова, но и только! Поскольку вкурив Новоселова и АБФ все-же любой трезво мыслящий ОМП сделает не только выводы, но и изменит свою жизнь. Пока как видим автор изменил лишь отношение к жене. Что ж посмотрим, ТС отпишитесь в дальнейшем пошло ли на пользу перевоспитание? И как получилось сосуществовать в бабой в новых условиях. Удачи!

globaster
любитель

Сообщение globaster » 29.09.13 14:55

Да врет она! Всего на 10. :D

Жена всегда врет! :)

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.09.13 15:32

Автор, вместо подколов и агрессии, включи здоровый оптимистичный похренизм. Девка у тебя глубоко невротическая. Загонять ее в страх - не самый лучший выход. Но вот дать ей почувствовать, что ее мозговысеры для тебя есть лишь прикольное сотрясение воздуха - весьма полезно. Причем для обоих, а для тебя - в первую очередь. Если ты сможешь серьезно измениться внутренне сам - постепенно начнет меняться мир вокруг тебя.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.09.13 16:17

А на высер типа: ты говно и эгоист -- лучше ответить, продолжая логику наезда: со сладострастным удовольствием согласившись с этим утверждением. При этом не вредно смачно почесать брюхо, задравши майку, по возможности рыгнуть, и предложить своей половине секс на месте.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.09.13 19:31

Delirium, она его будет провоцировать пока он не взорвётся - заипёт конкретно! Похуистичным оставаться будет невозможно, ибо у неё цель - довести до белого каления.
Лучше упреждение! Помню у тётки в коммуналке жил буйный алкаш - всех доставал. Что жильцы только не делали: и участкового вызывали, и сами пытались разбираться, и миром, и руганью - всё бесполезно. Я им тогда сказал «А вы накупите ему водяры, он и сдохнет от неё». Сказано - сделано: жильцы по очереди покупали ему водку каждый день и ставили ему в холодильник. А он и не заморачивался откуда - просто тупо пил, пока есть. Иногда по 3 пузыря в день + бормотуха. В итоге через полгода сдох от цирроза печени.
Вот и автор пускай даст жене то, чего она хочет - пускай она обожрётся и подавится. Как только видишь, что жену распирает, начинай сам скандал. А иногда можно и на пустом месте ради профилактики.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.09.13 23:52

У мужика в этом случае должна быть встречная цель - довести бабу до конфузионного транса.
Но это - смотря какую цель себе поставить. Все же программа максимум должна быть направлена на переключение стерьви на высокоранговый алгоритм. Деффки очень тонко чуют ранг мужика - загривком и бабочками. Если очень хочется оставаться средненькоранговым - а именно к такому типу сейчас имхо приведен топикстартер, то таки да - нужно реагировать однотипно с девицей. То есть агрессией. Но мое еще большее имхо, для повышения внутреннего рангового ощущения, что в первую очередь нужно для самого мужика, нужно включать парадоксальное реагирование. Или психоайкидо. Это ведь неслабая бойцовая система. Фишка в том, что натуральный вождяра не станет сам мараться, избивая заведомо более убогого. Для этого есть штатные сотрудники. В данном случае стоит попробовать обратить бабью истерику против нее самой. Заранее настроиться на заведомую конфликтность медамы, и спокойно и весело парировать ее уколы, соглашаясь с ней, и демонстрируя свой пофигизм к сути ее претензий. Но сие не есть очень просто. Требуются зачатки фаберже)))

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 30.09.13 00:02

Синяя Борода, какая цель у истерички, мужа не должно волновать совсем. Она сколь угодно сильно может хотеть довести оппонента до белого каления. Таки хоти тихо))) Цели семейного корабля должны быть у капитана, если команда невменяема.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 30.09.13 13:12

Delirium писал(а):Заранее настроиться на заведомую конфликтность медамы, и спокойно и весело парировать ее уколы, соглашаясь с ней, и демонстрируя свой пофигизм к сути ее претензий. Но сие не есть очень просто. Требуются зачатки фаберже)))
О чём и речь. Ты предлагаешь трудный путь. По моему, так лучше сначала измотать бабу, а потом уже вести себя так как ты описал. Надо выпить из неё все соки, а потом уже, положив ноги на стол и сладко зажмурившись, продемонстрировать высокий ранг.

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 20.08.14 09:53

Ну что, камрады. Прошел почти год, и я таки готов отчитаться за промежуточные результаты.
Жена всё еще живет со мной. Дочка подрастает. Ей почти 2 года.
Доминирование жены кое-как продолжается, но уже вяло и аккуратно, и заканчивается обычно провалом.

Результаты:

Жена усвоила, что любой её скандал обернется встречным потоком. Причем бессмысленными криками, называниями её дурой, ТП, ипанутой и вообще – «дверь там, пашла нахер отсюда». После того, как я вывалил это на неё первый раз, и она никуда не ушла, она почувствовала, что так оно и будет. И верно почувствовала – я действительно совершенно не берегу отношения. Они мне просто не нужны.

Жене объявлено – «Я живу в СВОЕЙ квартире со СВОЕЙ дочерью. Здесь у неё дом, очередь в детсад, потом в школу (я льготник, жена нет). Тут бабушка и дедушка (мои родители; жена, напомню, сирота). Тут дача (моя). Если что-то не нравится, и хочешь развестись и забрать ребенка – валяй, разрушай всё. Потом сама объяснишь дочке, что ты сделала, и где папа, бабушка и дедушка в её жизни». Жена повыкобеливалась, но заткнулась.

Все её «предварительные прощупывания почвы» разбиты в пух и прах.
«Настоящий мужчина при разводе всё оставит и уйдет» - дорогая, после развода ты поедешь в свою убитую халупу. Если суд признает её пригодной к проживанию, то ребенка оставят тебе. Если нет, мы ещё и за дитё посудимся. Я слишком много труда и нервов вложил в то, что у меня есть, чтобы ты это просто так получила.
«Даже если мы разведемся, и у тебя будут другие дети, не забывай, что дочке ты должен дать не меньше, чем им». Дорогая, сколько и какому ребенку дать, я решу сам, больше этот вопрос не поднимай. Лично ты не получишь ничего, мы это уже обсуждали.

Жена начала что-то готовить. Неумело, но хоть как то пытается (в 34 то уже пора научиться было, ну да хрен с ней). Хотя старается не очень. Мытьё туалетов, полов и ванн также переложено на благоверную. С посудой пока имеет мою помощь. Посудомойку надо бы купить, да ставить, блин, некуда.

От денег жена изолирована полностью. Сколько я зарабатываю она знает, но ума посчитать расходы у неё не хватает. Поэтому её объявляется «Осталось NNN рублей на K дней (до следующей зарплаты). Остальное уже потрачено на плановые расходы – налоги, страховки, квартплаты, техобслуживание и т.п.». Сам же потихоньку консолидирую капитал, покупаю с каждой зарплаты акции, золото слитками, просто откладываю нал. Жена немного удивляется, «куда же все деньги уходят?» (а доходы у меня неплохие – до 400-500т в месяц набегает иногда), на что ей ответ: не веришь – считай сама, веди бухгалтерию. Она сразу сдувается – это для неё сложно. Пару раз хотел показать ей отчет о тратах в Excel (поправленный, конечно  ). Жена даже смотреть отказалась – «я не понимаю этих цифр, чо я те, математик что ли».

Секса нет. Жена заявляет «ну чо я не против, давай, ухаживай, проявляй активность». То есть четко занимает позицию «добивайся меня». А я просто не хочу. Неприятно мне почему то. Жена ходит с голыми сиськами по квартире целый день, а я, реально, даже не замечаю. Х.з. перегорело что-то полностью. Хер при этом стоит. Сходил налево пару раз, нормально. Но всё равно как то вяло всё. Кризис среднего возраста, наверно.

Жена стала подкатывать «давай ещё одного ребенка» (знает, что я хочу второго). После беседы было выяснено, что она посчитала, что декрет заканчивается, а на работу очень-очень не хочется, готова сесть со вторым ещё на три года. В принципе, я даже призадумался «почему бы и нет». Суррогатная мать выйдет дороже. Зато свои личные планы по наличию двух детей – реализую. Хрен с ней, пусть сидит в декрете. Недорого обходится. К тому же, надо отметить жене в плюс – за ребенком она ухаживает хорошо (хотя мне думается, что могла бы и лучше).

Вот такой стал циничный и плотоядный.

Перспективы пока не знаю. В любой момент готов на давайдосвиданья. А пока занялся работой.

Люблю дочь. НЕ люблю жену. В этом, сейчас понимаю, моё реальное преимущество.
(Причем не ненавижу, а именно - не люблю).
«Спасибо» жене, что наговорила в мою сторону столько гавна, что теперь меня совесть ни за что не гложет, ни за какие ответы и действия в её сторону.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 20.08.14 10:44

Ты главное не забывай, что все счета, оформленные на тебя во время брака, при разводе будут попилены 50/50. Как и имущество, купленное в браке. Легко может случиться так, что ты купишь что-нибудь высокоценное (да пусть хоть мерин за 4М), и сразу после этого прилетит иск на развод и распил.

С другой стороны - ты говоришь, что у тебя доходы бывают до 500К/месяц - значит ты просто обязан эти риски учитывать без чужих советов.

Ну и я не понимаю, на кой тебе сдалась эта самовлюбленная кура? Второго ребенка? От неё? Нафига?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 20.08.14 15:11

Не жизнь у автора, а какая то ебическая куета.

Моя Бж предлагала мне такую же или похожую жизнь каждый сам по себе под одной крышей,
типа - а упс там , так многие живут!

Главное что автор особо не приморачивается и как бэ всему находит оправдания.

Интересно ,а тема васька не рассматривалась?

Закрыто