Пошел второй год. Отчет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 28.01.14 11:46

Но ты же тоже не сразу до всего этого дошел?
У меня 2,5 месяца и качели ещё весьма аплитудны. Бывают дни когда кажется - всё, отпустило, жизнь прекрасна. Бывают дни, когда от мыслей о прошлом никак не избавиться. Говоришь себе "мне на неё насрать". Но раз так говоришь, значит ещё не насрать?
Плюс два раза в неделю приходится пересекаться, что бы увидеться с сыном, а перед этим пол дня договариваться о встрече. Что тоже не способствует забыванию :(

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 28.01.14 11:47

Owl писал(а):За оффтоп, сорри! А грустим мы скорее не за человеком, которому были донором ресурсов и т.п., а за тем собственным состоянием, которое тогда нами рассматривалось как "счастье". А?
Здорово сказано.
Именно. Тогда я был нужным, меня слушали и слушались. Нуждались в моей заботе и внимании.
Теперь я нужен только сам себе.
Это не привычно и грустно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.01.14 11:51

Да. Есть такое счастье - рабское. Как говорит мой товарищ - народная пословица: "Наше дело телячье - обоссался и стой - жди" ;) Негры на Юге США при освобождении из рабства бывало убивали своих освободителей и обратно - в клетку. Так комфортнее и привычнее. Тов. OWL - насчет калмычек :) В Калмыкии полно сел где одни русские. В моем случае 50% русских 50% чеченцев.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.01.14 11:54

BOLT - и все-таки попробуй построить все заново. Но с пониманием законов бытия. С другой бабой. Вполне работает. И меньше качать по прошлому будет. Только в гражданском браке. Никак иначе.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 28.01.14 12:08

Заново - значит с детьми.
В случае чего ещё одни алименты.
На третью попытку ресурсов не будет вообще (сейчас то едва на себя хватает).
Очково всё это как-то.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 28.01.14 12:13

BOLT писал(а):У меня 2,5 месяца и качели ещё весьма аплитудны.
Да, друг мой, до грусти тебе еще далеко ;). Настоящая грусть начнется, когда пиздострадания отпустят ). Вот тогда, через годик-другой, приходят на форум мужчины, и рассказывают нам истории, мол и тетки есть, и бабла хватает, и хобби интересные имеются, но вот чего-то не хватает и жить не хочется. Главное на эту удочку не попасться.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 28.01.14 12:28

Почему?
Расставался я и раньше с женщинами.
Обычно, когда появляется новая, да если ещё и чуйства к ней какие, про старую очень быстро напроч забываешь.
Ну, можно через годик-другой встретить и даже трахнуть. Но, "нично души не потревожит".
Почему с БЖ должно быть иначе?
Из-за ребёнка или штампа в паспорте (онулированного)?

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.01.14 12:28

Так, получается главный страх перед следующей попыткой это алименты? Ну так их больше 50% от зп все равно по СК не возьмут. 10 детей, это каждому по 5% Другое дело - честно признаться в своей слабости. И идти за силой. Заниматься здоровьем, деньги делать. Я знаю деловых людей, которые и за 60 смело детей делают. Энергичны и бодры. А есть в 20 лет - старики слабые по жизни.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 04.02.14 11:12

ex, второй раз? Не понимаю, как при все современных вводных вообще возможен второй раз? И при чем здесь страх? обычный расчет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.02.14 11:27

БобМарли писал(а):ex, второй раз? Не понимаю, как при все современных вводных вообще возможен второй раз? И при чем здесь страх? обычный расчет.
товарищ, уточни - какой второй раз? вроде перечитал свои посты, не въехал

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 04.02.14 11:35

ex писал(а):BOLT - и все-таки попробуй построить все заново. Но с пониманием законов бытия. С другой бабой. Вполне работает. И меньше качать по прошлому будет. Только в гражданском браке. Никак иначе.
Это я про это. Не заметил слово "гражданский", вопрос снимается, товарищ.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 04.02.14 11:54

Если опять дети, гражданский/законный роли не играет.
Я и от первого материально не сильно пострадал (мебелишка, бытовушка).
Только ежемесячно от 10 до 18к буду отстёгивать тётке, которая меня цинично предавала и обманывала.
А она будет потрахиваться с васьком и посмеиваться на аленем, который будет им деньжат подкидывать за всё хорошее.
Не правильно это как-то.
(про смену работы и серую з/п я всё знаю, не мой пока вариант).

Так что как ни крути, мужик всегда в проигрыше, т.к. ресурсов у него всё меньше, а стало быть меньше возможностей зайти на следующий вираж.
Может оно и к лучшему? :? Гос-во как бэ намекает "живи один".
Но это тоже как-то не правильно. И не весело.
Вилы однако.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 04.02.14 12:04

BOLT варианты с алиментами есть, у меня Бж на суде допизделась до того, что суд постановил " половина выплаты алиментов идет на книжку ребенку, половина ей", как-то так

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 04.02.14 13:58

BOLT писал(а):Заново - значит с детьми.
В случае чего ещё одни алименты.
На третью попытку ресурсов не будет вообще (сейчас то едва на себя хватает).
Очково всё это как-то.
Как я тебя понимаю! Мне тоже все твердят "Да женись ещё, и ребёнка сделаешь с новой женой". Но... устал я чего-то, здоровьице не то, да и энтузиазма значительно поубавилось. Это ж если снова дитё делать, учитывая алименты, работать придётся в 2 раза больше, чтобы нормально жить. Больше работать не хочется, ибо четверть дохода уходит член знает кому. Тем более, что дочь я не вижу вообще.
А если 50% будет уходить, блиааа, вообще рабство какое-то!
P.S. Посещает мысль сделать себе другие документы на другое имя и начать всё с чистого листа.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.02.14 14:20

Как я понимаю, коллеги, скорее всего все зависит от формулы: уровень дохода минус алименты минус привычный комфортный минимум собственного бытия = 0, если идет отрицательное число, то, логично, в ущерб себе родному париться не стоит. Ваше мнение?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 04.02.14 16:51

ex писал(а):логично, в ущерб себе родному париться не стоит. Ваше мнение?
Конечно логично - нет мотивации. Без мотивации парятся только рабы под кнутом. Кто хочет быть рабом? (мазохисты не в счёт)

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 12.04.14 14:20

БобМарли
Не думал встретить тут кого-то из своего города. Рад, что у тебя все успокаивается, мне до этого видимо еще терпеть и терпеть.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 14:30

делаешь новые доки, когда вяжут - показываеешь типа это не я :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 14:31

БобМарли в вашем городе уже всех перееп :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 14:33

насчет "лень" - стареешь, гормоны уже так не прут и терпеть [strike]страшное уепище рядом[/strike]кучу неудобств уже нехота :)

дейл купер
любитель

Сообщение дейл купер » 12.04.14 16:55

Слушай, твой отчет так то не блещет перспективами, я те больше скажу у меня и через 2 года депрессия, но это работа! В любом случае ты не робот и упоси тебя бог если он есть надеюсь ты не хочешь попробывать мальчиков :lol: , без телок все равно нельзя, личное мнение, а сошлись рассталсь это же жизнь, даже в году 4 времени года, а погода в каждом времени разная :idea:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.04.14 20:27

Синяя Борода писал(а):P.S. Посещает мысль сделать себе другие документы на другое имя и начать всё с чистого листа.
Ноль смысла. Если тупо изменить ФИО, то это не прокатит. Приставы делают запрос куда нужно, и находят должничка. Таким способом от приставов не скрыться. Но наивные должники всё равно ходят по этим граблям..
А вот если реально, что-то серьёзное мутить с подделкой документов, то это во-первых всяко дорого стоит, во-вторых хз вообще насколько реально и осуществимо, к тому же - "незаконно".

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 12.04.14 23:39

дейл купер писал(а): у меня и через 2 года депрессия,
Депрессия то с чего?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 08.06.14 23:36

Да, давненько я не читывал собственную тему. А тут, понимаешь, диалоги разные. Забавно.
BOLT писал(а):Может оно и к лучшему? :? Гос-во как бэ намекает "живи один". Но это тоже как-то не правильно. И не весело.
Вилы однако.
Жесть какая. Почему не весело? Я сейчас, простите за откровенность, испортив воздух перед сном, наслаждаюсь мыслью, что ни с кем это не нужно обсуждать. А таких моментов просто гора.

sivkaburka Читай личку.
борисик писал(а):БобМарли в вашем городе уже всех перееп :)
Ваще не так. С тех пор остановился и нехошнеццо ваще.
дейл купер писал(а):Слушай, твой отчет так то не блещет перспективами, я те больше скажу у меня и через 2 года депрессия, но это работа!
Дружище, я предпочту унылый отчет депрессии, которая длится два года, ЖЭСТЬ!

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 09.06.14 00:01

Еще раз перечитал собственный отчет. Не без удовольствия. Не нашел в нем ни секунды унылости, не знаю почему со стороны он читается уныло. Ну да ладно.
Поделюсь лучше последними наблюдениями про теток (куда же без них). Странно, но сейчас совсем редко вижу действительно красивую самку. Раньше каждая вторая казалась сексуально привлекательной. А теперь, в лучшем случае 2%. Я практически каждую пятницу в кабаке, попиваю пивко, слушаю музыкантов, но далеко не каждую пятницу могу увидеть действительно красивую (для меня естественно) самку.
Сам кстати отрастил бороду по колено, смотрю теперь на гладко выбритых человеков свысока, не зря нам дана борода, наверное что-бы отличаться от самок (шучу конечно).
БЖ продолжает двигать тазом в области женской промежности мне мозги по любому поводу, но воспринимается это уже давно спокойно, даже и поделиться в этом плане не чем.

Ответить