Примеры цивилизованного развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.12.13 18:05

Цивилизованный развод - это когда М и Ж цивилизованно показывают друг другу средние пальчики, затем обнимаются, целуются, после чего цивилизованно общаются друг с другом. Сводят друг друга с друзьями, подругами, в общем, цивилизованно расстаются.

НО!

Лично я - не цивилизованный человек. Меня не коснулись покорение Луны, Марса, я не видел цивилизованной магнитной энергии, я не наблюдал цивилизованных дорог и цивилизованных услуг ЖКХ. Более того, мой цивилизованный кумир - Алиса Селезнева - так и остается призрачной мечтой.

Я живу... Нет, ближайшие сто лет, женщина легкого поведения, пока не сдохну, я буду жить в условиях неандертальцев и австралопитеков.

Какая женский половой орган тут говорит про цивилизацию??????????????????

Идите в направлении мужского полового органа.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 08.12.13 18:12

Мне БТ сегодня заявила, почему я для окружающих людей хороший, а для них плохой, обвинила в двуличности меня, наверное потому, что я не цивилизованный и предательства не желаю прощать.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 18:13

boatswain писал(а):spysp
Нет уж, повторюсь, сначала Ваши примеры в студию.
Мой пример -инициатор развода я. БЖ не возражала. БЖ с ребенком живут в квартире совместно приобретенной в браке. Я живу в своей.
Общение с ребенком без ограничений, претензий по алиментам нет, все по закону.

Другой пример- знакомый ушел к другой. Его БЖ с двумя детьми остались в квартире, собственник квартиры - мать его БЖ. Свидание с детьми не ограничивают, насчет алиментов- маловато со слов БЖ.

Еще пример - знакомый ушел от БЖ к РСП. БЖ с ребенком на съемную хату. До этого жили в квартире родителей мужа.Бывшие свекровь и свекр берут к себе ребенка когда мать дежурит на работе (работа по скользящему графику). Соответственно видеться с ребенком отцу можно часто.

И еще пример- РСП живет в своей квартире с ребенком. Отец после развода у себя. С ребенком видится несколько раз в неделю, алименты со слов РСП неплохие, ибо БМ довольно обеспечен.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 18:19

TeranE писал(а):Мне БТ сегодня заявила, почему я для окружающих людей хороший, а для них плохой, обвинила в двуличности меня, наверное потому, что я не цивилизованный и предательства не желаю прощать.
Ну разлюбила тебя БЖ или не любила вовсе никогда. Нашла более достойного к примеру, или ты ей надоел.Насчет предательства- женщина собственность мужчины по факту наличия штампа в паспорте? Короче она тебе изменила, ну чтож, тогда развод. Но с детьми то надо общаться, и с матерью детей в ракурсе помощи детям.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 08.12.13 18:22

Я сына отжал, за дочь буду биться несколько лет.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 18:22

Рубанок писал(а):Цивилизованный развод - это когда М и Ж цивилизованно показывают друг другу средние пальчики, затем обнимаются, целуются, после чего цивилизованно общаются друг с другом. Сводят друг друга с друзьями, подругами, в общем, цивилизованно расстаются.

НО!

Лично я - не цивилизованный человек. Меня не коснулись покорение Луны, Марса, я не видел цивилизованной магнитной энергии, я не наблюдал цивилизованных дорог и цивилизованных услуг ЖКХ. Более того, мой цивилизованный кумир - Алиса Селезнева - так и остается призрачной мечтой.

Я живу... Нет, ближайшие сто лет, женщина легкого поведения, пока не сдохну, я буду жить в условиях неандертальцев и австралопитеков.

Какая женский половой орган тут говорит про цивилизацию??????????????????

Неадекват детектед. Ты ж мужчина, должен стойко переносить удары судьбы. Радикалы-женоненавистники. И что насчет мата? Модераторы здесь имеются?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 18:24

TeranE писал(а):Я сына отжал, за дочь буду биться несколько лет.
Это прям как в исламе. Дети от жены собственность мужчины. Короче, зачем корова если молоко не твое :D

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 08.12.13 18:27

Это по внутренней религии

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.12.13 18:30

spysp писал(а):Неадекват детектед. Ты ж мужчина, должен стойко переносить удары судьбы. Радикалы-женоненавистники. И что насчет мата? Модераторы здесь имеются?
Ты ж женщина, раз говоришь мне такие вещи.

Ты кто вообще?

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 08.12.13 18:37

Какая-то баба прикалывается. Основной посыл - жена не твоя собственность, поэтому ее измену следует воспринимать спокойно. Хочет изменила, не хочет - не изменила. Если она изменила, то ты, признавая за ней такое право, не должен на нее сердится. Вы с ней разводитесь, но сохраняете дружеские доброжелательные отношения. Вот, что такое по мысли этой бабы цивилизованный развод.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 18:59

Тураев писал(а):Какая-то баба прикалывается. Основной посыл - жена не твоя собственность, поэтому ее измену следует воспринимать спокойно. Хочет изменила, не хочет - не изменила. Если она изменила, то ты, признавая за ней такое право, не должен на нее сердится. Вы с ней разводитесь, но сохраняете дружеские доброжелательные отношения. Вот, что такое по мысли этой бабы цивилизованный развод.
С чего бы это к примеру моя дочь должна становиться чьей то собственностью?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 08.12.13 19:03

Тебе по душе, чтобы она была лядью?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 19:04

Тураев писал(а): поэтому ее измену следует воспринимать спокойно.
Ну а зачем настоящему самцу страдать из-за измены? Свято место пусто не бывает. Двуличие форумчан - сами страдают от пелоткозависимости, хотя трясут стальными яйцами.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 08.12.13 19:07

spysp писал(а): Неадекват детектед. Ты ж мужчина, должен стойко переносить удары судьбы. Радикалы-женоненавистники. И что насчет мата? Модераторы здесь имеются?
Ахуеть8) Тупая женский половой орган раздает указания кто что ДОЛЖЕН:lol: :lol: :lol:
Рубанок писал(а):Какая женский половой орган тут говорит про цивилизацию??????????????????

Плюсуюсь люто. Ступай-ка ты, шпиёнСП, в направлении мужского полового органа.

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 08.12.13 19:08

spysp писал(а):
С чего бы это к примеру моя дочь должна становиться чьей то собственностью?
Вопрос не в собственности, а в обманутом доверии, предательстве, потреблядстве, лжи. Подобное поведение не располагает к ответной симпатии.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 19:10

TeranE писал(а):Тебе по душе, чтобы она была лядью?
Она имеет право сказать, что не видит смысла в дальнейшем проживании и подать на развод. Почему она должна терпеть мужчину, который её уже не устраивает? Ну а если женщина обеспечена и есть небедные родители? Каждый решает сам. Хотя конечно гораздо честнее сказать мужу что они уже не пара, не доводя до измены (ну это только у низкопримативных женщин).

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 08.12.13 19:12

spysp писал(а):
Ну а зачем настоящему самцу страдать из-за измены? Свято место пусто не бывает. Двуличие форумчан - сами страдают от пелоткозависимости, хотя трясут стальными яйцами.
Причем тут двуличие? Мужчина страдает потому что его предала женщина, которой он верил и которую любил. Это естественно. Чтобы вытащить себя из этих страданий он старается уйти от того любящего взгляда, который был у него на нее до сих пор к отношению к ней, как к шлюхе, которое она заслужила.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 19:14

Я так понимаю главное условие для цивилизованного развода для форумчан - жена должна три раза сказать фразу "ты мне не муж", на следующий день подать на развод и съехать с детьми к родителям к примеру. Ну а уже после этого спокойно встречаться с претендентами на ее сердце. Так? Санчас тогда не понадобится? Все честно, жена открыто и прямо заявила об охлаждении чувств к мужу и бесперспективности совместного пребывания вместе.

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 08.12.13 19:15

spysp писал(а):
Она имеет право сказать, что не видит смысла в дальнейшем проживании и подать на развод. Почему она должна терпеть мужчину, который её уже не устраивает? Ну а если женщина обеспечена и есть небедные родители? Каждый решает сам. Хотя конечно гораздо честнее сказать мужу что они уже не пара, не доводя до измены (ну это только у низкопримативных женщин).
Она имеет право на все, но не на любовь, не на дружбу, не на уважение и не на симпатию мужчины, которого предала.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 19:18

Тураев писал(а): Причем тут двуличие? Мужчина страдает потому что его предала женщина, которой он верил и которую любил. Это естественно. Чтобы вытащить себя из этих страданий он старается уйти от того любящего взгляда, который был у него на нее до сих пор к отношению к ней, как к шлюхе, которое она заслужила.
Вот она и причина. Ну а если эта женщина тебя никогда и не любила? И все эти чувства существовали у тебя в голове? Приведите примеры вашего комфортного положения в семье. Здесь на форуме в основном показан аленизм в семейной жизни.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 08.12.13 19:19

Цивилизованный развод - это когда ОЖП идет с голой жопой на мороз на Камчатку - с глаз долой, оставляет детей мужчине! Другого условия нет!

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 08.12.13 19:21

Если она никогда не любила, но делала вид, что любит ради каких либо своих, чаще всего меркантильных целей - тем большего презрения такая баба заслуживает.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 08.12.13 19:24

Дегенеративная тема с душком толерастии.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 19:24

Тураев писал(а):
Она имеет право на все, но не на любовь, не на дружбу, не на уважение и не на симпатию мужчины, которого предала.
Право малый ребенок, отняли погремушку. После развода от тебя этого никто и не требует к БЖ. Просто вести себя надо в рамках адекватного поведения и сделать детям по возможности комфортную обстановку.
И кстати большинству мужчин на планете Земля следует смириться, что соизмеримых ответных чувств от женщины им не видать как своих ушей.
Скажи спасибо, что дали размножиться :D

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 08.12.13 19:26

TeranE писал(а):Цивилизованный развод - это когда ОЖП идет с голой жопой на мороз на Камчатку - с глаз долой, оставляет детей мужчине! Другого условия нет!
С чего ли? Если у жены есть недвига, она неплохо зарабатывает, и есть небедные родители? Может за измену еще срок давать или камнями побивать?

Ответить