За каждое слово отвечу. Это в тему про васьков?Анкл Боб писал(а):Сухиндол, как с синькой?
Нужна помощь.
Freemonk писал(а):Любая провинция, у любого моря, да еще и с детьми, все равно будет требовать социализации. Дети по любому должны ходиь в школу.
Это не для вас. Для идущих следом. Я действую согласно закону об образовании. В т.ч. семейном. "Домашнем". Единственная реальная закавыка для таких, как я. Успехов, неведомые мне друзья.
Freemonk писал(а):Благоустроенная двушка стоит порядка пятиста долларей
Пятисот, фримонк. Пяти сот. Склоняются обе части числительного. Помнится со школы.
Я не говорил вам в этой теме, что люблю вас? Без васьковства и старческого пердежа. Так и не скажу. Догадывайтесь. Любите, любите мужа. Простые тезы счастья для бабы навсегда.
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел писал(а):
Адекватному большинству
Ты серьёзно?
Я уже не надеюсь ни на что. Перечитай тему. Обещал ваську нос сломать, был готов нарушить границу, обучил казашку грамоте, встрял за тверского чудака.
Надо ли тебе такое счастье?
В ответ обещаю научить паре хитрых приёмов с велосипедом и детским трудом отремонтировать твой чердак.
Решать тебе. Бегать мне со старшим меньше двух лет.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
А давай ка расставим точки над " i ". Был ко мне вопрос, я на него ответил. А теперь ответь-ка и ты на мой вопрос: С каких таких подач ты возомнил себе, что я тебя отношу к адекватному большинству?
Я почитал твою тему в закрытке, я почитал твою тему тут. Я вижу неадекватные ответы на резонные вопросы камрадов. Я вижу, что вполне соскакиваешь с прямых предъявлений за свои слова. Я вижу, что развито так некисло в тебе, что кто то таки ОБЯЗАН тебе помочь. Все вокруг обязаны. И все это приправляется пафосом и изложением "высоким штилем". А если чо не так - то посылы нахер не заставят себя ждать.
Таки адекватному большниству я и бесплатно готов помочь. А за неадекватное меньшинство я и за деньги бесплатно не впрягусь.
Таки я повторю вопрос: С каких таких подач ты возомнил себе, что я тебя отношу к адекватному большинству?
Я почитал твою тему в закрытке, я почитал твою тему тут. Я вижу неадекватные ответы на резонные вопросы камрадов. Я вижу, что вполне соскакиваешь с прямых предъявлений за свои слова. Я вижу, что развито так некисло в тебе, что кто то таки ОБЯЗАН тебе помочь. Все вокруг обязаны. И все это приправляется пафосом и изложением "высоким штилем". А если чо не так - то посылы нахер не заставят себя ждать.
Таки адекватному большниству я и бесплатно готов помочь. А за неадекватное меньшинство я и за деньги бесплатно не впрягусь.
Таки я повторю вопрос: С каких таких подач ты возомнил себе, что я тебя отношу к адекватному большинству?
Автор, если бы у меня даже была возможность, я бы тебе сейчас руку помощи не протянул.
Ты в своей агрессивной неадекватности вообще непонятно подо что людей, причем малознакомых тебе людей, подписываешь. Непонятно за какие-такие слова ты отвечаешь, разбрасывая громкие слова про ломание носов. Нафиг ты сдался тогда своим детям, если присядишь за побои, например.
Нафига ты сдался людям, которые потенциально готовы тебе помочь, если ты буйный неадекват?
Подумай над этим, а если ты щаз бухаешь, то завязывай лучше, сам себе только хуже сделаешь.
Ты в своей агрессивной неадекватности вообще непонятно подо что людей, причем малознакомых тебе людей, подписываешь. Непонятно за какие-такие слова ты отвечаешь, разбрасывая громкие слова про ломание носов. Нафиг ты сдался тогда своим детям, если присядишь за побои, например.
Нафига ты сдался людям, которые потенциально готовы тебе помочь, если ты буйный неадекват?
Подумай над этим, а если ты щаз бухаешь, то завязывай лучше, сам себе только хуже сделаешь.
пляха, а чё ты борзый то такой?Сухиндол писал(а):Напиши, как перебраться через границу, коли мы в федеральном розыске. Умник. Там поспаррингуемся.
Качёк тебе сказал:
"на Украине у нас можно снять вообще без документов, на месяца два главное вперед заплатил и живи."
в РБ - так же. Знаю не понаслышке.
формат твоего общения как-то совсем не располагает. Бухаешь?
Похоже под синькой - холодный душ, высыпайся.
Попасть из РФ в Казахстан, минуя границу и контроль несложно. Про 90-дней безвизовых тебе сказали. А там гугль в помощь. Будет вопрос отвечу в личке. Из РБ в РФ - неведомо мне.Сухиндол писал(а):По казахстану вообще ответь. Где можно жить? Чтоб без урановых рудников, и чтоб тепло.