Согласен что алень, но все ли сейчас делаю правильно?
Всё так, камрады. Вертится в голове пословица - "спешка нужна при ловле блох и еще чем то там". И вот не могу понять - то что я ей даю день / два на раздумья до следующих моих действий - это аленизм или здравый смысл? Я уверен, что я держу ситуацию за яйца. у меня полный контроль БЖ, контроль за моральным состоянием детей, контроль финансов. Кредиты, коммуналка не платятся. У меня чистая голова, в которой нет никаких эмоций по отношению к БЖ. Я знаю все ее слабые места (в том числе и пресловутая собачка), могу ударить в любую секунду без вопросов. Есть цель - бумажка, гда написано что я не женат и в одном со мной помещении отсутствует БЖ. И два пути - нотариус быстро, но надо сделать умно - поманипулировать. И есть долгий - суд. Тут понятно - метод вовчега - "в глаз" и на санчас. Суд успеется всегда, эта опция днем раньше/днем позже - но включить можно.
"Лохерио Гомес"
Именно в таком ключе и имелось в виду открывать глаза на маму. Не срать, что она плохая, а рассказывать детям детский вариант Новоселова, чтобы там понемножку сопостовляли на своем уровне что да как.Я думаю про маму не нужно им плохого ничего говорить.Ты просто будь хорошим отцом.Про нее вообще им не вспоминай если будут что-то спрашивать отвечай-у нас свои взрослые заморочки вам пока не понятные..Но я вас люблю и мама вас любит..не травмируй им психику.У них были папа и мама теперь каждый их тянет в свою сторону...
Очень логично, только в этом случае ей долгий суд только на руку. Три года повалятся с бутерами - самое то! Наверное поэтому я к суду и не особо склоняюсь, стремный вариант, крайняк. Если совсем никак, то суд.А жене че кипишевать..Де юре вся недвижка ее и эт тебе нужно доказывать через суд что там есть твоя доляха..Можно и на диване с бутербродами поваляться..Благо что там кредиты висят и де факто это все банка пока
- Лохерио Гомес
- старейшина
Тому кто обороняется всегда проще чем тому кто нападает...В суде так же..Вот примеру у меня дом записан на меня.И бж уже 2 года тщетно пытается через суд свою половину отбить..У меня очень толковый адвокат и при ее в принципе не плохой юридической позиции умудряется очень здорово петлять..Потери сторон-мои на услуги адвоката порядка 3000 дол.ЕЕ на услуги адвокатов(сейчас наняла целую юридическую фирму а там расценки вообще бешенные)порядка 20 000-30 000(это с котлетой в суды) по моим приблизительным подсчетам.Это переполняет радостью мою душу)))
20 000 - 30 000 переполняет радостью и мою душу, за тебя!Лохерио Гомес писал(а):Тому кто обороняется всегда проще чем тому кто нападает...В суде так же..Вот примеру у меня дом записан на меня.И бж уже 2 года тщетно пытается через суд свою половину отбить..У меня очень толковый адвокат и при ее в принципе не плохой юридической позиции умудряется очень здорово петлять..Потери сторон-мои на услуги адвоката порядка 3000 дол.ЕЕ на услуги адвокатов(сейчас наняла целую юридическую фирму а там расценки вообще бешенные)порядка 20 000-30 000(это с котлетой в суды) по моим приблизительным подсчетам.Это переполняет радостью мою душу)))
Так и сделал, спасибо! Если собачка уедет в Белиз - для меня плохо, вместе с ней уедет мощный стимул с ее стороны вести себя прилично. Собачка будет уезжать недалеко, но с завидным постоянством!fukusima писал(а):Определи четкий срок на согласование, если она начнет затягивать, наезжай. Поинтересуйся, не хочет ли собачка хочет в Белиз?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Посоветуйся с несколькими незнакомыми друг с другом юристами когда бумага на руках будет.семь раз отмерь..вообще ты ей суперусловия предложил.де факто у вас ничего нет.все еще предстоит купить у банка.тй ей отдаешь готовую недвигу да еще и котлету хорошую..теперь на что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обратить внимание..по нашим законам на продажу во время брака любой ценной вещи(ценность вещь или нет определяет суд)как правило это авто и.т.д.нужно письменное согласие жены..Если продажа нотариальная-нотариальное согласие...То есть в мировом должно быть прописано например что все автомобили(далее перечисление номеров.марок.номеров кузова )продавались по взаимному согласию..БЖ может заявит что 10 лет назад ты продал ВАЗ-2106 к примеру без ее согласия а деньги заныкал..И суд обяжет тебя возместить..так что провентелируй этот вопрос со своими юристами
Спасибо за дельные советы, камрад! Обязательно покажу договор другим юристам, что то зааленил даже в этом деле!Лохерио Гомес писал(а):Посоветуйся с несколькими незнакомыми друг с другом юристами когда бумага на руках будет.семь раз отмерь..вообще ты ей суперусловия предложил.де факто у вас ничего нет.все еще предстоит купить у банка.тй ей отдаешь готовую недвигу да еще и котлету хорошую..теперь на что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обратить внимание..по нашим законам на продажу во время брака любой ценной вещи(ценность вещь или нет определяет суд)как правило это авто и.т.д.нужно письменное согласие жены..Если продажа нотариальная-нотариальное согласие...То есть в мировом должно быть прописано например что все автомобили(далее перечисление номеров.марок.номеров кузова )продавались по взаимному согласию..БЖ может заявит что 10 лет назад ты продал ВАЗ-2106 к примеру без ее согласия а деньги заныкал..И суд обяжет тебя возместить..так что провентелируй этот вопрос со своими юристами
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
У меня была тож похожая ситуация...вроде сначала договорились по тихому -мирному разводиться и распиливаться..Я тогда покупал свою теперешнюю машину-в принципе недорогую бмвушку.И чтоб оформить ее на маму нужно было доплатить порядка 150 долл.Жаба душила но доплатил..А не доплатил бы ща бмвушку б пилили..Это я к тому тебе рассказываю что мирный развод очень быстро переходит в беспощадную войнушку когда БЖ кажется что ее нае..и что-то ей бедолашной недодали))А кажется им это довольно часто.И начинают они претендовать даже на кальсоны которые тебе старшина в армии выдавал)))Так что чем больше бумаги(по мировому)тем чище задница)))Кальсоны в мировом тоже пропиши))А по автомобилям можешь получить инфу в Гаи или как там у вас оно называется..Не поленись..Хорошо над мировым поработай ни одной мелочи не упусти..
Лохерио Гомес, спасибо, учту! По машинам всю дорогу на фирму записаны были и ее и мои, фирма слита уже, так что тут не проблема вроде. Но что то сегодня борзеть стала, прислала на майл файл с тратами на детей, типа я рассчитала, давай пополам - алименты с тебя запишем. Пришлось срочно душануть ее морально. Вот что два дня отдыха с СДС делает - сразу забывает в чем вопрос.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Провентелируй кстати вопрос с алиментами....Если что-то детям покупаешь сохраняй чеки.В юриспруденции есть такое понятие как фактическое прекращение брачных отношений.Доказываеться тяжело но все же...И вообще написала расходы на детей то написала...Проверь или не включила она туда свои хотелки и если сумма реальна трать на детей половину ...Ей на руки пока не присудят официально ничего не давай..А если и даешь-бери расписку..Ты дружище на войне пока холодной но не обольщайся..Если алики присудят-плати только официально...Через банк или еще как-то...А то потом бабомразь может в суд подать типо семьи дефакто небыло(найдет свидетелей)а детей я сама тянула..Он ни копейки не давал...Прошу лишить родительских прав..Твой принцип я тебе излагал-больше бумаги-чище задница)))Не верь ни единому ее слову,доки и ценные вещи попрячь,..Чтоб не наступило для тебя 22 июня 1941 года как для многих здесь
- Лохерио Гомес
- старейшина
Сегодня что то такое было, даже не понял что. Возвращаюсь домой вечерком - дом вылизан, жена одета симпатично, на плите ужин аппетитно пахнет... прям идиллия. Ну, думаю, вот оно, камбек!!! Дождалси! Заготовил рожу подурашливее, думаю, давай, охмуряй меня! НИФИГА!!! злобная, смотрит волчонком, обзывается... Ну что за дефектная, а? уж думал поприкалываться! 
Ну не знаю, что то я сомневаюсь. Как они привлекуться на ее сторону? мы завтра в аквапарк едем - это они запомнят. А то что мама первый раз за три месяца полы помыла... Или я таки аленю?boatswain писал(а):Ты как бэ голову то включи.
Что, реально не понял зачем это она сделала ?
Это ее ход в информационной войне, с привлечением детей на свою сторону.
Кстати, камрады, может кто что посоветовать может. Мелкого БЖ с собой в постель перетащила, три месяца назад. БЖ 36 лет, сыну 9. Я категорически против, тем более что и врачи против (считают, что спать мужику в период созревания с женщиной, пусть даже мамой, крайне вредно для мужской психики. Могут всякие отклонения быть потом). Но БЖ типа мстит мне, просекла, что меня это волнует. У сына отдельная комната, я туда его пару раз перетаскивал силой/уговорами... но он как липнет к ней, ничего не помогает. Имеет смысл ломать его (ее то я сломаю на раз), или это будет бОльшая травма, чем спать с мамой. Он спит не совсем в обнимку - большая супружеская кровать типа 2,2 х 2,2 - он с одной стороны, она с другой, у каждого свое одеяло/подушка.
Да я надеялся, что камбек, поначитался от тех, кто лицезрел, как это приятно, что башню сносит, вот, хочу вживую посмотреть!boatswain писал(а):Я и не говорил, что проигрываешь. Всего лишь ответил на твой вопрос - "А шо это было ?" :D