Помогите разобраться..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дариус

Сообщение Дариус » 29.10.13 00:44

Wisk писал(а):в голове у вас разруха. и у друзей ваших.
Я не поддерживаю такое мнение, сейчас тенденция такая к сожалению, особенно среди ОЖП. Или круг общения у меня такой.

Дариус

Сообщение Дариус » 29.10.13 00:45

BON писал(а):все верно.после ответственного гимора на работе хочется дома в своей крепости расслабиться,а там "троянский конь".
Как же в точку! Много раз озвучивал ей это. Но после работы приходится думать, а чем же сегодня развлечь свою пассию, а выходные вообще ненавижу по той же причине.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.10.13 00:46

Дариус писал(а):
Были и слезы и сопли и много чего было. Противно.
это твое состояние намертво отложилось у нее в голове. и она сделала однозначно-неутешительные для тебя выводы.

BON
посвященный

Re: Помогите разобраться..

Сообщение BON » 29.10.13 00:51

Дариус писал(а):Все деньги уходят в строительство дома.
вот она действительно стоящая мужская цель,а ты все любовь да любовь.

Дариус

Сообщение Дариус » 29.10.13 00:58

BON писал(а):вот она действительно стоящая мужская цель,а ты все любовь да любовь.
Меня так и воспитывали, и я так всю жизнь считал. "Пока ты будешь зарабатывать деньги, я уйду, зачем эти деньги, если я не могу проводить с тобой время?". Как то вот так. Спасибо вам всем, прочистили мозг, а я был уже готов сделать предложение. Цель определена, надо к ней двигаться. Еще раз спасибо. С форума не ухожу.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 29.10.13 01:01

Дариус писал(а):Цель определена, надо к ней двигаться.
ну так, поведай ее нам. не стесняйся

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.10.13 06:51

Автор, если ты вкалываешь и строишь дом (уважуха тебе за это), то какого хрена ты должен напрягаться дабы развлечь какую-то бабу в свои выходные? Нормальная женщина, пирожки на стройку должна таскать, чтобы её мужик сытый был и массажи/минеты по вечерам делать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.10.13 06:52

Дариус писал(а): "Пока ты будешь зарабатывать деньги, я уйду, зачем эти деньги, если я не могу проводить с тобой время?"
- тупая потреблядь.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 29.10.13 08:43

Дариус писал(а): "Мне уже 23, ни мужа, не семьи, подруги мои страшненькие уже давно замужем все, а я что, хуже?" И так вот каждый день практически.. И вроде бы сам виноват в ссорах
Тобой цинично манипулируют. При этом еще и завиноватили. Если уже до свадьбы такое творится, то после свадьбы все станет значительно хуже, проверено. Твоя ОЖП однозначно не подходит для семьи. Да и тебе самому рано еще, раз унижаешься перед ОЖП. Читай форум и разбирайся, как правильно с ОЖП себя вести.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 29.10.13 09:27

почти нормальный писал(а):Автор, если ты вкалываешь и строишь дом (уважуха тебе за это), то какого хрена ты должен напрягаться дабы развлечь какую-то бабу в свои выходные? Нормальная женщина, пирожки на стройку должна таскать, чтобы её мужик сытый был и массажи/минеты по вечерам делать.
Плюсуюсь, опередил. Действительно, для нормальной ОЖП будет делом чести помочь, хотя бы морально, своему ОМП, который строит дом для семьи, т.е. для нее. Нормальная ОЖП будет сама напрашиваться ехать вместе, всячески помогать, поддерживать и пр. Если такого стремления даже замечено не было, то это - гарантированный бесспорный признак полной негодности для создания с ней семьи.
А необходимость развлекать ее в выходные - это вообще... Суперпринцессизм. ИМХО, данная ОЖП годна только для периодических потрахушек, да и то, с двойным предохранением...

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 29.10.13 11:57

Дариус писал(а): Скверный характер, жажда денег и хорошей жизни и категорическое непонимание того, что нужно временно отказаться от поездок на моря, ресторанов и т.п. чтобы достроить свой дом в пригороде. И вроде бы нормально всё, но ощущение того что в любой момент может крутануть хвостом, разрушив все планы, отталкивает. А я строю иллюзии, что в браке она станет белой и пушистой.
ИМХО, мыслишь адекватно!
так какого хера страдаешь??? из-за иллюзий??? так сам же понимаешь, что они - иллюзии!!!

из своего опыта скажу: я на подобное собственное адекватное мЫшление наплевал 12 лет назад и в итоге, после рождения 2-х детей, крутнула-таки хвостом..!

а товарищ с подобной потреблядью развелся лет 10 назад.. хотя вроде и в браке были и детей планировали.. но он тогда к своему мозгу сильнее прислушался, чем к члену.. ну или не настолько ему мозг замылила БЖ.. так вот.. та ТП - его БЖ - до сих пор, а ей уже 34, скачет: ни семьи, ни детей, нифига.. все потреблядствует.. правда выглядит - да! фору даст 20-летним.. только какой с нее толк кроме потрахаться для адекватного мужика?
а он уже второго родил сына.. правда от третьей уже жены, но теперь гражданской (гражданской - принципиально, хотя теперь, по факту, получается, что более чем рассудительно, а не просто принципиально)

CO
бывалый

Сообщение CO » 29.10.13 20:45

ZdesMike писал(а): Нормальная ОЖП будет сама напрашиваться ехать вместе, всячески помогать, поддерживать и пр. Если такого стремления даже замечено не было, то это - гарантированный бесспорный признак полной негодности для создания с ней семьи.
+100500, очень точно подмечено.

ИМХО: а вылезает это из того обстоятельства, что данная ОЖП изначально не позиционирует себя для дальнейшего совместного проживания, свого мужчину она не уважает, считает его тряпкой.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 29.10.13 22:56

Дариус писал(а): 4 года отработал на стройке и никогда этого не стеснялся.
А чего стесняться ? Я например с 90ых работаю строителем. Тогда отец ,будучи директором школы и учителем, не мог с мизерной ,на то время, зарплатой позволить дать мне высшее образование. Да и я не особо стремился если честно. Во первых наличие собственных денег, давало мне некую свободу от родительской опеки и заботы. Во вторых создавать что то своими руками и довольна тяжким трудом, мне всегда импонировало. Не представляю себя в роли "офисного планктона. " Но речь не об этом. Вы принимает важное решение на работе, но в отношениях вы не компетентны? Ну так основная база отношений должна уже быть прошита? Пускай и по аленье ( не путать с бараньей). Но вы понимаете что эта ОЖП вам не подходит. Какая может быть семья, если вы уже в сомнениях( хотя какие тут сомнения могут быть) Так откуда столько попоболи?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.10.13 13:35

Дариус писал(а):Всем привет. Я что то совсем запутался и не знаю что делать дальше. Познакомились с ней когда ей было 16, мне 19 лет. Бросил хорошую девочку с которой был на тот момент, т.к. влюбился слепо. 3 года жили нормально, ссоры были, но мирилсь всегда на следующий день. В один прекрасный момент, она сказала что выходит замуж фиктивно и уезжает работать в Лондон. Я в шоке, много алкоголя, ну и весь сопутсвующий набор. Потом был виртуальный камбэк. Я с радостью принял её, через 4 месяца она вернулась обратно. Прежней жизни уже не было, расходимс по её инициативе по несколько раз в год на несколько месяцев, я уже как то привык к этому. Такая жизнь продолжается уже 3 года. Говорит что уходит, потому что не делаю предложение. Я предложение в свою очередь не делаю потому что нахер мне такая супруга, то хочу быть вместе то нет. Но и уйти мне очень сложно. Семья её доверия не вызывает, у матери 3 брака - 3 развода, у отца точно такой же счет. Любимая моя любит красивую жизнь, клубы, отдыхи постоянные море и т.д. Я в свою очередь такие хотелки финансировать не хочу и не могу, т.к. все деньги уходят в строительство дома. Сейчас стоит вопрос о свадьбе, я хочу детей и семью, но боюсь сделать ошибку. Мне 27, ей 22. Последние пару месяцев активно курю АБФ и решил спросить у более опытных товарищей, стоит ли связывать жизнь с таким человеком.
Не, а в чём ты вообще запутался ? Тебя с ней рядом и держит-то сейчас только привычка (всё-таки с 19 лет отношаетесь). А так, если без эмоций посмотреть:
-Регулярно разбегаетесь по её инициативе на некоторое время (ей нужна свобода гульнуть);
-При твоей болезни - никакой поддержки, даже наоборот;
-Известия о переменах в её жизни (типа Лондона) - для тебя сюрпризом;
-Из всех стремлений главные - гуленьки, отдыхи, моря;
-Замуж ТРЕБУЕТ (!) не потому, что нужна семья и дети, а потому, что старшие подруги все замужем;
-Вариант семьи который она знает по родителям - полный ахтунг;

Ну, и даже с сточки зрения начальника отдела, стал бы ты связываться с таким партнером ? Кроме риска - никаких дивидендов.

Дариус

Сообщение Дариус » 02.11.14 21:55

Спасибо всем. Принципиально в свою тему не заходил пока качало. В общем выяснилось и васек с СЗ после очередного моего камбека, по логам прочитал с подругой и много еще чего другого. Спасибо Вам, помогли снять розовые очки. (с удовольствием помогу проекту финансово, в лс пожалуйста). В течение года друзей не осталось практически, все женатые, на вопрос "а нахера ты так перед женой стелишься и дети тебя вообще ни во что не ставят"отвечают что я начитался всякой херни, по этому и не женат в свои почти 30. Я понимаю что слать нахер таких "друзей" надо, но вокруг все такие..

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 22:01

а ты почему встал с колен? назад, назад! :lol:

Дариус

Сообщение Дариус » 02.11.14 22:06

Неееее, назад хода нету, отмучался. :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.11.14 22:29

ну шо с годовщиной тебя автор.

по старой пипиське качает не бойсь?

Дариус

Сообщение Дариус » 02.11.14 22:38

Мысли есть, ежедневно, вам врать не буду. В течение последних полугода отношаюсь с секретаршей со своей конторы, демка замечательная. Женщин в принципе ненавидеть не стал, но не верю ни единому слову, залипнуть страшно, зная последствия, но и без чувств семьи не вижу.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.11.14 22:43

с секретаршей да еще и с работы,не одобрямс.

Дариус

Сообщение Дариус » 02.11.14 23:01

Согласен, но мне сейчас так удобно. Секс только на работе, за пол года ни разу никогда не ходили и после работы встречаемся крайне редко. Не напрягает ни звонками ни хотелками ни чем либо еще. со старта предложила пароли от вконтактиков и т.д.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.11.14 00:52

Дариус писал(а):Сейчас стоит вопрос о свадьбе, я хочу детей и семью, но боюсь сделать ошибку. Мне 27, ей 22. Последние пару месяцев активно курю АБФ и решил спросить у более опытных товарищей, стоит ли связывать жизнь с таким человеком.
А что тебе до сих пор не понятно? Баба тебя держит за лоха, потому что ты алень классический, тобой легко манипулировать и управлять. Я вообще фуею, мужчина, у тебя в голове каша, а ты все туда же: семья, дети. Писец, в общем.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 03.11.14 01:09

"Со старта предложила пароли от вконтактиков" ...

Это предложение говорит о том, что ты ты относишься к ней как к равной, раскрываешься перед ней. Осторожней. Системная ошибка.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.11.14 01:13

О, не заметил сразу, тема 2013 года, оказывается. Автор, это я тебе прошлогоднему писал. ;)

Но похоже, ты все на той же остановке сидишь, ждешь чего-то. Ту самую или то самое? Хз что это такое, но могу сказать уверенно - оно тебе не нужно, чтобы встать и пойти своим ходом.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.11.14 05:28

Дариус писал(а):Согласен, но мне сейчас так удобно. Секс только на работе, за пол года ни разу никогда не ходили и после работы встречаемся крайне редко. Не напрягает ни звонками ни хотелками ни чем либо еще. со старта предложила пароли от вконтактиков и т.д.
Автор, ты кажись в другой экстрим ударился. Пелмень снял, это хорошо. Делай Т10Д по быстрому ,не зацикливайся на одной. Не бойся их бросать.

Ответить