завтра развод...
- Седой Урал
- бывалый
Девок то после развода трахай, да и щас втихаря, ИМХО, разок другой можно. Но палиться не стоит-ты же пока честный семьянин. Бабо твое почти наверняка тебе изменяла, или планировала это сделать. Куле, тыж ей только синие сапоги купил, а зеленые зажал, кааазёл! Нужен настоящий мущина, а не ты, нищеброд.
С новой девочкой лучше не мути, отравишь себе жизнь.Покайфуй сам, отдохни.
С новой девочкой лучше не мути, отравишь себе жизнь.Покайфуй сам, отдохни.
- белка самец
- бывалый
ну не может мокреть баба от человека который все для нее делает.Eduardice писал(а):сухо стало там у неё как в сахаре. да и ваще поносить меня стали частенько.
когда ты излишне вкладываешься в бабу как материально так и эмоционально, то для бабы это яркий символ "слабого самца".
для мужской логики это парадоксально.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- белка самец
- бывалый
Eduardice писал(а): это все признаки слабого самца хочешь сказать ?
еще раз повторяю, излишнее вкладывание в бабу чего либо,
денег, вещей, каких либо ресурсов,
воспринимается ей как слабость.
а бабы со слабыми ебутся в лучшем случае из жалости.
баба тебя прогнула по всем пунктам.
в твоем первом опусе, можно насчитать минимум 8-10 серьезных прогибов,
и это только то что ты написал.
то что ты можешь наорать сделав страшное лицо это членообразное образование,
главной в вашей "семье" была именно она.
я не страдаю ) как есть так и пишу. не так как я считаю, так как считают и говорят люди про меня. когда она ушла и я вздумал горевать мне все и девченки и парни сказали - мужик че ты паришься? у тя проблем с женщинами не когда не было, надешь ещё, на потреблялке свет клином не сошелся. я просто не понимаю что надо женщине? почему когда она норм относится ко мне все хорошо ?! зачем женщина легкого поведения все усложнять...почти нормальный писал(а):Автор, ты манией величия не страдаешь, случаем? :D
- Почти Нормальный
- аксакал
я тебе одно скажу то что моя тактика, именно моя по жизни, не навязанная бабами. это то что все должно быть поровну. начиная от уважения и доверия заканчивая баблом. тогда будет гармония. у меня были такие отношения оч длительные. и их испортила мама моей суженной которая меня люто ненавидела за то что я такой добрый вообще существую. её муж бросил она во всех мужиках видела казлов. и я тебе скажу что если женщина живет для мужика. мужик видит это у него начинают расти крылья. он чувствует надежный тыл. не на словах а на деле. я пытался построить то что у меня было. кто ж знал что меня пользовать начнут. и я ещё раз повторю кажый раз когда она пыталась меня прогнуть она получала дюлей моральных. то что она думала что она прогнула меня окончательно и я это не замечу это была её ошибка. я практически год назад увидел это и пытался этому противостоять. моё противостояние привело к тому что она бросила попытки прогнуть меня до конца. и ушла. вот суть
Не, это признаки человека, который без оценки его бабой просто жить не может. Хватит уже шлюхам помоечным помогать. Хорошо хоть ребенка не заделал.Eduardice писал(а): да какой я блин слабый самец. я успешный, красивый, я пользуюсь популярностью у женщин не только изза бабла. я могу проявить характер. как я это делал последний год когда я запалил что она села на шею. я дал ей понять что по её больше не будет. я не прогнулся под неё. хотя она сама выдавать начала что те херово жилось под каблком ? а я не такой. я не каблук. я просто добрый человек по натуре. и женщин всегда было вот реально вал вали. выбирай не хочу. все тут пишут баня шлюхи. мне пару звонков подруги за бесплатно заскочат на меня. даж деньги тратить ненадо. это все признаки слабого самца хочешь сказать ?
Всех тиоток временно накуй. Отношайся пока только с сиськами-письками.
АВОТКУЙ. немедленно выкидывай эту херь из башки.Eduardice писал(а):я тебе одно скажу то что моя тактика, именно моя по жизни, не навязанная бабами. это то что все должно быть поровну. начиная от уважения и доверия заканчивая баблом. тогда будет гармония.
РГМ (равноправие головного мозга) непременно ведет в царство северного пушного зверя. Бабе накуй такая гармония не нужна. Женщина - не друг. Друзей не ипут.
Re: завтра развод...
Однозначно - НЕТ! Да ты и сам не захочешь, когда остынешь и на холодную голову все взвесишь еще раз.Eduardice писал(а):стоит её возврашать ?
Работай над ошибками, читай учебник Новоселова, кури форум. Учись делать свою жизнь сам, не привязываясь к бабам.
- Седой Урал
- бывалый
-
Наблюдающий
- белка самец
- бывалый
Для них адекватно следующее - я тебе пельмень, а ты меня обеспечь. И пока ты без этого пельменя жить не можешь, они им будут перед тобой трясти. Кури форум. Служба Великой Золотой Манде тобой забыта будет.Eduardice писал(а):то есть ты хочешь сказать что нету женщин, которые адекватно смотрят на построение семьи ты мне я тебе ?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Valentinchik
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый