Взрослая дочь НЕмолодого человека

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Директор

Сообщение Директор » 05.11.13 12:18

Естественно, он отправил только кит для забора слюны.
Неужели никто из собравшихся не делал тест ДНК для уточнения вероятности рождения негритёнка/турчонка от своей онанитакой :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/23andMe

Прямая ссыль https://www.23andme.com/

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.11.13 14:41

Камрады, читаем внимательно: "оплатил обратную отправку из Перми". Все правильно сделал! А насчет волос - они должны быть с корнями.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.11.13 16:49

Паранойя уместна.
Фантазия остапов бендеров ограничена лишь ценой вопроса.
Лучше предполагать плохое, как то меньше ошибаешься.
И случаи когда дерьмо не случается, по большей части есть последствия паранойи.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 05.11.13 17:44

Просто мало кто читает внимательно, все бегут скорее написать. Автор указал, что ей неизвестно про США, адрес в открытых источниках московский. Нужно меньше смотреть кино.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 06.11.13 03:39

BigNY писал(а):Я не знал что она родилась. Мы отдыхали, летом, там и познакомились. Её мать жила в Перми, я жил в Москве. Романтика, лето, цикады, звёзды, 16 ее лет. Потом мы разъехались и она почти сразу перестала отвечать на телефон. Фейсбука и твиттера тогда не было.

Сейчас исправлять что либо поздно, это взрослый и чужой для меня человек. Она сказала что мать перед смертью вспоминала меня, оттого она и решила меня искать. У меня противоречивые чувства, с одной стороны она скорее всего чужая мне хабалка из российской глубинки со всеми прилагающимися прелестями. С другой - возможно что это моя дочь. Ребёнок которого я хотел всю свою жизнь но так никогда и не получил. С третьей это будет крышесносное разочарование. И ещё, она не знает что я в Нью-Йорке. Я не афиширую и в Скайпе и ВКонтакте написан мой московский адрес.
Привет, что ты мнёшся сделай тест и одновременно организуй прослушку помещения где живёт и всё будет ясно если нессыкотно узнать правду(баба она или женщина, хату хочет в мск или тупо близкого человека найти). Если правда она твоя дочь то что её подозревать что она хочет найти отца если самого близкого человека уже нет остался только холмик.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 06.11.13 03:45

Дочь как зовут?

BigNY

Сообщение BigNY » 06.11.13 09:10

Только что проверил, она получила пакет и почти сразу же отправила материал, tracking number получен. Там всего ничего, ватный тампон на палочке, нужно провести за щекой. Потом положить в пластковый пакет, потом еще в один. Положить в конверт и отправить.

Я не знаю что сейчас думать. Спать не могу, пить больше не могу. Скажите мне что это все не реальность.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 06.11.13 09:44

И пришёл человек к Лукавому и спросил: «Кто ты? Сатана ли ты, обманывающий меня всегда и соблазняющий душу мою и разум, стремящийся ввергнуть меня в пучину греха, а затем в геенну ада огненную, жаждущий лишь падения моей души себе в радость и удовольствие? Враг ли ты Предвечного, стремящийся разрушить планы его и подкопать устои веры его в
сердце моём? Или ты светоносный Люцифер — первый среди ангелов господних, несущий мне разум и освобождение?»
И, как обычно, улыбнулся тут Лукавый, а человек вздрогнул.
И сказал Лукавый: — Как всегда мышление твоё дуально, человек. Ибо привык ты думать в терминах или-или. Или то, или другое, и не можешь представить себе, что вещи могут быть одновременно и плохими и хорошими, и верными и неверными, и высокими и низкими, и добрыми и дурными. Ибо всё в мире относительно, как я тебе уже говорил.
Один из ликов моих — лик разрушителя, но не души твоей или разума разрушитель, а лишь иллюзий твоих. Ибо полон ты иллюзиями и мнениями обо всём на свете: и о том, что видел или слышал, и даже о том, что не видом не видывал и слыхом не слыхивал. Обо всём ты судишь: и о себе, и о мире, и обо мне, и о Господе нашем. Но поскольку слеп ты, и глух, и не
разумен, то и суждения твои мельче, чем прошлогодняя лужа в пустыне. Ибо иллюзии твои застилают глаза твои и затыкают уши, и сердце твоё спеленали. И из-за них ты смотришь, но не видишь, и слушаешь, но не слышишь, и сердце твоё не обрезано. И поэтому чтобы научить тебя видеть, и слышать, и жить в сердце своём, должно разбить вначале иллюзии эти. И сам ты не можешь разбить их, как не можешь ты поднять себя в воздух за волосы. И чтобы разбить их нужно тебе молить о помощи от того, кто видит тебя и знает, где иллюзии твои, а где тело твоё живое. Но ты этого не знаешь. И поэтому, когда мельчайшая из твоих иллюзии разрушается, то кричишь ты, будто ногу твою отсекли. Ибо и это одна из иллюзий твоих, что была то нога твоя. И поэтому страшишься ты меня пуще огня и имена мне придумываешь страшные и сказки обо мне, детей пугающие, сочиняешь. И всё это от невыносимости той боли, когда иллюзии ты свои теряешь. Ибо если читал ты притчу Платона о пещере, то, как после целой жизни в пещере мрачной с тенями на стенах, на свет солнечный выйти для глаз твоих больно будет. Также и после жизни с иллюзиями на глазах, ушах и сердце твоём, выйти без них и посмотреть правдиво на себя и жизнь свою
будет для тебя невыносимо. И хотя думаешь ты, что силён, но слаб ты; и хотя думаешь ты, что обладаешь чем-либо, но гол ты, как сокол, голым ты рождаешься и голым же в могилу уходишь; и хотя думаешь, что знаешь, но знание твоё подобно куче большой детских игрушек старых. И поэтому кричишь ты как от боли, когда видишь себя таким, как ты есть на самом деле. И боль эта – твоя Совесть. И если снять все эти иллюзии одним махом и дать тебе увидеть себя таковым, каким ты есть на самом деле, то умрёшь ты на месте или сойдёшь с ума. И даже когда снимаю я твои иллюзии потихоньку, по одной, то и это невыносимо для тебя и поэтому руку, тебя исцеляющую, ты отбрасываешь. И поэтому всё только от тебя зависит — как много ты стерпеть захочешь и сможешь и сколько нового знания от меня попросишь. И, как говорил я, за мной же дело не станет! И если думаешь ты, что работа моя врачевателем легка, то и это ещё одна иллюзия твоя.

И вздохнул Лукавый тяжело и захотел улыбнуться, но не смог, и заметил человек слёзы в глазах Лукавого, и задрожал человек и зашлось сердце его. И отвернулся Лукавый, и оттёр слёзы свои, и продолжил: «Можешь спросить ты, почему я делаю то, что делаю, и имя ношу своё, тобой данное». И прошептал человек губами онемевшими: «Почему?».

И сказал Лукавый: — Не думаешь ли ты, что и я, всегда, с дней первых сотворения мира был таким же, как сейчас? И это иллюзия, — улыбнулся он и продолжил. — Раньше, давным-давно, и я жил подобно тебе: слепым, глухим и с сердцем необрезанным. Но и ко мне пришёл Некто, которого ты Господом сегодня величаешь, и сказал мне то, что я тебе открыл сегодня, и спросил меня, что выбираю я: жить, как раньше жил я, без страдания, но и без радости; не видящим, но и без вида всего хорошего и ужасного, что в мире есть; глухим, но и без музыки небесной гармонии, душу сотрясающей; или выбираю я жизнь, полную радости и страдания, силы и ответственности, мудрости и боли, жизни и смерти. И выбрал я жизнь, полную жизни, наполненную чудесами и радостью, жизнь, пусть и не безграничную (все мы смертны, даже и я смертен, один лишь Господь наш вне времени) и полную знания себя, места своего в мире, всей иерархии небесной, величия Господа нашего и даже дня смерти моей. И сказал Господь: «Знай же, открылись сейчас глаза твои и ты истинно знаешь, что есть правда и ложь, добро и зло, жизнь и смерть. И не сможешь ты закрыть глаза свои или забыть то, что дано тебе было, до самой смерти твоей. И, кроме того, будешь ты особо страдать страданием тяжким, когда увидишь ты человека, тебе подобного, прозябающего во сне, темноте, лжи, страдании ненужном и смерти, ибо всё это одно и тоже есть. Ибо то
знание, что получил ты, не сможешь держать только для себя и должен ты будешь его другим нести. И одно только сможет облегчить страдание твоё — если помогать ему ты станешь так же как душе своей, и будешь для него как отец и мать, любящие дитя своё несмышлёное, как брат и сестра, как жених и невеста. И тогда страдать меньше ты будешь, когда возлюбишь его, как чадо возлюбленное моё и будешь заботиться о нём, как садовник царский заботится о лучшей розе в садах царских. Ибо тебе дано многое и много спросится, а ему дано малое и мало спросится. Ибо легко нести то знание, что есть у тебя, но тяжело очень просить о том знании, что нет у него, особенно если думать будет человек, что он – венец Творения моего. И поэтому должен ты будешь вначале разбить иллюзии его и снять пелены с глаз, ушей и сердца его, а затем учить его, как Я учил тебя, если только захочет он слушать тебя. Если же не захочет он слушать тебя, то оставь его и иди к другому, ибо много страждущих в темноте и ждущих светильника знания небесного, и мало светочей, и дорог труд их.
И сказал Лукавый:
— Вот открыл я тебе часть тайны тайной о жизни и смерти, и вот решить ты должен будешь что выбрать: жизнь, которой ты до сегодняшнего дня жил, жизнь, которая как смерть, или жизнь, полную чудес и тайн, но также и страдания, душу твою облагораживающую. И хотя сердце моё полно любви к тебе, но и мизинцем я пошевелить не могу, чтобы ношу твою облегчить, ибо только сам ты это сделать должен. Я же могу только учить тебя, и разъяснять тебе места тёмные, и поддерживать тебя, и ободрять в минуты слабости. Всё же остальное, и самоё жизнь твоя, только в руках твоих.

И улыбнулся Лукавый, но не ушёл, а человек припал к нему и заплакал".

Добро пожаловать в реальность. Ск. идёт посылка и делается ДНК-тест, сроки.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 06.11.13 10:21

нехреновая такая экспрессдоставка - два дня и в Перьми, еще два дня и в NY, сутки на исследование. потратился на тест видно автор.

в общем, ничего плохо в общении с "дочей"не вижу, как раз из общения можно много что узнать и дальше делать выводы.
автор ты главное отписывайся.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.11.13 11:06

BigNY писал(а): Я не знаю что сейчас думать. Спать не могу, пить больше не могу. Скажите мне что это все не реальность.
Не можешь - не пей. Чтобы спать, нужно вечером пробежаться по свежемк воздуху, выпить сотку коньячку с чаем и сыром и посомтретьхорошее старое совецкое кино.

А насчет нереальности - синіх таблеток немае. Тiльки червоние, звиняйте

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 07.11.13 12:35

Может выслать ей пару сотен Бакинских, видно будет меркантильная или нет?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 07.11.13 12:44

Vlastitel писал(а):Дочь как зовут?
Например Виоллета или мальвина. Какое это имеет отношегие к делу? Наеуя отписыавться в серьезной теме, не кдосужившисьпрочитать старттопик? Наталья она.
opelastra писал(а):Может выслать ей пару сотен Бакинских, видно будет меркантильная или нет?
Ну и как это будет видно? :D

Автору, не бухать!

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 07.11.13 12:51

так если напишет шли еще денех,значит бабки нужны мошенница знамо или любительница наживы легкой заграничной

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.11.13 15:28

Тебе же говорят: "Читай старттопик" - она изначально не знала, что автор в Пиндостане живет.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 07.11.13 16:00

автор, езжай а Россию.
Дочку свою повидаешь, Россию-матушку.
Да у тебя жизнь только налаживается :)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 18:03

Читаю тему с начала появления, мне 40, когда я учился в третьем классе, сестра в первом классе, мой отец уехал из города с другой женщиной, потом спустя менее года вернулся домой, мы дети обрадовались, да и мама тоже. Спустя много времени, мой отец не знаю каким образом узнал, что у него родилась дочь, я уже был студентом первого курса, на тот момент он принял решение с ней не встречаться. Прошло еще больше времени, был мужицкий разговор с отцом уже когда у меня были дети, так он сейчас жалеет о своем решении не поддерживать связь со своей дочерью, но найти её он уже не знает как, как то так! Сейчас бате 59 лет. Подумай автор. Я не на твоём месте, но как есть сказал. Когда то я наехал на батю, что он оставил нашу сестру, лет пять назад по пьяни. Но в поиски не ударился, так как скелет в шкафу настолько древний, что концов уже не найти.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.11.13 20:50

TeranE, дак автор и кубатурит не о том, встречаться или не встречаться, а о том, родная или не родная. Если выясниться, что родная, я уверен, что он сайгаком на встречу помчится...[/quote]

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.11.13 20:57

она изначально не знала
знала, не знала какая разница. главно у автора мАсква в соц. сети, а "типо доча" из мухосранска.
Может выслать ей пару сотен Бакинских, видно будет меркантильная или нет?
на эту удочку, только ТП клюют. многие отазываются, чтоб в перспективе по жирнее отхватить.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 08.11.13 20:22

нука, нука, что там с тестом?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.11.13 22:21

BigNY писал(а):. У меня противоречивые чувства, с одной стороны она скорее всего чужая мне хабалка из российской глубинки со всеми прилагающимися прелестями. С другой - возможно что это моя дочь. Ребёнок которого я хотел всю свою жизнь но так никогда и не получил. .
И сейчас при таком ожидании дочь Вам ни к чему.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.11.13 22:24

Обычная где яйца прячите?

BigNY

Сообщение BigNY » 08.11.13 23:17

Результат теста положительный. Она моя биологическая дочь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.11.13 23:21

иии?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.11.13 23:22

Ура! Что дальше?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 08.11.13 23:49

BigNY писал(а):Результат теста положительный. Она моя биологическая дочь.
ну и заепцом, у тебя теперь есть дочь. общайся, читай нужную литературу и все поймешь.
ну и с АБФ советуйся, подскажут, тут такой бабско-русский словарь;)

Ответить