Алень или ,таки ,действительно казёл?
-
- старейшина
Всем говорю и тебе скажу, автор. Найди сволочь, тварь и животное (в одном флаконе). Которая за гонорар и "на куражах" кусок из глотки собственной матери вырвет. Это я о юристе. Имущество один хрен на себя перекидывать надо - независимо от того, будешь ты со своей жить или нет.
ЛЮБАЯ баба должна знать - потеряет тебя - потеряет если не все, то крайне существенно и для нее критично.
ЛЮБАЯ баба должна знать - потеряет тебя - потеряет если не все, то крайне существенно и для нее критично.
-
- старейшина
Вещи - собери сам. ВСЕ вещи. Нехер тебе с ней пересекаться - сорвешся, один хрен к ругани скатитесь. Собрал ВСЕ вещи (в т.ч. и детские - да, мой хороший, а куда деваться). В мешки, в ГАЗельку и ей на хату. СМСочку предварительно - тогда-тогда то и во столько принимайте.
Не могут\неудобно в назначенное время?! Поуху! Назад ничего принимать не стану и водиле накажу - свалить перед дверьми, или тупо на мусорку вынести.
Сын ее, (старшенький) - отрубаем от сиськи родительской (твоей) - однозначно и резко. Объясняем просто - ты мужик дельный, воспитывал тебя и относился к тебе, как к родному, на ноги хотел помочь встать. Но вот матушка твоя меня предала\бросила, а потому чужой ты мне теперь, никаких дел с тобой иметь не хочу и не буду. К маменьке все вопросы и пожелания.
Не могут\неудобно в назначенное время?! Поуху! Назад ничего принимать не стану и водиле накажу - свалить перед дверьми, или тупо на мусорку вынести.
Сын ее, (старшенький) - отрубаем от сиськи родительской (твоей) - однозначно и резко. Объясняем просто - ты мужик дельный, воспитывал тебя и относился к тебе, как к родному, на ноги хотел помочь встать. Но вот матушка твоя меня предала\бросила, а потому чужой ты мне теперь, никаких дел с тобой иметь не хочу и не буду. К маменьке все вопросы и пожелания.
-
- старейшина
Теперь - дочь. Это твоя дочь. Но не приведи господь твой бабе понять, что с ее помощью она на тебя давить сможет. Корми, одевай, балуй, встречайся с ней БЕЗ матери - тем более дочь взрослая. Денег налом в руки не давать. Продукты? Исключительно в объеме для ребенка потребном. Вещи? Сам с дочерью выберешь, купишь и сам же отдашь, из своих рук.
Тяжко будет конечно, автор - но вылезешь. Судя по тексту дядька крепкий.
Тяжко будет конечно, автор - но вылезешь. Судя по тексту дядька крепкий.
- Доктор Рад
- посвященный
Да всё уже давно в мешках,только эта профура звонит и говорит,что найди то-то.Я раз нашёл,а потом подумал членообразное образование это какя то.Говорю приезжай забирай всё,она:некуда.Пирпиндикуляръ писал(а):Вещи - собери сам. ВСЕ вещи. Нехер тебе с ней пересекаться - сорвешся, один хрен к ругани скатитесь. Собрал ВСЕ вещи (в т.ч. и детские - да, мой хороший, а куда деваться). В мешки, в ГАЗельку и ей на хату. СМСочку предварительно - тогда-тогда то и во столько принимайте.
С сыном ,чёт я так не могу.Во первых он не только сын,а и помощник был,мы с ним прилично спелись,я его убедил на механизатора податься...другие варианты могут быть?
Кто-то ищет рояли в кустах, а кто-то черную кошку в тёмной комнате)))Andruha писал(а):Про рояли не понял...
У него будет отсутствовать мотивация вкладываться в тебя, так как нет матери рядом с тобою. И он тебя кинет рано или поздно, тебе же сказали: не отрубишь его, жди еще один нож в спину.Andruha писал(а):С сыном ,чёт я так не могу.Во первых он не только сын,а и помощник был,мы с ним прилично спелись,я его убедил на механизатора податься...другие варианты могут быть?
- Почти Нормальный
- аксакал
Эта женский половой орган звонила и говорила ,что на землю на претендует,но думаю передумает.почти нормальный писал(а):К тебе завтра с ментами в дом завалятся, будут провоцировать на 116 статью, потом отжимать дом и землю, ты тоже будешь другие варианты искать? твоему пасынку кто ближе- ты или его мать?
На провокации не поддадимся,юриста поищу.Их у нас всего один,надо узнать чей она родственник,чтоб в рукомойник не попасть.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ты сам себе противоречишь! Дык, он друг тебе или к матери переметнется сразу же?
Я себе не противоречу.Мне друг,а ему я папа и друг.А коли нет у папы мамы,то значит и не папа и не друг.Я не подарок по характеру ,а мама задницу вылизывает.Позвоню, спрошу как он к этому относится,чё думает.И определимся кто мы друг другу.
Я себе не противоречу.Мне друг,а ему я папа и друг.А коли нет у папы мамы,то значит и не папа и не друг.Я не подарок по характеру ,а мама задницу вылизывает.Позвоню, спрошу как он к этому относится,чё думает.И определимся кто мы друг другу.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
С какого куя пасынок становиться другом? Автор. ТЫ для него чужой дядя, а твоя ненаглядная его мать. Когда идет война , даже общение со своими родителями и близкими людьми надо пресекать. По глупости могут сдать. А тут шпиона, другом зовут. Может и с планами своими поделишься ? Авось матери тебя не сдаст. Он же друх.