Примеры цивилизованного развода
Цивилизованный развод - это когда М и Ж цивилизованно показывают друг другу средние пальчики, затем обнимаются, целуются, после чего цивилизованно общаются друг с другом. Сводят друг друга с друзьями, подругами, в общем, цивилизованно расстаются.
НО!
Лично я - не цивилизованный человек. Меня не коснулись покорение Луны, Марса, я не видел цивилизованной магнитной энергии, я не наблюдал цивилизованных дорог и цивилизованных услуг ЖКХ. Более того, мой цивилизованный кумир - Алиса Селезнева - так и остается призрачной мечтой.
Я живу... Нет, ближайшие сто лет, женщина легкого поведения, пока не сдохну, я буду жить в условиях неандертальцев и австралопитеков.
Какая женский половой орган тут говорит про цивилизацию??????????????????
Идите в направлении мужского полового органа.
НО!
Лично я - не цивилизованный человек. Меня не коснулись покорение Луны, Марса, я не видел цивилизованной магнитной энергии, я не наблюдал цивилизованных дорог и цивилизованных услуг ЖКХ. Более того, мой цивилизованный кумир - Алиса Селезнева - так и остается призрачной мечтой.
Я живу... Нет, ближайшие сто лет, женщина легкого поведения, пока не сдохну, я буду жить в условиях неандертальцев и австралопитеков.
Мой пример -инициатор развода я. БЖ не возражала. БЖ с ребенком живут в квартире совместно приобретенной в браке. Я живу в своей.boatswain писал(а):spysp
Нет уж, повторюсь, сначала Ваши примеры в студию.
Общение с ребенком без ограничений, претензий по алиментам нет, все по закону.
Другой пример- знакомый ушел к другой. Его БЖ с двумя детьми остались в квартире, собственник квартиры - мать его БЖ. Свидание с детьми не ограничивают, насчет алиментов- маловато со слов БЖ.
Еще пример - знакомый ушел от БЖ к РСП. БЖ с ребенком на съемную хату. До этого жили в квартире родителей мужа.Бывшие свекровь и свекр берут к себе ребенка когда мать дежурит на работе (работа по скользящему графику). Соответственно видеться с ребенком отцу можно часто.
И еще пример- РСП живет в своей квартире с ребенком. Отец после развода у себя. С ребенком видится несколько раз в неделю, алименты со слов РСП неплохие, ибо БМ довольно обеспечен.
Ну разлюбила тебя БЖ или не любила вовсе никогда. Нашла более достойного к примеру, или ты ей надоел.Насчет предательства- женщина собственность мужчины по факту наличия штампа в паспорте? Короче она тебе изменила, ну чтож, тогда развод. Но с детьми то надо общаться, и с матерью детей в ракурсе помощи детям.TeranE писал(а):Мне БТ сегодня заявила, почему я для окружающих людей хороший, а для них плохой, обвинила в двуличности меня, наверное потому, что я не цивилизованный и предательства не желаю прощать.
Неадекват детектед. Ты ж мужчина, должен стойко переносить удары судьбы. Радикалы-женоненавистники. И что насчет мата? Модераторы здесь имеются?Рубанок писал(а):Цивилизованный развод - это когда М и Ж цивилизованно показывают друг другу средние пальчики, затем обнимаются, целуются, после чего цивилизованно общаются друг с другом. Сводят друг друга с друзьями, подругами, в общем, цивилизованно расстаются.
НО!
Какая-то баба прикалывается. Основной посыл - жена не твоя собственность, поэтому ее измену следует воспринимать спокойно. Хочет изменила, не хочет - не изменила. Если она изменила, то ты, признавая за ней такое право, не должен на нее сердится. Вы с ней разводитесь, но сохраняете дружеские доброжелательные отношения. Вот, что такое по мысли этой бабы цивилизованный развод.
С чего бы это к примеру моя дочь должна становиться чьей то собственностью?Тураев писал(а):Какая-то баба прикалывается. Основной посыл - жена не твоя собственность, поэтому ее измену следует воспринимать спокойно. Хочет изменила, не хочет - не изменила. Если она изменила, то ты, признавая за ней такое право, не должен на нее сердится. Вы с ней разводитесь, но сохраняете дружеские доброжелательные отношения. Вот, что такое по мысли этой бабы цивилизованный развод.
Ахуеть8) Тупая женский половой орган раздает указания кто что ДОЛЖЕН:lol:spysp писал(а): Неадекват детектед. Ты ж мужчина, должен стойко переносить удары судьбы. Радикалы-женоненавистники. И что насчет мата? Модераторы здесь имеются?
Плюсуюсь люто. Ступай-ка ты, шпиёнСП, в направлении мужского полового органа.Рубанок писал(а):Какая женский половой орган тут говорит про цивилизацию??????????????????
Она имеет право сказать, что не видит смысла в дальнейшем проживании и подать на развод. Почему она должна терпеть мужчину, который её уже не устраивает? Ну а если женщина обеспечена и есть небедные родители? Каждый решает сам. Хотя конечно гораздо честнее сказать мужу что они уже не пара, не доводя до измены (ну это только у низкопримативных женщин).TeranE писал(а):Тебе по душе, чтобы она была лядью?
Причем тут двуличие? Мужчина страдает потому что его предала женщина, которой он верил и которую любил. Это естественно. Чтобы вытащить себя из этих страданий он старается уйти от того любящего взгляда, который был у него на нее до сих пор к отношению к ней, как к шлюхе, которое она заслужила.spysp писал(а):
Ну а зачем настоящему самцу страдать из-за измены? Свято место пусто не бывает. Двуличие форумчан - сами страдают от пелоткозависимости, хотя трясут стальными яйцами.
Я так понимаю главное условие для цивилизованного развода для форумчан - жена должна три раза сказать фразу "ты мне не муж", на следующий день подать на развод и съехать с детьми к родителям к примеру. Ну а уже после этого спокойно встречаться с претендентами на ее сердце. Так? Санчас тогда не понадобится? Все честно, жена открыто и прямо заявила об охлаждении чувств к мужу и бесперспективности совместного пребывания вместе.
Она имеет право на все, но не на любовь, не на дружбу, не на уважение и не на симпатию мужчины, которого предала.spysp писал(а):
Она имеет право сказать, что не видит смысла в дальнейшем проживании и подать на развод. Почему она должна терпеть мужчину, который её уже не устраивает? Ну а если женщина обеспечена и есть небедные родители? Каждый решает сам. Хотя конечно гораздо честнее сказать мужу что они уже не пара, не доводя до измены (ну это только у низкопримативных женщин).
Вот она и причина. Ну а если эта женщина тебя никогда и не любила? И все эти чувства существовали у тебя в голове? Приведите примеры вашего комфортного положения в семье. Здесь на форуме в основном показан аленизм в семейной жизни.Тураев писал(а): Причем тут двуличие? Мужчина страдает потому что его предала женщина, которой он верил и которую любил. Это естественно. Чтобы вытащить себя из этих страданий он старается уйти от того любящего взгляда, который был у него на нее до сих пор к отношению к ней, как к шлюхе, которое она заслужила.
Право малый ребенок, отняли погремушку. После развода от тебя этого никто и не требует к БЖ. Просто вести себя надо в рамках адекватного поведения и сделать детям по возможности комфортную обстановку.Тураев писал(а):
Она имеет право на все, но не на любовь, не на дружбу, не на уважение и не на симпатию мужчины, которого предала.
И кстати большинству мужчин на планете Земля следует смириться, что соизмеримых ответных чувств от женщины им не видать как своих ушей.
Скажи спасибо, что дали размножиться :D