А время так,тик,так.....5 ноября оф. разведены будем. за месяц с её стороны не было никакой муйни, видимо затаилась. С ноября алики нужно платить будет, зарплата белая и неплохая, что и делать, думаю пока.
Прочитал Новоселова, как и все не буду оригинален ГДЕ РАНЬШЕ ТО ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ С ФОРУМОМ, я-то понятно где был, в полной жопе! Все понятно как божий день, если, что поправте камрады.
первый раз она меня слила из-за аленяподкаблучникаспилоткойпопятки(как вам термин) и нашла высокопримативного высокорангового уголовничка старпера,
за два года без неё, подкачался, пацыки в качалке приняли меня в окружение и рассказали и показали кто же они эти бабы. Стал знакомиться на улице, в клубах и прочих забегаловках, секс не ставил во главу угла(получалось хорошо, не получалось да и пох.) делал ошибки, но чувствовал, что иду в правильном направлении.
на работе тоже стало получатся лучше и лучше. Она приезжала я её имел как хотел и куда хотел даже не пикала, если че посылал, вякала ставил на место.
И потом это предложение и перевод обратно, вот у неё двигать тазом в области женской промежности радость, перед тем как начать второй раз жить вместе, поговорил и обяснил(на тот момент казалось, что вроде поняла, про дырку в голове понимал, но не думал что до такой степени пусто), что в жизни всякое бывает любили, разлюбили все по честному(наивный), расходимся-разводимся и живем как хотим, никакой сношения-гребли, говна этого в семью больше не тащим. Так кивала, что согласна, все правильно и чё...
Живем значит, вторая попытка, через полгода начала мою мать словами погаными обзывать, причем когда на веселе, прям любимая тема стала, я терпел, терпел и не вытерпел, выкинул(не бил) её в кусты на улице(не помню шли откуда, от друзей или из кафе),она прихуела, на неё руку подняли, из мухи слона и т.д. и т.п. обижалась, грозилась, что еще раз и развод и тому подобное.НО ЗАТКНУЛАСЬ и мать мою больше не трогала. Про себя скажу, что пилотку надел, но на один глаз(второй открытым оставил, поэтому легко её поймал), потом корпоративы на работе, она пьяная домой в 12, 1 ночи я охуевал как-так? Один раз пришла, я её на мобильный снял, в каком она состоянии и как валялась в прихожей. На утро показал, она была в шоке, при этом я её не бил, не трогал, только словами пытался объяснить, она молчала, говорила, что исправиться. Так вот на прошедший новый год её желание было, прикиньте, чтобы я стер эту запись. Видимо не хотела чтобы родичи узнали какая она двуличная тварь. Про себя, как бы сказал Новоселов включился режим вожака(стал самым молодым начальником цеха, в новый год дали награду "Открытие года" короче почет и уважуха), и конечно она проводила все это время инверсию доминирования, но я не сдавался.
Во второй раз она меня слила из-за неудачной попытки инверсии доминирования и с заниженной самооценкой выбрала среднерангового куйзнаеткакогопримативного, чтобы за счет него повысить свою. При этом желая заберемень от меня и остаться со мной полюбому.
Но я её эту житуху обломал, ах этот сладкий миг разоблачения, спокойный муж привел сына с тренировки, она что-то там на кухне готовит, разделся, зашел в столовую, подойди говорю сюда, садись...и...спокойно.. я все знаю, она в отказ....я ей марку машины, цвет, номер...добавил про лесочки.....и.....закрыв лицо руками.. она все понимает.,.и первые слова её....ИЗМЕНИ МНЕ ТОЖЕ. Я спокойно про вещички, пошла собрала и уехала.....с сыном правда, но тут сами понимаете... ВСЕ.
Если неправ про слив, поправьте камрады, огромное спасибо этому сайту и литературе, читаю посты, сейчас за Виса взялся, спасибо.