Chubirko писал(а):Мне кажется, что многие не поняли суть, я не против и семьи и детей, я против зависимости и страданий
Страдателям посвящается
Неплохо, неплохо. Но это первый шаг. По пути мужчины. А как к тебе относятся мужчины которых ты хотя-бы уважаешь? Они готовы тебя поддержать? Сказать спасибо за какие-то поступки в отношении их? Искренне поблагодарить за помощь бескорыстную? Если нет то эта радость павлина.Не, все-таки быть без бабы, одному - это круто!!!
Кто-то поблагодарил тебя за науку жизни? Кому-то помог в решении проблем? Каково мнение о тебе не баб?
Просто сам проходил этап " звездной болезни" потому и такие вопросы. Хотя я не любитель писАть, но тут не смог удержаться.
На мой взгляд способности даны человеку для того что-бы он делал мир лучше вокруг себя. Способности у тебя есть, но ты получается тратишь их на пожрать, потрахать, и похвалиться?
Можете кидать в меня камни отвечать будет лень....
- Pavel_Realist
- бывалый
предназначения действительно что-то нету, а творчество - одна из важнейших (если не самая важная) часть жизни мужчины
ну для ТС оно не надо - он бабник
однако не всем такой стиль жизни подойдет
и кто с бабами достаточно общался тем уже надоели такие свистопляски вокруг новых и новых баб и хочется стабильности (опять таких нету? опять все новички?
а потом для каждого мужчины встречается или может встретиться именно его женщина, от которой он потеряет голову, зааленит и т.п. и будет в этом состоянии намного счастливее чем живя один в окружении разовых шлюх)
2Tekn счас не пью пока(
ну для ТС оно не надо - он бабник

однако не всем такой стиль жизни подойдет
и кто с бабами достаточно общался тем уже надоели такие свистопляски вокруг новых и новых баб и хочется стабильности (опять таких нету? опять все новички?

а потом для каждого мужчины встречается или может встретиться именно его женщина, от которой он потеряет голову, зааленит и т.п. и будет в этом состоянии намного счастливее чем живя один в окружении разовых шлюх)
2Tekn счас не пью пока(
по разным книгам типа "найди поток" по поиску цели жизни считается что высшее счастье для омп - занятие любимым делом. Это более высокий уровень потребностей в пирамиде Маслоу чем то к чему сводим тему (пожрать, пое..ся, подоминировать). Просто правильная жена здесь бы была хорошей поддержкой для тыла и могла бы и воодушевлять и помогать и ... Жаль таких женщин природа уже не выпускает, что-то сломалося