Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
d2s
- старейшина
Anatoly_ писал(а):d2s
Перестать быть Аленем. . Это конечно ничего не гарантирует, но все же сильно повышает шансы на успех.
Так гарантирует неАленизм верность бабы или нет?
И как это повлияет на ситуацияю автора - в смысле для его бабы он навсегда алень уже, ибо: можно, флиртанула, а муж простил.
d2s
-
Anatoly_
- старейшина
Алекс электрик
не целый год. .)
Переписка год. Любимые вроде как недавно. Признаки конечно ну очень нехорошие. Т.к. мужа уже отлучили от тела говорит о том, что баба уже верна другому мужику. Но не говорит, о том что был секс. По куям пока вроде не поскакала.
Да, автор может и не вытянуть.
В общем я жду автора и дополнительной информации.
Anatoly_
-
Mihail
- посвященный
CapF писал(а):понять, чего хочет баба.
Вот с этого по подробней, пожалуйста. Ведь действительно, не понятно, зачем же взрослая тётя переписывается со студентом и зачем они друг друга называют любимыми.

Mihail
-
Ikar
- аксакал
ТС,
d2s выложил отличный пост ув.
Явы
Прислушайся к его словам. Ей Богу толку будет больше, чем некоторых товарищей тут читать.
Что такое замужняя женщина влюбилась в другого мужчину?
Это означает, что самец №1 в её восприятии - этот другой мужчина.
Какой Ваш номер?
Даже не второй.
Можете ли Вы стать вновь её мужчиной №1?
Нет.
Уважение теряют один раз.
Тем более в такой сфере.
Ikar
-
Nornik
- бывалый
[quote="CapF]В том, что бабы начинают смотреть налево, виноваты в первую очередь мужья - алени.
С таким мужиком и следующая баба пойдет туда же. Смысл менять шило на мыло?
Тут или уж разбегаться, и строить свою жизнь вообще без постоянных отношений, либо задуматься, что изменить в самом себе. Тогда и бабу, если она вменяема, можно обратно в узду загнать.
У автора, ИМХО, баба не СДС, что уже дает хорошие шансы.[/quote]
Херня полная, Capf ты что советуешь, кого куда загонять?!
Автор, если уже с таким вопросом-проблемой на сайт обратился, значит уже догонять/загонять/строить поздно. Просто пойми это и смирись с неизбежным. Из этого материала нужные тебе отношения не слепишь, надо идти дальше самому.
Nornik
-
Anatoly_
- старейшина
d2s
Почему простил? Жену обязательно наказать. Удалением акаунтов со всех социальных сетей, раз уж ей это не впрок.
Если не подчиняется, свободна. .
Anatoly_
-
Алекс электрик
- старейшина
Ежели вкратце.
У Автора начинаются траблы со здоровьем
Недвига ни при каких раскладах ей не достается
Вариант с козлотекой не прокатывает
Второй брачный тур приносит молоденького несмышленого аленя
Ларчик открыт или до сих пор не понятно, что предстоит Автору?
Алекс электрик
-
d2s
- старейшина
Отдельные товарищи все время выпускают из виду важные вещи, расписанные Явой в посте:
- баба согласовала измену в своей башке
- баба доказала в своей башке, что в ее же измене виновата не она, а алень муж.
Дальше с легкостью пойдет леваки, потому как в описанному выше добавится: наказания за измену не было, т.е. муж разрешил = муж алень два раза.Я уже не говорю про автора - ему в каждом удобном случае будет видеться измена, потому что уже не доверяет он баба, если конечно в здравом человек уме.
d2s
-
d2s
- старейшина
Anatoly_ писал(а):d2s
Почему простил? Жену обязательно наказать. Удалением акаунтов со всех социальных сетей, раз уж ей это не впрок.
Это действительно достойное наказание
Вам бы Anatoly_ тему про камбеги прочитать. Еще "действенные" методы будут?
d2s
-
Ikar
- аксакал
Anatoly_ писал(а):
Жену обязательно наказать. Удалением акаунтов со всех социальных сетей
Слишком жестокое наказание
Ikar
-
Mihail
- посвященный
Anatoly_ писал(а):Удалением акаунтов со всех социальных сетей, раз уж ей это не впрок.
Жесть, то есть жестоко.

Mihail
-
d2s
- старейшина
Вдумайтесь Автор бабе не нужен и неинтересен: бабо ищет "бабочек" на стороне, секса нет, отсутствие оргазма не скрывает, под предлогом говнотеки бабо в разводе = свободно, отсутствие вины за измену = для нее это нормально и в порядке вещей. Какой следует вывод? Да простой: автор выполнил свою роль и выпал из круга интересов бабы. Что кроме общего ребенка связывает супругов? НИХУА!
d2s
-
Anatoly_
- старейшина
На самом деле, по нынешним временам очень жесткое наказание. Со всех это значит со всех. И с аськи, и со скайпа, и т.п.
Я даже уверен, что очень многие не выдержат подобного. Практически невыполнимое требование.

Anatoly_
-
строитель
- бывалый
Аж 4 листа отписали... тут один только вариант, и только один...НОГОЙ ПОД СРАЧНИК И САНЧАС,ВСЕЕЕ. Автор слит -слит , его не ценят-не ценят, что еще можно насоветовать, в букетно -конфетный период ударяться ,дак накуя, придет другой студент и все по новому. Его баба показала себя ,что она как его жена негодная, порченая женьщина. Был бы порядок у нее в голове , был бы порядок и в поступках. Ее взамуж брали как вторую половину, половина не выдержала экзамен жизнью, преданностью , гнать сцуку ссаными тапками , к врагам не должно быть жалости , предателей конфетами не кормят .
строитель
-
Ikar
- аксакал
d2s писал(а):Вдумайтесь Автор бабе не нужен и неинтересен: бабо ищет "бабочек" на стороне, секса нет, отсутствие оргазма не скрывает, под предлогом говнотеки бабо в разводе = свободно, отсутствие вины за измену = для нее это нормально и в порядке вещей. Какой следует вывод? Да простой: автор выполнил свою роль и выпал из круга интересов бабы. Что кроме общего ребенка связывает супругов? НИХУА!
+1
Ikar
-
CapF
- посвященный
Mihail писал(а):Вот с этого по подробней, пожалуйста. Ведь действительно, не понятно, зачем же взрослая тётя переписывается со студентом и зачем они друг друга называют любимыми.

Восполнение недостатка эмоций. Дура-с!
CapF
-
Valentinchik
- бывалый
Автор ты случаем не тролль?
Уж слишком у тебя все грамотно некорректно получается.
То ты 10 лет бабу свою объездить не можешь (ждешь пока она уснет, чтоб посмотреть телефон? т.е. четко Аленишь), то ты вдруг ей ультиматумы ставишь типа пошла нах..., я мужик, не прощу и т.д.(т.е. мужик). И при всем при этом ты пишешь, что до настоящего времени любишь ее!!??
автор ты какой то полу-алень=полу-самец, а такого не бывает в природе.
Из за этого некоторые комрады в замешательстве.
Либо это вдброс, либо автор где-то пистит.
Valentinchik
-
Anatoly_
- старейшина
Всё вы правильно говорите. Но есть такое понятие точка невозврата. Я хочу понять прошла эту точка семья или нет. Не было бы ребенка, не задумываясь сказал бы - сливай. Я вполне понимаю, что у автора ситуация совсем не фонтан. Но видны и положительные моменты в его жене. Скорее всего ничего не выгорит. Но и автор уже в разводе, так что тут ему даже напрягаться не придется, свалили друг от друга и привет.
Я что-то терпеть я автору советовать не буду. Т.е. жена однозначно должна быть наказана. Если наказание принимает, ок. Нет, значит все, лошадь сдохла.
Может все же дождемся автора?

Anatoly_
-
d2s
- старейшина
CapF вы готовы жить с женщиной с такой "дурость" по отношению к вам?
d2s
-
Гоблин
- старейшина
d2s писал(а):Вдумайтесь Автор бабе не нужен и неинтересен: бабо ищет "бабочек" на стороне, секса нет, отсутствие оргазма не скрывает, под предлогом говнотеки бабо в разводе = свободно, отсутствие вины за измену = для нее это нормально и в порядке вещей. Какой следует вывод? Да простой: автор выполнил свою роль и выпал из круга интересов бабы. Что кроме общего ребенка связывает супругов? НИХУА!
Всё абсолютно точно. Автор изначально был промежуточным этапом. Даже развод уже оформлен и алименты... всё по её плану, с её подачи, с полного доверия автора.
Остается только вывезти её вещи, снизить до минимума алименты. И начинать жизнь заново.
Гоблин
-
Vadiman
Пол часа писал ответы и при отправке все пропало, завтра отпишусь сейчас времени нет.
Vadiman
-
d2s
- старейшина
Anatoly_ писал(а):Я хочу понять прошла эту точка семья или нет
Увы по-моему мнению точка пройдена - обосновал все выше. Увы по ситуации автор для мадам ребенок в "семье", автор - вне "семьи".
d2s
-
CapF
- посвященный
d2s писал(а):CapF вы готовы жить с женщиной с такой "дурость" по отношению к вам?
У меня жена себя так вела. После обнаружения переписки и промывания мозга сама при мне написала ему, что бы больше не присал ей. Последующий мониторинг показал отсутствие виртуальных отношений.
Ну а потом я в загул ушел, и ей вообще не до того стало

CapF
-
d2s
- старейшина
CapF так поди живете вместе и сЧастливы в браке?
Почему то думаю, что
НЕТ
d2s
-
МишаКэп
- старейшина
CapF, похоже, ягеля поел.
Что, забыли один из постулатов?
"Если вы предполагаете, что вас наебывают, значит вас наебывают"! Это не юстиция! Для баб действует презумпция виновности.
МишаКэп